吉原 多恋人倶楽部 59回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
404が何故か過去形、と思ったらまさかの退店とは。
新人ラッシュの一方で良嬢が辞めていくのは寂しいね。 さて、月曜日やっと休み取れたからみはるに中田氏してくっかなー 本当に茂木ちゃん辞めてる…個人的に一番よかったから残念 >>405
マジか?
だめだ、立ち直れない
しばらく旅に出ます
探さないでください 新人の松村、八木、宮園が気になります。
入った方レポお願いします。
因みに新人ではありませんが、
池田に初凸しましたのでレポします。
顔はパネマジ少なめ、ギャバっぽいお姉さん
ボディは、ガッシリで固太りタイプ
女の子らしい抱いて柔らかい感じはありません
お仕事は、イチャイチャを装ってますが
いかに相手に触れさせず、触らずに終わらせるかが見え見え。サービス地雷です。 いたらいたで教えてもらってない我々はショックだからその辺は詮索せんとこうや。。。 これからは直に触れ合った感触を支えに生きて行こうと思う。 >>397
以前いた飯豊まりえは多恋人と金津園(岐阜)の掛け持ちだったな。 新人いっぱい入ってきたけど、入りたいと思えるのいねえ 竹崎さんの「ぢゃあね」がどうしても気になってしまう(悪い意味で)
ぢ…… >>428
竹原みたいに、じゃあのなら良いんだよな(そこじゃない ここ高級店レベルのルックスサービスだね。
好みに当たっただけかな? はなまちよく見とるもんで、
はなまちの退店のとこに名前出てこないと実感わかんのよね
まあやめてもあの欄に乗らない娘いるけどねmrnとか >>421
だけど森田さん、出勤スケジュールが載ってないのだよ。(まあ元々少なめだけど)
ブログの執筆を拝見する限りはご健在っぽいから安心したのだよ。
というか、まりこ様もスケジュール載ってないのだよ…隠れ出勤? >>433
森田さんは元々出勤直前に予定出す人だからスケジュールには載らないよ
まりこさんも長めに海外旅行に行ったりする方だから時々スケジュール空っぽになるよ スケジュールに載らないって前々からは載らないよってこと
森田さんに入りたければ毎日スケジュールを確認するしかない >>434
情報ありがとう。在籍してくれてる間に再度、裏を返せますように! Mさん…名字か名前がわからんから結構いるな。
大久保、水原、山下、一ノ瀬、土生、道枝、西村、森田、池田、杉野、松岡、今野、矢久保、水谷、南沢、松村、永野、西園、朝倉、松井、藤本、堀…。
多すぎ!笑 >>437
いい
優しい控えめな性格とプレイのエロさのギャップがたまらん
元気ないときは本格的なアロママッサージがまた最高 >>437
予約を勝ち取り、まりこさんに入ってみればよいのだよ >>384
いつも待機中だから、すぐ入れる
なぜ、いつも待機中なのかといえば、予約が入らないからだな 森田さん4月に入ったけど人柄が良く会話が楽しかったのだよ。 細巨乳ならいいけど太巨乳っぽいからね。ここもベテラン良嬢を除くとDGや格安レベルになってきたね。 まあ、おれらはDBの一般女性にすら相手にされず、お店に来てるんだから…嬢の体型にはあまり文句は言えないのだよ。そもそもおれ自身がDB。笑
もぎちゃんロスから新たなオキニを探し中。からの更新 >>442
そう、まりこさんが正解
まりこ様は不正解w 普通にコンパニオン一覧にいるし、
日記も特に更新ないし
出てた出勤予定が全部消えたとかで言ってんの? あ、結城さんの出勤予定が出てたか知らんけどね
そういう匂わせな情報をもとに言ってんのかな?
という匂わせ情報のたとえとして出勤予定全消えとか、と言いました >>443
入ったこともないくせに。
客がつかなきゃ食っていけない。
長く居るということは実力がある証拠。
商売のために身体を維持するのはとてもお金が掛かる。
干されてたら続けていけない仕事。 >>459
全く同意。体力的にもメンタル的にもかなり大変な仕事だと思う。きっちり仕事出来る姫は凄いよ。 あー、茂木ちゃんロスから帰ってこれない。
新しいオキニに出会えないとダメなんだろうな。
開拓始めてるけど、そう簡単にはいかないな。 堀は連続当欠か
日記も書いてないし、これは飛んだね >>467
おれも。もう風俗自体やめちゃったのかな… オキニ探しとか無理よねえ
だって茂木ちゃんいい子だったもん >>472
上手いなw
久しぶりに茂木ちゃんにメールしてみっかな >>473
日記更新あったのか。全然見てなかった… >>476
21時過ぎに上がって翌朝には在籍ごと消えてたから無理もない
新たに昼職始めたからその都合でやめるって
もしここに戻って来ちゃったら笑ってください
とも書いてたから移籍とか
移籍して昼と兼業じゃなくて、
昼職一本で暮らしていきたい希望を持ってやめていったんだと思う
なので昼職うまくいって幸せに暮らしてくれる事を祈ってる
まあ絶対大丈夫よね
茂木ちゃんいい子だもん >>477
そうだったのか…詳しく教えてくれてありがとう。 5ちゃんのこのスレの性質上、
茂木ちゃんネタは釣りか、地雷だと思ってたけど、、
いい子だもん。は本当だったのか、、
在籍中にお世話になりたかった。 先月たまたま空いてて始めて入ったけど
本当に良い子で笑った、あまり出ないからねー
とは言ってたけど、その時には辞める気だったんだろうな 釣りっぽくても悪評が出ないってだけで価値はある。実際、可愛かったし楽しかった。一生懸命だし丁寧だし接客もしっかりしてた。ほんわりしてるから癒されるし。性格のよさが雰囲気に出てる良い娘。
お昼の仕事頑張って幸せになってほしい。 茂木ちゃん…寂しいね…仕方ないね。
河出ちゃん堀さんかなぁ… 貧乳スレンダーだけど、胸もお尻もふわっと柔らかいところがいいね >>482
河出ちゃん良かったよ。
ホントは隠しておきたいところなんだが、無理かもなぁ。
だって、河出ちゃんもいい子なんだもん。 なんか、みんな茂木ちゃんロスにやられてんのか?
新人ちゃんもたくさん入ってるし、まだまだ良嬢たくさんいるぞ。
気持ち切り替えていこうぜ。
個人的には河出ちゃんが気になってます。
あと野咲、柏木、松井あたりかな。
野咲はオーキッドのランカーだったとか。
馴染み客もかなり連れてきてるみたいだから、それだけレベル高いのかなと期待してる。 ここ二、三ヶ月前後の新人でビジュアルとしてレベル高そうなの堀くらいであとのやつは入ろうとすら思わない >>489 なんで入ったことないのにオーキッドのランカーだったって知ってるんだ? >>495
twitterやっててtweetをさかのぼって行ったら書いてあったぜ 今時はツイッターとかいろいろ検索すりゃ本人がオープンにしてたりするからねえ 入れ替わりで来た人たちは真逆の強烈なキャラが多いな。。。 水原って基本的にいつも出勤してるけど、生理どうしてんの? >>502
あの水原の性格なら、直接本人に聞いたらあっけらかんと答えてくれそうだが。笑
前店から移籍して多恋人だけでも5年くらい安定して休まず勤めてるよね…
他にもそういう嬢がいるけど、確かに気になってた謎。からの更新 新人松村の写メ日記結構好きで見ちゃう。入った人いない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています