吉原 多恋人倶楽部 59回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
佐山はやばいだろ。顔、力士だぞ。デブすぎて顔までくろずんでる。
誰でも入れてみる、のもう辞めてくれー。 佐山好きだけどなあ。
人によっちゃぽっちゃり通り越してデブと感じるだろうが、個人的には許容範囲だし、
体もダルダルじゃなくてムッチリ肉が詰まっていてさわり心地も良いし。
何より愛嬌とサービス精神があるのがいい。 体型も大事だけど顔が黒ずんでるって書いてたら入る気なくすね お気に隠しだろ。そんなことないから気にせずに入ればいい 鈴木えみって日記見るとロングで入る客がいるようなんだけど
実際のところどうなんだろう?
オススメ嬢や体験レポもないので未知数だ。
スタイルは興味あるので知っている人はぜひとも教えて。 >>560
自分で確かめるしかない。
オススメ嬢ならまだしも、
このスレで本当の事かどうかなんて判らん。 信じられないかも知れないけど、ロングで入るって別に珍しくないと思うよ
基本リピしない俺でも誰に入る時でも他の店でも120〜140コースがあればそれに入るもん ロングって120分てことかい
裏返すような嬢相手なら全然普通だろう ロングって2,3コマ纏めて指名することだと思ってた。 ロングって言うとロングコースを指してる事が多いと思う
それ以上の場合は長いお時間とかとても長いお時間とぼかした表現にするか
何やらアピールしたい嬢はダブルトリプル毎度あり!とダイレクトに書く 60分くらいがショートで100〜130分は普通でロングは180分以上だな 岡田ななは、顔は良さそうだけど……おデブちゃんですか?? すぐヒメ登録なしって今日は全ヒメ完売!?
ただ単に更新してないだけ? いやいや、まだまだ。
秋本さん名取さん尾崎さんに入ってきます。 >>581
そんな初歩的な事も知らずに安易に三輪とか言うんじゃないよ >>583
姫2人に客で二輪だから姫3人に客で三輪、姫4人に客で四輪じゃないのか? この店は二輪対応する姫っているのか?
二人分払えば誰でもできるもんでもなかように 二輪とかやってないんじゃないか。HPにも書いてないし。知らんけどな。
つか、金払えば何でも出来ると思ってるとか幼稚だな。 知らん
そんなせこいこと考えたこともないからな
つかふつうに気に入って裏返してる大好きな子じゃなきゃ
貸切なんて考えないだろ
そういう前提にフリー限定の80分だとどう?って知らねえよ電話して訊いてみろやボケナス 底辺の遊びなんだから
逆に最低限の見栄くらいはろうやって
俺は思うけどねー なんかすれ違いになってきて申し訳ないけど
そう、店の女の嫌がることを平気でできるやつって
逆にリア充なんだろうなあと思ってたんだけどやっぱそうなのねえ 見栄ぐらい張れよ(笑)
どうせ箱の中でしか会わないんだからさ。 なんで結城だけは名前消さないんだろうな。
他の出勤無くなった嬢は消してるのにな。 >>596
同意。茂木ちゃんもやめたし最近よさげな新人もいないから行くの迷う。店にはもっと頑張ってほしい >>596
消さないということは単純に辞めてないってことだろうな >>584
姫2人は二輪車
3人は三輪車
4人以上は大車輪
だってさ >>598
じゃあ他の店行けばいいじゃん
何目線だよ 宇垣アナみたいな清楚系なのにド淫乱スプラッシュマウンテンな姐さん
上がらないでくれよー ここ、以前は二輪車あった。
その頃もHPには書いてなかったけど、オキニが言っていたので、裏メニューみたいに存在していたんだと思う。
今は経営陣も違うし、どうなっているか不明。 数年前にいた芳根京子ちゃんの移籍先ご存知の方いませんか?あの子が忘れられません。 数年前にいた宮崎美穂ちゃんの移籍先ご存知の方いませんか?あの子が忘れられません。 数年前にいた川村ゆきえちゃんの移籍先ご存知の方いませんか?あの子が忘れられません。 ちょっと前までいた後藤春菜ちゃんの移籍先ご存知の方いませんか?あの子のパネルが忘れられません。 在籍している結城ちかちゃんの掛け持ち先ご存知の方いませんか?あの子が忘れられません。 >>614
ちっちゃいデブです。豆タンク
時短、手抜きありです。
要注意です。色んな意見がアルト思います
でも騙されてはいけません。
恐らく店員の書き込みで反論があります。
なるべく自分に触れられないよう終わらすかが感じ取れてしまいます。 >>615
ありがとうございます。
指名しようと考えていましたがやめます。 西村姐さんのコス写が宇垣アナに似てたんや
ど淫乱でたまらん
やめないで欲しい 平手の写メ日記見ると毎回思うこと、アプリの加工って凄い!! 堀さんに入ってみようかなと思っているんですが、サービスの方はどうでしょうか?
あまり気にしませんが、もし容姿についても知っている方がいれば教えて欲しいです >>633
似てないし化粧はブルゾンだし、奇形かと思うスタイルというか身体の小ささに加えて平面な巨顔。 巨乳増えたのは嬉しいがDBが出てくると困るから、新人はなかなか入りにくい。 大宮あたりか?
あの辺なららぶゲッチューがイチオシかなー >>638
可愛い
あの芸能人が出てこないのよ
ほんとごめん、いやー出てこない、、、 >>644
なんか暗そうだけど会話とかどんな感じ? 堀って結構予約空いてるから本指取れてなさそうな気がする。写真の容姿でサービスも良ければ予約困難になりそうなもんだけどね 色々とコメントありがとうございます
堀さんに予約したので、拙いレポでも書こうかなと思います 髪切ってワカメになったからオススメでできないけど若い子いるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています