吉原 多恋人倶楽部 59回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと前までいた後藤春菜ちゃんの移籍先ご存知の方いませんか?あの子のパネルが忘れられません。 在籍している結城ちかちゃんの掛け持ち先ご存知の方いませんか?あの子が忘れられません。 >>614
ちっちゃいデブです。豆タンク
時短、手抜きありです。
要注意です。色んな意見がアルト思います
でも騙されてはいけません。
恐らく店員の書き込みで反論があります。
なるべく自分に触れられないよう終わらすかが感じ取れてしまいます。 >>615
ありがとうございます。
指名しようと考えていましたがやめます。 西村姐さんのコス写が宇垣アナに似てたんや
ど淫乱でたまらん
やめないで欲しい 平手の写メ日記見ると毎回思うこと、アプリの加工って凄い!! 堀さんに入ってみようかなと思っているんですが、サービスの方はどうでしょうか?
あまり気にしませんが、もし容姿についても知っている方がいれば教えて欲しいです >>633
似てないし化粧はブルゾンだし、奇形かと思うスタイルというか身体の小ささに加えて平面な巨顔。 巨乳増えたのは嬉しいがDBが出てくると困るから、新人はなかなか入りにくい。 大宮あたりか?
あの辺なららぶゲッチューがイチオシかなー >>638
可愛い
あの芸能人が出てこないのよ
ほんとごめん、いやー出てこない、、、 >>644
なんか暗そうだけど会話とかどんな感じ? 堀って結構予約空いてるから本指取れてなさそうな気がする。写真の容姿でサービスも良ければ予約困難になりそうなもんだけどね 色々とコメントありがとうございます
堀さんに予約したので、拙いレポでも書こうかなと思います 髪切ってワカメになったからオススメでできないけど若い子いるよ もう辞めちゃう子(予想)
麻倉もも みんながいじめるから写メ日記を更新しなくなった
柏木ひなた 写メ日記が消えている
この子は愛嬌がありそうで良さそうな感じがしたのだが感じがしたのだが
残念
柏木めちゃ気になっててボーナス入ったから行こうと思ったのに…
このまま出勤ないままかな…? 綺麗な若い子多いぞ
写真以外の子が出てくる心配もないし ひなたちゃん辞めちゃうのかぁ
nnしたからかなぁ
着店で言葉巧みにnnしたときの興奮は半端ない!!!!あまり興奮して3発はやり過ぎたか? またやりたいから戻ってこーい >>662
ザキトワみたいなおばあちゃんいる店なら知ってるが。 山田ちゃんてどうですか?色白巨乳イチャイチャ希望です >>664
色白イチャイチャ巨乳好きならストライクだ。
ちょっと不思議ちゃんのところがあるから、そこは合う合わないがあふかも。 >>665
ありがとうございます!
不思議ちゃんも好物だし、もしグラマーかぽっちゃりさんでも好物なので、三球三振ですね!笑
今度入ってみますね! >何年も売春婦やってくれるはずないだろ
これはいい言葉 この価格帯で本指名料¥5000取る店の嬢はみんな苦戦してる 志田さんてどんな感じですか?
写真を見る限りでは可愛いらしい系ですが、
あまり情報も見かけないので教えていただけると幸いです。 >>648
レポよろしく。自分はあの覇気のないうつろな写メで思い切れない。 ここ1ヶ月でランカーに入って性病もらった人いる?自分に怪しいのが出来たから不安 >>678
どこに何が出来ました?抗体検査だと、確か3ヶ月過ぎないとわからないよ。 >>679
竿の根元らへんに蚊に刺された?ような汗疹のようなやつが出来た。こういうの初めてだからよく分からない >>680
チンコ出して寝てたら蚊に刺されたんだよきっと。 結城さんって在籍されてるんですか?
過去スレも見ましたが、最近出勤されてない様子ですが。 >>685
失礼。2ヶ月でした。
HIV(AIDS)と梅毒ですね。感染によって出来る抗体を検査するので、抗体が出来る2ヶ月程度待たないと、結果を誤る可能性があります。 はなまちがまた見れなくなってるな。移籍嬢を探すのに便利だったんだけどな。 >>691
鼠径部も押したら痛みあるんですけど、梅毒っぽいですかね?だとしたらこの店で移されたかも >>693
泌尿器科で視診してもらえよ
診察してもらったら、何だったか、報告しろよ
ここでうつされたとか言ったからには
報告する義務がある とりあえず病院予約しました。結果分かれば報告します。この店気に入っててランカーなら大丈夫と思ってただけに残念 >>696
ランカーは大丈夫という考えはやめた方がいい。むしろランカーの方が多数の男性と交わるからリスクが高い。上位の子はそれが分かってるから定期的に検査してる。
つかさー、病気持ってくんのは男なんだから、男こそ検査必須にすべきだと思う。俺はやってるぞ。女の子に移すと可愛そうだもの。 >>696
多恋人行ってるなら、東京近郊の方ですかね。ここなら予約無しで直ぐに診て貰えますよ。
https://privatecare-clinic.jp/
グズグズしてないで、とっとと行った方が良いよ…あと、もちろん白と分かるまで遊びは禁止ね。 よく見たら、総数が64名から59名になっている。今、はなまちが見られないから
誰が辞めたかわからない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています