吉原 多恋人倶楽部 59回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
写メのまんまだよ。それなりにお肉はある。
あれをDBと思うか、ぽっちゃりと思うかだね。 >>885
ぽちゃの部類にはいるかな。でも俺的にはかなりの良嬢だった。 写メとかグラビアのままならストライクだけど加工されてるかな?と思って >>888
ちょっとだけお腹周りは付いてるけど、気にならない程度でしたよ。エロいし性格良いし、この子でソープを本当に楽しめた。 松井はプレイは奉仕的で良かったけども
俺としてはDB
二度はないな 同じく。
奉仕されてるのはいいんだけど、セックスの時にガッツリローションつかってるし喘ぎも演技っぽい。 松井みたいな奉仕系で良嬢いるの?まだこの店で他の嬢に入った事ないので。 松井は良嬢とは言えないなぁ。
地雷でもないけどな。 >>903>>904
そうだよねぇ。伝説だよな。同じ名前付けられる姫は気の毒だ。どうしても比較されちゃうし。 ずいぶん前にいなくなった姫の話題出してどうする
今の松井の話だよ 水原今日の日記で怪我の検診って書いてあったけど客に何されたか知ってる? 結城ちかってどうですか?
最近は出勤されてないんですか? 嬢は最高だったのに、運転のボーイのおじさんの態度が最悪で余韻ぶち壊しだった。 あのハゲまだいんの?タレントくるときは三ノ輪から歩いてる >>911
写メ見る限り、ぽちゃじゃね?
パイは大きそうだけど。 らぶゲッチューってソープです
いや〜サービスよかった >>917
おそらくそいつだ。運転中はあくびしてダルそうな姿見せるし、お茶出しの時はテーブルにわざと強く置いて睨んで去る。ホント辞めてほしい。 どうでも良くはないだろ
明らかに気分を害する人がいると萎えるわ >>847
麗すずは容姿普通・スタイル普通だが、仕事はきっちりしてた。少し押しが強くテンションが高いが、それが苦にならないなら、入って見る価値は充分ある。ランク通りの実力・満足感だから、ビクビクしなくて大丈夫だよ。 あの店BMI18〜20の子しかいないから
スタイルいい子ばかりですごいですよね え?今日の出勤予定に茂木ちゃんの名前があるのだが…
戻ってきた? なん・・・だと!?
やはり金銭感覚って戻らないんだろうねぇ 茂木ちゃん復帰なら
今のオキニから乗り換えようかな
だって茂木ちゃん、
いい子なんでしょ? 辞めたときあんだけみんなで褒めちゃったらおきにかくしとか完全に無理よね >>937
当分は予約合戦が加熱しそう
でも昼の部の客だとあんまり関係ないかな
茂木ちゃんいい子だし、だいたい16時からだし 昼職なんてせいぜい月20万くらいだろうし、戻ってきちゃうよなぁ… 松井入ろうとしたのに予約完売だったー!人気出てきてるなー! 茂木ちゃんとのあるエピソードを書こうかと思ってたけど、躊躇っていて良かった。まさか復帰するとは。 ここの嬢って初回、2〜3回目とかで連絡先くれるの普通?
嬢による?客による?
お気に入りに何回か入ってるんだけど、特に何も教えてくれない。
前にいたお気に入りの嬢が姫予約やってないから・・、とやんわり断られてから
迷惑かもと思って自分からは聞けてない。
かと思いきや聞いてもない裏返す予定もない嬢が初回から教えてきて、どういうこっちゃ?と謎です。 ここの嬢って初回、2〜3回目とかで連絡先くれるの普通?
嬢による?客による?
お気に入りに何回か入ってるんだけど、特に何も教えてくれない。
前にいたお気に入りの嬢が姫予約やってないから・・、とやんわり断られてから
迷惑かもと思って自分からは聞けてない。
かと思いきや聞いてもない裏返す予定もない嬢が初回から教えてきて、どういうこっちゃ?と謎です。 星人らしく巨乳嬢を制覇したいんですが、
結城さんって方は既に退店濃厚な感じですか? >>953
悪くなかったお客全員に渡す嬢もいるし聞かれた人にしか教えない嬢、誰にも渡さない嬢など嬢によるし客にもよるよ
店からの指導は特にないから 茂木さん 辞め方が突然だったからお詫びの意味を込めて復帰した。なのですぐにまたやめてしまう、
なんてことないですよね。 それは本人のみ知るところ。茂木ちゃんはこういうことが多々あるので温かく見守ってあげてください。
指名してなければお早めに。 笑ってあげようや
だって茂木ちゃんいい子なんだもん まあ言うだけタダやし、
名前出すだけなら大した害もないしええやん 二週間前に予約できるのに連絡先交換するメリットなに? 良客認定された
それだけじゃね
2週間前予約のおかげでここに
ガチの予約困難嬢なんていないしね イヤイヤ、時間の融通だったり出勤日以外に出勤出来るか相談出来るだろ >>968
出勤日以外に出勤できるかの融通する客マジうざ 2週間前からの予約も良し悪しだよね。
当日や前日にやっといける!とわかるような自分は悔しい。何十回も入ってるのに。
あと、メルアドやラインは決まったルールはないだろうけど、聞けば教えてくれる嬢が一番多い気がする。
↑誰にも教えない=二度とくるな、ではないし。
気楽に遊ぼうぜ。 クレクレうざい。
おススメ嬢とソプスタ全部読んで自分で探せ。
時間と金をケチるな。 >>979
写メの写真からは
ニウリンの色はやや濃いめ いい新人入って来ないし、いい嬢はやめてくし、残ったいい嬢は歳とってくるし…
スレンダー美人の新人入ってこないかな〜 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。