【川崎】アフタースクール 4時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きっと大学や就活がヒマになったから開けてるんだろうな。
こんなおいしいチャンスを・・・うーん・・・う〜〜〜〜〜〜ん。 まりいただきました。
Eカップ揉みしだいで、ベロチューしながら、唾液押し込んだり最高だった 073名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 00:05:40.20ID:B0n9zJ6O
まり レポ。
顔はカワイイ。ニコニコ笑って人懐っこく話しかけてくる。顔は10代と信じていい。
仕事の新人として入ってきたら、先輩上司から可愛がられて味方を増やしてうまくやっていきそう。
ただ想像より結構太め。自分はぽっちゃりの上級と判断するが、人によってはデ○と判断するかも。
乳は大きい。形のいいキレイな半球。乳輪も小さい。
洗いながら玉攻めテクがある。満州は未確認。尻穴NG。
鳴きは少し。感度は普通。俺の下手なテクでもピクンと反応してくれるのが嬉しい。
キスは積極的な方。2回目ありだと思う。しかし他にも気になるのが複数。
まとめると、顔よし、愛想よし、技術もあり、感度反応良。
難点をあげるなら想像より太め。
ダイエットして下半身を鍛えるスクワット等をすればランキング上位も可能。
俺的にはウンコ座りスクワットがおすすめ。 るる、今日が10代最後の出勤日やで。
俺は18,19とか数字にはこだわらん、いい子を抱きたい。
>>76
れいなとかハミガキ前のキスとかしてくれたぞ。
もちろん俺は事前に念入りに歯磨きと舌ブラシかけてモンダミンや噛むブレスケアやった後だ。 ほんとだ。まり完売だw
写メ日記も良い子ってのが伝わってきて、得な性格だよな。
平日にも出勤してくれ〜〜〜って言ったのに今日予定合わなくて少し申し訳ない気でいたけど、
良かった良かったw まりランキング上位絶対いくぜ。俺たちが盛り上げようぜ。
1位目指せる! いや、まだ本指少ないぞ?
こんな所で盛り上がってないで応援するなら入ってやれ。 あかりお茶引き増えたのは事実じゃないか。
ヘブン選挙、結局面倒くささが勝ってあかりに投票しなかったわ。
ゆな・ちなには入ったことないから行動すらできなかった。 >>83
愛嬌ゼロの接客じゃ二度と入ろうと思わないし、この噂を聞いた新規も避けてるだろう
20日の投票結果、惨敗で終わり、各ランキングの順位も下がるだろう
店もNo.1の称号を外すことを検討すべき
残念ながら、あかりにNo.1の称号は全然ふさわしくない 地雷ではない、空っぽのゴージャスな宝箱。
期待しても入っても反応に困る内容。
外見は最高だから50分だけ入ってみたら? 入ってないが、まりの良さがわからん。
目は離れてて腫れぼったくないか? >>89
つまりデク無し、鳴きなし、マグロ?
あかりって去年高校卒業したんだよね? >>91
大学2年相当
人見知りみたいよ
たくさん話しかければどこかがひっかかって急にペラペラ喋り出すよ
50分じゃきついんじゃね? >>92
さんきゅ。人見知りか。ルックスは確かに良さげだな
その前にれみに入りたいんだけど今週休み
なんかこのままいなくなる感じ? >>93
毛じらみの心配無いだけでも安心するんだがなあ >>97
どんな風によかったんですか?是非レポをお願いします。 まり
胸は美巨乳。大きいのにハリがあってたれていない。乳首や揉みしだきNGなし。
ルックスはパネマジなしで、ブログと同じ美少女。本人いわく、化粧で化けてるとのことw
デリ出身だから素人感はないが、フェラテクはかなりある。
店年齢よりも若く見える。
入れると反応が良く、ヌレヌレギュウギュウで締まりがいい。
すぐ予約埋まるの納得でした。 あかり全然そんな悪い子じゃないよ
よくしゃべるし、サービスも普通
予約取りにくくなるよりはいいけどさ 当方ロリ好きなんだが、ゆなとありな、どちらがオススメですか? あかりは地雷ではない。かといって良嬢でもない。
容姿という大きなプラスを抱えてる変わりに、塩接客という大きなマイナスがある。
>>102
デリ出身!?風俗未経験じゃないのかYOwwwwww
でもいいわw あの純朴な女学生って感じがいいよねw
いい子っぽいしw ほんと若い泡姫って普通の子ばっかだよな。
女はどこで股開いて売春してるか分からないんぜ。 >>107
業界未経験ってのはソープランド勤務が初めてっって書き方
風俗全般自体が初めてだったら風俗業界未経験って書き方
が基本。 >>111
普通だよ。距離感は近いが特別なサービスはない。
ただ全てが心地よい。 >>110
なるほど。そうなのか、ありがとう。
まりって外見は図書委員だよな。売春やるようには見えないよな。 みこと、人見知りな自分でも終わり際にはそこそこ緊張が解けるくらいやり取りが楽だった。あと楽しかった
機会があればまた入りたい >>104
俺もロリ好きなんだが、この店では誰がロリ系なんだろう?
やっぱり、ゆな、ありな、なのか? まあソープ客にも公務員や一般企業の社員や有名大卒、きもいのとか色々いるけど
脅迫シャブ犯罪者スカウト、殺人ホスト、ゴミ底辺ソープ店員よりは、マシなのが多いだろ 新人大満足。ただアンケートによっては低い点付けられてるみたいだから、その人次第かな。俺は100 あかりを貶めようとしてる香具師、涙目
レスの自作自演やめろ。 まみちゃんレポ
写真で想像してたのよりかなりキレカワの
女の子が出てきた。
小柄で痩せ型、ただお尻と太ももは結構ある。
プレイは基本受け身。終始ニコニコしてて
明るい子。某所でヘルス経験あり。 あかりちゃん8位か
同じパイパン部門でドルチェのみらいが6位だから
店の客数も影響したかな
ふわふわマシュマロ部門でもドルチェのゆあが4位だもの
次世代看板嬢もゆなちゃん10位
ドルチェのみりあは6位
20代部門のちなちゃんは10位に入らなかったがドルチェのあかりは10位
ちなちゃんは選挙期間中出勤出来なかったから残念だったなぁ ヘブンの選挙とか検索しても出てこない。ヘブンのサイトにも選挙らしいものが何もない。
そのうち面倒くさくなって調べなくなってしまった。 >>128
目の前の乙女の方が順位高い
お店の力の入れ具合かな >>129
ヘブンのサイト行くとポップアップ?的に出てこない?
>>130
乙女のちなだっけ?去年も上位だったよね?あまり良さがわからないけど、他の子も結構人気みたいだよね
ドルチェに比べても上位みたいだし
アフタースクールは何もキャンペーンなかったよね
ドルチェでさえ1000円引きキャンペーンやってたし
1時間ごとにメールが来るという狂ったこともしてた
アドレスで受けてたらノイローゼになるわ 藤原がはる?
宣材と自撮り写メ違い過ぎるし22なのかよ
これだったら入ろうと思わない はるはASで21歳。この2か月で22歳になったんだろうな。
町田のデリヘルだと18歳のままだけどねw >>133
あざ確認できないけどはるみたいだな
藤原指名して確かめてくるかな
予約名はミナモトでいいかな?
はるもゆいも指名した事ないけど エレ学は掛け持ち禁止だけは厳しい
町田のデリヘルに在籍残ってるとすぐクビになりそう ウザい、マルチポス&連続書き込み且つ無断転記レポや各スレには余計なお世話のマナー講座が、管理人によってアボーンされてますねw まりちゃん、空き出てるし明日の出勤も増えてる気が… ホストと暴力団は連携している
手下をホストとして送りこんでいるのが現実 だ
いったん暴力団員の女になったら逃げられないと思った方がいいよ >>147
写メみるとオッパイの形が残念ぽくみえるけど気のせい? 乳首は先端が少し陥没気味だけど、とてつもなく素晴らしいおっぱいでした。
華奢で細みだけど、ハリのあるおっぱい、肌も綺麗でスタイル抜群だったよ。 >>152
2階に6部屋、1階に1部屋かな??
間違ってたらすまんこ >>153
アリガト
乙女坂とあんま変わらんのね
どうりで在籍人数少ないワケだ >>154
1階の部屋は無駄に広すぎるって書き込みも有ったし、カーテン開いて誰もいないでアレレってなるっていうよくわからない案内されるらしいぞ早番人気嬢専用? ここはVIPルームありますか?
ホームページにも記載がないので。 そんなの無い
1階の部屋は誰でも入れるし決まってないと言っていた 一回の部屋は無駄に広かったなぁ
やたら風呂スペースが広くて、風呂の横通らないとベッドまで行けないw >>159
そうそうw
なんというかプールサイド的な通路で笑うw
>>155
1階の場合カーテン無いよ
歩いてくと扉の前で嬢が立って待ってる
カーテンがないと「ご対面!」って感じがなくて違和感w みさちゃんどうした?何かあったのか?
最近新人がどんどん入って来てじわじわ入れ替わりが始まって来てるから、以前の仲良しASな雰囲気が無くなってきて掲示板も荒れてきて…
すみのちゃんも、退院して数日で辞めちゃって…
なんだかわからないけど、もやもやするんだよな ゆな、月曜休みになって残念と思ってたらなぜかいつの間にか出勤予定のなかった今日が予約完売になってた。
一体何が。 >>162
ヘブンだと今日
公式だと明日
どっちも完売には変わりないけどw >>161
それに明日以降の予定がまだ上がっていない
ちょとヤバイ傾向が出てきてるな >>164
日記が上がってた
ルールを守らない糞客は店にクレームを入れ、男性店員がしっかり対処しないとダメだね
ドルチェ川崎校の姉妹店だからどこまで対処してくれるかは分からんが
店が対応してくれないなら退店・移籍も考えた方がいいよ >>162
あと24時間以内に日記を更新した形跡ないのに1件日記を更新したような表示がされてるのも謎。更新したけど消したのかな? >>165
ルールを守らない自己中客は本当に迷惑だよな。
そのせいで女の子のやる気が無くなったり辞めたりして他のまともな客が損をする。
みさは初めて入った時ルール上でNGっぽい事は無かったしむしろ積極的にやりたいプレイとか言ってねって言ってくれたわ。
サービス地雷でこういうこと言ってるのとは違うと思う >>167
どうもみさちゃんとはタイミングが悪くて、あれだけ出てくれてるのに、待機表示見て電話するも今お客さんついちゃったとか
急に休める日にお休みだったりとかで入れてない
前日予約すればいいのだろうがそうもいかない自分のせい。
掲示板でもクレームもほとんどないので良嬢だと思ってるけど、これを見る限り間違いなく良嬢だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています