【吉原】エンジェルシリカ その17【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄さん! ひとっ風呂浴びてかない?
50分 10,000円〜(7〜8時は8,000円、8〜9時は9,000円)
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その16【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554644792/ >>605
定期検査厳しい店で働いてる嬢が
病気治るまでの繋ぎに体入して荒稼ぎして辞める
他所の暇嬢が閑散期に体入して荒稼ぎしにくるが
割に合わないのですぐ辞める
即金欲しいだけの子は初日で予定金額入れば
店に用はないので居なくなる
素人に店がフルで客付けて身体壊させて辞める
とんでもないクソ客に会ってその場で辞める
初めから短期バイトのつもり
転々し過ぎてここにしか来れなくなる子は
体入期間で消えてまた戻って体入扱いで入店する
毎回戻る度に新人の子はそういう奴
ここは3ヶ月くらい体験入店=新人 >>611
随分業界通だねーって思って欲しいのか?
そんな事得意げに書かれてもキモいだけだぞ(笑) お盆をソープで過ごす人たちへレポ。
まや:
美人。
去年の流行語「そだねー」のチームの一番のちびっこと同じ身長。
チャームポイントと言うだけに、目が印象的。
プレイは積極的では無いので、攻め好きな人向き。
ともか:
好きなだけに、懐の深さを感じさせるプレイスタイル。
それでいて「オレの好みに仕上げたい」とも思わせてくれる、「(欲望を)一緒に開放しようね」タイプ。
身長、バスト共にあと5cm欲しかった。 お盆をソープで過ごす人たちへレポ その2
えれな:
全体的な雰囲気は「内山君」。
H94は要注意。
ふた回り絞っても、微妙な体形。
それでいて巨乳に埋まる極楽が味わえるかと言うと、微妙。
オレはもういいかな。
なるみ:
美人に生まれるだけで幸せの半分を手に入れた様な物、な女子の世界で、ハンディは大きい。
んが、インタラクション能力には優れている。
ヤルだけなら後ろを向かせれば良いのだが、それだけではもったいない逸材。
ダメな人には受け入れられないが、ハマる人はハマる、ひなこみたいな感じかな。
ミニスカートを見て「イケる」と思った人は、お試しください。
以上、長文失礼。 最近、持病の検査で血液検査をしたのだが梅毒の反応が出てしまった。思い当たるのはシリカでの二人なのだが、皆さん覚悟してくださいね。
今後一月の間、三度の食後に薬飲んで、三カ月、半年後に血液検査をしながら様子を見るそうです。
自分は独身なのでまだ良いとして既婚者は大変かも..
通院も半日は潰れ、検査費用も3、4回ではバカにならない。
なんだかなぁ(涙) >>613, 614
良レポありがたい。参考にさせてもらいます。ハイジのスレと違いいい流れだね。
よい流れを継続するため、みやびレポ。
ちょいポチャで、ケバめだが顔はかわいい。年齢表記は吉原年齢だが、全然違和感なし。
なきもよいので、ポチャ系の抱き心地よい嬢が好みだとお勧め。
ただし、出勤が少ない、へそピアスあり、ワンポイントtattooあり。
性格も明るいのでポチャ系好きなら、入ってみる価値あり。
じゅん あけみ ちあき もな のレポあれば求む。 >>615
梅毒のキャリアになると一生記録に残るからなあ
薔薇疹とか出たの?
女の子からそれっぽい子が入ったと聞いてたから
肌が汚い子にあたるとヒヤリとする
女の子が客のアトピーとか湿疹、チン子の出来物に
過剰に反応するのも理解出来る
遊ぶからには定期検査はした方が身のためだね >>615
誰かヒント出せますか、治るまで風俗は行かない予定ですか
検査で見付かる前までは遊んでたんですもんね
お大事にどうぞ すみません、新人のまなさんってどうでしょうか?ご存知でしたら教えてください。 >>614
なるみ:
逸材とは全く思わなかった。
でも、ここで叩かれる程でもない。シリカでは普通レベルのちょいガッカリ見た目の嬢。
叩かれたと言うかイジられるのは、エゴサーチし過ぎてここの書き込みで一喜一憂することと、写メ日記で可愛い。癖になりそう。上手い。
などと恥ずかしげもなく自分好評ですアピールをし、写メで加工か?と疑われるレベルのベストアングルを公表しているからオレも含めて期待しすぎた客が多かったのだと思う。
HPやフリーの時に見せられる写真の加工は覚悟しているが写メ日記での盛り写は実物見たときガッカリがマジ半端ないんだよ。
普段の写メ日記の写りだと、ぴぃすと同じくらいのルックスレベルと足やウエストでぴぃすよりボンキュボンのエロボディかと思えてしまうような足やウエストだからな〜。
彼女はここをチェックしているようだから上から目線でアドバイス。
ぴぃすのマネしてエロ写をUPするなら、そこもマネてミニスカートの時のように盛らない。
でも気になるウエストはスタンプで隠すとかの真実の姿をUPした方がリピ増えると思うぞ〜。 >>622
長!
まあ上手すぎる自撮りと絶賛コメントは期待値が高くなり実際会うとその差にドン引くって話だな。
自撮りもないランキング外のこう先生はどんな感じ?クレクレ〜 >>623
ダラダラ長文したお詫びに、こう先生は知らんが新人のようこさん。
ショートカットがよく似合う細身女性。
接客は丁寧で悪くはない。
ただ、年齢的なものか乳は垂れている。
実年齢は分からないが凄く状態の良いプラス10歳って感じ。
同窓会で会ったら斉藤和義の歌が頭に流れ、お互い不倫になるけど一緒の時間を過ごしたくなる女性でした。 >>627
随分、偉そうだな。丁寧で親切なレポだけどな。
漢字が多すぎて読めなかったか?タダ見乞食が!ケチつけんなら3行レポの手本みせろよ
長いくらい漢字を使えない奴が、他人のレポの評価すんな。 >>622
長いな。
めぐみなかなか良かった、おためしあれ!
これが見本だ! >>630
見本にもならんしネタとしてもつまらんなー。
それよりも体験入店決まった瞬間からゴールド特待生の京香さんて何処からの移店? >>630
ガラケーだろ。折り返しと改行が区別つかんから
1行空け。ガラケーでこの長文うぜーだろーな。 >>631
大奥とかに居そうな写真だけど
だとしたら+10歳くらいだな
ただ特待生は自分で望んでもなれるらしいぞ
常に+1000円のハードルをつけるかどうか
面接で聞かれたって言ってた子居たし >>622
顔が良い? syame-9509164
身体が良い? syame-9252456
性格が良いんだ syame-9806047
と思った。 >>634
顔もスタイルも写メ日記ほど良くない
性格と反応はそこそこ良い
学生時代モテた経験がない子 >>636
なつきはグループ店のトップランカーだった
グループ内移籍だ
初めから特待生なので自己申告ではないぞ 前職配信業ってユーチューバー的なヤツかな
宣材写真ヤバめだけど20表記ならいけちゃうのかねー
サイトの写真では少なくとも+10に見えるが... ともかってプレイは良しか。
見た目はどんなんだろう? >>622
その点でいうとKOKOは文章上手だね。
丁寧で当たり障りなく読み物として面白い。
試したくなる内容じゃないけどなwww. >>638
あの宣材目出しがマイナスになってる気しかしないんだけど >>638
こんな顔の女優いたよね?
5〜60代の個性派女優だけど誰だっけ?? 数ヶ月前位に入店した巨乳・爆乳で潮吹き体質も売りにしてた嬢がいた筈だが
在籍が消えてるっぽいんだが、なんて名前で今どこにいるか知ってる?
結構日記も更新してた気がする。 >>615
梅毒怖いな、同情申し上げます。
怪しい2人はどうしてんの?
店に知らせて検査促して下さい。 なつきって出勤上がってなくてもランキング上位にいるのは、姫予約で埋まっている日は出勤上げてないのかな? >>649
ランキングはあてにならない
操作されてるから >>650
出た出た、ランキングは嘘ではないですよ。操作って言ってるのはランキングに入れない女の言い訳ですよ。 なつきは太客がいて、お泊り予約も入るからな。本指名数はそれで一気に上がる。 >>653
お泊り分もきっちりお店通してお金払えばもちろんできますよ。
長い付き合いの客ならできるんじゃない? 毎週お世話になってて、言うのもあれなんだけど
電話予約で名前言った時、いつもありがとうございますって…あれほんとやめてほしい。
高級料亭や高級クラブとかならまだしも
偉そうに自慢できるところじゃないんだからw >>655
エキストラベッドですか?
それとも床で寝るのかな? 風俗に行って女と遊びたいけど、お金が無い
風俗に行って色々と文句言っている
人たくさんいるけど、女と遊べるだけでもうらやましい >>658
お金がない中で風俗に行くから少しでも気にくわないと文句タラタラなんだよ 前にいたえりかってどこ行った?
久々に店に行ったら別人だった!
ブログとかやってなかったと思うんだけど。
珍しくこの店では綺麗だった。 >>659
それが最もみっともないんだよなー
激安店に来て文句ってアホじゃん
ピンサロにでも行けばいいだろうに
まあそこでも文句言うんだろうね >>662
そうそう
応対不良や不潔はクレーム対象でいいと思うけど、パネマジや身体の相性が悪いのは仕方ないって思うようにしてる
安い店だから多少ブスでも清潔で愛嬌があれば満足 >>663
話の分かるあなたに、新人のゆながおすすめ。満足万蔵 >>664
663の様に悟りを開いた人におすすめって事ですか? すず
良さそうだね キスしたり舐めたり舐められたり
いろいろヤリタイ
昨日は休んだから今日は出勤するかな? 金はあるが、時間がない。一回くると4時間くらいつぶれるので時間が惜しい。
新宿、池袋方面に系列店を出してほしい。 >>668
写真用衣装を統一する動きに続き、
統一写メ日記フォーマットの導入が図られ、
スマホから直日記だった物が、PCで管理されるようになったとか? >>667
安いんだから我慢しろ!
俺なんかもっと時間かかるけど
毎週お世話になってますw なつきに入ろうと思って、今日から10連休にしたのに、出勤ゼロじゃん… エンジェルシリカに電話をしてから変なショートメールがよく来るようになった気がする >>668
>>669
アイドルでもあるまいし、ソプ嬢の写メ日記を問題発言炎上要素が無いかチェックしているってこと?
だとしたら究極の爾来に当たってもコストかかっているぶん文句言えないな。
あり得ないwww >>675
お前、頭大丈夫か?いや、大丈夫じゃねぁな… >>665
そう。悟りを開いてない者には妖怪系のブスに見えるかも・・・。 目出しは危険だなあ
化粧で1番加工出来る部分だからなw >>680
海に行っておいで。
君が超イケメンなら逆ナンされるしイケメンかシックスパックのマッチョならナンパすれば出来るぞ。
そうじゃ無かったら高波にのまれて来世に期待しよう。 >>679
そうとは限らんぞ
前職配信業の新人嬢はチャームポイントの目出しでBS判定
おかげで危険回避が出来たw ぴぃすは即即NSだけど、中はあんまり気持ちよくないんだよな。 >>684
この前初めてぴぃすに入ったが、かなり無理している感あった。
ハードでエロいのは良いがな。
そんな無理しなくても。 >>684
いくらネガティブなこと書いても、入店当初よりリピートランキング上位に常に入ってるっていう事実を見なさい。
妬み嫉みは見苦しいよ。 ぴぃすの中あんま気持ちよくないのわかるわ
1発目はまぁ出るけど、2発目はよほどの早漏・絶倫じゃないときついね
いうてハズレじゃない低価格NNって時点で通っちゃうんやけども >>688
入って見たいけど行きたい時間は
いつも姫予約で完売 みらい入りたいけど年齢表記は31才、実年齢なら問題ないが実年齢40なら。。。
見た目年齢いくつくらいでしたか? >>694
たぶん、アラフォー。
顔はざんねん、地味な感じ。
身体はでかい、デブでは無い、身長もあるでかいと言う表現しかできない。
サービスは一通り、ハードでは無いが基本は出来ている。
胸も大きいから揉み応えおり。 >>695 thx
地味で男に縁なさそうな女性は好みw 嬢!!という感じなければもっといい!!
みらいがそうかは別ですがココ安いから1度試すかもです >>697
ぴぃすってスレンダー?
スレンダーな子はマンがスカスカな子が多いよ。
それでも、多少でも感じればチンの太さに合わせて収縮するが……また、本気で感じると子宮口が降りてきてバルーン現象になる。
その場合、個人差はあるけど、人差し指で奥のコリコリしたのに触れる。 まあ、相性があるから。いくら人気嬢でも全ての客と合う訳じゃないからね。
俺にとったらぴぃすの具合は最高に良かった。彼女は性格も良いからリピートする。 >>690
ダブルで2発は分かるが5.60分で2発する客の相手する嬢の方がキツイだろ
この値段でNS出来るのは魅力的だし接客態度も良い
普チンの俺はぴぃすの中で充分満足出来た
口のご奉仕は歯があたって上手いとは言えなかったけどね >>701
G着だけど口のご奉仕をふくめるなら、ぽってり唇のアリサの方が気持ち良い
まあどちらも予約争奪戦だけどなー 誤解を招いちゃいけないので補足
ありさはNSじゃなかったと言いたかっただけでゴムフェ◯じゃないよ >>699
確かにスカスカではないが、キツキツでもなかったな。
ぴこは結構キツマンだった。 >>704
そ・れ・は………
暇嬢と人気嬢の違いだぞ〜w
いくら形状記憶合金の穴でも数分前まで広げられていた穴と何時間も未開封の穴を一緒にしちゃいけないよ >>705
ああ、確かに。
LLサイズもしくはそれ以上の太さのチン◯の出し入れの後は、穴が広がってるもんなー。 >>694
ここは表記年齢プラス10は固い。
見た目年齢は見る人の目によって結構差があるから、何とも言えないから入ってみるのが一番かと。
特にこの年代だと疲れによっても老け具合が進むし。オススメはその日の口開け。 >>707
20代表記しか入ったことない。
それでも30代は出てくる。
嬢曰く、年齢は見た目で決めるらしいよ。
ただDBの見分け方は日記しかないかな。 本日初出勤の名無し20才は明日ケープに初出勤するここなじゃね!
グループ内渡り歩きさせられてそう >>704-706
いいおっさんがなにバカみたいなこと言ってんだよ ジョークのつもりか
誰でもおっさん世代になればカノジョ、風俗合わせてトータルで数十人とヤッてるだろ
実際ガバマンは一定割合いるしガバマンはビジュアル的にかなり良くても無理 どうしようもないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています