【吉原】エンジェルシリカ その17【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄さん! ひとっ風呂浴びてかない?
50分 10,000円〜(7〜8時は8,000円、8〜9時は9,000円)
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その16【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554644792/ ランキング10位のさきってレポ見ないけどホントにいいの?
そもそもこのランキングって信用できる? >>711
ジョークに決まってんだろよw
こんなスレで真面目にレスするわけねーだろw >>712
安いんだからはいってレポしろよ貧乏人が >>698
地味は地味だが顔は残念な部類じゃない
素人系は男の誘導次第でかなり楽しめるよ
ご近所さんとエッチしてる感じでかなり良い
辞める準備してるから早めに入ったらいいよ >>712
俺的にはダメだった、なんでランカーなのか全くわからない。
ただのババア? >>678
すず 残念。色白で奥突きを悦ぶ良い娘だったので裏返したかった 今日やって見たい子がたくさん出勤しているね
でもお金が無いから
写真見て手でシコシコして終わり
いつかは生の女とやって見たい >>721
乞食はくるな、写真見て手でシコシコしてろ
俺のオキニに入るなよ。 子豚がシャツ1枚で出てきたんだけど
残暑の1回を無駄にしたわ... ふと気が付いたら、平成の頃と嬢がだいぶ変わってないか?
平成、良かったなぁ。 >>727
過去は美化するもんですよ
地雷女に出くわしたら 選んだ自分を慰め
今度こそッ って思いをモチベーションに
吉原通ってますわー >>728
平成最後はひなこで飾ったが、
令和になってから1勝2敗。
ちあきかわかで勝利を得たい。 パネル通りチャック上がらないって体型で失敗
いつも通り失敗しないお気にに入るべきだった... >>732
ハイハイ!
いつもそんな事しか書けないのかよ?バーカ >>734
超大金の1万円も払って確かめた情報だから、渡したくないんだよ。
貧乏人のツラさを、少しは憐れんでやろう。 >>733
オキニは隠したいだろうから聞かない。
でもチャック上がらないようなサイズの服着てサービスする強心嬢は気になる。 >>736
パネルでワンピース半脱げの子に入ればわかるが
あれチャック上がらなかったんだなって
体格だったという意味だよ
お気にのことはここには隠しだとしても書かない
隠す必要ないしちゃんとクチコミサイトに書くわ
ここは失敗体験のみ >>733
>>738
サイズ違いで用意してあるから、体形違っても同じ服着てるって誰かいってなかったっけ?
他店で、辞めた嬢からもらったドレスが小さくて、動く度にジャンパーホックがプチプチ外れる子は居たが(笑) >>739
わざわざサイズ入らないので撮らせるわけないだろw
まあ二の腕隠してるしすげえ光源入れて飛ばしてるし
ヒントはたくさんあったんだよなー 京香
今期一番の衝撃 別人が出て来なければ良いけど
他の特待生は写真と別人だからね クィーンエンジェルと値段変わらんのにエンジェルシリカの方が人にあるのは部屋数か? ちあき気になるがプロフ写真何か違和感感じる、なぜだろう、、 三枝ゆきを指名したけど、なんかAVと同じようなことができなくてがっかりだった。
乳首ダメとかあーだコーダ言われたし。 >>743
オバちゃんが流れ着く、BBC。
番外地 天女。
から、
ちょっと年増の受け皿、クイーン。
ここから始める(すぐに辞めるけど)シリカ。
に変わって、人気が出た感じ。
なお、関連は無いが、なるみの自撮りは、評価したい。 >>746
普通のプレーにあれダメ、これダメという嬢は最悪だね。絶対指名しない。情報ありがと。 >>745
うん、うん、そー思う。
彼女にはカメラマンが肝かったんじゃ無いの。 情報求む。
エンジェルシリカの利用者で精神疾患を患ってる人いない?
通えてどうだった?精神癒された。
やっぱり精神科のカウンセラーなんか宛にならないくらい、ソープ利用したらメンタル回復した? >>751
メンタルの回復を期待するならこのグループはやめた方が無難かも・・・
パネマジにサービス地雷にって、通常だったらメンタル面が鍛えられるけど、
もともとメンタル面が弱い人が行ったら、
回復不能なダメージを食らう可能性もあるから。 ここあの写真マジかわいいな。
パネマジじゃなきゃいいけど。
年齢表記34,35以上はおばーちゃんが出てくるw >>746
ありがとう
入ろうとしたけど止めた
痛いとかならば分かるのけど
指示されるのは嫌だね >>738
ここさんを電話予約したつもりがここあさんになってました。
でも待合室でHP確認したら可愛かったのでそのままIN。
HPと別人のここあさんがお出迎えしてくれました。
この店ではあるあるなのかな? >>751
軽い鬱で休んでたとき、馴染みの嬢で
癒やされてたよ。
回復したかどうかはよくわからん。
症状重かったらそもそもセックスするか?
とにかく初めての嬢はリスク高いからやめとけ。 >>755
ありそうですね。
とにかく、女の子が多いから。
お兄さんのように物分かりのいい人だからよかったけれど。 >>746
元女優なのにこんな底辺まで落ちてくるには理由が必要。たとえ高級店でも客が主役の風俗には向かない元女優も多い。 >>751
どこの店が癒される癒されないの話になると
結論出ないまま情報だけが入り乱れると思うけど
カウンセリングよりソープの方が即効性の癒しがある
ということだけはカウンセラーとして言いたい
長期となると技術より相性 >>751
>>759の言う通りだね
オレは精神的な癒しを求めてってよりは完全な性欲処理のためにソープ行くけど
馴染みの女の子に入ると性欲も解消されて笑顔と会話の安心感で結果的に精神的にも癒される
精神的な癒しを求めるならば新規開拓じゃなくて馴染みのお気に入りの嬢に入るのがよろしいかと >>761
なるみ嬢な消えたのね!
性格は悪い子ではなかったけど、あの写メ日記の写真で入った身としては壊滅的なダメージを受けたから、同輩が同じ思いをしないですむのはラッキーかもねww >>762
投入したエネルギーに対してゲインが少なかったか、
本業が忙しくなったか。
写メ日記は盛り過ぎだったが、面白い子だったのにね。 若い可愛い子が、たくさん入ってくるね
シリカじゃ無い見たい 特待生+1000円って書いてあるけど
ゴールドっていくらなの? >>746
相手次第だろう、俺はOKだったよ。
乳首は痛がる子が多いから俺は事前に必ずきくようにしている。
きかれただけでも嬢は安心して痛くなくなる。
次回やってみてよ
いい子たちが辞めると損するのは兄弟たちだからな
で、ゆきさんはまた来てねとLINE交換 >>763
Twitterで他の店探してるっぽかったし移籍じゃない? >>772
名前変えるのかな。
以前のオキニは他店に行ったりデリをやったりしてたけど、名前は変えて無かったので会えたけど。 >>773
ファーストレディに行くって言ってたよ。 >>774
なのかって女だな!
いきなり消えて他の店に入店かぁ!また日記に騙されてリピート無しのてんてん虫確定だな >>771
意外に乳首責めは不快に思う嬢さんは多いらしい。
それでも我慢して演技するけど、度が過ぎるとつい手で防御してしまうとか。 >>777
リピート無しでネット頼り嬢だったようだし一回ぽっきりなら単価上げた方が利益増える。賢い選択だな。
ただ、、、
嬢に話したのか客に伝えたのかは分からんが>>774に速攻でバラされていて薄っぺらな関係しか築けない底の浅いオンナだという事だけは良く分かった。www 新人 京香
入店してから一週間位でランキング4位
本指名ランキングなのに
初めてのネット予約もがずに数えているのか >>783
ネット予約は入れてないでしょ。前店から客を引き連れてきたんじゃない?
紹介文にも「ご予約困難」て書いてあるし。 HP見る限りシリカでは出会えなそうなイイ女っぽいよね。
なつきの独壇場も崩れるのかな?
そーいや遅番に特待生がいないんだけどシリカは早番の方がレベル高いの? >>786
以前遅番3位が早番に鞍替えした時には一度もランクインしなかったくらい差がある
ランクイン狙いは50分単位でシングル・ダブル・トリプル予約取る
バック金額狙いは60分単位で本数落ちても日額報酬で勝負 >>774
つぐみさん(7月末に退店)の情報知ってる兄弟がいたらヒントだけでも宜しくm(__)m >>782
教えて貰えなかった嫌味にしか見えないが大丈夫か? >>792
教えてもらうも何も入ったことないから大丈夫だよ。 すね毛はやしたBBAに当たった(゚Д゚;)
女としてどうかと思った。ソープ嬢ならなおさら。いくらBBAでも。 >>771
俺も初めて会う女の子の場合は乳首等、NGを聞いてるよ。
100%近くが顔舐め、耳舐め、A指入れはNGだね。
また来て欲しい、また会いたいは必ず言われるけど、皆そうじゃないの?
ご飯食べに連れてって、飲みに行きたいとかも、半分位言われるけど……色恋営業だと思って無視してるわ。 >>797
ンなわけないじゃん。
仕事後に行くから1回しか入ってないけど40代前半くらいで肌も綺麗だったし、おっとり奥様って雰囲気。
たぶんこれ以上予約取りづらくなるのが嫌なんだろ。 >>798
肉便器に誘われてもなんの自慢にもならんのにw
よっぽど誰かに聞いて欲しいのか >>802
お前みたいのがいるから
移籍先教えないって子が出てくるんだよなあ
ハッキリ貧乏な客層なのでそういう人間は
移籍先漏らさないという約束も守らないと思うから
金額気にしない客にしか教えないって言われたわ
俺は50分でVIP使うような客だったので
すっぱり切られた
貧乏だと約束守らないと思われちゃうのね
まあ本当に速攻バラす奴出てくるしそうなんだろうね >>803
すっぱり切られた、というより実質値上げになる訳だから「申し訳なくて」という気持ちと「来てもらえないだろう」という気持ちで移籍先を言えなかったんだと思う。
本当にバレたくなかったら、ツイッターの写真と移籍先ホームページの写真を同じにはしないはず。同じにしたのは「来てもらえるなら来て欲しい」という思いもあるんだと思うけど。 失礼、ツイッターの写真と移籍先の写メ日記の写真が同じでしたね。
バレたくなかったら、写メ日記も全く別物の写真を使うはず。 退店した女おっかけなくても、新人いくらでも入ってくる。系列、ハイジ含めたらいくらでも選択しあると思うけど。 >>800
自慢のつもりは無かったんだけどな。
この店の子は色恋営業する事が多いのかと、疑問に思っただけ。
女の子に誘われないなんて、悲しい生き物だな…… はいはい、あんたみたいな色男は
この板には出禁だよ >>807
君、いつも一言余計だよって言われるでしょ?
ネットでマウント… >>809
807は最後の一言で自己紹介する人だから基本スルーな 色恋営業は暇な時や金が必要になったら客を引っ張れるし、うまく騙せればいくらでも都合よくコントロールできる。でもマメな連絡のやりとりや上手く嘘ついたり、客がストーカー化したりするなど、非常に面倒くさいからやらない女の方が多い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています