【吉原】ケリーヒルズ Part42©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
うらやましい。予約が取れずに入れない。スタイルと顔はわかったが、サービスはどうですか? ここって12時の開店に予約したときって何分前くらいに店に入れんの? >>74
だいぶ前に新川に入った時はタバコの臭いは少し気になった。
当方、非喫煙者だからかも。 >>82
予約したときに何時までに来店くださいって言われるから、それに従えばおk 当日確認した時に遅れていてもだいたい予約時間に来てください言われるから行かなかったらもしかしたらキャンセル扱いされないか? 松村さん、当日予約が消えましたね、
予約して見ようかなぁと思いますが
かなりの鬼出勤、今迄予定日出勤しなかったので、
他の嬢に入って満足してた自分だけど
実際はどんな女の子ですか? >>76 >>80
ありがとうございます。参考にします。 >>87
上戸さんは入ってみたいな。
松風さんはよく知らないけど、そんなに良い感触聞かない気がする。 >>87
何を基準に入るかだが、その2択なら、
間違いなく、上戸さんに入る!
とにかく、若い娘に入りたいのであれば、松風さんに入っとけ。 ・新川さん、江野沢さん、中村さん、小松さんあたりは鉄板だし、
・2時間ひたすらヤリまくりたいときに、菅井さんの女体は個人的に最高だし、
・搾り取られまくりたいときに、上戸さんにたまに入るのが健康的で良い。
ボジョもよく行くけど、いまのケリーは飽きないなw 松風ちゃんのオキニ隠しが一定数いるね。店員に時期エースだとオススメされたし一時期書かれていたブツブツ無し色白美肌だよ。可愛い系好きならオススメする。 94だが、顔は欅坂のキャプテンに激似で可愛い。アイドル顔 松風入りたいけどいつも一杯だなあ
出勤枠が少ないのかな >>101
ツイート読んでると憂鬱になってくるな。 >>102
矢吹がバカなだけだろ
矢吹のツイ、こんな風に思われていたとしも実際に文字で目にしたら、俺は指名しない。
不愉快だから。 矢吹はこれで3ヶ月以内にランキング入りたい!とか抜かしてるんだから笑うわな Twitterが話題になってるけど、嬢みんなこんなもんだよ普通普通。バレるかバレないかだけ笑 見つけてくるのはすごいけどこれ見たら入って笑顔で出迎えられたらホラーだわ、腹の中では逆のこと考えてるんだろうなと 確定じゃないかもしれないけど素人風の店で働いてる嬢が童貞をバカにしてるのは事実。
ほかに嬢はいるしこの時期の入店組で疑惑がある嬢に入る気がしない >>109
・服が店の写真と同じ
・白下着に白ガーターめんどくさいと呟き
・載せてるスケジュールが店と一致(出勤ない日は全部AV撮影w)
・載せてる身長体重が店のスペックと酷似
晒されてるのに気付かず暇暇言ってるのは滑稽で面白いな
こんな嬢がボジョケリーのランキングに入るのは到底無理 ツイッターの捨て垢で本人ですか?ってDM送って聞けばいいじゃんw
そしたら確定するよ 肉便器になって稼いでホストに貢ぐなんてアホすぎる。身体はってんだから、億くらい貯めろよ。矢吹のAV名はまだです? >>111
このスレ見て矢吹に入るやつはよほどの好き者かな
じきに辞めるだろうから放置かな。
やはりボーナス時期と年末入店組はどうしても地雷がいる。ケリー、ボジョも例外じゃないね 矢吹特定した人ナイスです!
地雷確定でたくさんの人が救われました。
しかし童貞卒業が矢吹だった人可哀想 上戸さん興味あるんだけど、バックからが好きな自分は江野沢さんのがおすすめですかね? >>116
上戸さんはおっぱい禁止だから、リピしてないな。 >>107
その通りだけどそんなものを不特定多数の見れるものに書き込む神経が信じられない わざとツイしていたら、ある意味、流石だなぁって思って矢吹に入ってみたくなる。
誰が矢吹にこの版のこと、教えあげたら? 教えたら鍵かけるからやめろw
このまま本音をどんどん呟いて暇になっていけばいいさ
童卒の人はかわいそうだったな >>114
繁忙期は荒稼ぎしたい転々虫が来るからね
ボジョでは白石が地雷だった >>117
おっぱいNGと騎乗位で絞り取られるのがメインみたいな過去スレばっかりでした!
後は、入れてるか舐めてるかの120分とかよく見受けられますね。
プレイ的にはこちらが攻めたりは出来ましたか? >>123
入れば分かる。
攻める程度は人にもよるだろうから。 >>124
ですね。
とりあえず月末あたりに突撃して来ようと思います。 >>87
松風は若くて可愛い意外は特に良い所が無い
でも悪い所も一切無い
良嬢だけど無難すぎて裏を返そうとは思わない
悪評は無いのに順位が低いのはそれが原因かもしれない
上戸は入った事が無い
>>100-101
自分が入ったらどんな事が書かれるのか
試しに入ってみたいww >>127
ありがとうございます!
初ケリー行ってきたいと思いますw 中条入ったけど終わりに連絡先聞かれたわ
姫予約できるから是非!だってよ…さすがに断ったわ…
あと他の嬢の悪口言いすぎで萎えた
あ、顔は可愛いよ、絶壁の胸やけど 他の嬢やランカーを素直に誉めてたり、
退店者が出た時「良い人だったのに…」と悲しんでた菅井は良い娘だと改めて思った
俺には合わなかったけども Twitterひでえな。
こいつにだけは絶対入らない。 おい、矢吹カンジタだとツイートしてるぞ
店からはカンジタは出勤OKだと
NSだからリスク背負って行ってるけど性病だと分かったら出勤させるなよ 性器カンジダ症は、男性器と女性器の構造の違いにより、
体外に露出していて通気性が良くあまり菌が増殖する環境にない
男性器では起こりにくい(ただし包茎の人はやや発生率が上がる)。
一方、女性には非常に発症しやすい症状で、性交未経験者でもしばしば自発し、
痒み等性器の異常を感じて婦人科を受診する人のうち多くの割合を占める。 確かに検査は定期的に受けさせてるようだが、検査の結果 発症が判明してるのに出勤OKって、店の信用を致命的に失墜させる行為だな。 矢吹、Twitter再開した5月頃にも性病引っかかった、移されたとかクラ発覚とかツイートしてたような気が
申し訳ないがスクショ職人さん探して貼っといてw >>138
男性器では起こりにくいから出勤してもいいってことなのかな
起こりにくいってのが0.01%くらいなら別にいいけど実際確率どんなもんなんだろ 腟カンジダとは、腟の中にいるカンジダ菌が増殖し、
おりもの・かゆみ等の不快な症状をおこす病気のこと。
カンジダ菌自体は、健康な女性でも皮膚、口の中、消化管、腟に存在する“常在菌”。
それが、風邪や疲労、ストレス等、日常生活においての免疫力の低下、
またホルモンの変化等によって、腟の中で増殖して発症します。
また、女性の約20%が経験する女性特有の病気でもあります。
典型的な症状は、「外陰部のかゆみ」と 「酒粕(カッテージチーズ)状のおりもの」 いい加減、矢吹叩き止めろや
矢吹のアカウントかどうかわからないしな
理由なき言いがかりの営業妨害だぞ
それに風俗嬢なんてほとんどが同じことを思ってるしな
まだあのアカウントなんて可愛いもんだろ まともな女なら風俗嬢なんてやるわけないだろ
客の悪口と愚痴ばかり言ってる女ばかりだし
それに+ ホストクラブなんて行ってたらもう最低、最悪 もう辞めたので書きますが、ボジョ嬢の中で矢吹さんのTwitter話題になってましたよ。ここの皆さんの反応も並行して見て、いや全然普通のことしか呟いてないじゃん、この程度で怒るとか客って嬢に夢見すぎ〜って皆で笑ってました。そんなもんですよ。
休憩中とか控え室で嬢が集まると客の事で盛り上がるけど、まずいい内容じゃないです。ランカーの人達は特に二面性が凄い。だからこそ演じられるというか、客の前ではいい顔が出来るんだと思いますが。 >>145
そう、まともな男がNN風俗になんて来ないのと一緒
+2chに書き込んでなんかしてたらもう最悪 >>118
店垢なわけじゃないし別に良くないですか?仕事の愚痴くらい風俗嬢じゃなくてもTwitterに書くでしょ。バレたのはバカだけど。 >>146
客も嬢の前ではいい顔してます。腹の中では金を稼ぐのに股を開く肉便器ちゃん、しっかり抜いてねって思ってます。コスパ悪いとネットに書き込むよ!って。お互い様だよね。所詮、金ですから。 >>147
は?
直接に知ってるだけでも、EXILEの初期大物メンバーや有名野球選手、世界的なF1レーサー、政治家や若手起業家まで来てますがなにか? >>150
それ店の客であって、あなたの客ではないのでは?
気に触ったと思いますが静かに去るべきです。 >>153
匿名のtwitter垢でしつこい営業妨害
相談します
虎ノ門法律特許事務所
対応分野
5ch.net/2ch.sc 爆サイ ホストラブ 逮捕歴記事 ネット誹謗中傷 名誉毀損 プライバシー侵害 SNS 犯人特定・慰謝料
当事務所は、海外法人相手も強い
「お店のオーナーですが、誹謗中傷の書き込みで売り上げに影響がでているのですが?」
ネット誹謗中傷によってお店の営業利益が明らかに低下したケースなどでは、その低下分についての賠償請求ができる可能性があります。お気軽にご相談ください
ttps://www.fuhyo-be...ce/zenkoku/toranomon >>153
ある意味、応援したくなるね。
でも、俺は指名しない >>149
煽ってるつもりなんですかね?
こういう物分り良いお客様が嬢に好かれますよ!嬢も割り切ってるお客様が好きですからね。むしろ、ガチ恋ストーカーになったりしたら気持ち悪いし、肉便器以上に見られたら困るんです。待機室でもうちら肉便器〜諭吉に感謝〜!とか自虐ネタで盛り上がってましたよwww あとネットに書き込んじゃうよ〜ってダサいし改善にも繋がらないんで、嬢のサービスに不満があればお店にハッキリクレームとして入れた方がいいです! 過去何度も出てきたことをわざわざ質問するやつが出てくるとは、夏ですなぁ。大学生の童貞卒業シーズン真っ盛り。 >>146
元ボジョの清原なのか矢吹なのか知らんが
ランカーは裏表があるんじゃなくて人間性が出来てる
お前みたいな不人気が語るな 当欠が多いと当日受付のみとなるんだよね?
だったら当日受付が解除されるって事は、当欠が少なくなったと捉えてよいのかな?
それともちゃんと出勤しますとか言えば解除されるのかな この繁忙期に新人でお茶ってよっぽどパネルが悪いのか接客が醜いのか? オキニがいる常連はこのスレ見てもオキニしか入らない
いろんな嬢に入りたい奴は情報収集のためこのスレみてるから入らない 基本的に転々虫率の高いこの時期の新人には入らないだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています