トップページソープ板
64コメント20KB
吉原でロリ系の嬢が多いおすすめ店教えて [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/07/18(木) 21:46:37.04ID:XFFSuaxQ
初ソープなのでご教示ください。
値段は多少高くてもかまわない。
0005名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 16:59:31.44ID:n+JVTo2/
水色リボンとコートダジュールのHP見たら
コートダジュールのほうが情報量が多くてよさげ?
0007名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 20:29:33.69ID:1Zr6BKL9
今日指名した女の子が、まるで奇跡レベルのロリ新人嬢だった。

乃木坂のレベルのルックス。低身長でちぃパイ。ピンク色の乳首、黒髪のロング、アンダーは剃り残しが可愛いパイパン。そしてアニメ声。

業界未経験での入店一週間目。現役大学一年生。三月まではJK、まだまだ見た目高校生。

まぁ埼玉なんで、都内と比べて規制緩いから、たまに未成年の嬢に出会える。
てかここまでハイスペックなロリ嬢は初めて。
0008名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 20:32:09.44ID:vUcUU4M/
埼玉って20歳じゃなくて18歳(高校卒業済み)からソープOKなの?
0009名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 21:15:46.57ID:1Zr6BKL9
>>8
都内は特浴組合の自主規制で二十歳から。
埼玉神奈川千葉は風営法の規制のみ遵守で18歳、学年で大学一年生以上なら働ける。
店のホムペの在籍欄にもしっかり18とか19歳の年齢表記ある。
でも見た目20歳以下だと、なんちゃって18歳とか店サイドであるけどね。

そんななかでリアル十代を発見すると、まじ興奮する。
0010名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 21:18:47.20ID:JAj4ZQlO
>>7
店だけでも教えてください
0011名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 21:20:39.70ID:vUcUU4M/
>>9
詳しく教えてくださってありがとうございます!
埼玉寄りの都内に住んでいるので若い子を求めて遠征してみようかな
0012名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 21:28:23.35ID:1Zr6BKL9
>>10
ヒントだけ。埼玉のソープ街は二ヶ所だけ。県南の方。お店の名前はアクセサリーの一種。
嬢の名前は書きたくないので、店のホムペにアクセスして、在籍欄か出勤表で推測してね。
0013名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 21:33:41.25ID:JAj4ZQlO
>>11
ありがとう!
ちなみにS着だった?
0014名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 23:21:58.69ID:twYMUxGv
>>13
着です。二十歳前後の若くて可愛い子がNSだと逆にドン引きだな。

通って生入れできるか過程を楽しみたい。いきなり初回から生要求とかダメでしょ。
吉原以外の関東のソープ、基本全店着だからね。対面して一目惚れしてしまうような可愛い子に、ハードなことは要求できませんよ。
0015名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 23:36:27.81ID:JAj4ZQlO
>>14
だよねー
でも稀に高級NS店にロリかわ大学生が迷い込んでくることありますよ
吉原か川崎だから10代はないけど
NSじゃないけど今気になってるのはこの子
http://www.e-vip.co.jp/sp/profile.php?id=miu2

NS嬢もいる店だから客次第でNSもあり得るかな?
0016名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 23:37:30.11ID:KHXDp0V0
>>14
それな
いきなりハードなことを言われる嬢は可愛くないってことだよね
0017名無しさん@入浴中2019/07/23(火) 23:58:30.55ID:twYMUxGv
新人にも色々。
まったく風俗経験ない素人からソープデビュー。
ソープは初めてだけど、ヘルスとかデリの経験者。
新人期間は、値引や店のお勧めなど稼げるから、新人期間の一ヶ月だけ勤務して、新人期間終了後移籍。それの繰り返しの転々虫。

まぁ出勤スケジュールとか写メ日記、実際の接客である程度推察できるけど。

まぁほんとうの未経験新人は、新人さんのごく一部だけど、当たると嬉しい。

サービスはいらん。フェラも全身リップも無しでいい。マグロでも構わない。
若く可愛い、笑顔が良くて優しい子なら、それでok。
0018名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 08:01:27.38ID:VJVJQl5s
高校時代からエンコーバリバリ、18でキャバ、デリ、20でソープデビュー、AVデビューなんて王道もいれば
20過ぎてからロスト23でソープデビューなんてのもいるんだし
大食いタレントのもえあずとか32歳だけどロリに見えるからね
本人がロリ演じてるなら付き合って楽しく遊びのが1番だよ
0019名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 20:42:28.44ID:0ENoku8o
先週指名したロリ新人が超どストライクな好みで、また指名したいと思っていた。
生理で急遽休み、出勤予定挙がるの毎日ホムペで確認。で出勤予定出たから速攻予約。

久しぶりに胸がときめくよ。
0020名無しさん@入浴中2019/07/29(月) 03:55:03.80ID:x2y1Oe5+
>>12
年齢詐称店ですよねそこ
ステマ乙
0021名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 22:09:46.05ID:d0nUhFob
>>20
西川口はリアル10代少ない
0022名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 22:15:40.63ID:FBQT9FAx
>>21
探すといるよ。マット無しのカジュアルソープとかさ。

まぁなんちゃって十代が多いけど、リアル十代、探せば見つかるもんだよ。
0024名無しさん@入浴中2019/08/02(金) 03:18:57.17ID:Xus+5/XF
真面目そうな女の子で、風俗求人誌や風俗求人サイトなどまず存在知らないだろうとか思える嬢にデビューのきっかけ聞くと、スカウトされたという答えが多い。
キャッチみたいなチャラい人はまずいないらしい。ビジネスマン風のスーツ姿の誠実そうなスカウトマンが多いとか。女の子とある程度信頼関係築いたから、その子に一番向いてそうな店を紹介するらしい。
年齢と経歴聞いて、未成年なら埼玉の若い子メインの店を紹介するだって。
0026名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 15:31:24.18ID:QnxTcLuj
>>25
あります
0027名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 16:00:33.58ID:VVVSZnbH
>>26
高級〜中級店くらいで探していろんな店のサイト見てるがいまいちわからん
ロリは格安店に多そうなイメージ
0028名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 16:19:33.79ID:ZulfC0wL
パイパンはNS店に多いイメージある。
ただ、NSパイパン姫は大抵ロリっぽくはないがな。
0029名無しさん@入浴中2019/08/07(水) 00:29:22.66ID:PIJuDzgr
>>27
吉原でもうひとランク上げるとたくさんいる店あるよ!
0031名無しさん@入浴中2019/08/07(水) 08:16:27.42ID:6TWeDghd
>>29
どこだ
吉原ランク上はNS店中心で入っているが見たことがない
福原や中洲ならわかる
0032名無しさん@入浴中2019/08/07(水) 16:40:40.74ID:PIJuDzgr
>>30
>>31
S着店8万OVERです。
あとは自分で調べて下さい。
0033名無しさん@入浴中2019/08/07(水) 17:07:27.67ID:oue8CVnI
>>32
ピカソとか粋蓮とかかな
0034名無しさん@入浴中2019/08/07(水) 18:08:50.89ID:9JItZ0Gb
>>29
超高級店は基本的に160cm以上でグラマータイプが採用基準
高級店のランカーが身長で入店できなかったと言ってたからマジ
最近の「高額店」にはいるけどたくさんはいない
どう言い訳しても店名出せない奴は「嘘つきくん」だからね
嘘つきくん
…夏休みだなぁとしみじみ思うよ
0035名無しさん@入浴中2019/08/07(水) 22:29:20.88ID:j+RgQJVo
>>34
レスを遡っていくと、>>29が言ってるのはロリじゃなくてパイパンのことじゃない?
ロリじゃないけどパイパンってので良ければ、確かにピカソ粋蓮辺りに多いイメージはある。
0037名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 23:02:33.28ID:OjxaKcEc
>>34
クレクレ君だね君は
ネットで調べればピカソや粋蓮以外でもあるでしょ?
S着超高級店なんて少ないんだからすぐわかると思ったよ!
0038名無しさん@入浴中2019/08/11(日) 21:07:48.41ID:XR4hMpMY
吉原の新店舗と安く(中級など)でNS出来るお店教えて下さい。
お願いします
0040名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 05:42:42.11ID:fukXJ+bD
吉原かぁ…
すすきのなら夏休みJKバイト逆鯖嬢噂店あるんだけどね
お上にマークされてるけど
0041名無しさん@入浴中2019/08/17(土) 20:28:16.84ID:2aSEO9m+
都内は20以上からしか入店できない
新宿のおつかれ夏でも行けば
18、19いるでしょ
前は16、17もいたかと、、、
0042名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 00:06:35.89ID:+ILmcB2P
埼玉は18歳からOK

過去リアル十代と遭遇した店。
西川口メイドコスの店、一番駅よりの店、嬢の在籍人数業界一を自負してる店。

大宮北銀座お城の外観の店、JKコスの店。

参加まで
0043名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 12:41:38.27ID:k0UfgogR
ロリって言えばパイパンでスジマンなんだけど
スジマンの女の子いたら紹介してください
0044名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 09:52:55.49ID:9gtbR5QX
都内には20歳からの嬢しかいません
ロリがいいなら袋やアキバの派遣リフレですね
やることはほぼ変わらない
0045名無しさん@入浴中2019/08/20(火) 17:00:39.13ID:QZJsWJz0
>>44
派遣リフレって何ですか?
0046名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 18:11:59.11ID:peAeKlEH
>>45
ながれはデリと同じ
ふつうは派遣型風俗店の届けも出してるし
違いはH系のシステムが無いところ
いくらでどこまで出来るかは嬢との交渉次第
そのかわりにリアル18、19が多く容姿もいい
0047名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 18:15:43.99ID:peAeKlEH
制服オーデション
JKMAX
このあたりは有名
箱なら
おつかれサマ―
JKMAXの子は出れば10万 月に数百はいってるはず
0048名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 20:17:44.09ID:J8aSpyyV
デリ嬢より、まじまったく風俗未経験で入店した新人ソープ嬢の方が、性格ピュアで可愛いと思う。

めったにいないけど、そんな新人さんに出会うと凄く幸せな気分になる。
0049名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 05:09:50.95ID:PNRwI44Z
>>48
それな
2回あたったことがある
0050名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 07:39:18.68ID:jwa4f5h0
>>48
そもそもホントにそうならソープには来ない
ソプはやることが多くてテンパってるが正直なところ
部屋のセットも片づけも一人でやる
フロントから呼ばれて
部屋のセット、メイクしてフロントコール
建前は自由恋愛だから これらはマニュアル配布とはいかない
講習内容のメモをもとにする
緊張もするし手順もミスる
それをピュアと勘違いしてるだけ
0051名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 07:56:40.84ID:dL2YKC0X
>>50
いや、いるって
風俗完全未経験
おまえがまだ出会えてないだけ
いないって証明無理だからやめとけ
0052名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 10:10:29.87ID:x03eHHfv
>>50
経験したことが無いんだな
デリ経験者の嘘の風俗完全未経験も多いのはわかる
0053名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 12:11:57.26ID:jwa4f5h0
風俗は未経験でもスカウトと担当はいるってやつね
0054名無しさん@入浴中2019/08/22(木) 22:27:18.06ID:OKWR2w2m
>>51
裏サイトでヤミ金流れ人妻とか一時あったね
初物は祝儀相場でほぼ倍

初バイブと初他人棒とか確かに初初しくて良かった
因みに本デリの話ね
0055名無しさん@入浴中2019/08/23(金) 03:24:32.36ID:ZnUMEjl2
ソープ嬢は前職キャバ嬢やデリ嬢て固定観念はかなり昔のイメージ。
風俗も水商売も全く未経験。男性経験も彼氏とか二、三人のみて子いるよ。

接客のぎこちなさもそうだけど、会話の内容とか、プレー中の反応とか、すれてないピュアな新人嬢て納得しちゃう。

そんな子は基本人気になりやすいから、普通に予約すると枠完売で予約困難になる。
0056名無しさん@入浴中2019/08/23(金) 20:34:47.90ID:lgh40STJ
吉原にロリ嬢は一人もいません
20歳以上なのでロリじゃないです
ロリ風に加工したPならいくらもありますが、、、
0057名無しさん@入浴中2019/08/23(金) 20:38:15.46ID:79sQ2aCw
埼玉は萌学ぐらいしかわからん
0058名無しさん@入浴中2019/08/23(金) 20:49:02.84ID:4fjJ05QV
>>57
たしかにロリ系の嬢多いけど、店の営業スタイルが客舐めてるからな。
若い子集めてるて自負で、スタッフの態度横柄だから、嬢のレベルはそこそこだけど、なんか腹立つんだな。
0059名無しさん@入浴中2019/08/23(金) 23:18:05.49ID:lgh40STJ
埼玉は援助あがり多いから歳が若くても実際はボロボロ
いわゆるロリはリフレしかないかとよ
0060名無しさん@入浴中2019/08/24(土) 09:34:49.29ID:/pw/GsNR
アキバの新地は若いしカワイイ
牛丼やさんの向かいんとこね、、、
0061名無しさん@入浴中2019/08/25(日) 01:02:31.21ID:ytiqrmQo
吉原の外れに全員未成年の店がある
しかも24時以降も営業
限られた者だけが出入りを許される秘密の店がある
0064名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 13:14:36.90ID:Iol+qQ9O
サンヨービルに入ってる店では?
巷で時々聞くが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況