出禁について語るスレ★7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店出禁・姫NGについて語り合うスレです
前スレ : 出禁について語るスレ★6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565621858/
【このスレのルール】
※ 店出禁・姫NG経験者を理由もなく責めるのはやめましょう
※出禁・NGされたからといって自責を認めず延々ファビョり醜態を晒すのはやめましょう
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です
※自分の意見が認められないからといって不快なAAを投稿する行為は明確な荒らし行為ですので厳禁です
※店や嬢を特定し得る書き込みはその程度によっては法的措置の対象となる可能性がありますので良識ある人は控えることをお勧めします そのうちオッサンの手がJKのスカートの中に入っていった。
直接何やってるのか見えなかったけど、動き的に片方のオッサンは尻触ってて
もう1人は多分指入れてたと思う
なんかカクカク動いてた。
JKは手が入ってきた瞬間ビクってしたような感じがした。
その後はまた落ち着いたんだけど、そのうちまたビクってなったりして身体を妙にくねらせるような動きしてエロかった。
オッサンはなんか2人でJKの耳元に囁いたりしながらずっとそんな感じ。
JKは最期のほうは鞄を電車の床に置いて、壁に手をついて身体を預けて
まるで手マンしてくれと言わんばかりの体勢に。
白かった頬は真っ赤になってた。 ある駅に着くアナウンスが聞こえたと同時に、JKはいきなりオッサンの手を払いのけ下着を治すような感じをして準備をし降りていった。
俺は降りていく時にJKの顔をそのときやっと見れて「うわ結構可愛い」と思った。
その後不意にオッサンのほうに目をやったら、おっさんたちもこっち見てニヤニヤしてた。
なぜかその時になっておっさんたちが妙に羨ましくなった。 >>29
いろいろ書き込んでるから間違えるんだよ
PCだと間違えないけどスマホだと間違えちゃうんだよ。
昨日はそのIDで6つの板に14コメ書き込んだからね。就業時間帯は固定ID、退社後はID変わるって指摘されたから、就業時間から夜まで同じIDにできたことを自慢したかったんだろう >>20
過去の実例から言うと
無視されると注目されようと自分のレスに対して批判したり賛同したり
それでも無視されると
書き込む頻度がガクッと落ちるね
最終的には様子見程度に週に一度書き込むかどうか
釣りをする人間なら分かると思うけど
釣れない場所より釣れる場所の方が面白いだろ?
つまりそういうこと 俺の場合:
拒否はされなかったが、馴染みになった木下優樹菜激似の嬢から常人にはとても聞くに堪えない罵詈讒謗浴びせられた事がある。
一発ヤリ終えた後に『前から訊きたかったんだけど、友達いるの?』
と訊かれて「いるよ」と答えたが『いないのにそうやって嘘つかなくて良いよ、貴方に友達いないのは分かるから』だと。
「何故俺に友達いないって言えんだよ?」と捲し立て訊くと顰め面で『だってキモイもーん、30年(当時30歳)彼女出来た事ない?
当然よ!友達すら出来ないのに彼女?冗談じゃありませんよ』と侮辱的暴言浴びせられ、楽しい筈の部屋内で口論に発展した。
その数分前には喘ぎ鳴きながら『気持ちイイ』を連発していたのだから驚きだ。
挙句の果てに『貴方が何かあって死んでも悲しむ人なんて誰一人いない、むしろ身内ですらキモさから解放されたって喜ぶよ。
そんな事も知らずよくノホホンと生きてられますね。さすが電波系お花畑脳』だと。
その日は自ら時短してボーイに経緯をチクったら、土下座で平謝りされて入浴料割引券くれたが。
しかしお気にから裏切られた切なさから帰り道でも家に帰っても涙が止まらなかった。 >>23
>>32
※このスレはスレタイ該当者の告白やその人にアドバイスをするためのスレです
※アドバイスを受ける気のない人や最初から改善する気のない人の書き込みは禁止です お前って友達いるの?
岩田「いるよ!5ちゃんにいっぱい!人気者はツライぜ(笑)」 >>40
日本語が理解できない人と言うことがよくわかるコメントですね
改善する気のない人は書き込み禁止って書いてあるんだけど笑っ
相変わらずコミュニケーション取れない人ですね。まずはそこを改善しましょう >>41
だったら改善するわ
サバイバルナイフ持参で来店出禁やNG通達されたら予め用意したナイフ取って暴れる様に改善すりゃ良い。 >>32>>34>>40>>42続き
4月、木下優樹菜激似の新入生JCに生マンしてしまった。
いつもの駅でJCを見つけ、乗り込む際に後ろにつくことに成功。
恐る恐るスカートの上から触ったが反応なし。
下向いてしまったため、いい気になってスカートを捲って生パン。
ブルブルと震え出す姿に興奮。5分ぐらい木綿らしいパンツの感触を味わう。
乗り換え駅に到着しそうだったので、駅に着く間際、パンツの脇から生マン。
普通は何もないが、今回はヌルヌルしてビックリ。
まぁ感じてはないだろうが。
駅についてJCを観察していると下を向いて泣いている様子。次の日からは女性専用に乗ってしまった。 >>42
それが本当に正しいと思うならば早く改善しな
俺は正しいとは思わんけど
それを本当にする気があるなら民事訴訟すればいいのに
自分に傷が付かずに正当性が証明できて相手から謝罪と賠償が受けれるのに
法律の範囲内での行動で解決策を見いだせない貴方。
そんな思考だから社会に適合できない ※某店過去スレより
68 :名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0
ボーナス入ったから噂のN村さんに凸してきた。当方ブサメンジジイ。
ある意味では想定通りの地雷接客。当方としては10分間穴を借りただけで残り時間は彼女のフリータイム。
N村メモは無かったがスマホでなんかしてた。会話は全く弾まず静かな時間が過ぎた。
多分2回目が無いように故意に地雷接客したのでしょうが、金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人は、やめた方が無難ですね。 >>18
ここは理不尽な手段で出禁を経験した者が嬢を叩くスレだ
異論は認めない >>42
完全に犯罪者の思考でドン引きですわ
そりゃ嬢も店も拒否して正解だよ >>42
思い通りにならないと暴力で解決するのが誠実な紳士とな?キレて刃物振り回すアタマ悪いガキだよw
匿名掲示板でイキってるだけで、そんな行動力ないだろうけど、がんばって!
社会から出禁にされて下さい。 >>46
じゃあその趣旨で自分で立ち上げれば良いじゃん
そしてこのルールが気に入らないんだったら来なければいいだけじゃん
このルールのスレに勝手に来て、ルールを変える、異論は認めないなんて自分勝手にもほどかあるよね?
それが異常だと気づけないことに最大の落ち度がある
だから、自分には落ち度がないと繰り返すのだろう。気づけないだけなのにね
あなたがまず最初に学ぶべきことは、無知の知です >>42
ここ連中も見ててお前さんもマークされてるのによーやるな
埋められるぞマジで http://hissi.org/read.php/soap/20190906/R051MUE0Rjk.html
456 名無しさん@入浴中 2019/09/06(金) 07:53:19.71 ID:GNu1A4F9
嬢に粘着してる人って何なんだろうね。怨みでもあるのか。 http://hissi.org/read.php/soap/20190906/R051MUE0Rjk.html
456 名無しさん@入浴中 2019/09/06(金) 07:53:19.71 ID:GNu1A4F9
嬢に粘着してる人って何なんだろうね。怨みでもあるのか。 >>6の通り
そろそろ工場の昼休憩なので構ってアピールが始まります >>45>>46続き
今朝ホームで電車を待っていると、20代半ばくらいの女性が横に並んできた。
向かいのホームにいる男性に手を振ったりしてたから、たぶんその男は彼氏なんだろう。
その女性は細身ではあるがメリハリのある体つきをしていて、「触れたらいいなぁ」なんて思いながら横目で見ていた。
到着した電車もいい混み具合で、ドアが閉まった時には女性の後ろに偶然密着。
しかもこっちのドアは降車駅よりも更に先の駅まで開くことは無い。
ズボンも柔らかい素材で、乗り込むときからお尻の感触がダイレクトに伝わってきた。
最初は両隣の人目も気になって押し付けだけで我慢してたけど、離れるどころか逆に押し付けてくる。
それに誘われるように手をお尻にやってみたら、やっぱり嫌がる様子はない。
おかげで自分が降りるまで、撫でたり揉んだりとたっぷり堪能できた。
昨日に続いて今日もいい夢見れたなぁ。
でもどうせなら次は人目が気にならない夢を見たい。 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567178053/39
39 名無しさん@入浴中 sage 2019/09/06(金) 12:44:04.05 ID:xW97RU5g
>>29
俺の場合、30分間で2発出してしまって少々休憩して40分頃、3回目をおねだりしたら
「3回戦以上はホンシ(本指名)様限定」と言われて残り時間は放置されたが
俺は真摯で誠実な人柄で品行方正なジェントルマン客なので素直に従った。
帰り際「また来てね」と言われたので、ちょうど4週間後予約して店に出向いた。
待機部屋に俺だけになった時、そろそろかと思いきやボーイが神妙な面持ちでやってきた。 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567178053/39
「大変心苦しい事ではありますがS様(俺)ご指名の中村さんはですが
女の子側の意向でS様(俺)からのご指名は今後ご遠慮して頂きたいそうですので
ご理解願えますでしょうか?」と言われ『何故?』と肝心な理由を訊くも
「何があったかは把握しておりませんが女の子からNGが出ますと
私どもはどうにも出来ませんので。 他の空いている女の子でしたらご案内可能ですけども?」
と言われトレのお茶嬢の写真見せて貰ったが明らかなDBやBS、BAばかりだったので
「帰るので返金して下さい」言ったら「スタンプは捺印済なので返金は出来かねます」だと。
仕方ないのでクラに移動して小松(後の村野)嬢に入った。 >>59
結局やることやってるじゃねーかよ
はい解散 >>59
>後の村野
って今度はそっちも追っているのか。
真のストーカーだな。 >>45
2回目を期待させて拒否られるのは精神的ダメージを通り越して怒りを覚えるが
そういう態度ってやっぱり自分失礼な事してる?って思っちゃうよな…
自分好みでない人間ならいくら傷付けても良いとか絶対将来ヤラかしそうだ。 >>62
最近「北センチネル島人」というのを覚えてやたらと使いたくなったんだね
バカのひとつ覚えというのがバレバレですよ >>67
うちの子供(幼稚園児)も最近覚えて気に入った言葉ばっかり使う
普段から遊んで遊んで構って構って
うるさいくらいなんだけどな うちは聖蹟桜ヶ丘じゃないよ
最寄は高尾で元八王子町だから >>58>>59>>62>>63>>65>>68>>70続き
昨日は女子高生二人の身体を触ってきた。
一人目は内気で大人しそうな子。顔はなかなか可愛い。
俺の肘がその子の胸に当たるので、その子は片手を上げて必死にガード。
だけど片手では両方の胸を防ぎきれなくて、隙間から肘を使って執拗におっぱいをつつき回す。
小さいけど柔らかいおっぱい。その子の様子を見ると、うつむき加減でじっとしている。
手に持った参考書も読んでいない。もう少し後ろに下がれば逃れられるのに、その位置から動こうとしない。
もしかして、気持ちいいの? 途中駅で先ほどの子と距離ができ、別の子に密着。今度の子はいかにも遊んでいる感じのする女の子。
顔はすごく可愛い。男を含む友達数人と朝からすごいテンションでおしゃべりしている。
うるさいので、お尻を触ることに。
手の甲を押し当てたけど、反応なし。
掌で今度は触ってみた。スカート越しにお尻の形がはっきりわかる。
若い子のお尻はやっぱり感触がいい。
しばらく撫で回すけど、やっぱり反応がない。可愛い子だから痴漢されるのに慣れているのか、それとも
処女じゃないからこのくらいの刺激じゃ物足りないのか。
ならば、もっと大胆なことしてみようかな、と思ったところで駅に到着。
もうちょっと時間があれば気持ちよくしてあげたのに。 >>63
新品を売ってもらえるようになろうねってことなんだけど笑っ まだ理解できないのかな?
売手市場なら店のワガママが通る
買手市場なら客のわがままが通る
ただ、どちらもそれぞれの価値とのバランス、程度問題ではあるけどね
基本、拒否しない姫なんだから、拒否されない程度には改善しようねってこと >>65
逆に相手が傷ついてるかもって思えないんかね?相手の立場にもなれない奴は責めてる相手と一緒。責める資格すらない。何でも自分、自分だけでは周囲と馴染めない人間。ダメよね >>74
新品の金額払ってるのに中古を売るのはれっきとした詐欺罪。
売り手市場だろうが買い手市場だろうが関係ない。
現DGエジN村に限ってはほんの少しの粗相があるとNGする。 >>73>>77続き
4月、木下優樹菜激似の新入生JCに生マンしてしまった。
いつもの駅でJCを見つけ、乗り込む際に後ろにつくことに成功。
恐る恐るスカートの上から触ったが反応なし。
下向いてしまったため、いい気になってスカートを捲って生パン。
ブルブルと震え出す姿に興奮。5分ぐらい木綿らしいパンツの感触を味わう。
乗り換え駅に到着しそうだったので、駅に着く間際、パンツの脇から生マン。
普通は何もないが、今回はヌルヌルしてビックリ。
まぁ感じてはないだろうが。
駅についてJCを観察していると下を向いて泣いている様子。次の日からは女性専用に乗ってしまった。 >>77
その店はサギってこと?
本当にそう思うならば訴えれば?
訴えられないでしょ笑っ >>77
わかってないね
本人はほんの少しの粗相と思っても、受ける側からしたら重大なことかもしれない
ほんの少しか重大かは受けた側が判断すること >>75
相手を傷付けない様に言動するは常に最優先のポリシーなんだが?
俺は普通の人間だからそれでも過失で傷付ける事もあるがその時は素直に謝るし。
ボーイズで野球のピッチャーしていて手元が狂って死球を喰らわせた時は
一塁へ向かう相手選手にきちんと帽子をとって『すみません』と謝っていたし。
しかし心身清潔にして誠実に接したのに理由を明確にする事なくNGするなんて最も傷付くよな?
自分が紳士的な分、不誠実で理不尽な対応には厳しい態度で臨むのは当然だ。 >>77
年間数人、つまり1%未満の人しか拒否してないのに貴方が拒否されたってことは、貴方は彼女にとって重大な粗相をしたってこと
何でも自分の尺度だけで判断しちゃダメよ
まぁ粗相をしたことを認めたことだけは成長したと誉めてあげよう >>79
訴えろとしか返せねーのか、南トンスルランドのオッサンよ? >>82
>年間数人、つまり1%未満の人しか拒否してない
その確証は? >>81
粗相って何したの?彼女にとって誠心誠意の謝罪をしたんだよね? この俺様にデキン申請するなんて随分勇気ある子だよ
会った時相当あせっていたよ
たっぷりお返ししてきたよ ざまー >>85
何の粗相があったのかも教えてもくんないから謝罪しようがない。 >>86
「粗相した」って言ったろ?言動だよ、言動
日本語わかるか? >>89
「粗相した」って書いてるだろ
ウソつきか?日本語が不自由な人か? >>87
3と人の間に“×10の2乗”が抜けてるぞ >>77
それで商売が成り立ってるんだからいいだろ
ほとんどの人が拒否されないのに自分だけ拒否されて悔しいのか?悔しかったら拒否されないようになろうな
文句はそれからだ。単なる負け犬の遠吠えにしか聞こえなくて無様だよ >>92
その証拠は?
そんなに拒否してランカーになれると思える頭脳がおめでたすぎる笑っ
書き込む前によ〜く考えてから書き込まないとバカ丸出しで全てが信頼性のないコメントになっちゃうことを自覚しような >>94
理由を述べずに否定だけする貴方は、適切な理由を述べずに拒否する姫を責める資格なんてないね
理由は?
理由なく否定しているのは単なる落書きと一緒だよ >>93
大半の人間を拒否しなければ1人は落ち度や罪がなくても拒否して故意に傷付けて不利益被らせて良い
というルールがいつから実施されたのか教えてくれ。 >>99
してないに決まってるだろ
なんのためのランキングだよ?
店に貢献しない指名をカウントして何になるんだよ笑っ
よ〜く考えてから書き込もうね
バカ丸出しだから >>98
じゃあ何が粗相だと認識したの?
「粗相」だからな、意味わかるか?日本語わかるか? >>97
粗相して相手を傷つけたんなら、その程度によって拒否されるのは当たり前でしょ >>97
ルールというより社会常識。常識のない人には理解できないだろうけどな 総括すると、日本語が不自由で理解力もなく、社会常識すら理解できない人がコミュニケーションとれなくて拒否されたのに、それが認識できなくて吠えてるってことなんだよね?
理解できないから、不当って思い込んで、相手のせいにして自分だけが被害者面して騒いでるんだよね
でもサギだとか不当な不利益を被ったとか言っている割には法的な手段に出ると負けることはわかっているからやらないんだよな
要は、自分だけが相手にされない悔しさを紛らすために書き込んで相手を卑下することで自分の地位を保ち納得させているってことなんだよな >>100
3回戦以上はホンシ様限定!⇒時間まで放置⇒また来てね(^^)⇒1か月後予約再来店⇒接客NG⇒(余談・直後母親容態急変⇒多臓器不全で死去)
こうやって騙す輩は指名本数もごまかすって勘繰られんのは当然だろ? >>104
そんな輩が多くて困るな
俺には全くあてはまらないけどよ >>105
本指名出来なかった貴方は本指様ではないからな >>102
どんな粗相かは言われてないので俺には粗相はないに等しい。 >>106
お前のことだよ。自己分析できないから成長できなくていつまでも同じことを繰り返す >>108
自分で「粗相」って書いてるがとぼけるんだな
そんなひねくれた人間だから1%未満側にいるんだろう
まぁせいぜい拒否されまくってくれ
ただし、それは自業自得だから愚痴るな >>107
IDの色がグロすぎるほど真っ赤だぞ
本指名接客拒否しなきゃならないどんな不都合があったのかね? >>111
自分で考えろ
考えられない無能だから拒否されるんだろ? >>109
人の振り見て我が振り直せ。
お前にも言えてるがな。 >>105
本指名ランキングは店が管理してんだよ
バカか?
店が店の儲けにもならないものをカウントしてなんの得があるんだよ?
自己申告だとでも思ってるのか?
世間知らずの塊だな >>112
他人をスレで侮蔑して荒らすのは楽しいねー
どうせ俺には面と向かって言えねーんだろうけどw >>113
少なくとも拒否はされたことはないがな
鴨客かなという自覚はある
営業が来ると行っちゃうし、奢りで宿泊旅行には行っちゃうけど
割り勘で旅行に行けるほどの魅力がないことくらいは認識している >>116
人柄が上位1%なら少なくとも拒否なんてされない
間違えない。客層をよく考えろ。そんな客層だ >>115
言えるよ。
そもそもことの始まりはあんたの文句。
あんたこそ文句の原因の姫に言えなかったろ?
訴訟起こせば言うチャンスが生まれるのに これ2週間で1000レス到達ペースだな
それだけ出禁が頻繁に起きてる証だろう >>120
出禁の書き込みは一人だけ
その一人が出禁の書き込み
一人が自演していたことは前のスレでたくさん証拠が残っている >>119
訴訟訴訟ってバカの1つ覚えがw
角が立つ言動が大好きなのね、このトラブルメーカーがw
姫にはいくらでも言えるわ!!
だけど相手は逃げるだけだから俺の不戦勝確定だがな >>120
構ってアピール頑張れよ
みんなに相手して貰って嬉しいだろ? 【出禁上等 金貯まるよ!】
あまりにも酷いパネマジ店で写真と違うからチェインジ要求。なんか店員糞なんで金返してもらって帰ろうとしたら出禁。
金なかなか返さなかったけどな。
一応晒しとくと11ちゃ〇んのグループね。 【出禁上等 金貯まるよ!】
あまりにも酷いパネマジ店で写真と違うからチェインジ要求。なんか店員糞なんで金返してもらって帰ろうとしたら出禁。
金なかなか返さなかったけどな。
一応晒しとくと11ちゃ〇んのグループね。 >>122
相手が逃げるなら泣き寝入りするの?相手に届かない書き込みを続けるの?
損害を受けたって何度も書き込んでるでしょ。
損害を受けたひとが法的手段に出ることを角がたつ行為と言い張るなら、それは法治国家じゃなくなるね
よく見直してから書き込むようにね 岩田が荒らすスレの共通事項
Q.
そんなに酷いことされたなら何か行動を起こせば?
書き込むばかりで何で何もしないの?
A.
構って貰う為の設定盛りまくりのネタなので
何か行動をするつもりはサラサラありません
何を言っても聞かないのは構って貰いたいだけなのです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています