【吉原】ルーブルPart32【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おばちゃん達が自分より稼いでるのムカツク
早く辞めなよ羊水腐ったオバサン達! ランキングホステスはただ単に永年ダラダラ在籍してませんよ。プライド持って仕事してます。ヤクザが来ても物怖じしないし、クレーム客の対応なんてお手のもの。
悔しかったら大口客連れてきてよ。 実質指名率が高いのは小泉、李奈、水紀、ほのか、希。ほのかは若さで断トツ。美肌は希。 >>490
どちらもスタイルよし、性格よし、感度よし。顔は個人の好み。悪くはない。お金があるならリピートしたい。 >>489
店長に聞いたら教えてくれるよ。
小泉は断トツだろうが、ほのかが入ってる時点で適当すぎ。
指名率は小泉、凛の2強。 >>490
李奈ぬるい接客貧乏臭漂うおばさん
水紀メンヘラお騒がせおばさん 仕事をきっちりすればスェットやホットパンツで出勤してもかまへん。未経験を理由に手抜きはあかん。 なんか妙にオバサンを推すよなあ。客入りが悪くなってきたのか? >>493
ワロタ確かに当たっている
李奈は、日記効果あった様に見えがまた客離れ?
水紀は、あれだけ騒いでいた開示請求どうなった事やら >>497
27過ぎれば立派なおばさんやん
スタイルいいおばさん金髪のおばさん
選び放題やん!おばさん素晴らしい!
もっと沢山おばさん達に課金するんやで 金髪の希ちゃん。かなり派手だけど可愛いところもある。
素朴なほのか。ちょっとお口が残念だけと美乳。
スタイル抜群の李奈。ちょっと幸薄そうだけど、なかなか予約とれない。 >>499
必死すぎて逆効果。分かった分かったお疲れさんね。 なんだよここ?笑えるなwww
ついにMSJステマ掲示板みたいになっちまった
この店も年の暮れと共に終焉か 明日香消えたな。ニューカマーズプレミアム終焉、
大量採用の弊害があちこちに。意図せざる店での接客は残念。 琥珀は香織さんが実質トップらしいけど、
琥珀の香織より綺麗な子いますか? >>508
綺麗だと思わないな
個人の好みだし、ここで名前出しても叩かれて迷惑かけるしな聞くだけ野暮だよ 七瀬良さげやん。行ってくる。当たりなら万歳。万が一外れやったらリピートせんかったらええだけ。気になる子は入るべし。それが風俗の醍醐味。 ほんまに新人過剰やわ。もうちょっと厳選して入店させてよ。未経験、色白、現役学生だけじゃ惹かれない。 女子の書き込みかな?
好みじゃなければ入らなきゃいいだけなんだから
厳選たって女の好みは十人十色だし
常連なら選択肢が増えるのはいいこと >>514
30過ぎなんていい方で40過ぎくらいが出てくるから恐ろしい。 >>508
俺も綺麗とは思わなかった
琥白には何回か行ったけどかなりレベル落ちてるな
スレ見たら振替とか過去のランカーの掛け持ちとか常連が泣げいとるが大丈夫かね 小泉まで40過ぎなのかあ。危うく入るところだった。 >>521
そう思うわ。さすがに表記の20前半ではないが40過ぎではなかった。30前後かな、もうちょいいってるかだよ。 待合室のマッサージ器に座るのは苦痛。何せ飲み物が飲みにくい。 オバチャンに妙なフォローが入って余計に危険と思わせるなあ。 >>533
(吉原年齢ー20)×5+20 ぐらいかなぁ。 >>536
変なおばちゃん。こんなのに1円でも金払う気になれないなー。控室でスウェットさすがに引く。 小泉以外にもスェットやジャージの女の子がいる。どこまでも自由なルーブル。出勤も自由にしたら明日は大量動員。どないすんねん。控室溢れるやん。 スウェットやジャージでも金額が違うよ。
オキニはジャージ出勤だけど、◯万円のジャージだった。 >>538
あの写メ日記にはルーブルの女の子に撮ってもらったとも控え室で撮ったとも書いてないですよ?
コタツに入ってるから自宅や知人の家で女友達に撮ってもらったとかもあるのでは?
なのに控え室と決めつけて書いているということは、これはルーブルで働く女の子の書き込みですね。
写真撮った本人だったりその場にいた子の書き込みだったら最高にオモロ。 どないしてもスェットでいたいんやろうからしよーがないやん。おっさんのステテコみたいなもん。 どんなに僻んでもここが他店より賑わってるのは
確かなのが確認出来るような書き込みだらけだなw 決して清潔とは言えないリネン類
決して清潔とは言えない部屋
仕方なく接する客の裸、性器
そんなんを我慢する出勤日に、自分の大事なワードローブを着るわけねーよ 大切な服が汚れる 服が可哀想 >>549
稼ぐために投資は必要
ただ控え室は客には関係ない
(実際ぎゅう詰) 別に、スウェットでもジャージでもいいじゃん
要はセンスの問題だよ >>547
性格悪いね小泉
文体見てるとここで他嬢叩いてるのも小泉だったりするかもな 小泉さんは月100本の指名を獲得してルーブルの稼ぎ頭です。入れば虜になる不思議な小泉さん。性格が素晴らしい。 他店なら本指名100ならぶっちぎりなんだが、この店ではそうはならない謎ランキング🤔
あ、そうか。お店を儲けさせたランキングだからだな😑。だから鬼出勤ランキングっていわれるんか🤫。客の 他店なら本指名100ならぶっちぎりなんだが、この店ではそうはならない謎ランキング🤔
あ、そうか。お店を儲けさせたランキングだからだな😑。だから鬼出勤ランキングっていわれるんか🤫。
客が選ぶ時の参考に、で出してるわけではないんだねぇ、、、😓 >>559
本指名100本なら余裕で一位のはず
100本獲れる嬢は今いないとボーイか話してたけど? 新人なんて初めだけ。店の一押し失くなって実力で這い上がれるのはほんの一部。出勤人数が足枷になってお茶。 新人期間中に付けてもらったお客さんをしっかりリピートしてもらえる接客ができるか、が勝負だね。
店は部屋が埋まればいいのだから。
新人は毎月やってくるが、お客さんは気まぐれだしね。いつまでもフリー客が自分に当ててもらえるとは思わないことだね。 >>555
月100本取ってたのは別の店でだな
店名は失念したが中級だか高級だかの店 >>566
昔の話しされてもねぇ
おばちゃん興味ない 在籍が40人を超過するのは初めて?
出勤に制限かけないと大変だわ。
最近の新人に!や?と感じることが多いやん。
放置はあかんで。 >>568
そう噛みつくなや
ルーブルで100本って言うからそれは違うんじゃねと
部屋借り別にしても1日5枠7部屋で
最大で35人までしか客取れないのに在籍増やしすぎに同意
全て埋まっても店の売上は最大3000万か
案外小規模 15人も出勤してもそんなに客行かないよ。常連はそれを知っている。そもそも待合室座れないやん。在籍増やすならホステスの控室改装して待遇改善してあげては? 遡れば、数年前に数人のお姉様達が上がるあたり嬢の人数を増やし始めたな。
店からすれば沙織や優花も居なくなり、稼ぎ頭が移り変わってからだ。 近寄りがたき女帝一条様
芯が強く美しいグラジオラスの花のようだ
君を想い一抹の寂しさに更ける夜 まともな新人入れてくれ。数だけ増えても客にメリットなし。 欲を言えば仕事はさておき、もう少し容姿にこだわった新人が欲しい。そこら辺の容姿ならランカーの方がまし。 希と濃厚キスしながら突き上げるとこれでもかというくらいよがるよ。 諸先輩方々、朱里さんは当日予約で入るのは難しいですかね?(まだ会員じゃない者なので…) >>580
日によって違うとしか言いようがないのでは? >>578
顔に拘るならソープじゃなくて交際クラブで探せばいい
手間だと思うけど可愛い子多いよ 朱里さんは人気者ですから当日予約は難しいです。時々あるキャンセルの隙間を狙いましょう。 しょーもない写メなんか投稿せんと世の中の動きの勉強してや。あそこ行った、何食ったなんかどないでもよろしいがな。 >>584
そんなことしか書けない安い女ばっかなんだよここは。前は写メ日記なんか無かったのにな。 >>576
まともじゃなかったのか?
HP写真だけ見ると、
カモシカみたい美脚揃い >>586
ここの修正酷いよ。写真のような美脚出てきた試しがない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています