【吉原】ルーブルPart32【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>569
実際は半分くらいじゃないのかな・・・かつて1、2回出たか、在籍にはなってるけど
殆ど実績ゼロの姫が居るよ。こういう店で、真面目に考えても意味ないの。
確か、部屋が足らなくて将軍に間借したことあったかもね!? >>587
激しく同意
足の太さを修正すんの止めてくんないかね 舞さんは、どんな嬢ですか?
エロいプレイなら入りたい。 >>585
写メ日記書かないと客がこないんだよ
他の店も書け書け言ってて嬢の負担になってる
これだけ不景気だから仕方ない 本当は在籍嬢に写メ日記とかTwitterやらせないほうがいいと思うんだよな
場所特定してストーカーみたいなこと始めるアホが出てくるから >>598
日記でアピールポイントなしで集客あるランカーが真の人気嬢だね。ガツガツしてない所も好印象。 朱里や希は仕事に対して真面目。仕事の基本はピカソで叩き込まれた。ピカソでランカーだと移籍しても客に媚びる写メしなくても客はついてくる。それぞ本当の人気者。 そして年末鬼出勤する女ほど人気ないフリー狙いシャレード 4連勤5連勤やばい >>593
細い子はピカソやシャレの方が多い気がする。超高級ってデブいたら目立つはずだけど、ここは逆にデブが多いから細い子探すの大変。面接ゆるいのかな?八万でデブは論外。 >>604
胸のある嬢を優先的に採ってたりすると、
全体的に肉付きの良い嬢が揃いやすいのでは たくさん出勤してもお茶寸前。フリーなんてそんなに多くない。はじめから本指名の固定客中心。店で案内前にパネル見てる人あんまりいないやん。
パネルはあくまでも良く見せるための手段の一つ。あんまり期待しない方が良い。
李奈、朱里、一条、希、ほのか等の人気ホステスはかなり前から予約が入ってる。共通点は写メをしない、または頻繁に更新しないこと。
そんなことにエネルギー注がず、自分磨きに力いれてる。売れない新人は今日美容室、ネイル、まつげエクステ行ってきました、の必死のアピール。レベルが低いねん。ルーブルは高級店やで >>605
前は長身スレンダー多かったのに。残念。今や夕月と変わらない店になってしまったな。 >>606
一番必死んなってその写メ日記とやらをチェックしてんのが君なわけなんだが笑笑笑 >>602
>仕事の基本はピカソで叩き込まれた
なるほど
だからマットが下手くそなんだな 新人にお試しで入ったが、おデブちゃんだった。会話が弾めばそれなりに楽しめたんだろうが、特に会話もなく、つまらない時間が勿体なかったので早めに切り上げた。
部屋を出ると隣で女の子の大きな喘ぎ声。入ったことのある女の子だった。余計に冷めたわ。 デブの新人はやめてほしいよね
長い間勤めているうちに太ってしまったという場合は仕方ないし、店側に非はないけど、
そんな嬢いれるなよ!って言いたくなるね 朱里さん素晴らしい。ソープのお手本。
希も仕事はちゃんとするが、ちょっと気まぐれ。小泉は男の心をつかむのは上手だが
、仕事は微妙。 >>612
新人デブ率高いよね。デブは面接落として欲しい。面接官は胸重視になったのか?ここ最近デブ多い。前はこんなデブいなかったのに。 >>616
小泉で微妙なんかぁ。オレは小泉で初めてマットの醍醐味を知ったんだが、、、上には上がいるんだな。てか、それまでの嬢はなんだったんだ 新人≒ウブでフレッシュな女みたいな価値観で試食しまくる輩は良嬢に当たる確率は低い。
2〜3ヶ月寝かしておいて評価が定まった頃に初めて指名するのが鉄則。 ほのかはなかなか良かった。しかし、自慢話に耐えられなかった。ま、アホではない。 >>616,>>619
仕事ができるってマットのことじゃないだろ
超高級店でマットやる人いるんか
ほとんどいない他店に比べたら多いというだけじゃないのか >>628
こんなのが。
https://fuzoku-kyujin.info/blog/loverserve-play/
抜く+αが 無いと リピートしないわ。
単に綺麗な女の子をみて抜くだけなら、VRの方がもっと好みの子を選り取りみどりのご時世に
わざわざソ○プまで出向いているのだから、
映像音声ではない「接触体験」こそがサービスの源泉なのに、そこを手抜きするからリピートしないのは当たり前だよ。 たまには違う店で遊ぶのもいいものだね!
いつもと違った刺激がある。
いいことばっかりじゃないけどね! 先日、ティアラで初めて遊んだけど何か新鮮な気分で遊べた。当然初めての女だったけど。 同じ店でも新人と遊んでみるのもいいと思う。ドキドキできるから。 スーパー恋人接客の洗礼を受けてみたい
足を絡める、キスを沢山されるのような普通の恋人プレイではなく
佐織さんに入っておけば良かったと後悔。 >>1
ジャージとサンダル(靴下履いた)で行っても大丈夫ですか?
大丈夫なら26日に行こうかなと。 手抜きされない気がする、ティアラに行ったのは数回だが。 他のお客さんに不愉快な思いをさせなければ、服装は自由だと思います。私は大雨の時、長靴で行ったことがあります。
わざとらしい奇抜な格好はアウトです。 とりあえず人気のありそうな嬢を指名したら間違いない イケイケのあゆちゃんええよ。
あとは七瀬辺りが本命。スタイル良し。
ベテラン勢では、水紀、希が無難。トップはどうしても癖があって好みが問われる。 ほのか、希の絞まりはキュキュっとしてて搾り取られます。これでもかという位出るよ。 今日希と過ごせる人が羨ましい。予約とられへんやん。 この店にもアホなステマが居るのか!
逆効果だZE! 時間いっぱいエロい事出来る嬢はいますか?
4回も5回もやって、ガッツキとか言わない天使のような嬢は? ここスカウト通してんの?店員?
あまりに執拗に名前出てるのは自己判断、自己責任、。 >>650
同意、いい加減うんざりだゾ!
ステマ店員! 最近ソープ嬢でエロいソープ嬢いないね。何かしょうがなくやってる感が強過ぎて。
貧困の蔓延なのかね。 >>650
信じるアホいるの?
いたらかなりなアホだわ >>650
今の推しは希と新人ならアユ!
何卒よろしく! >>654
エロい嬢、確かに減ったね。
シャレードにいた市川
ルーブルにいたレイラ
に、エロく攻められました。
よく通ってました。
復帰してほしいな。 夕月グループはスカウトを通して採用は一切ありません。先日の福原のスカウト事件のようになってしまいます。派遣業法、売春防止法どちらも適用でした。昔のリバティを思い出します。 >>659
客持っての移籍組しか戦力にならない原因の一つだと思う。あくまで一つ。
スカウトが良い悪いの話しは別として >>651
1日、4,5枠だから、4回、5回はいいんじゃない
1日5回はサルと思われるかもだけど またまたニューカマーズ表記。まだまだ入店は続く。入学金欲しさの私大みたいになってきた。とっくに定員オーバー。本気で出勤しようと思てもロッカーに空きがない。おふざけも度を越えてる。 この店の客って女子の待機室のロッカーの配置や数まで把握してて
さらに心配までして怒りすら湧くんだね笑 しょっちゅう行ってれば、ロッカーの話ぐらいは出るでしょう
女の子のプライベート聞いて嫌われる人多いんだから、それよりマシ >>666
聞いてて書く神経は?あなた噂になってるよw
口軽いのは話出てますからw 美玲は萌か。
この流れで、少し前の良嬢達も帰って来ないかな 流石に年末は新規客では入れないな。
無駄足だった。 >>669
引退宣言して辞めた萌?2年経って老けたね
結局カネカネカネの売春婦は辞められない 事情があって名前を変えて日記に元の源氏名書くアホいる?
金が尽きたから戻って来ただけだろ ホントに萌?
この前店のアルバム見たけど気付かなかったわ >>678
人気なかったよな人気のない嬢が戻って来ても続かないよな源氏名変更で新人扱いの最初は付くとは思うが
妃菜も戻って来て客付き悪くなって移籍した ボーナス時期目掛けて
匠な業界知り尽くした偽造プロ新人やん
詐欺やん >>680
妃菜は更なるメンテナンスのために長期離脱じゃなかったの? ルーブルではリピート客持たなきゃしんどいで。例え月1回、半年に1回でも。加えて決して浮気しない来店頻度の高い固定客も。 この価格帯ではルーブルは独り勝ちだが、客が減っいるだろうね。店の贔屓客が多い中、返せない新人は淘汰される。当時ランカーだった萌も然り。 萌はルーブル辞めて粋蓮で偶然入った。
そこからルーブルに出戻りとは驚いた
妃奈は移籍先でランカー上位で頑張ってるよ
沙織はどこへ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています