【吉原】ファーストレディ Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>609 >>610 >>611
ありがとうございます。
入ろうかどうしようか迷っていたので
大変参考になりました。 >>624
ななせは風俗嬢としては最低。金払う価値もない。 閑散期なのに値上げ。
売り上げが悪いんですね。
値上げした事が、どう転ぶか…見物ですな >>626
値上げなんてどこにも書いてないよ!
ガセネタですか?
マウントとるのやめてね >>631
俺もそう思ったけど、HPの先頭にお知らせとしてしっかり書いてあるよ。新しい価格表にリンクしたけど、土日の値上げみたいだね。 >>632
全部1000円値上げかと思ったら、16時以降は平日と変わらないんだな >>632
ガセでなく本当に値上げなんですね。
失礼しました。
スマホで見てるのでこちらにはのってないです。PCのホームページにのってるのですね。
疑ったりして申しわけなかったです ファーストレディ ことのは
元ハニコレのハルカ
元メイマスのコトノハ
元ドルチェのひまわり
15日に引退じゃなかったけ?
また新人で入ってるけど。 >>636
ストーカ粘着野郎ですか?マジでキモい。 あんず、ふわりに入ってみたいが、
どんな感じですか? >>641
ここで聞くような客はお断りです。可哀想。 >>642
安定の当欠です。それでも潔いだけマシ。
ななせは出勤取り下げでのドタ。そりゃ評判悪いわけだ。 >>623
頭おかしいBBA臭そう
目が整形してる風だから
怖くて入れない >>623
スリムでソコソコかわいい
雰囲気がほわほわしててイイ >>646
サンクス
日記を見る限りスリムで出勤も多いけどランキングに入ってないのは何か問題があるのかなと躊躇してたが突入してくる >>650
あいなんかどこか良いんだ?
後ろ姿はシワシワのおばあちゃんだったぞ。
実年齢は40半ばじゃねーの >>651
後ろ姿だけでシワシワとか分かりますか?
写メ日記だと細くて若そうな感じなので一度入ってみたかったのですが… >>641
えれなサービス良くて、グラマーでした。イチャイチャもできて良かったですよ。
あんず、ふわりのレポお願いできませんか? >>652
顔は若くてかわいい方なんだが、
ベッドから浴槽に向かう後ろ姿で
尻の下側にシワが寄っているのを見て
一気に冷めた嬢がいる >>654
顔は若くて可愛い方だけど尻にシワが寄ってるから40半ばって事?ちょっと意味不明なんだが?あいの事言ってるの? >>652
顔は化粧で誤魔化せても、体は誤魔化せない。
写メ日記だとスレンダー。現実はガリガリなおばさん。 >>647
並。ドタのリスクとシルバーを考えると割に合わない。 新人のふみ、サービスと感度はどんなものでしょうか?
よろしくお願いします。 >>604
あきなNG多くてもNN出来るんだ?
今度入ってみるわ >>663
誰にでもというわけではないから期待すんな
それにプレイ中のあれだめこれだめはゲンナリするよ あきなNN出来るの?NG多いのにNN出来るって変じゃない?まぁエッチは好きそうだけど。
好き嫌いが激しいだけじゃないかな? NNじゃなきゃあきなみたいなNG連発のクソ女がランカーになれるわけねぇだろ >>667
私の場合はNNじゃなかったけどNGは無かったですよ?とても敏感で愛想も良かったけど あきな、ここでは評判悪いけど、確かに乳首NGでフェラは省エネだったもののその他は積極的で普通に熱いエッチができたけどな(NNではなかった)
客選んでるかガサツな責めたがり客に塩対応してるだけじゃね? あきなのNG連発は事実なんだから評判悪いのは仕方ない
NNだったけどリピしようとは思わなかった しかしツイのやりとりで露呈してしまう性格の悪さ
そしてその性格の悪さをツン多めツンデレとのたまう
あきなよ、NGあってもいいがプロフには書いとけ >>671
Dキス、Bチク、栗、Fェラ、二回戦がNGです♪
でも、NNなんだから文句言わないでね♪ >>671
アタマ弱いからツンとサービス手抜きの区別がつかないんだよ >>671
出勤多めでも予約ガラガラなのに書けるわけねえだろ >>674
だから抜きたい時に50分NNでサクッと済ますのに丁度良いw あきなさんにNG貰った人が書き込みしてない?
何回か入ってるけど文句言うような事ないけど?あきなネタになると急にスレ延びるし… >>676
このスレは嬢や店が叩かれると直ぐにフォローが入りますね(笑) やはり、あきなさんにNG貰った人が書き込みしてますね。それか…あきなさんにガチ恋しちゃってるのかな?素直で濃厚なエッチしてくれるのに不満が出るとは思えない。ガッツいて嫌な事してるから相手にされないんですよ!?
キモ客&貧乏客さん。 >>681
素直で濃厚なエッチ?w
ここまで嘘が過ぎると笑えますねwww あきなの場合はプロフィールがひどすぎる
受け派、ツンデレ、ロリ系、F大好き、全身性感帯
この辺みて期待して入ったやつは度肝抜かれる
つかソープで乳首とクリNGってなんやねん
お触り禁止の手コキ店とかに移籍しなよ
移籍しないならせめてプロフィール直そう
このままだとお互い不愉快になるだけだ > あきなさんにガチ恋しちゃってるのかな?
本人の書き込みとしか思えないのだが・・・ >>688
プロフィールは店が勝手に書いてるって言ってましたよ。責めも出来るって本人は言ってますし。あきなさんが悪いわけではない。
年齢等も店が勝手に決めてると。悪いのは店の関係者!! 嬢側はクソ客を念頭に語り、客側はクソ地雷嬢を念頭に語るから一向に話は噛み合わないよね
風俗業界全体の発展ためにはクソ客とクソ地雷嬢の撲滅が不可欠なのに >>685
あきなの塩対応はわかるが、
せなは日記見る限りだが、
メンヘラの香りがする デフォでのNも気になるが、やりとりの中でNもいいぞ。
ふわりはどう? >>690
本当に責めができるなら露骨に嫌な顔するの止めてください >>695
何かしら嫌がられる事に覚えは無いですか?
顔が気持ち悪すぎるとか体がデブ過ぎる…
臭いがする等。相手が気分よく接客出来る出来ないは、お客側にも問題があるのでは? >>691
接客地雷嬢は糞客の存在を言い訳にするし、糞客は地雷対応される自分に原因があるとは思わず嬢の対応を責める
で、互いに相互不信のような雰囲気が出来あがり、マトモな嬢の接客テンションも下がるし客もソープに足が向かなくなる
結局割りを食うのはマトモな嬢や客なんだよな >>696
あきな様、連投お疲れ様です!w
自分の接客を棚に上げて、全部他人のせいなんですねwww >>683
誰ですか?教えて下さい、お願いします! あきな可愛い顔してるから
NG多くてもNN出来るなら入りたいわぁ
格安だしサクッと抜ければ俺はそれでいい。 >>704
当然パネマジあるけど、50分でNNする分には良いと思うよ! あきなさんはNN出来ないですよ。
ガセネタ流すのは止めましょう!!
NGも乳首と栗を強目に刺激しなければ良いサービス受けれますよ。 NN出来ないのにNN出来ると吹聴してNN強要客をどんどん付けさせるのはアンチ化した客と性悪同僚嬢の常套手段やね >>707
お前、性格腐ってるな。
こんな考えの客が多いから女の子も大変だね。
格安でバック安いのに貧乏キモ客相手にするんだもん。メンタル殺られるわけだ… >>708
は?
俺はNN出来ないのにNN出来ると吹聴して嫌がらせをしてるここのあきなアンチに向けて言ってんだけど >>703
あきなは、わかりました。
他のリストお願いします。 >>702
この人、2回目からでしょ?自分はそうだった。本指名増やしを努力してるよねー写メ日記をマメに更新してる 3月から料金はアップ?ダウン?
ダウンするわけねぇか… NS嬢とかよく入る気になるよな。
1日何人も生でやっていて、病気の確率高いよ。 うん…てか俺は9割方生店ばっか行ってるが
S着店の隠れ生嬢は恐ろしい… しかし昼過ぎからはガラガラやね。
午前中しか客来ないじゃん… ももなさんへ
新規のみ予約できる日を作ってください
お願いします >>716
S着店で生で
入れさせられたことがあるわ
その嬢に入るのは2回目で、
その日も1発目は普通にS着
暫し休憩の後、Fからの騎乗で
逝くとき言ってね、とのささやき
暫く上で腰振ってもらった後に
いつものように、逝きそう、
と言って少ししてから発射したら、キャッ、どうしよう!
と言いながら慌てて抜いたイチモツは
裸ん坊だった
てっきり
Fの最中に着けたものと思ってたよ >>720
いやいや、お前の体験談なんて誰も聞いてねぇぞ。 >>712
ミク(年末年始遊んだ大切なお兄様限定w) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています