★【吉原】粋蓮【超高級】★41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乙
写真なし、終了時間記載ありのエリカはいったい何者なんでしょう? >>3
そりゃ、エリカ様は今写真なんか載せてられないし
取り調べに時間取られるから終了時間も記載されるんだよ 1年以上前に茜って娘がそうだったけど
この店で奥が好きで開発されてる娘はいるかな
一時期数人かいて余裕あったんだけど、もう1人しかいなくてしかも出勤もしてないんだよね かつての桃香さん、詩織さんに匹敵する嬢はいますか? 彩乃、成沢時代からついに入れなかった
オレにとってパネルだけの「マボロシの嬢」
一度お相手したかった
伝説の一人になったね
お相手した方たちの感想を聞きたいです どこの店でも、写真隠したり、一日2コマ限定とかやるんですよ
それで客の興味を引く策略なんですよ
実際に時間作ってそういう子に入ってみると全然大したことないんですよ 何はともあれ辞めたんだから幸せになってくれよな彩乃
楽しい思い出をありがとう >>12
お前、ホスラブでも同じこと書いてるだろw
「ついに入れなかった」ではなく「入る気が無かった」だろ?
いくらでも入るチャンスが有ったのにw >>14
「並み」のレベルだったよw
わざとらしく、部屋に英字新聞が置いてあったよw 彩乃に入った感想を、いちいちコイツに教える必要無いだろ >>12
もう居てへんやろ
辞めた嬢の感想を今更聞いてどないすんねん? >>13
写真隠しみたいなことやってる店は、もうあまり残ってないよ
スマホ時代になってからは、写メ日記やツイッターで大量に情報供給するのがはやり
そっちの方が、写真や文章を見て選ぶ楽しみがあるし、
地雷でガッカリだったときも、自分で選んでるから店に対する不満は残らない あれ、大○美波ちゃん、ホントに辞めちゃったの? それとも移籍? あなただけ特別よ!光線を出し、客を勘違いさせるのが上手い彩乃。 ●ゴミ嬢はクズホストに貢ぎたかったら、御客様に気に入られるように努力しろ
不人気嬢では大して稼げない (爆笑) (爆笑) >>23
辞めようが、移籍しようが、
もう、お前には関係ねーんだよアホwww りなちゃん、ついに粋蓮のNo.1か。
おめでとう! やっぱり2位はりなかー。
他は上下するが、のぞみと里美とりなの三人はずっと上位固定だから他のランカーとの本数差がかなりありそう。 いやりなとのぞみで1位なのか!
勘違いした、すまない >>31
とはいえランキング入るメンバーがほぼ変わらないということは
ランカーだけでも他との差がだいぶあるのだろう ランカー落ちとか言ってた謎の叩きが結局オキニ隠しか嫉妬か焦ったランカー確定なの笑えるな
絹花は写真良かったから自分も気になるところ この店、パネルのフォトショップ修正がひどすぎるんだよね
同じデザイナーがやってるからなんだろうけど、
修正しすぎて、みな同じ目つきになってしまっている
ウエスト絞るのやバストアップもやりすぎなんで、原形とどめてない
下手なデザイナー使っているからそうなるんだろう
腕が良ければ元の雰囲気を活かして修正するからね
お陰で二の腕とか鎖骨とか微妙なところで判断しなくちゃならず
なかなか判断に迷うんだよな〜
せめてグラマーorスレンダーとか、清楚系orギャル系とか
ちゃんと大まかなイメージはわかる写真ならいいのに
「未経験、清楚、白雪のような」みたいな煽り文句で
バリバリの元キャバ嬢が出てきたりするから、何が本当かわからん 二人1位は初めて見たかな?
どうせだったら生え抜きのりなを前に出せばいいのにね
何か意味があるのかな ソープに行ったことないのですが、パネルって店にいけば顔出しで見れますな?
あとS着の高級店ってこのお店以外にどこがありますか?
病気が心配なので高くてもS着の高級店がいいです パネルはお店のやつも修正してるので、あまり当てにはならないよ。ここは完全S着。 >>33
そうですね
ランカーはそれだけリピートしたいと思う人が多いわけで
隠れている良い嬢もいるとは思いますが
容姿や接客の満足感が安定しているのはランカーだなと思ってます りなが前じゃないのは五十音順では?
でもたしかにりな前のほうが今回は良い気がしますね さすがに8万払ってどういう娘が出てくるかさっぱりわからないこの店だと
ランキング入りしてる子以外を指名するのはちょっと不安、、、 >>44
あなたはもっと安い店に行きなさい
背伸びしすぎです むちゃキレイな容姿で不潔な女を罵倒しながら犯したい >>52
ここで言っても仕方ないだろwww
本人にLINEしろよ「彩乃、返事くれよぉ 」ってwwwww ランカーから落ちるとかいう叩きが出てナンバーワン
りな叩きはわかりやすい嫉妬でいい加減見苦しい >>52
用が無くなった客は完全無視なんだよ。
そういう奴なんだよ。
おっとりしてるけど、プライドは高いんだよ。
待っていても返事は来ないよ。
客を勘違いさせるのが上手いんだよ。 数多くの客がコイツの色仕掛けで骨抜きにされてるからwww >>34
そういえば、さっきオレが見たアルバムには絹花の写真無かったよ(誰か盗んだか?)
エリカの顔出しパネマジ写真はアルバム外のパネルに有ったが... 完全に上がったのならどんな太客でもすっぱり切り捨てるだろう。
リセットして新しく始まる人生に吉原時代の人間関係を持ち込めるわけがない。
察してやれよ。 >>65
ここまで強烈な写真修正は笑えない
吉原で写真修正していないのは、ボジョレだけ
昔のピカソも無修正だったが今はしている
今はね、昔と違って川崎も吉原と変わらないレベルですよ
陸の孤島でメシ屋もない吉原よりも駅近でメシ屋たくさんある川崎のが便利なんですよね 何がどう変わらないのかどちらがどうなのか
言いたいことがよくわからない
便利なのが食事とかの点で川崎だというのは理解したが
それは本来の目的から外れた評価基準でしかないと思う
いい女がいれば不便だろうが何だろうが行くだけだし 粋蓮も写真加工してるけど許容範囲だな
他の超高級店のほうが酷くてアルバムを見る気がしないわ
一度ルーブルで自爆した事あって最悪だったな
粋蓮が1番まともだし
ここのアルバムやパネル見るのが楽しみだから加工はこれ以上やらないで欲しいね 粋蓮では何とかオキニを見つけて
アルバムやスタッフの情報で余裕を持ってつまみ食いをしてれば相当いい思いをすると思うけど
自分はオキニがいるのに、またオキニ発見という流れだわ
おすすめされて残念ながら入れなかったのは
めぐみとあきほ(この二人が当たりだったらこの店凄いわ)
まだ入ってないけど今月ランキング3位の絹花もおすすめされたんだよね
追いつかなくて出遅れたわ ちなみにりなの貢献度を考えれば
ここの社長は、りなに頭が上がらないな
これからは、りな様だな 自分が行ってた頃の
ルーブルのナンバー1ちひろ(倉木麻衣に似てたな)
サブマリンのナンバー1早乙女(鈴木杏樹似てる)より
粋蓮のナンバー1の、りな様の方が上だな りな本人がこんなこと書かないだろうし、叩き方変えたようにしか見えないんだが
面倒な奴に執着されて辞めないといいけどね >>74
サブマリンの早乙女が鈴木杏樹似に見えるなら、
お前、眼科に行ったほうがいいぞwww
それから、早乙女は今 ナンバー1じゃねーしw 雑費が安いルーブル、過去に睡蓮からたくさん移籍している
完全自由出勤のライオンズ、超高級店で完全自由出勤はライオンズだけ 上の段の真ん中の律さんが一押しで一番可愛いんですかね。
今頃はオッサンとチューして射精されてるかと思うと
すごく勃起してきます。 >>78
ライオンは1万くらい手取り下がったからね 完全自由出勤の店って例外なく暇店
当日になっても出勤するかどうか店側が把握してない
潰れた翔鶴やメイクアップやシャングリラなんかがそうだった
だってさ、予約しても当日時間ギリギリまでわからないんだぜ
女に甘い店は客にはいい迷惑で次第に客足遠のいていずれ潰れる
そういう店をたくさん見てきた 翔鶴懐かしいな。俺が吉原で初めて行った店だった。
初心者には勿体ないほどの可愛い子に相手してもらって却ってうまく逝けなかった苦い思い出が。 この店のパネマジ
最近は相当ひどいよ
写真が全くあてにならなくなった
写真で選んで外れるなんて昔のこのクラスの店じゃ考えられなかったけどな
信用できる店員にでも聞くしか無いという >この店のパネマジ最近は相当ひどいよ
確かに。ちょっと前まではHPの写真がかなり参考になったけど
今は全くイメージが違う女が出てくる。これでは金を捨てる覚悟がないと行けない。 >>85
同感
正直、全くの別人が出てくるとは思わなかった
写真でかなり可愛いと思ったら、顔が吹き出ものでぶつぶつ
こんなに違うのかと思った
店員も信用性ないし、それから写真でいいと思っても疑ってかかるようになってる パネマジって、どこもかしこも店の写真修正よくするようになったよなぁ。
それだけ人材不足と経営難なんかな。 パネマジのせいで階段の下で嬢と対面した時にガッカリすることが多いw みやびのグラビア写真変わったな。
個人的には前のやつのほうが量産じゃなくて良かった
あと歯を見せて笑ってるほうがよく見えたな >>81
現ライオンズはバックも安いし粋やルーブルとはカテゴリーが違うだろ
どちらかと言えば秘書室や薔薇の系統
そもそも日や時間によって60Kまで割引してる店が超高級と呼べるのか? グラビア更新上にないのによく見てる
前のみやびの写真は唯一無二な感じだったのはわかる
今回のもすらっとしたボンキュッボンがわかりやすくて良いなと思うが
しかしりなはグラビアないし写真も変わらないからむしろ干されてる印象しか受けないや >>92
逆だろうが
写真を頻繁に更新するのは茶とどこの店でも常識だ >>93
その通り。写真を取り直すのは新規客がつかないから。
ついてたら取り直す必要ない 日曜の出勤多いのを見るといよいよ歳末のカキイレ時だなという感じw ランカー叩きはいつでもあるものだからいつもの通りか。という感じだが、そうはいってもランカーに違いはないし自分の好みでないだけの事で叩くのは如何なことかと みやびの前回のロングドレスは高級感があってよかったからあれも載せてほしいんだけどなあ しかし最近のランカー叩きは酷くなった気がする
去年はここも静かだったような
お茶嬢とかオキニ隠しとか真相は知らないけどなんだかな
実際他の子より人気あるからランカーなのにね >>98
そうですよね
自分似合う合わないはともかく需要があるからランカーなんだろうに。と思います ♥♥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
▲ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています