★【吉原】粋蓮【超高級】★41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ああ、ミッちゃんとしたいなあ
もう戻らないんだろうなぁ >>83-84
懐かしい、今まででルックス最強だったソープ嬢は翔鶴にいた現役JDだわ
あそこは、客が離れたんじゃなくて、許認可関係のガサで閉店した記憶 ここはナイト&デイが名前変えただけの振り替え店と聞いた >●ご予約の流れ
>※初回の方: 前日の18時以降から承ります。
あれ?前まで21時以降じゃなかったっけ? りなはいつから人気になったんだ?
前は太くて肌も汚くて鳴きもしないし明らかに暇そうだったけど太客でも捕まえたのか? りなの徐々にランキング上げてナンバーワンっていうのは太客とかじゃない純粋な人気だと思う
自分は入ってみて納得したよ
ただ昔のりなは知らないので痩せたとか接客変えたとかはあるんじゃない? 「元人気姫の知性的でスレンダーな
ヴィジュアル抜群の現役女子大生
“鈴(りん)嬢”が復帰致します。」
ってだれ? いや今でも太ってはないが細くもないだろう
あれは接客とか性格で人気あるタイプ
細身が好きだからもう少し絞れば他は満足だし感度最高だしオキニにできるのにという評価 いや鳴きもしないってあの鳴きが激しいりなが?前代とかじゃなく?
りなのあの積極的すぎる態度と感度でまったく想像できないしあり得ない
謎の叩きが続いてるけど辞めないでほしい
七瀬やひかりもナンバーワンになってから休んでるからいじめあるんじゃないかと心配になる えみさん、すごく美味しかったです。
自分より背が高い女の子とうまく出来るか不安でしたが
長くて綺麗な足でギュッとカニばさみ体勢で出させてくれました。
マジで気持ちよかったです。 今の新人はえみだけじゃなくて、りり、ゆう子、ありすも確実に移籍組だし、一人くらいはランカーになるんじゃないかな
前の客連れてくるだろう >>125
デリでも未経験だった子がいたので、未経験でないということは移籍組でしょう
どこからかは知らない >>118
店に電話して聞いてみたら教えてくれたよ
以前在籍してた〇〇さんですか?って聞き方でOK >>117
モデル系の美人。かなり整った顔してる。まあ可愛いアイドルのような子が好きだったら合わないが自分はタイプだったな。 最近だと架純や美羽復帰だけど書いてあった。みんな書いてる気もする >>134
誰って鈴は鈴だろ。前に在籍してたときと名前も写真も変わっていないよ。
更にその前身があるんだとすれば知らないが。 えみかりりは移籍組の中じゃ自分もランカー入りそうな予感はしてるよ
入ってないし写真のイメージだけどそれくらいは客連れてこれそうな感じ
ただ、のぞみ里美りなクラスとなるとどうだろうか ♥♥自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる ツイッターで会員ページの画像貼ってるやついるけどそういうのいいのか?
店の名前で出てくる >>140
修正だらけの下着の画像が見られて、一月先まで出勤予定が分かる、ってだけでしょ?
会員じゃなきゃ前日予約なのは変わらないし。 りながナンバーワンなの大絶賛しててりおんの接客を普通って言ってるアカウント?
他店の辞めた嬢まで晒してるしあんまり良くなさそうだな >>142
それ
こういう奴こそ叩いてるようにも見えるし面白がってクビにしようとしてそう 会員ページは1ヶ月先の予定まで確認出来るってことになってるけど
月初に更新されてから、その後全然更新されないのな
7日以降の予定が空白のまま
もう少しこまめに更新すりゃいいのに >>145
2016年からいるの?結構歳いってるんじゃ 在籍と年齢は
のぞみ>里美>ゆりとみやび(出戻り)>りな>絹花かな?
ランカーの中では若いんじゃないか ツイッターのも見たけど2018年からでは?違うやつ?
先代とかの話だったらすまんわからん >>145
>>149
2016は今の在籍だれもいない
りなは一年くらいでは?
ただ写真がデブなのは同意
痩せたし撮り直せばいいのにね >>151
りなはゆりとみやびよりだいぶ前からいたはず
2人は初めからよくランカーになってた印象があるが
当時りなは入らず最近になってランキング入るようになったな >>154
あれ、そうでしたか。
ひかりとみやびとゆりの人気嬢三人は出戻り後がりなより後だと記憶していたのですが、曖昧なので自信はないですね。
りなは新人で一度ランカーになって、そこからは長期休暇と少ない出勤だったから安定した出勤でランカーに入ったのかなと。
ナンバーワンまで人気が出るとは予想外でしたが。 りなが人気が出た。というよりは相対的に下がったんだと思う まあ自分の知ってる昔、京花やかれんのいた頃と比べれば全体的にはそうかもだけど
りなは今の在籍の中では満足できる良嬢だと思うわ 里美さんって有名人だと誰に似てますか?
全然予約取れないんですが 里美、先月休んでたから今月は常連駆け込むだろうし難しいかも
芸能人はちょっと浮かばない カレン、アルバム見た瞬間がまんできずにその場で予約してしまった。 >>156
りなはランカーになったのここ半年くらいだぞ
鬼出勤のイメージだな。行くといつも写真出されてたから俺はパスしてた >>163
その前にも入店してすぐランカーになってる
その後数カ月長期休暇で入れなくて気になってたからこれは間違いない
復帰後はランキング落ちしてたけどずっとランカーのすぐ下くらいだったんじゃ? 前スレはのぞみばっかで今スレはりなばっか
他の嬢の話が聞きたい
ランカーじゃない嬢とか年齢21と22は結構いってるのかとか のぞみみたいな極端に入りにくいのって店には単純にマイナスだよな
いい加減、もっと出るかやめるかしてほしいわ とれねーよ。つか、朝一の電話番だけでも大変だろ。
常連にはフライングチケットでも配れよ。
2回くらい電話して、嫌になってそこまでして入るつもりはねーが、なんとなく腹立つんだよね。
姫予約でいっぱいなんてふざけてる。
そんなんやめさせろよ。もーいかねーぞ。 >>169
そう?今月はボーナス出たから普段店に来ない客も来店するから混んでるんだと思うよ。
1月、2月は閑散期だから、それまで待ってみれば?
のぞみさん、一度入れば他の子には入りたくなくなるくらい良い子だよ。 そんなに予約でいっぱいののぞみさんとりなちゃんが同率1位になってるなんて昔の初々しい頃を知ってる身としてはは感慨深いな のぞみさん今月も八回出てるしそんなに出勤少ないわけではなくない? 人気出てきて取れないならまだしも、最初から姫予約でほとんどいっぱいって。
元々の粋蓮の客舐めてんのかってことだよね。店の対応を含めて。 のぞみさんは最初から姫予約でナンバーワンだったね。
二ヶ月ほどは貸し切りや姫予約で完全に取れなかったとか。
どこかからの移籍人気嬢なので仕方ない。 それだけ人気の子があるとわかってる子に、機会があれば入れるんだから有難いと思わないの?
自力でそれだけの当たりを探すのって、とても大変だと思うのだけど それにそれだけの子が圧倒的ナンバーワンってわけでもなく
りなと里美っていう匹敵する人気を持った嬢がいるんだから昔は良かったと言われ続けるのも不思議だな どの店にも予約困難嬢のひとりやふたりいるだろ。
キャンセル待ちとか気長に予約打診続けてればそのうち会えるんじゃないかね。
俺はそういう競争は面倒な性分だから参戦しないけど。 ソープ嬢とは相性もあるから
店でナンバーワンと言われても、人によってはイマイチってこともあるよ
俺はのぞみさんより里美さんが圧倒的に満足度高かったから、里美さんを何度も指名してる 今更だが二人ナンバーワンって初めて見た
のぞみの指名数凄そうだし、ずっと里美とりなが2位3位だからこの三人だけ客持ちが桁違いなんだろうな
オキニはいるものの誰かに入ってみるか悩む なんだか店の養護の書き込みが圧倒的だなw
なんだこれwww
普通に考えて、店のもともとの常連が予約取れないって異常だと思うがね 店側は儲かってるんだから、嬢に気を遣うのは当然だろうがね
常連大事にしねえ店だなって思うだけだな、おれは どんな嬢なんだろうと気にはなるけど店を責めてもしようがないでしょ
辞めた彩乃と同じで新規で入れるのは宝くじに当たるようなものと思えばいいじゃない
極論だけど、こういうガチガチの極太客持ちは自分の客が来る日しか出勤しない
そして出勤する日は自分の客で枠を埋めるように調整もしてる
つまり余程のことがない限り本指ではない客の入る余地はないんだな >>187
しょうがない、「何々すると女の子辞めてしまいますから」なんて客に平気で言うクソ店だからな
他店でそんなこと言う店は見たことないしな
女なんて所詮は使い捨てなのに睡蓮はバカだ
だから暇店なんだよ 時間は守らないしな
ピカソ、シャレード、ルーブルではちゃんと時間は守る
睡蓮とライオンズは時間にルーズ
んで、両店とも暇店 イブの夜にのぞみさんと合体できる人がうらやましい。 >>193
開始時刻を守るって意味だと思う。
>>192
6万コースなんて聞いたこと無いが?本当なの? のぞみが単独ナンバーワンじゃないのは自分も意外に感じる
りなも里美も味知らないんだが同レベルに客呼んでるってことでしょ?
それってすごい数なんじゃないの?
二人とも写真は普通だし紹介文は短いしのぞみは特別感あるから意外すぎる NNのランカーに話題を絞って、人気が出そうな新人姫から目を逸らす戦法かい? のぞみりな里美がずっと3位以内独占してりゃ話題も限られてくる ♥♥♥♥女は脳みそじゃなくてマンコで物事を考える愚劣な動物
( ´∀` )
嬢はホストのこと彼氏と思ってるけど、ホストは嬢のこと金ヅルとしか思ってない (笑)(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています