★【吉原】粋蓮【超高級】★41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乙
写真なし、終了時間記載ありのエリカはいったい何者なんでしょう? >>3
そりゃ、エリカ様は今写真なんか載せてられないし
取り調べに時間取られるから終了時間も記載されるんだよ 1年以上前に茜って娘がそうだったけど
この店で奥が好きで開発されてる娘はいるかな
一時期数人かいて余裕あったんだけど、もう1人しかいなくてしかも出勤もしてないんだよね かつての桃香さん、詩織さんに匹敵する嬢はいますか? 彩乃、成沢時代からついに入れなかった
オレにとってパネルだけの「マボロシの嬢」
一度お相手したかった
伝説の一人になったね
お相手した方たちの感想を聞きたいです どこの店でも、写真隠したり、一日2コマ限定とかやるんですよ
それで客の興味を引く策略なんですよ
実際に時間作ってそういう子に入ってみると全然大したことないんですよ 何はともあれ辞めたんだから幸せになってくれよな彩乃
楽しい思い出をありがとう >>12
お前、ホスラブでも同じこと書いてるだろw
「ついに入れなかった」ではなく「入る気が無かった」だろ?
いくらでも入るチャンスが有ったのにw >>14
「並み」のレベルだったよw
わざとらしく、部屋に英字新聞が置いてあったよw 彩乃に入った感想を、いちいちコイツに教える必要無いだろ >>12
もう居てへんやろ
辞めた嬢の感想を今更聞いてどないすんねん? >>13
写真隠しみたいなことやってる店は、もうあまり残ってないよ
スマホ時代になってからは、写メ日記やツイッターで大量に情報供給するのがはやり
そっちの方が、写真や文章を見て選ぶ楽しみがあるし、
地雷でガッカリだったときも、自分で選んでるから店に対する不満は残らない あれ、大○美波ちゃん、ホントに辞めちゃったの? それとも移籍? あなただけ特別よ!光線を出し、客を勘違いさせるのが上手い彩乃。 ●ゴミ嬢はクズホストに貢ぎたかったら、御客様に気に入られるように努力しろ
不人気嬢では大して稼げない (爆笑) (爆笑) >>23
辞めようが、移籍しようが、
もう、お前には関係ねーんだよアホwww りなちゃん、ついに粋蓮のNo.1か。
おめでとう! やっぱり2位はりなかー。
他は上下するが、のぞみと里美とりなの三人はずっと上位固定だから他のランカーとの本数差がかなりありそう。 いやりなとのぞみで1位なのか!
勘違いした、すまない >>31
とはいえランキング入るメンバーがほぼ変わらないということは
ランカーだけでも他との差がだいぶあるのだろう ランカー落ちとか言ってた謎の叩きが結局オキニ隠しか嫉妬か焦ったランカー確定なの笑えるな
絹花は写真良かったから自分も気になるところ この店、パネルのフォトショップ修正がひどすぎるんだよね
同じデザイナーがやってるからなんだろうけど、
修正しすぎて、みな同じ目つきになってしまっている
ウエスト絞るのやバストアップもやりすぎなんで、原形とどめてない
下手なデザイナー使っているからそうなるんだろう
腕が良ければ元の雰囲気を活かして修正するからね
お陰で二の腕とか鎖骨とか微妙なところで判断しなくちゃならず
なかなか判断に迷うんだよな〜
せめてグラマーorスレンダーとか、清楚系orギャル系とか
ちゃんと大まかなイメージはわかる写真ならいいのに
「未経験、清楚、白雪のような」みたいな煽り文句で
バリバリの元キャバ嬢が出てきたりするから、何が本当かわからん 二人1位は初めて見たかな?
どうせだったら生え抜きのりなを前に出せばいいのにね
何か意味があるのかな ソープに行ったことないのですが、パネルって店にいけば顔出しで見れますな?
あとS着の高級店ってこのお店以外にどこがありますか?
病気が心配なので高くてもS着の高級店がいいです パネルはお店のやつも修正してるので、あまり当てにはならないよ。ここは完全S着。 >>33
そうですね
ランカーはそれだけリピートしたいと思う人が多いわけで
隠れている良い嬢もいるとは思いますが
容姿や接客の満足感が安定しているのはランカーだなと思ってます りなが前じゃないのは五十音順では?
でもたしかにりな前のほうが今回は良い気がしますね さすがに8万払ってどういう娘が出てくるかさっぱりわからないこの店だと
ランキング入りしてる子以外を指名するのはちょっと不安、、、 >>44
あなたはもっと安い店に行きなさい
背伸びしすぎです むちゃキレイな容姿で不潔な女を罵倒しながら犯したい >>52
ここで言っても仕方ないだろwww
本人にLINEしろよ「彩乃、返事くれよぉ 」ってwwwww ランカーから落ちるとかいう叩きが出てナンバーワン
りな叩きはわかりやすい嫉妬でいい加減見苦しい >>52
用が無くなった客は完全無視なんだよ。
そういう奴なんだよ。
おっとりしてるけど、プライドは高いんだよ。
待っていても返事は来ないよ。
客を勘違いさせるのが上手いんだよ。 数多くの客がコイツの色仕掛けで骨抜きにされてるからwww >>34
そういえば、さっきオレが見たアルバムには絹花の写真無かったよ(誰か盗んだか?)
エリカの顔出しパネマジ写真はアルバム外のパネルに有ったが... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています