★【吉原】粋蓮【超高級】★41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
完全に上がったのならどんな太客でもすっぱり切り捨てるだろう。
リセットして新しく始まる人生に吉原時代の人間関係を持ち込めるわけがない。
察してやれよ。 >>65
ここまで強烈な写真修正は笑えない
吉原で写真修正していないのは、ボジョレだけ
昔のピカソも無修正だったが今はしている
今はね、昔と違って川崎も吉原と変わらないレベルですよ
陸の孤島でメシ屋もない吉原よりも駅近でメシ屋たくさんある川崎のが便利なんですよね 何がどう変わらないのかどちらがどうなのか
言いたいことがよくわからない
便利なのが食事とかの点で川崎だというのは理解したが
それは本来の目的から外れた評価基準でしかないと思う
いい女がいれば不便だろうが何だろうが行くだけだし 粋蓮も写真加工してるけど許容範囲だな
他の超高級店のほうが酷くてアルバムを見る気がしないわ
一度ルーブルで自爆した事あって最悪だったな
粋蓮が1番まともだし
ここのアルバムやパネル見るのが楽しみだから加工はこれ以上やらないで欲しいね 粋蓮では何とかオキニを見つけて
アルバムやスタッフの情報で余裕を持ってつまみ食いをしてれば相当いい思いをすると思うけど
自分はオキニがいるのに、またオキニ発見という流れだわ
おすすめされて残念ながら入れなかったのは
めぐみとあきほ(この二人が当たりだったらこの店凄いわ)
まだ入ってないけど今月ランキング3位の絹花もおすすめされたんだよね
追いつかなくて出遅れたわ ちなみにりなの貢献度を考えれば
ここの社長は、りなに頭が上がらないな
これからは、りな様だな 自分が行ってた頃の
ルーブルのナンバー1ちひろ(倉木麻衣に似てたな)
サブマリンのナンバー1早乙女(鈴木杏樹似てる)より
粋蓮のナンバー1の、りな様の方が上だな りな本人がこんなこと書かないだろうし、叩き方変えたようにしか見えないんだが
面倒な奴に執着されて辞めないといいけどね >>74
サブマリンの早乙女が鈴木杏樹似に見えるなら、
お前、眼科に行ったほうがいいぞwww
それから、早乙女は今 ナンバー1じゃねーしw 雑費が安いルーブル、過去に睡蓮からたくさん移籍している
完全自由出勤のライオンズ、超高級店で完全自由出勤はライオンズだけ 上の段の真ん中の律さんが一押しで一番可愛いんですかね。
今頃はオッサンとチューして射精されてるかと思うと
すごく勃起してきます。 >>78
ライオンは1万くらい手取り下がったからね 完全自由出勤の店って例外なく暇店
当日になっても出勤するかどうか店側が把握してない
潰れた翔鶴やメイクアップやシャングリラなんかがそうだった
だってさ、予約しても当日時間ギリギリまでわからないんだぜ
女に甘い店は客にはいい迷惑で次第に客足遠のいていずれ潰れる
そういう店をたくさん見てきた 翔鶴懐かしいな。俺が吉原で初めて行った店だった。
初心者には勿体ないほどの可愛い子に相手してもらって却ってうまく逝けなかった苦い思い出が。 この店のパネマジ
最近は相当ひどいよ
写真が全くあてにならなくなった
写真で選んで外れるなんて昔のこのクラスの店じゃ考えられなかったけどな
信用できる店員にでも聞くしか無いという >この店のパネマジ最近は相当ひどいよ
確かに。ちょっと前まではHPの写真がかなり参考になったけど
今は全くイメージが違う女が出てくる。これでは金を捨てる覚悟がないと行けない。 >>85
同感
正直、全くの別人が出てくるとは思わなかった
写真でかなり可愛いと思ったら、顔が吹き出ものでぶつぶつ
こんなに違うのかと思った
店員も信用性ないし、それから写真でいいと思っても疑ってかかるようになってる パネマジって、どこもかしこも店の写真修正よくするようになったよなぁ。
それだけ人材不足と経営難なんかな。 パネマジのせいで階段の下で嬢と対面した時にガッカリすることが多いw みやびのグラビア写真変わったな。
個人的には前のやつのほうが量産じゃなくて良かった
あと歯を見せて笑ってるほうがよく見えたな >>81
現ライオンズはバックも安いし粋やルーブルとはカテゴリーが違うだろ
どちらかと言えば秘書室や薔薇の系統
そもそも日や時間によって60Kまで割引してる店が超高級と呼べるのか? グラビア更新上にないのによく見てる
前のみやびの写真は唯一無二な感じだったのはわかる
今回のもすらっとしたボンキュッボンがわかりやすくて良いなと思うが
しかしりなはグラビアないし写真も変わらないからむしろ干されてる印象しか受けないや >>92
逆だろうが
写真を頻繁に更新するのは茶とどこの店でも常識だ >>93
その通り。写真を取り直すのは新規客がつかないから。
ついてたら取り直す必要ない 日曜の出勤多いのを見るといよいよ歳末のカキイレ時だなという感じw ランカー叩きはいつでもあるものだからいつもの通りか。という感じだが、そうはいってもランカーに違いはないし自分の好みでないだけの事で叩くのは如何なことかと みやびの前回のロングドレスは高級感があってよかったからあれも載せてほしいんだけどなあ しかし最近のランカー叩きは酷くなった気がする
去年はここも静かだったような
お茶嬢とかオキニ隠しとか真相は知らないけどなんだかな
実際他の子より人気あるからランカーなのにね >>98
そうですよね
自分似合う合わないはともかく需要があるからランカーなんだろうに。と思います ♥♥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
▲ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ああ、ミッちゃんとしたいなあ
もう戻らないんだろうなぁ >>83-84
懐かしい、今まででルックス最強だったソープ嬢は翔鶴にいた現役JDだわ
あそこは、客が離れたんじゃなくて、許認可関係のガサで閉店した記憶 ここはナイト&デイが名前変えただけの振り替え店と聞いた >●ご予約の流れ
>※初回の方: 前日の18時以降から承ります。
あれ?前まで21時以降じゃなかったっけ? りなはいつから人気になったんだ?
前は太くて肌も汚くて鳴きもしないし明らかに暇そうだったけど太客でも捕まえたのか? りなの徐々にランキング上げてナンバーワンっていうのは太客とかじゃない純粋な人気だと思う
自分は入ってみて納得したよ
ただ昔のりなは知らないので痩せたとか接客変えたとかはあるんじゃない? 「元人気姫の知性的でスレンダーな
ヴィジュアル抜群の現役女子大生
“鈴(りん)嬢”が復帰致します。」
ってだれ? いや今でも太ってはないが細くもないだろう
あれは接客とか性格で人気あるタイプ
細身が好きだからもう少し絞れば他は満足だし感度最高だしオキニにできるのにという評価 いや鳴きもしないってあの鳴きが激しいりなが?前代とかじゃなく?
りなのあの積極的すぎる態度と感度でまったく想像できないしあり得ない
謎の叩きが続いてるけど辞めないでほしい
七瀬やひかりもナンバーワンになってから休んでるからいじめあるんじゃないかと心配になる えみさん、すごく美味しかったです。
自分より背が高い女の子とうまく出来るか不安でしたが
長くて綺麗な足でギュッとカニばさみ体勢で出させてくれました。
マジで気持ちよかったです。 今の新人はえみだけじゃなくて、りり、ゆう子、ありすも確実に移籍組だし、一人くらいはランカーになるんじゃないかな
前の客連れてくるだろう >>125
デリでも未経験だった子がいたので、未経験でないということは移籍組でしょう
どこからかは知らない >>118
店に電話して聞いてみたら教えてくれたよ
以前在籍してた〇〇さんですか?って聞き方でOK >>117
モデル系の美人。かなり整った顔してる。まあ可愛いアイドルのような子が好きだったら合わないが自分はタイプだったな。 最近だと架純や美羽復帰だけど書いてあった。みんな書いてる気もする >>134
誰って鈴は鈴だろ。前に在籍してたときと名前も写真も変わっていないよ。
更にその前身があるんだとすれば知らないが。 えみかりりは移籍組の中じゃ自分もランカー入りそうな予感はしてるよ
入ってないし写真のイメージだけどそれくらいは客連れてこれそうな感じ
ただ、のぞみ里美りなクラスとなるとどうだろうか ♥♥自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる ツイッターで会員ページの画像貼ってるやついるけどそういうのいいのか?
店の名前で出てくる >>140
修正だらけの下着の画像が見られて、一月先まで出勤予定が分かる、ってだけでしょ?
会員じゃなきゃ前日予約なのは変わらないし。 りながナンバーワンなの大絶賛しててりおんの接客を普通って言ってるアカウント?
他店の辞めた嬢まで晒してるしあんまり良くなさそうだな >>142
それ
こういう奴こそ叩いてるようにも見えるし面白がってクビにしようとしてそう 会員ページは1ヶ月先の予定まで確認出来るってことになってるけど
月初に更新されてから、その後全然更新されないのな
7日以降の予定が空白のまま
もう少しこまめに更新すりゃいいのに >>145
2016年からいるの?結構歳いってるんじゃ 在籍と年齢は
のぞみ>里美>ゆりとみやび(出戻り)>りな>絹花かな?
ランカーの中では若いんじゃないか ツイッターのも見たけど2018年からでは?違うやつ?
先代とかの話だったらすまんわからん >>145
>>149
2016は今の在籍だれもいない
りなは一年くらいでは?
ただ写真がデブなのは同意
痩せたし撮り直せばいいのにね >>151
りなはゆりとみやびよりだいぶ前からいたはず
2人は初めからよくランカーになってた印象があるが
当時りなは入らず最近になってランキング入るようになったな >>154
あれ、そうでしたか。
ひかりとみやびとゆりの人気嬢三人は出戻り後がりなより後だと記憶していたのですが、曖昧なので自信はないですね。
りなは新人で一度ランカーになって、そこからは長期休暇と少ない出勤だったから安定した出勤でランカーに入ったのかなと。
ナンバーワンまで人気が出るとは予想外でしたが。 りなが人気が出た。というよりは相対的に下がったんだと思う まあ自分の知ってる昔、京花やかれんのいた頃と比べれば全体的にはそうかもだけど
りなは今の在籍の中では満足できる良嬢だと思うわ 里美さんって有名人だと誰に似てますか?
全然予約取れないんですが 里美、先月休んでたから今月は常連駆け込むだろうし難しいかも
芸能人はちょっと浮かばない カレン、アルバム見た瞬間がまんできずにその場で予約してしまった。 >>156
りなはランカーになったのここ半年くらいだぞ
鬼出勤のイメージだな。行くといつも写真出されてたから俺はパスしてた >>163
その前にも入店してすぐランカーになってる
その後数カ月長期休暇で入れなくて気になってたからこれは間違いない
復帰後はランキング落ちしてたけどずっとランカーのすぐ下くらいだったんじゃ? 前スレはのぞみばっかで今スレはりなばっか
他の嬢の話が聞きたい
ランカーじゃない嬢とか年齢21と22は結構いってるのかとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています