★【吉原】粋蓮【超高級】★41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>196
6万コースなんて10年以上も前に消滅してるだろ。 >>189
「何々すると女の子辞めてしまいますから」・・・「何々」の所が気になる
いったい何をしたの? >>203
NS強要だろうなwそれで店員に注意されて逆ギレのパターンだろ >>189は、女なんて所詮は使い捨て等と平気で言う位だから、カネさえ払えば何をしてもいいと思っている乱暴な地雷客か。 むかし嬢に粘着して出禁になり、2chで暴れてるやつがいたな
貸し切りとかして
いまでもそういうやつはいそうだが オキニのランキング対抗嬢に時間いっぱいずっと罵った奴もいたってここの子に最近聞いた スレンダーで足長くてかわいい清楚系のおすすめいる? >>207
出禁になり、2chで暴れてた奴って>>189 ID:vq1lM9Fzでは?
>>192 ID:vq1lM9Fz を見ると10年以上睡蓮には行ってないみたいだし。 10年以上前だとここ荒れたのってさなえだろ
いい子だったがどこでなにしてっかな 適当なこと言うなよ
俺の家で今ミロ飲んでるのがさなえだ 早苗さんも同じ名前の嬢がその後現れないから永久欠番かな。
それまで断トツ一位だったさゆりさんを抜き去って新女王になり、それを機にさゆりさんは潔く退店を決意したときいている。を 常連だと思い込んでたおまえは実は新参者ってことだなw >>220
60歳過ぎてこんなとこに書き込むなよw
家で相撲でも見てろ
>>221
さやかを知ってるとは
ずいぶん最初に入ったんだな それだけ通って病気にもならず今日まで健康だったらいい人生じゃん。 ランキングどうなるかな?
1~3位はのぞみとりなと里美で半年変わってないから固定な気がするし、誰が1位でも今回同率だから誤差っぽい
それより移籍組が多いからそこがランクインするかが気になるんだが ゆりとかほとんど出勤だしナンバーワンあるんじゃないかな
今月はランカー皆指名稼いでそう
新人も移籍のが多いくらいだから予想できないね 229じゃないしのぞみは入ってないけど
りなのナンバーワンなら自分は納得するよ
癒し系ではないから相性あるだろうけど全力でもてなしてくれる子だなと思う 結構長いこと里美さんの評判がいいから、今年一度だけ入ってみた。
どのあたりが良かったのか、ホスピタリティってどんな接客なのか、他の客の具体的な評価を聞きたいな、と感じた。 >>233
店が売りたい子をステマするのですよ
どこの店でもしていることです
あなたは見事に引っ掛かったのです ライオンとボジョケリーで長いことNNしてた娘が
風俗未経験になってる。
かけはなれたプロフィールはやめてほしい。 里美はステマじゃなくずっと結果出してる超人気嬢だろ
どんな嬢でも合わない人はいるだろうけどステマなわけがない ネガティブな感想には「合うかどうかは相性」とか『そんな接客されるのは、お前がその程度の客だから」って不毛なレス付くからなぁ でも里美に関しては実際人気じゃないか
ナンバーワンレベルの娘のネガティブな感想は相性だなと思ってしまうよ 美容師に接客してもらったような感じだった。
相性なんだと思って、年明けのぞみさんに期待します。 のぞみは接客はどんな感じなの?
ステマみたいな最高とかじゃなく系統知りたい のぞみさんより里美さんが満足したって書き込みあったけど
自分もずっと通ってるオキニのが上だったな
結局相性かな ゆりが落ちてありすがランクイン
移籍嬢多いのにありすだけでしかも5位か
のぞみ里美りなはまた固定なんだな
この三人が1位から3位ずっと独占してるが… のぞみ、里美、りなの三人は全然下のランカーと入れ替わらない
前は同率1位だったし、この三人に差はなさそうだが、他の嬢とは明らかにレベルが違う
今はこの三人の時代がきてるよ どこのスレもランキング出たらランキングの話じゃない? 三人の時代は言い過ぎだけど
実際上位三人だけ同じだから人気あるんだろうなと思う
一人は裏返してて以前より入りにくくなったからちょっと複雑だが ゆりさんが入らないのは意外
ほぼ毎日出勤してたし、一回かなり上位になったよね?
綺麗な子だし、全体の指名数が上がってしまったんだろうか ありすってどこからの移籍なんだろう?
良いのかね?
写真が細すぎで敬遠してたんだが・・・ >>252
移籍は確かだが、どっかは不明。美人、スタイル良、サービス良で、ベテランって感じ。入って損はなし。素人系望むなら、ちょっと違うかな。 おまえら、米国とイランが戦争になるぞ
落ちきったところで買えよ
家が建つ、いや城が建つほど儲かるぞ この店の年齢表記ってどんな感じ?
20が多すぎて22は二人しかいないけど… 吉原では21表記や22表記に入るとBBAが出てくる
常識だぞ ランキングの本数が上がってるって嬢から愚痴を聞いたんだがこういうのってここじゃよく聞くものなのか? 前ならランキング入れる本数でも今は入れなくなったんだと
太客になれということ? あまりに良いのがいないからマシなのに殺到してるだけ 営業が下手な嬢だね
そりゃランキング入れなくなるわ こころだっけ?
あれがいたときは2位までしか表示なしで仕方なくやったらしいが…
とあるランカーじゃない嬢に通ってるからわかるが今はそんなもんじゃ無理だよ そいつ定期的に書き込む荒らしだぞ
無視でいい
普通に考えてそんな簡単にランカーなら下位までこんな固定にならないだろ 予約の取れない大量客持ちのぞみ
のぞみが来てから一位経験してる里美とりな
はかなりの本数だろうけどそれくらいじゃないの? 俺はりなを基準にしてるかな。りなより上の子をランカー認定。その下は、、、 りな基準は厳しすぎない?
先月のぞみと同率1位だし、名前上がってる三人はトップレベルでしょ
みやびとゆりも入れたげて
他は一度もランクインもしないからまあ…とううのはわかるが 名前上がってるっていうのはここでの話な
ホスラブは自演ばかりだし >>267
お前みやびとゆりに入ったことないだろ
粋蓮の客はおかしい奴らばっかだな りな基準は厳しすぎだろ
ランクインしてたらランカーなのにランカーと認めないってどういうことだよ
超人気嬢がのぞみと里美とりな
人気嬢がみやびとゆり
人気嬢候補が絹花とありす
ってあたりじゃないか? ま、オリンピックでメダル獲った人以外は眼中にないマスコミと同じ発想なんだろな。 >>271
初めてならフリーで行って店員さんにお薦めを聞くといい
ネット指名だとハズレ引いてしまうから >>272
先月ありす嬢に入ったのでレポ。
丁寧な接客ぶりでマットも上手。
ただ、密着エロエロプレイはあまり好きではないというか、きつく抱き締められるのが苦手のようで、本人も自分は
恋人派ではなくお仕事派と認めている。その点で評価は分かれるかもしれない。
ルックスは二重丸と思う。特にプロポーションは垂涎モノ。あの裸は目の保養になる。
スレンダーながら胸もお尻も大きくて弛みもない。ウェストも締まっている。色白で顔立ちも上品だ。
恋人接客希望の俺としてはやや物足りなさもあったが、コーヒタイムの会話も楽しくはずむし、いずれ裏は返すつもり。
長文ですまんが、トップ3以外の話題が少ないので久しぶりに投稿させてもらった。 ありすさん良さそうですね。
この店で珍しい22表記やスレンダーすぎるところが豊胸かと気になってましたが、キスや密着が多い娘が苦手でお仕事派の嬢を探していたのでぴったりな予感がしています。
自演でないと信じて自分も入ってみます。 >>278
胸は両手で何度も握らせてもらったが、柔らかなつきたて餅みたいだから本物だね。乳首の感度も良さそう。
もっとも偽物がどういう感触なのか、はっきりとは知らないが・・ 仕事接客も需要あるもんな
この店で恋人接客といえば誰? >>279
レポ感謝です。
お仕事系との事ですが、DKは積極的にはしてくれない感じですかね? えれなレポート。
階段のところで会った瞬間、すげえ綺麗な子と思った。
ルックスは若い時の井川遥のような感じ。見たところ25〜6。
服を脱がせたら色白美肌で、胸の形がとっても良くくびれもあってスタイルも最高。
DKしてる時はこんなに綺麗な子とDKしてる自分に興奮。
フェラも上手。
挿入してる時に自然な感じに喘いでいる姿に超興奮。
イク時に強く抱きしめたら、「イク、イク」と言いながら俺のことを強く抱きしめ返してくれた。
俺としてはしばらく通いたいが期間限定なの?? >>283
>>284
ステマとする根拠は?実際はどうなんだ? 恋人接客は結局トップ3の話に戻ってしまうがキス魔のりなが安定で間違いない 新人のアルバム見た感じゆうこさん良かったな。先代はAVだったよな >>281
キスはしてくれるが消極的。舌先でつつき合うていどでDKとまではいかない。
年齢はまったく注意していなかったが、20代後半くらいかな。30はいっていないだろう。
あと、スレをよくみたら>>255にもレポがあった。簡潔によくまとまっていると思う。 期間限定とか言い出すのはだいたい違うしステマだと思ってしまう
前スレの里美からみやびまでのランカーの評価はマイナス部分も書かれてたしおおむね同意かな さゆりってデリヘル、牛若丸と夕月、カモミールにいた転々虫だね。
カモミールのスレにレポがあるよ。直引きする女。
いらない客をたくさん切る女だよ。 >>280
もう出てるけどりなだろうな
DKと密着の多い、かわいい系美人
欠点は大人の女性というよりは元気系なので、ムード作りはあまり得意そうじゃない
プレイは濃厚で攻めもうまいけど、これぞ年下学生恋人系って感じの嬢 >>296
現役女子大生なんだからよいではないか。 >>297
296だけど、褒めてる部分もあるとおり、別に叩きたいわけじゃないぞ
人気は納得できる良嬢だと思うし裏も返してるけど、欠点もあるというだけ
ついでに学生は本当っぽかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています