★【吉原】粋蓮【超高級】★41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すみれがいなくなってる!
かわいかったのに
もう一度入りたかった >>298
いってることは了解している。責めてるわけじゃないよ。情報サンクス。 299 名前:名無しさん@入浴中 :2020/01/10(金) 08:18:08.65 ID:7RjnMFW2
絹花可愛かったなぁ。いつか復帰して欲しい。
302 名前:名無しさん@入浴中 :2020/01/10(金) 12:09:03.99 ID:7RjnMFW2
すみれってどこ移籍したか分かる方いますか?
↑こいつのせいでみんな辞めていく あいも在籍の一番後ろに回ってしまったということはもう出勤なしか。 ♥♥ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺 ( ´∀` )
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。 >>287, 289
無理やりNSしたんで出禁になるかと思ったが、次回のリピ予約も無事取れたよ
店の新人パネルではえみが良さ気だったなぁ 新人でいいのはやめちゃうし
常連でも最初から入れないのぞみとか
この店終わってきたんかな?
入れないのぞみよりやめちゃった新人のほうが店のためには長期的に貴重だったと思うんだが
現在の売上のほうが常連より優先なんだろうな 俺:予約の確認です。◯◯さん指名の◯◯です。
店員:あっ、◯◯お休みになっちゃいました〜ガチャ 期間限定とかステマ増えたな
そしてりりは三回目の写真変更
ひかりの位置が上がったから出勤するのか期待 >>316
のぞみ入れるよ、予約困難なだけで。
でもね、普通だよ。
いい子だけど、普通。 >>316
よっぽどのぞみさん入りたいんだね?
しょっちゅう同じ書き込みしてるでしょ? 業界全体が萎んでいくと体力ないところから潰れるんですよ
ホスラブで嘘八百書いて女集めて哀れですね
睡蓮がネット工作している限り叩きますよ のぞみは貸し切り太客がいるから入れない日があるのは事実
でも入れるよ >>314
ゆう子はNS受け入れるの?だったら行かない。 >>333
そんな感じのあなたも店員にしか見えないがw そうだね、頑張って予約電話を続けるしかないね
1回入れば連絡先教えてもらって姫予約だからね
だけどね、入れないなら入れないでいいと思うぞ
期待しすぎちゃだめよ ランキング2位の子に入ったけど散々期待して行ったせいか、裏返そうとは思えなかったから自分から自担申し出て帰ってきた。
のぞみさんって別格? >>339
顔は普通
性格、スタイル、まんこの締まりよし >>340
だとしたら、今の粋蓮では別格ですね!
台風の日に予約取れてたのに休業になってしまったのが悔やまれる 性格とスタイルと締まりなら良い子何人か浮かぶんだが…
と思ったけど全部相性か
自分のオキニは顔も性格も締まりも雰囲気づくりも濃厚さも最高
スタイルはココの子だとむちっとしてるけど締まるとこ締まっててそこがいいんだな 人気固定のトップ3の嬢だとやっぱりのぞみはまだ情報少ないよな
里美やりなはレポで接客スタイルが魅力っぽいのはわかるし実際入った片方は納得満足だったけど、のぞみの接客はどういうところがいいんだろう
初期のレポから締まり締まり見かけるが、何より雰囲気が大事だと思うから系統だけでも知りたい 里美にはランカーになる前に入ったことがあって、帰りの送迎車の中で他の娘を勧められた上で、感想を聞かれた時に愛嬌があってなかなか良かったですよとか言ったら、へえそうですかあ?と聞き返されたことがあった。
つまり店員にも大して評価されてなかったらしい時期があったのだけど、その日なぜ里美を選んだのか自分でも理由を覚えていない。その頃にかつてランカーで人気だった京香とかカレンがまだ在籍していたのかどうかもよく覚えていない。
この店は高額すぎていまだ裏を返したことがないからなあ。
いま里美に裏を返すかと言われたら、記憶の限りにおいてもっと他の嬢を試してみたいと思う。こういう高額店は嬢に個人的にはまらない限りでは、結局は通う店ではないのだなぁ。 店員の対応は参考にはできないよ
評価されてるからこそ他の人気ない子に回すこともある
貸し切りで何度も入る人もいれば毎回フリーの人もいるし余計にね 明菜、えれな、えみで迷ってる。 全員Fカップでスタイルは良さそう。
顔はどんな感じなんでしょうか? この3人だと誰がおススメ?
ちなみに、去年ランキング一位の時に、ひかりに入りましたが、俺のソープ歴でナンバー1のルックスでした。 ただ、正常位の時に半目になってるのには少し引きましたが。 自分より背が高い新人チャンに、すげー出しちゃいました。
背が高い女の子とも案外ウマくやれるし、出しながらチューも出来るもんだと教わりました。 そりゃ冒険しないならランカーだろ
一発屋じゃないランカーっていうのはそれだけ満足する人が多いってことなんだから >>346 明那のルックスは唐田えりかみたいなタイプだったよ。 里美1月いっぱい休み?
たしか11月も休んでた気がするが・・・1か月おきに出勤するスタイルなのか??
来月出勤したとして予約すぐに埋まりそう。 エリカ追加もだけどゆりかも変わってる
少し前にりりもだな
ふと思ったんだが紹介文短い嬢のが人気がある傾向がないか?
のぞみは注意書きもあるし違うが、里美もりなもみやびもありすも紹介文が短い 新人のルックスのレベルが気になる。
えれな、りりはどんな?
新人はマットとかできるんでしょうか? えれなはおきに隠し。来月にはランカー間違いないと言われている。 最近、エレナとゆう子のステマ多いな。客入りのペース落ちてきたかな? 散々褒めちぎられてた書き込み見て期待してった里美さんでガッカリだったからなぁ 期間限定、来月はランカー、前にも同じ書き込みあったな
結局その嬢は今もいるしランキング一度も入ってないが
まったく同じとなるとスカウトが同じなのかな? エリカの写真、解禁になったのに誰も話題にしてないのは・・・つまりそういう事かね? >>353
みやびも今月全部出ないまま出勤取り消した
2人共辞めてしまうのかな。 みやび、今月最初普通に15日くらい出勤出てたのに前日取り消しばかりだったな…
オキニもいろいろと悩んでるっぽいがオキニも辞めたらこの店やばいと思う 予約してた嬢が、出勤キャンセルした場合、店から連絡かかってくるの? >>363
里美とみやびが出なかったら大したことない嬢が
ランキング入るんだろうな
2人が居なかったらやばいだろ 人気安定ランカーはのぞみにりなに里美にみやび…
363の言うオキニがのぞみかりなだったら終わりだな
変なランカー入れるくらいならランキング二人三人でいいよ
店の質が下がる 俺は里美のぞみりなみやびゆりが
スイレンの時代を作ってると思ってる
里美とみやびが辞めないで欲しい。 ああ、ゆりも今回いないがランカー常連だったな
申し訳ない
のぞみりな里美のトップ3は上位固定で別格とよく見かけるが、みやびゆりも忘れてはいけない人材だと思う
ここでランカーずっとキープは伊達じゃない りか、りなの人気にあやかりたいのかドレスの色まで同じになってややこしいよ
名前もただでさえ似てるのに エリカの写真笑、頬削りすぎでバランスが悪くなってる、
なんでエリカだけライオンと同じ写真館なんだよ
こいつ風俗未経験じゃないな。 最近出勤のほとんどが新人だけど、嬢が定着しないのは大丈夫なんだろうか ホスラブのステマも凄いことになってるけどこの二人スカウト同じなの?不自然すぎて逆効果 出勤出たけどのぞみもいなくないか
追加あるかな
363のオキニってのぞみ? ゆりも出てないし追加あると思う
多分363の消えたらやばいオキニって4月から私生活変わるからどうなるかって自分も聞いたりなかな
里美もりなもエース級だからいなくなったらいよいよやばそう 里美がエースってホント?
のぞみにも期待しない方がいいのかな? 繰り上がりじゃ質が落ちるだろ
せめて半年ランカーキープしてやっと一目置ける ここは中国人含む、外人出入り禁止だよな?
春節とかで性病まき散らされたら大変だ。 ここは知らんが琥珀とMSJは外人お断り
スレチだが夕月別館が外人入れ始めたって本当なのかな?
せめてチャイナは断って欲しいよな 待合室で中華に遭遇した経験のある店
〇イ〇ンズ〇〇〇、〇カ〇
ここと夕月グループ(別館は行ったことないので知らない)では経験なし >>372
その写真館は姿麗人ルーブル琥珀なども使っているよ。
何故その写真館を使うと風俗未経験でなくなるのか意味不明。 >>374
写真微妙ってことからくる錯覚じゃなくて? 性病よりも新型コロナが懸念だ
春節で来日するのが検疫スルーしてもしキャリアだったら
あの界隈を歩かれるだけでみんな空気感染ありうるぞ
まさかそれで軒並み一時退店か? 粋蓮にこないだ行ったら忙しそうだった。
2月にまた行ってみよう、
新人に入ったんだけど顔、スタイル、最高だった性格も一生懸命で
ランキングに入ってきそう、、写真より実物が良かった
三回に一回はくらいは大当たりがある。いい子多いよ、はづれなしで粋蓮最高! 吉原だと粋蓮、ルーブル、シャレード、サブマリンが中国人禁止?
せめて超高級くらいは全面出入り禁止にしろよな えれなのステマ凄いけどそんなにステマしなきゃいけないくらい酷いのか? えれなのステマ、効果があまり無いから数打ってるんじゃないか?
アルバムの写真で一番。というステマあったけど、実際アルバム見た感じ、悪くはないけど、先に入りたい子が数人いる。という感じだった。すぐばれるのにな、、、 顔がいいだけの嬢なんて価値ないだろ?
えれなは絶妙にバランスがとれているんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています