【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part83【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part82【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572667040/ >>199
そりゃそうだ
素人上がりの新人嬢はビンビンでイきやすい同世代の若い男としかセックスした事ないだろうからな
童貞とオナニーこじらせたおっさんの相手はベテラン嬢のが慣れてるぜ >>202
そうかしばらくは最初相手してくれたベテラン嬢指名で慣れるようにするわ 短小中折れな俺は、若い子にこういう人初めてとさらっと言われたことあるなあ >>201
いい嬢といいセックスができると帰り道で身体が軽くなり、
ふわふわ飛んで行きそうな気分になるよな。
これを味わうとソープは止められない。 >>205
全部別の人。毎回裏返そうか悩みつつ結局新規新規で来てた
ここまで強烈にもう一回会いたいと思ったのは初めてだから次はやると思うわ 風俗嬢じゃガバガバだろうしねぇ
若い子は特に洪水な上にゆるゆるで全然摩擦力ない子もいる
まぁそれでもこっちが悪いと自虐的になっちまうんだが
太ってる子の方がきつかったりする そら肉やからな
外に太ってる人は中にも太ってて不思議はない それは…自分のチンコのサイズも関わってくるんじゃないでしょうか >>211
緩いきついは低身長でも個人差が大きくてなあ。確かにキツイ娘が多めなのは確かだが。
確実なのは長さ方向が短いこと(いわゆる浅い)奥の、互いに気持ちいい膣口に当たりやすい。オレちんこ短いので低身長の娘にがっつり奥まで押し込んで、だいたい当たるか当たらないかのちょうどいい長さになる。 >>214
俺のは相当短いから、奥まで入って壁に当たった感
味わったことがないorz
長身が好きなので小さい子に入ったことないのもあるかな? 濡れがいい子は奥にコリコリしたものがあって、チンコ当たると痛い
指入れでも届く わかるでしょ当たるから
俺は指が長いんだけど二本で手マンしてると三本欲しいって言われて
なんかそのまま手が全部入りそうなガバ嬢けっこういる
そういう中がすげー広い子は体質なのかも知れないけどさすがに中イキ時間掛かる
俺も大きい方じゃないからハズレ当たるとがっかりする >>222
労力や飯代、ホテル代考えたら大してコスパ良くないよ >>222
ナンパとの違いを200字以内で述べよ。 >>221
安めの店で費用かけていっぱい失敗しながら良い嬢をさがして、見つけたらその娘にずっと通えば、長い目でみると、一番コスパが良い。 >>222
やりたいだけならデート代やら気遣いやらなんやらかんやらかかる素人の方が遥かに高い
しかも後々束縛依存されたりクソ面倒 >>208
樽が出てきた時パネマジうわああああって絶望したけど半端じゃなく締まりが良くて感動したことある
あれから太そうな嬢ばかり探すようになってしまった 華奢細でぐいぐい締まる子もいるぞ
意図的かどうかはどうでもいい
むしろ意図的の方が感動する 出す前はエロいことばっか考えてムラムラしてるのに出したらなんでエロって気持ち悪いくらいの状態になるんだろ 出した後、敵に狙われてもすぐに対応できるように男はすぐ冷めるようにできてる セックスを楽しむ為じゃなくてできるだけ多くの子孫を残す為としてなら正しい設計だろう 射精しても別に冷めるとかないわ
タイプでも何でもない相手で無理矢理射精してんの? >>230
出した後女の子と添い寝でいちゃいちゃするのが一番好きな俺は
ライオンに食べられる宿命なんだな。 >>235
大丈夫
ライオンは狩りすんのくっっっそ下手だから https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/
ソープ行く前にED薬飲んで行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿新橋にあるから行ってみるといいよ 性病が絶対嫌なので終始ゴムを付けてたいのですが
相手から嫌がられるでしょうか? >>246
少なくともゴム有りの店で無しを頼むよりかは嫌われんだろう 失敗したくないならバッキンガムおすすめだな
あの店の嬢はマジでサービス重視で安定感ある >>246
嫌われはしないだろ
一瞬何で来たのみたいな怪訝な顔はされるかもしれんけど >>246
お前が汚いおっさんのちんぽ舐めたり入れられるとして、ゴム有りと無し選べるならどっちがいい? 12月に混む理由がわからん
ボーナス時期っていったって他の月に予算分散すればいいだけじゃん >>252
確かに
一般の商品ならお得な時期だが
ソープは逆だから、損な時期に行くのは勿体無い >>246
洗体してテコキで勃たせてすぐゴム付けてくれって言えば?
ただゴムの上からフェラすると口がゴム臭くなってしまうから
テコキ→挿入になってしまうかも >>252
普段から行くやつ以外にも姫納めで今年最後行っとくかってやつも多いんだろうな クリスマスは彼女と過ごすって見栄はってソープ嬢と小一時間過ごすってあり? クリスマスイブ、クリスマスは意外と暇みたいだぞ
人気嬢も空いてたりする 変な見栄張ってクリスマスに風俗なんて行かない!
ってヤツらが多い 見栄は張らないけど惨めな気持ちになるヤツが大多数だろ スナックやってる同級生も言ってたがクリスマスは変な見栄張って女のいる店には来ないらしい。 毎年クリスマスはかなり暇と嘆いてる。 ソープは関係ないけどホテヘルデリヘルはホテル取れるのかな オキニがクリスマスが大嫌いと言ってたので安心したけど、よく考えたらクリスマスが好きなんてわざわざ言うわけがなかった ソープ嬢とハメ撮りとかできるの?後々のオナニー用に オキニが出来て三回目いこうと思うのですが当日欠勤三回連続でやられています
これはもしやNGとかでしょうか NGならNGって言ってくれないのかなそういうのって、ひでぇな
NGじゃなかったらそれはそれでひでぇが 店にNGか聞けばいいじゃん
あとNGにされるような見に覚えがあるのかないのか お前らデリヘル呼んで金追加して本番やるほうがソープ行くより良くね? >>276
いや、追加料金とかそういうのが面倒だからソープに行くんだよ
ホテル代とかオプションとか考えるとソープのほうが値段も分かりやすい 追加して本番とか情けねえな女の方から金出してでも本番せがまれるようにならないとな 本番の可否、金額の折り合い、どこまで要求できるか含めた交渉全般が面倒臭い
ソープはその辺パッケージ化された商品と言えるからサービスの可視化が分かりやすい
あと良くも悪くも店を通すのが徹底してるから保険にはなる ガチで風呂デビューする素人童貞の俺なんだけど
ご予算60分20kで多少パネマジあってもいいから
おススメの店教えてください
ただしパネマジでも振替店は勘弁でw
吉原年齢でもいいけどBBAも勘弁でww 素人童貞なのに初ソープってもしかしてパクキョンべしたのか? 何を求めるかにもよるよね。 若い子に初めてを委ねるかテクニシャンに委ねるか。後者はもちろん年齢はあがると思う。 千葉のアールズとブラックレーベルアールズで遊んだ2人は若くてもテクニックあると思った >>286
60分20kなら普通に可愛い子いっぱいいるけど。 >>282
60分だと流れ作業のようにあっという間に終わる
90分30kから考えた方が楽しめるぞ
それにソープの醍醐味はある意味マットで、60分だとできなかったりやらない嬢が多い すまん90分にした童貞なんだけどマットやってくれるかな?
120にしたかったけど枠が埋まってた >>297
普通はやってくれる範囲?
それともやられない方が多い? >>299
えーまじで…
一応新人嬢だから不安だわ >>296
90分なら頼めばやってくれるかも
でもやれてもマット一回のみだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています