【吉原】エヂンバラにGO その11 【時短NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
接客拒否魔のプロフより
好きな音楽:モーツァルト
と自称しながら主にクラシック音楽のピアノを弾ける私をも接客拒否する矛盾について
自分好みでない客を理由なく無制限に拒否できるのなら
そりゃ誰だってこんな仕事は容易にできる。
自分好みでなくとも接客拒否しない嬢こそ「仕事ができる」と言えよう。 西内ってヤバイくらい巨デブ?AVだと七草ちとせは大丈夫なんだけどそれ以上にデブ? 逆に七草ちとせていどなのはこのグループにいないかね? 約30年ぶりに吉原に出向き、此処を選んだ。
わかっているつもりではいたが、画像加工技術はスゲーな!
まぁスッキリしたから結果オーライなんだが… >>4続き
どうも。痴漢が趣味の性犯罪S田S悟様です。
昨日、閉店前のホームセンターでOKJK発見。
ぽっちゃりのJKがミニスカで谷間見せまくりの格好でウロウロしてるの見つけて
後をつけてたらケツつきだして前屈みになってTバック丸見え。
前に回っておっぱい見てたら目が合って、逃げるかと思ったらしゃがんで商品見るふりして足広げやがった。
俺はずっとガン見。
今度は目を合わさなくなったJKは、商品1つ手にとって眺めたまま微動だにしなくなった。
俺は少しずつ近づき顔をガン見、おっぱいガン見しても無視。両手ついてスカートの中覗き込んでも無視。 俺は周りを確認してからソフトなおさわり行為もせず、いきなり服の中に手を突っ込んで生おっぱい揉みまくってやったら
JKは白々しく小声で「あんっ!イヤッ!何ですか?」とか言いやがるから俺は
「ボランティアです」っつって揉み揉み。
方乳出して揉み揉み。後ろに回って抱き締める感じで揉み揉み、片方の手で万個触ったらダダ漏れ。
「ちょっと!やめて!やめてください!」とか足広げたままで言ってるから
「大丈夫♪大丈夫♪ボランティアなんで♪」っつって材木コーナーに連れ出して手満で潮ふかせてやって
親が来たから慌てて2人で買い物してるふりして
親の後ろでおっぱい出したり万個いじったりして。 親が消えた後で外に連れ出して建物と建物の間で俺のドS発動。
髪の毛掴んで乳首捩り上げて「誰かにこうして欲しくてそんな格好してんだろ?」って言いながら即ハメ。
JKは「あっ!はいぃ〜!はいぃ〜!そうっ!ですっ!はいぃ〜!」ってドM発動。
そこは道路側から見えるとこだけど、もう暗いから全然OK、
20分ぐらいずっとバックでハメて、顔にぶっかけてやってお掃除フェラさせたあと
顔拭かせずにドロドロの顔のまま自販機でコーヒー買わせて
今度はパチ屋の屋上行って車で2時間いじめてハメ倒してライン交換して帰してやった。 >>4
メンタルやられるほど嫌な客を切って接客レベルを維持できる人の方がよっぽどプロと言える
病んで落ちて行く人が多い中、プロとしての自覚がある。体調、メンタル管理ができることこそプロ中のプロ
8人の姫が拒否しているが1回で見極められていることがプロ :32
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前のセンズリ部屋じゃねえんだ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ キモい能書きはお前の家の便所の壁に書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
ID:/aH0Pm2Q::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ / >>14
私の言い分が誤っていて貴方が正しいなら店にたいして訴訟を起こして見返して見ればいいじゃん。貴方の希望も全て叶いますし、万事が貴方の望み通りになりますよ。貴方が勝訴すれば私は貴方にひれ伏しますよ >>15
多分、出禁野郎はこの書き込みな対してはスルーか、理由なき否定しかできないでしょう。 >>14のAAが皆に伝えたい事
ちょっとヤバかった露出失敗体験
とある女子大に、監視カメラも設置されてない自転車置き場があった。
もちろん学生専用だから女の子の自転車しか置いてない。その自転車置き場の隅の方に寝そべってシゴいてた。
中休みになると結構女の子たちでて来るんだが、なかなか奥まで入ってくる娘は少ない。
いつ気づかれるかわからないスリルと興奮で、すでにチンポも心臓もビックンビックンのドックンドックン状態。
と、そこに1人の女の子が奥まで入ってきた。
明らかにこっちに気づいてたがシカトして自転車を取りにいった。
俺は後ろからそっと近づいて、チェーンを外すために屈みぎみになってる女の子の顔の前に腰を突き出した。 女の子は流石に驚いていたようだ。
チェーンを外そうとしてたらいきなり目の前にバッキバッキに勃起したチンポがあらわれたんだから無理もない。
20cm級チンポに触れないよう、慎重にチェーンと鍵を外した女の子はすぐに立ち去っていった。
また後日、同じように寝そべりながら待っていると、ロングスカートを履いた、いかにもお嬢様って感じの女の子が奥まで入ってきた。
もちろん俺にはきづいている。
俺は狭い通路を塞ぐようにして寝そべっているため、そのままでは通れないはずだったのだが
そのお嬢様は俺のことをガン無視して『跨いで』通っていった。
一瞬股間を踏みつけられるのかと思って焦ったが、実際にチンポに触れたのはお嬢様の着る長くて柔らかいスカートだった。
女の子の服ってなんであんなに柔らかいんだろうな。
その刺激だけで思わず射精してしまい、スカートの内側(もしかしたら足にも)にかけてしまった。 と、まぁそんな感じのことを何回かやってたわけだが
ある日、いつもなら女の子たちが出てくる時間になっても誰もこない。
違和感を感じた俺はすぐにその場をあとにした。
多分、その場に残っていたらパトカーが来ていただろう。
現に、帰り道の全然関係ない場所で、待ち伏せ中のパトカーを発見した。
すぐに気づいて進路を変えたし、自転車だったから捕まることもなかったが、やはり同じ場所でやるのはリスクが高い。
どんなに穴場であっても、1度使った場所ではやらないようにしようと心に決めた、駆け出し時代の頃の話。 >>13
メンタルやられるほど嫌な客ならなぜ「また来て下さいね」と言うんだろうか?
嫌な事から逃げる事は“管理”とは言わん、ただのやりるべき義務からの「逃げ」という。
その時点じゃまだ8人じゃねーから。 >>15
店は所望の嬢を指名出来ない事に「申し訳ございません」とは言ってたんだからな。
これは勝訴に値する。 >>26
では、訴訟を起こしては如何ですか?負けない訴訟を起こさないのは何故ですか? >>25
サービスです。お金もらってしまったから、マニュアル通りの疑似恋愛を最後まで演じたのでしょう。プロですね >>26
コンビニでお待たせしてすみませんっていうバイトが本心から悪いと思っているとでも?
トラブルを少なくするための枕詞だろうに >>25
とある姫の本音。これを理解できない奴は嫌われ、拒否対象なんだろう
+++++++++++++++++++++++++++++++++
一般社会の仕事の人とかより
精神的苦痛やメンタルの沈み具合は
風俗やってる人とか水商売やってる人の方が酷いということが
男の人には分からないんだろうな。
メンタル死んで休むとか。って書くような人は
女の子は簡単にお金稼げていいよね。って目の前で言うような人だろうなと思いました >>28
しかし、以後は接客出来ない旨の通達はされていないので接客を受けられる権利は十分ある。 >>30
分かるよ。しかしそんなのは自分で選んだ道でしょう?
メンタル弱い人に共通して言える事はプライドが高くて自分の体裁が大事なんだな。
風俗遊びを覚えた頃はメンタル弱い嬢には風俗嬢は向かないなと感じたわ。 >>32
極めて公平です。極めて稀なほど嫌われた客は公平に拒否です。1%未満の側にいなければ必ず接客は受けれます。 >>32
普通の会社なら、どんなに太客であってもコンプライアンス、ハラスメントの酷い客なら、職員を守るために切る。当たり前。太客だからと社員に業務強要する会社はブラックかつ滅びる。常識ですよ >>25>>26>>31>>32続き
美人の処女をやった時の話だが、口に物を詰め手を後ろ手に縛ったら
基地外みたいに脚をバタバタさせて手に負えなかったので、
両足首を縛って結んでから脚の間をくぐって座位で抱き上げ、
俺のものを突き付けたらおとなしくなった。
暴れたりして落ちれば一気にぶっ刺さってしまうから、
必死に脚を締め付け、胴締めのようにして抵抗するが、
自らの体重を支えられるはずもなく、わざと超ゆっくり、
ずぶずぶと根元まで突き刺してやった。
この時の女の顔はなんともいえなかった。
やはり美人はいいものだ。
もちろん処女だから締まりも最高だった。
一回終わったら次は同じようにして肛門を突き刺してやった。
「そこは違う!」と言いたげに首を振り抵抗するが、
やはりずぶずぶと根元まで刺さってしまったときの顔は
まさに二度おいしかった。 ところが、実際はさらにおいしかった。
この美人女、下痢気味だったのだ。
肛門に突き刺したらドロドロのうんこが出てきて実になめらかw
「綺麗な顔してうんこ漏らすとかw」「肛門まで濡れる女は初めてだ」
「生まれつきの変態女」などと言葉責めし、うんこまみれの局部を撮影し、
当然うんこまみれになった俺のものは舐めて綺麗にさせた。
「自分で出しといて汚いとかふざけるな」と叱ったら泣きながら舐めていた。
今写真を見ているが、しかしあれはいい女だった。 >>33
自分が選んだ会社だったらブラックなことも断らずやれってか?時代錯誤も甚だしいよな >>33
いるなぁ、そういう説教臭い態度は黙ってたらバレないとでもw
顔に出てる、下半身と同様に そうしてNGにまた一歩近づいてるんだなぁ
こりゃ万が一の奇跡もぶっ飛んで無理だ、確実にNG人格なんだよ 池山って、どうなのよ?
AF可能なのか?
実年齢は50代って本当? >>38
時代錯誤じゃねーよ。ブラックだと思うなら辞めれば良いじゃんか?
でもいつの時代でもどんな仕事するでも努力や忍耐が必要なんだよ。
お前がどんな仕事してるか知らんけど。
N村みたいに今自分好みな客だけを受け入れられるならそりゃ快楽だわな。
好みでないからと罪なき客を誑かしてNGしてずらかればいいんだから。
今自分が若くて別嬪で何の努力や辛抱もせずとも売れるのが当たり前で
もし自分が売れなくなってお茶引きが多くなってら自分の立場はどうなるか?
さらには日々の生活にも事欠く状態でも売れてたプライドを振り翳して
気に入らない客からの指名はNGするのかね? >>42
ブラックにしないようにするのが当然の流れです。極めて稀なブラックな客は淘汰される。それだけです
極めて稀なブラック客を拒否するのは至極当然の流れです。客が普通になれば良いだけ >>45
お前も店スレで荒らしの相手すんな
それとも自演か? >>45
42氏は真摯で誠実な人柄で品行方正な人格者という証拠はあってもブラック客である証拠はどこにもない。
もしかして頼んだドリンクのコーヒーをブラックで飲んだからブラック客になってNG食らうのか? >>48
ブラックでないのに不当に拒否されたと本当に思うなら訴訟でも起こして自分の正当性を証明して2度と不当な拒否をさせないことを勝ち取ったらどうですか?ここで書いていても何も変わりませんよ。そんなに生産性のないことに労力を注ぐ人なんですか? >>42>>48続き
未だにオカズに使ってる痴漢体験談を書くよ。
その娘はセーラー服で、伸長160くらい。そこそこスタイルも良かったし、JK2、3年じゃないかな。
結構可愛かった。
お尻が大きくてハリがあって、揉むとムニュムニュ弾力が跳ね返る最高の尻だった。
半年前から貼り付いて、週に2、3回の頻度で痴漢できた。
触っている間の反応は、完全にシカト状態。正面を向いて胸を触った時も、俺はJKの顔をガン見してるのに向こうは一切目を合わせてこない。
ずっと涼しい顔をしてるから、ついエスカレートしてしまった。 逮捕当日、乗車してすぐ手のひらでお尻をムニュムニュ。その後スカートをめくって、パンツをずらしてムニュムニュ。
ドアのガラス越しにJKの表情が見えたんだけど、それでも死んだみたいに表情は動かない。
親指と人差し指で生尻の右側をつまむように揉んで、ギュッと力を込めるんだけど、それでも動揺しない。
動揺してる顔が見たくて、気持よくなりたくて、乗客の視線を確認しながらゆっくりとチャックを開けてペニスを出した。
右手でペニスの根っこを持って、上下左右に動かせるようにする。 JKの生尻、右の肉山に、ペニスの亀頭がフカッと刺さる。
そのまま上下左右に動かすと、ツルツルした生尻の感触を全力で感じることができて射精しそうになった。
右手でペニスを移動させて、JKのお尻の谷間にペニスを挿れる。
亀頭を下にスライドさせて、ペニス全体がJKのお尻の谷間に包まれる形になる。
そのまま腰を動かして、ペニス全体でJKのスベスベお尻を堪能したよ。
そのまま耐え切れず射精してしまい、JKの表情をうかがう。俺とJKの目が合って、すぐにJKは下を向いてうつむいた。
それだけでも俺としては大きな進歩で、JKを屈服させたような征服感を味わっていた。
そのまま調子に乗ってカクカク腰を動かしていると、後ろにいたサラリーマンに腕をガシッと掴まれてエンド。
半年の間に何度もそのJKのお尻に射精したし、生パン押し付けもしたけど、生で挿入まがいの行為をするのは初めてだった。
あの時捕まって以来その娘には会っていないけど、あのまま逮捕されなければ、あと数回は生尻を堪能できたんだろうなぁと思ってオナニーしてるよ。
まあでも、大胆にするといつか絶対に捕まるよね。 派遣スレやゲームのスレでも相手して貰ってる間は
何年もの間、恨み節を書き続け
一見、もの凄い恨んでるんだなーと思いきや
スレ住人に完全にシカトされると
その恨み節も書き込まなくなるんだよな
そんなに恨んでいるなら何を言われようとも
ただ一方的にbotの如く書き続ければいいだけのことなのに
スレ住人にNGされたり無視されるのは嫌い
自分相手のレスやそうと思われるレスには欠かさず
嬉しそうに反応するなんて心理学の観点からも
実に興味深い生き物だなと思う >>55続き
ここ最近の話なんだが
3日に1回くらい盗撮する(もしくはしようとする)夢を見るようになった。
シチュエーションは様々なんだが、駅とか道とかにJKがいっぱいいて、そいつらを衝動的に撮ろうとしてる。
明らかに周りに人がいない状況(バス停とか)の時もあれば、監視カメラがついてるであろう建物の中とかの時もある。
スマホに無音カメラをダウンロードするところからスタートして、間に合わない場合もあれば間に合う場合もある。
間に合っても現実通り黒パンのこともあるし、生パンが撮影できることもある。
どうすればいいと思う?的な話は全くないんだが、似たような夢見まくってる人いる? >>56
Escriba su auto presentación en otro tablón de anuncios.
Este tablón de anuncios no es su diario. >>55
También me gusta el café negro. >>59
悔しいかもしれないが俺は出禁経験ゼロだ
悔しかろうなぁ >>60>>61日本語訳
押し付けた後、チンポをピクピク痙攣させるのは本当楽しいよな。
ずっと使ってる最高の思い出があるわ。
次のタゲを見つけ、いち早く移動するため、俺はドアの前にいたんよ。
そのドアが閉まる直前、JKが走って俺に駆け寄ってくるのが見えた。
滑り込みセーフで、JKは俺の胸に飛び込んでくる。
俺の股間が期待で膨らんでいる。JKはくるりと後ろを向いて、景色をぼんやりと見ていた。
そんな警戒心のない彼女に内心ニヤつきながら、俺はJKにもたれるようにのしかかった。
上向きに勃起したチンポが、JKの尻肉にフカッと埋もれた。右尻の肉に当っているようだ。
そのまま腰をずらすと、お尻に突撃していた亀頭が、尻肉をなぞりながら移動していく。
ようやく落ち着く場所を見つけたと言わんばかりに、JKのお尻の谷間に亀頭が入り込んだ。
尻の谷間の深さはまあまあ。しかし壁に押し付けているので、全力でチンポを押し付けることができた。
押し付けるというよりも、無理やり犯しているような強引さで
ズン…ズン、とJKのお尻を圧迫していく。 ドア前のガラスの反射で、俯いているJKの顔が分かる。なかなか可愛かった。
尻の谷間に埋もれたまま、俺はチンポをヒクヒクッと痙攣させた。
JKの顔に変化はないが、尻肉がキュッと締まった。彼女の反応が面白く、また気持よかった。
こんないいシチュエーションはそうそうない。俺は腰を左に動かしてみた。
JKのお尻の谷間に潜り込んでいるチンポが、その谷底から左尻の山頂に移動していく。
根本から亀頭まで、JKのお尻のラインにピッタリとはりついたチンポが、尻肉の山をえぐりながら移動していく。
これが、亀頭がヒクヒク動くほど気持ちよかった。
そのまま尻の山頂に着いたら、思い切り腰を打ち付け、チンポ全体でJKの尻肉を押しつぶす。
そうしてJKの尻全体をチンポで堪能した後、JKは次の駅で逃げるように下車していった。
そしてホームについてすぐ、JKはスカートをめくり、お尻に精液が付いていないか確認していた。
「あの子はあのチンポの痙攣で、俺が射精したと思ったんだな」
そう思うと、その子を汚した実感がむくむくと湧いてきて、最高に気持ちよかった。 >>62
世の中不条理だからなあ
ソープ・ピンクサロン合わせて8出禁の他にPS3時代に永久アカウントBAN食らったからな >>65続き
大学生の時、向かいの家に見えるように自然体の体でオナニーしてたことあるけど、
俺がベランダで物干してる時に見せてたおばさんがベランダ出てきたら、ものすごい形相でこっちを睨みつけてた。
それで、ある日その向かいの家の窓にレンズらしきものが見えて、よく見てみると
明らかにこちら側に向けてビデオカメラか何かを設置してる感じだった。
これは俺がアパート出るまでずっとあった。
また別の日、俺がベランダで物を干してると、その家のご主人が庭に立ってて
腰に手当てて仁王立ちで、俺がベランダにいる間ずっと俺のことを睨んでた。
「おいお前、ちょっと出てこいや」って今にも叫んできそうだった。
その家の前には軽トラが止まってたから多分ガテン系。
まあそのあとすぐ大学卒業してアパート出たんだけど。
あれは怖かったなぁ。 >>65
PSN永久垢Banて・・・何したらそうなるの?
利用規約に違反したとかよっぽど他人への迷惑行為やメールとかで荒らしたりとかしなきゃなかなかならないよー
他プレイヤーからちょっとやそっとの通報食らっただけじゃBanどころか何も起きないほどなんだけどさー 水曜日のダウンタウン
モンスタープロデューサー、クロちゃんを見てると出禁野郎を見ているようだった
キモかった〜行動、思考がまるで出禁野郎 >>68
強いてあげれば、某ゴルフゲームでの対戦部屋や大会での不成績。
初心者グレードで10回大会参加して1度すら入賞できなかったし
仲間や他プレイヤーと対戦部屋では俺以外のプレイヤーが-10くらいのスコア
なのに俺だけは+8だったりとかした。
ボンバーマンもやったりしたけど他のプレイヤーは6〜8勝してるのに
俺だけは未勝利だったりとかあったな…
常人の誰が考えても不当だがソープで接客NG食らうのは8回あっても
ゲームで勝つのはゼロってやっぱり悔しいね。
俺は人と対戦するには向かないからオンラインに行くのは止めろと
ソニーから判断されてサインインできなくなったのかな?と思うんだが? >>71にされた事
この前、学校を自主早退してきた帰り、
ホームセンターの中でブラブラ見て回ってたら、S田S雄様に痴漢されちゃいました。
棚とか寝具とかの置いてあるとこで、ぬいぐるみの抱き枕とか触って癒されてたら
43歳位の人が近づいてきて、制服の上からお尻をつんつんしてくるんです。
黙ってたらすぐにサワサワ撫で始めて…正直ビックリだけど、なんかワクワクしちゃって…
でもエロい女みたいに思われるのもはずいし…
で、声を出すでもなく、少し移動しました。
そしたら、そこ、色んなカーテンがいっぱい吊ってあるところで
カーテンを見てる振りしてる後ろに又近づいてきて、今度は最初から大胆に触り始めるんです。 私、サワサワされるままにカーテンの間に押し込まれちゃって、誰にも見えない状態になっちゃいました…
ほんとドキドキで、全身の毛が逆立っちゃうみたいな…
スカートの中に入ってきた手が脚の間に潜り込んできた時には「はんっ」って声が出ちゃって、ハズイ、ハズイ。
今思い出しても、かなりエロい声だったような…
それからはカーテンの中に顔埋めて、声を出すのを我慢してました。
パンツの上からくすぐられたり、ムニムニされてると、
あっという間にパンツの中がトロトロになっちゃって…
「感じやすいんだね」って囁かれて、私、もっと俯いちゃって…
パンツの中手が滑り込んできた時も、指が簡単にニュルゥッて入れられちゃて…
中で色んな風に指動かされてると、ビクンビクンして腰が勝手にクネクネしちゃうので、
それ抑えようとしたら、全身がぶるぶる震えて来ちゃって… そしたら、S田S雄様に「こっちおいで」って引っ張られて、
奥のソファーが並んでるところに連れてかれて、座らせてくれました。
その代わり、隣に座ったS田S雄様に抱かれるようにして、又弄られちゃう結果に…
S田S雄様は遠くの方を時々見てたから、他の人に見られる心配なかったけど
胸とパンツの中を責め続けられてる私は感じ過ぎちゃって、痴漢さんの顔を見詰めながら、口パクパクしてハァハァしながら
声我慢してたけど、時々「あんっ」って言っちゃった。
少ししたら人が来たのでS田S雄様が手を抜いて、私は迷ったけど
このままじゃやばいと思ったので、立って逃げてきました。
あんなとこで、あんなに感じちゃった自分に対してその日はブルーになっちゃったけど
今日は思い出して、自分で何回もしちゃいました。 >>71
ゴルフゲームってみんゴルかな
でもそうじゃなくてさースコアが悪かったり負けた腹いせに逆上して
回りに八つ当たりで何か嫌がらせ的な事言ったりしたんでしょーそれも何度も
そうじゃなきゃ垢Banなんて絶対有り得ないからー こいつ全部ネタだから相手にするな。NGもネタならバンもネタ。 /⌒⌒⌒⌒⌒\
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
i/ / \ ヽi
| ヽ、 ,ノ |
(6. ⌒) ・・)( ヽ 6)
! ノ'ヾヨヨヨス'ヽ |
_c―、_ _ __ \ ト--、( / _ _ _,―っ_
三 ツ ´⌒´ヽー ヽニニ) -ー^ヽ⌒ヽ ゞ 三
 ̄  ̄`――、__ィ , ヽ , )__,-――' ̄  ̄
`i^ ー '` ー ' ヽ
l ヽ
| ⌒ |
,-――、_ l ,,,@,,, ノ _,――-、
( ⌒ ヾ、.::;;;;;;::.ノ ⌒ )
\ ヽ ;ミシミッ ノ /
\ ヽ、 ヽイミ.i i.ミノ ,ノ /
\ l`ー‐--―'`ー∪'`ー‐--―'、 / 老齢キッド腋害8NG(自慰)画伯の自画像AAのコーナーでした。 >>79のAAが語っている事
その子はとても華奢な子で、もしかすると10代だったのかもしれません。
不思議なことに拉致した時からあまり抵抗せず、言うなりという感じでした。
観念したり開き直ったりしているのではなく、良く見ると細かく震えていて
恐怖で身体の自由がきかないと言ったほうが正解かも知れません。
普通、獲物はギリギリまで抵抗するのですが、この子はされるがまま。
丁度、私が後ろから押さえる役周りでしたが
ほとんどやることがない、と言っていい状態でした。 先輩Aが柄にもなく優しい声で彼女に声をかけました。
「なんだ、怖いのか。悪かったな」
「抵抗しなければ痛い目にも遭わないし、すぐに開放してやるから」
目隠しをされたまま、う、う…と小さく声を出しながら肩を震わしています。
「さあ、わかったら下着を脱ぐんだ」
一瞬、振るえが止まったように思いましたが、フラットになった車の床に腰を降ろしたまま、
スカートのなかに手を入れて、パンストとショーツを自らの手で抜き取りました。
薄暗い車内に、彼女の白い腿が浮き上がります。 先輩Aはそのまま彼女をゆっくりと横に寝かすとローションを手にとり、
下半身に塗りこんでから、両膝を抱えるように持ち上げてゆっくりと腰を進めました。
「あっ」
その瞬間、彼女が小さく声をあげ、ちょっと苦しげに身悶えしました。
自分達ももう、彼女を押さえることはせず、両側に座って
あまり大きくない乳房をいじくったりしていましたが、
コリッとした感触に、こんな状態でも乳首は硬くなるんだと、妙に関心をした覚えがあります。 先輩Aは上体を彼女に重ねるようにして腰を使っています。いわゆる正常位です。
この当たり前の体位ができたのが、実にこの時が始めてだったように思います。
何しろこれまでは、力ずくで押さえつけて、両膝を引き上げながら
強引にねじこんでいたわけですから。
彼女は時々「うっ」とか「あっ」とか小さな声を上げますが、
全身は力が抜けたようにダラリとしたまま。
感じているわけではないようです。 先輩Aはここで体位の変更を要求しました。
狭い車内、天井に頭をぶつけないよう、先輩Bと私とで両側から支えるように
彼女を中腰にさせてから、先輩Aのそそり立ったモノの上に座らせます。
二人の腰が完全に密着した時、彼女が「ふう」と比較的大きなため息をつきました。
しかし、実はここで問題が起こりました。
つまり騎上位は女が動かないと話にならないのです。
しばらく先輩Aは女の腰をもって揺らしたり上体を起して向かい合うようにして
腰を動かしたりしていましたが、やはりあまり具合がよくないようで、
すぐにバックに切り替えてしまいました。
騎上位での不満をぶつけるかのように激しく腰の動を動かす先輩A.。
女は声も上げずにされるがまま、その華奢な身体を前後に大きく揺らすだけでした。 次は自分の番。
だらりと転がっている女をみて、これまでできなかったことを試してみたくなりました。
私は、彼女をいわゆる「まんぐりがえし」にすると
先輩に懐中電灯でそこを照らしてもらって、十分に観察しました。
なんども言っているように、私はアソコをみるのに異常な執着があり、
一度はこれをやってみたいと思っていたのです。
目の前にある割れ目を両手でそっと開きます。
懐中電灯に照らされたそこは先輩Aとの後なので、いやらしく濡れて輝いていました。
会陰のほうにぐっと少し強めに押し開くとポッカリと入り口がみえます。
もちろん、これまで乱暴にしかいじることができなかったクリトリスも
そっと優しく触ったりして、その感触を楽しみました。
「もしかしたら」と思い、指先に唾液をつけてしばらくコリコリといじってみましたが、
相変わらず女のほうは少し嫌がるように腰を動かす程度で、
快感を受けているような様子がみられません。
これには少し落胆しました。 そして、生まれて始めての正常位での挿入。
ゆっくりと粘膜の感触を楽しむように進んでいくと、
自分の下半身にぐっと力がこもってくるのを感じます。
そのまま斜め上に彼女の腰を突き上げるように何度も腰を入れました。
時々、小ぶりの乳房を揉んだりして、いつになく余裕のセックス。
そううち目隠しされながらも幼さの残る小さな顔がなんだか愛おしくなって、
ふとキスをしてみたくなりました。
ピチュッ。
思ったより冷たい感触だと思った瞬間、彼女が大きくかぶりを振って嫌がりました。
ここまで蹂躙されながら唇を重ねるのを嫌がる。
不思議な感じがすると同時に、虐待心に火がついて
彼女の頬を両手で押さえながら、無理やり唇を重ねていました。
「うー」
うなりながら少しだけ強く抵抗しましたが、やがてまたおとなしくなってしまいました。 俺の方も、それほどキスにこだわっていなかったので、
再び下半身に神経を集中させることにし、そのまま腰を使って快感を高め放出しました。
もちろん、先輩Bが控えていますので外に、です。
最後の先輩Bは、彼女と唇を重ねた私へのサービスなのでしょうか、
彼女を私と向かい合うように座らせ、その両手を私の首に巻きつかせるようにしました。
そうしておいて、彼女の腰を持ち上げると、うしろから挿入していきました。
後ろから突き上げられた彼女は、自然と私に抱きつく形になります。
汗と少し唾の匂いの混じった生々しい香りが鼻をつきますが、
不思議といやではありませんでした。
むしろありのままの女性の匂いに興奮し、下半身が再び逞しく伸び上がりました。
先輩Bがフィニッシュを迎える頃、私も自分で自分をしごきながら、
彼女の腹のあたりに大量放出していました。 彼女を解放して帰路につきましたが、この日は三人とも無口でした。
獲物が抵抗しないことで、かえって彼女に対する罪悪感や
愛おしさみたいなものがこみ上げてしまったようです。
やっぱり、レイプは強烈に抵抗してもらわないと調子が狂います。 ママ、僕ね、今日ソープランドに行って来ちゃった。いつも指名する馴染みの 「ひとみ」 さんに相手をしてもらったんだ。凄くヨかったよ。
僕、最近は毎週ソープランドに行くようになっちゃった。だってまだ若いんだもん、仕方ないよね。当たり前だよね、ママ。ひとみさんとはもう3年も続いている仲でね、常連だから何でもしてくれるんだ。
部屋に入るなり濃厚なディープキスをしてね、スケベ椅子で洗ってもらったら早速フェラチオをしてくれてね、口の中でイカせてくれてさ、僕の精液をゴクリゴクリとそのまま飲んでくれるんだよ。もう最高の気分だよ、ママ。 マットでたっぷりとオッパイをこすりつけてくれてね、それはそれは気持イイんだ。大きなオッパイがぬるぬるのローションまみれで体中を這い回るんだ。ペニスの裏側をオマンコでこすってくれるとさ、もうイキそうになっちゃうんだよ。
それからベッドに移るんだけどさ、もう馴染みの仲だからコンドームなんて着けないんだ。生でオマンコの中に僕の精液を注ぎ込むんだよ。彼女はピルを飲んでいるから妊娠の心配はないんだ。 それでねママ、僕ね、ソープランドではさ、相手の女のことをママだと思ってプレイして来ることもよくあるんだよ。今目の前にいる裸の女はママなんだ、今チュウチュウ吸っているオッパイはママのなんだ、今フェラチオしてくれているのはママなんだって具合にね。
そうするとね、ペニスが俄然と元気になってさ、「あら、今日はいつもよりもコチンコチンに硬くなってるわ」 なんてソープ嬢に言われるんだ。
ママ、僕ね、初めてこの店に来てママを見てからずっとママのことが好きだったんだ。一度でいいからママと乳繰り合いたいなってずっと思っていたんだよ。ねえ、今夜あたりさ、オッパイだけでも触らせてくれないかな。ね、いいでしょ?
僕、ソープランドで女のオッパイなんて触り飽きるぐらい触っているからさ、強く掴んで痛い思いをさせたりなんかしないよ。これでも結構上手なんだ。さあ、僕の隣の席に来ておくれ。たっぷりと可愛がってあげるからね。 元旦も普通に営業してるんだな
流石にランカー達は休み取ってるか >>93
浅草寺詣りの帰りに寄る客もいるのでさほど暇ではないそうだ >>93
姫はじめ2018で新年早々NGという忌まわしい記憶がよみがえる。 【プリマドンナ過去スレより抜粋】
68 :名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0
ボーナス入ったから噂の中村さんに凸してきた。当方ブサメンジジイ。
ある意味では想定通りの地雷接客。当方としては10分間穴をかりただけで残り時間は彼女のフリータイム。
中村メモは無かったがスマホでなんかしてた。会話も全く弾まず静かな時間が過ぎた。
多分2度と当方に指名され無いように故意に地雷接客したのでしょうが、金ドブ感ハンパない。
自分の見た目に自信無い人は、やめた方が無難ですね。 >>77
確かにみんゴル5経験して6でだよ。
5時代のフレンド(AJ)の伝でとある団体に入ったが問題はそこで起きた。
5時代はG0キープできる腕はあったが6になるとジャスインから苦労しててラウンドしてゼロで終わる事もざらなほど
そんな状態で負けた腹いせにではなくいつも俺は他人の作った糞やりたくない他人ルール部屋に参加させられる側だから自由がない。
下手だから簡単なコースでやりたい・自分にも自由に部屋を作りたいと訴えるも全くきいて貰えず
やはりこちらも普通の人間だからやはり我慢にも限度があるから自分が部屋を作れる参加しない事にした。
そうしたらAJから「今度はSさん(俺)部屋を作って良いよ」と言われ漸く作れた。
だがその翌日、誰も居ないロビーに呼び出されチームはクビにAJともフレ切る様に言われた。
その時に言われた理由が「発言がネガティブで不快感を覚えるし和を乱す」というものだった。
こっちは糞やりたくない糞部屋やらされてやらなきゃ難癖でこっちが先に不快感を覚えてんだがな?と主張したが「それが和を乱す」だと。 97続き
おまけにチームHPにも俺の言動を捏造歪曲されて誹謗中傷されてたよ。
HPの掲示板コメント欄に卑猥な文章の書き込みというくだらないイタヅラされてたが犯人は俺じゃないのに勝手に俺に決めつけられたり
その後はパスワードを変えられる等されてコメント欄に書き込み出来なくなったから
誹謗中傷の記事を載せた張本人にPSで抗議のメールを送ってたらBANされた。
なので俺は全く落ち度や罪がない。 ID:AWZ2LimT
オレはマジキチ
まで読んだ。 >>94
なるほどねー
上野側からしか行かんからイメージなかったわ
湯島で願掛けする年代は来れないだろうしな >>95>>96>>97>>98続き
俺は中3の頃、体調が優れないので早退させてもらうと担任に言って
早退したふりをし、実はプールの授業中の女子更衣室に忍び込んだ。
下着を盗むのではなく、パンティに俺の精子を付けて履いた女子が
妊娠するかもしれない妊娠ゲームをやって楽しんでいた。
まさかこの日レイプする事態になるとは自分でも夢にも思わなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています