【吉原】王室/Oushitu 70【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
里佳子様のマイスロビキニ写メがスタイル半端ないって! こっちのスレにも美桜の整形Before After貼ってくれ(笑) 質問です。
初風俗でソープに行くにあたってこの店を選んだのですが、服装などはみなさんどんな感じで
行かれていますか?
自分は服には全くの無頓着で、GAPなどで店員におススメのコーディネートを聞いて
買っています。(着こなしがどうとかはわかりませんが清潔感は気を付けてます。)
やっぱりブランド物を買うなどして気を使わないと、周りから浮いたり、店員や風俗嬢から
あしらわれるような態度、対応をとられてしまうことってありますか?(初風俗ですし・・。)
念のため申し上げますが、収入に関しては同年代の方々より多い方ではあります。
「身の丈にあった〜」というコメントを昨日どこかで拝見したので、一応先に申し上げます。
先輩方、よろしければアドバイスの程、よろしくお願いします。 ↑すみません追加です。
30代前半です。
スーツは着用する機会がなく持っていません。
ですので、もし何か買うとしたらカジュアル的なものを購入したいと思っています。
どうかよろしくお願いします。 >>13
ドレスコードあったりするとこもあるけどこの店にはないし、そもそもソープってそんな気張っていくところじゃないよ
世間一般のマナーの範疇の話であって敢えてここで聞く意味は薄い >>15
了解です。
では普段着で行こうと思います。
アドバイスありがとうございました。 >>16
>>17
コメントありがとうございます。
ネタでは無いのです。
高級店とのことで、周りのお客さんがブランド物のきっちりした服装だったら完全に場違いだしきっと浮いてしまうな・・恥ずかしいな・・と思って質問いたしました。
なにぶん初風俗と思うと緊張してしまいまして・・。
あまり気にすること無いとアドバイスをいただいたので、上記GAPで選んでもらっている服装で行ってきます。 つまらん
稼げる男はこんな板を見ない
そして知らない 新人の響
ホスラブのホストスレに書き込みするホスト狂いの転々虫
それでも入りたい人はどうぞ >>22
そうなんですか。
そんなラフな格好でもOKなのですね。
皆さんに相談して喉のつかえがとれました。
ありがとうございました。 Twitterバレしてる美咲がナンバーワンホスト狂い >>19
以前、GAPをガップって言ってブランドって言ってた田舎者が居たな。 >>26
私も最初から高級店は・・と思っていましたが
椿姫さんがあまりにもタイプなもので・・。
>>27
椿姫さんです。
理由はタイプど真ん中であることと、
新規でも予約が取りやすそうだとスケジュールを見ていて
思ったからです。
(ちょっと失礼なものいいであれですが・・。) >>29
椿姫の評判は前スレとか見るとわかるから勉強してこい >>31
そうなんですね。ちょっと見てきます。
わざわざありがとうございます。 >>13
服で迷ったら、とりあえずBARNEYS NEWYORKに行けばよい >>31
見てきましたが、2回戦の誘いが無い&終始ケータイ
をいじっている・・とありました。
ちょっと困りましたね。
低価格帯の店の短時間コースから初めて様子見したほ
うがいいのかなと思ってきました。
>>33
カッコいい洋服ですね。
ただ、洋服には無頓着なものでここまで凄い物だと
豚に真珠になりそうです。
とりあえず普段の服で来店してから決めようと思います。
ありがとうございます。 >>34
気になった子見つけたら過去ログ見てその名前検索すれば大体わかる >>34
前日でも予約取れる嬢ならなぎさとかはいいと思うよ
値段分はきっちり >>24
おれ、元日に褌締めて行くぜなんてオキニに宣言したついでにドテラ羽織って行ったろ。
あ、靴もワークマンでゴム長か地下足袋買ってこなきゃなwww グッチシュプリームバレンシアガの三点セットが今年のドレスコードだよ 椿可愛いんだけどな
店の写真ですら
笑ってないから怖くて入れない 杏の日記がなくなって
美桜の公然猥褻だけが心をほっこりさせてくれる >>13
全くそんなことはない。平日夜ならスーツだけど、土日に行くならジーンズにユニクロ辺りのシャツで十分。すぐに脱いじゃうんだから、清潔なら何でも良いよ。 あまり素人童貞、ソープ初体験のお子様をからかわないでやってくれ。文章からしてくそ真面目だし、地雷嬢にでも入ったらトラウマになるよ。 >>46
服なんていちいち見てないから
本当に清潔ならいいよ
それよりある程度の嬢を選び己は良客であれ 「菓子折り持ってけ」とか
嘘ついてるやつが昔いたな >>35
来店するのは、年始以降になるので時間を見つけて
ちょこちょこチェックしてみますね。
>>36
おススメ嬢の紹介ありがとうございます。
綺麗な方ですね。
椿姫さんとはタイプが違う感じもしますが
ちゃんとサービスしてくれるならありかもです。
>>41
意外と、というと失礼ですがみなさんラフな
恰好でいってるんですね。
ジャージとまではいきませんが、自分も
普段はラフな格好してるので助かります。
(助かるというのも変な表現ですが・・) >>46
そうなんですね。
ほとんどGAPの服しか持っていないのですが、
清潔感だけ注意して着ていきます。
>>47
4年前に彼女と別れて以来してないので、
童貞も同じですね・・。
その時になったら、メチャクチャ緊張すると思います。
そうですね、初風俗は失敗したくないですね。
変に悪いイメージだけは植え付けたくないです。
>>48
そうですね
嬢選びにばかり目がいっていましたが、
自分の振る舞いにも気を付けないと
結局は台無しになっちゃいますね。
アドバイスありがとうございます。 >>52
イケメンはガップだろうがユニクロだろうが何でも似合う。だせーって言ってる方がだせー事に気付け 今日もありがとうございます👸
残り少ない出勤日数ですがよろしくお願いします💋 姫からするとGAPだろうかUNIQLOだろうが洗濯したてであればいいとの事
嫌なのは何日目だ?ってくらい臭い奴
アルマーニやバーバリーのスーツで来られたら逆に怖いらしい
要はデートするくらいの感じで充分 王室よりラビアンのほうが店員は親切だよ。よく教えてくれる。両店ともものすご〜くかよっているが、、、。 >>23
その格好で行ってみろよ…店からも嬢からもいい笑い者だ。 >>58
遊ばれた際に、聞いてきて下さったのでしょうか。
参考になります。
なるほど、気合入り過ぎた格好だと逆に警戒されるんですね。
確かに下心がありそうで怖いですよね・・。 外国人にもN◯サンタクロース?
Yes! 你好 ニダw
TOKYO NIGHT STYLE
https://tokyonightstyle.com/girls/oushitu/ ホス狂い イヴ
客はお昼過ぎに チャイナに変わるだーろー
王室ナイト チャイニーズ ナーイト
きっと 担当ホストは来ないー
中国人とのクリスマス イヴ ぅーんん
王室ナーイト うぉーいぇえ
ホスト狂い ナーイト >>61
いちいち反応して書き込みするなよ。何かキモいよ。嬢にも気持ち悪いと思われるタイプだな
。悪いことは言わないからソープ遊びは止めとけ。 >>65
すみませんでした。
以降の書き込みは控えます。
みなさんアドバイスありがとうございました。 服装気にするとか初々しいな。
普通でいいと思う。但し、不潔なのとオタクっぽいのはNG。
この店はどうか知らないが、高級店は、お金持ってそうな格好で行くと、ボーイの対応が違う事がある。
だけども、オッサンになると全てがテキトーになる。面倒くさいんだよね。
裏返すかも分からない、大抵1回限りで終わりの風俗嬢に良い格好するなんて。 >>60
こういう偽情報で新規客を遠ざけんなよwアホかwww ドレスコードはスーツだぞ
ギラギラガールズだってドレスコードあるだろ 服装気にした事無いな、ラブボートとかスウェットにサンダルで行くし。 新宿のバルボラって店はドレスコードあるらしいね
いったことないけど 新人美咲
ツイッターと全く同じ写真を写メ日記にあげてる
@nyanchanxxx_
ツイッター見る限り相当なホスト狂いみたいだな 一条昨日まで枠空いてたのに
今日の朝になったら年末年始は埋まっちゃった〜
誰か口コミお願いしますm(__)m 王室の会員じゃないけど
明日気になってる嬢入れること期待して
1週間溜めてたのに、予約でいっぱいだった…
さすが王室
年明けの楽しみとしてがまんするしかない >>78
会員なら会員専用の電話番号にかければ二週間前から予約できますよ。 あれ?ウェブサイトの掲載外してたから、そう思い込んでた。
ありがとうございます。 >>79
クリスマスはこんな店暇なのかと書いてあるけど新人なのにいつも即ヒメ載ってるw >>72
うーん、地雷deはないことだけは
確かだが、すべてが微妙。
興味があれば、どうぞ。 >>79
風俗嬢って一定数こう言うのいるよね
これ見たら入りたいとは思わないわ
嫌な事あっても垂れ流してるのと
ないのとは違うよね まあでも地雷衆達と違って一応
裏垢のテイでやってるんだから許してやれ
指名は絶対せんけど 美咲、6日間で97万稼いでるのか、やっぱ女って楽だな >>89
歳取ったらやれないし
キモ親父に即即NSだぜ
お前、2時間4万円で
林真◯美にクンニできる?
俺は無理だね! 1時間2万円で10時間以上?俺ならサービス地雷になる自信あるよ
この店じゃないけどたまに過労で接客中に寝る嬢がいるって話で聞いたことあるし
そりゃ舌を動かすのも疲れるし唾液は枯れるしアソコもカラカラに乾くわ
過酷な仕事だと思う >>91
過酷だから頭悪い人間でも金稼げるんだよ。実際これ以外に稼ぐ手段は持ってないでしょ。 >>30
ダークホース。ハマったら地獄をみるw最高の姫 >>92
学歴いらないし身体だけあればいい職業だからなw
金稼いでます、金持ち気取りでドヤってる風俗嬢ほど売れてない
日記やブログやTwitterの書き方でもランカーとの差がでるよな 年末年始だと言うのに仕事で出張になり。。
お店の看板ではないですが、自分にご褒美で噂のこちらのお店にうかがおうかと思ってます。
スレンダーでNSだと、誰がおすすめでしょうか。。
見事すぎるスリーサイズや、パネルや写メがあまりにもCG,AI感がある。。 >>89
一日中、寝転びながら他愛の無いことをダラダラ話し
エロいことして楽して稼いでる。
あぶく銭は身につかない >>98
そんなの気にしてどーする
嬢に惚れたか? >>97
てめーみたいな気持ち悪いオッサンとSEXすることが楽なわけねーだろ ラビアンとか4年も前に梅が蔓延してたぞ
王室、ラビアン、ティアラ、麗嬢Gのマティーニ、ソシアルなんかは完全に客被ってるし
ラビアンの女の子が店名入りで梅に感染した検査結果の写真をアップしてる
↓
どーん
匿名さん2015/12/30 18:22
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i880 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています