【根本】松戸角海老【岩瀬】Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岩瀬れん
かわいい、細め長身、貧乳左B右Aってくらいサイズ感が違った
若かったしテクもある、なかなかよかった >>570
A重油の業務用ボイラーだろ
風呂屋でしか使わないから特注品だろうし、早くて一週間、いろいろあったら一ヶ月は掛かるかもしれない >>571
レポありがと
昨日どうしても行けなかったのが悔やまれる
しばらくは府中だから何時になったら入れるか 亀有の客と女は何をトラブル起こしたの?
客が女に入れあげてストーカーまがいのことしたってよくあるパターンかな?
それとも散々貢いだの冷たくされたってパターンかな? >>574
盗撮だとか
んでマネージャーが盗撮犯を追い込んだとかなんとか >>575
ありがとう
警察に突き出さず、追い込むって怖いね
まぁ、ソープって場所がら盗撮犯捕まえてもなかなか警察に突き出しにくいのかな ルール守れねぇ奴は客じゃねぇ。
ルールを守ってお遊びされる方だけが大切なお客様です。
https://twitter.com/fuzokutencho99/status/1299024701268717570
被害にあわれたキャスト様は警察が到着後手続き終わってから早退してもらいました。
後ろのご予約のお客様にもご迷惑をお掛けしてしまいました。
示談にするかはキャスト様次第ですが、それとは別にラストまでの時間を加害者に買い取らせて実損被害分も責任取ってもらいます。
逃げ得はさせね〜よ。 ホスラブの岩瀬スレで、ひなたの無修正画像と動画アップしてるヤツは何なの? リベンジポルノ?
隠し撮りじゃないからそれなりの仲だったんだろうし 凄いおばさんで失う物ないから動画貼られても気にしてないかもな
むしろ貼ることに同意してる可能性もある 男の顔もチラッと写ってるしこれってけつげバーガーと同じで流出しとものかもな
岩瀬ソープ嬢ってファイル名にしてたから岩瀬のスレに貼ったんじゃね? 普通に考えて誰か貼ったがまっさきに疑われるのに撮影した本人は貼らないだろ
警察沙汰になる可能性だってあるし、ソープを敵に回したら面倒臭そうだし まったりのんびり大好きな人ですか?
…プロフと似ても似つかないんですけど 誰も保存しないだろうからボスラブのスレが消えれば永久にネットに残ることはないだろうね。 >>593
ごめん、一緒だった。
のんびりまったりとは別の人が岩瀬に居たんだよ ひなたが完売になっているのは人違いしている奴が多数いると見たw 岩瀬がさっさと再開してくれないと根本のオキニが店やめちまう
頼むぜマジ この一件、迷惑客への追い込みにボクサー使ったってこと?
他のソープはどんな手を使うのだろう? それにしても、ホスラブの岩瀬店スレの自爆リベンジポルノ、凄ぇなありゃ
色恋に狂うと客はあそこまでキチガイになんのか
俺もああならない様に気をつけよう とすればああいう表向きの報道の仕方ってなんなんだろうね
ぜんぜん本質と違うし 自分かなり絵を描くのがうまいんだけど、遊んだ嬢の顔を描いてここに上げたら盗撮と同じ扱い? 亀有に岩瀬に色々あるね角海老
亀有は盗撮で岩瀬がハメ撮りって両方とも撮影のトラブルからってのがなんともね 可愛ければ見る価値もあるけど
あんなババアじゃ見たくもないw >>604
ババァの方がテクニックがあってやばいんじゃないの?
自分は川崎しかお風呂屋詳しくないが >>575
俺が盗撮犯を捕まえた時は
撮影データと機材を没収した上で
免許証のコピーと電話を掛けさせて電話番号を確認して
もしも当店の盗撮動画が今後流出するような事があれば
あなたを犯人と見なして警察に通報しますって事で収めた
もちろん金銭の要求はしてない
被害女性は1ヶ月以内に退転したから
実害、実損は間違いなくあったわけだけど
だからと言って、恐喝や金銭の要求をするわけにはいかない
金銭を要求したなら店が馬鹿すぎる
ここ2、3年の間でもツイッターで
デリヘル嬢とデリヘル店が50万だか
100万だか示談金をふんだくったって書いたのを見たが
盗撮も犯罪だが、恐喝も犯罪って事を理解できてないらしい ツイッターで示談金をふんだくったって書いたデリヘル嬢は
盗撮じゃなくて本番だったかな
いずれにしても、警察も弁護士も介さずに
民間人が勝手に数十万を脅し取ったら
それはもう立派な恐喝罪だわ 店側が明確に提示出来るのは、その分の入浴料くらい
嬢のサービス料とやらは、店側で判断してぶんどれるものではない
それを取りたいのなら、民事訴訟を起こす気概が必要で
まあ、裁判資料をどうやって作るん?ってな感じ
嬢は個人事業主だからなー(棒 でもこれ法的になんとかしないとソープで盗撮され放題になっちゃうよな
盗撮されても嬢と店泣き寝入りじゃん
証拠物件に合体中映ってたら売春防止法違反になるんだろ?盗撮してもおとがめなしで、逆に「証拠品警察に持ってくぞオラァ」って奴絶対出てくると思うんだけど。 万馬券ですね・・・ダービーだけに・・
はい!アルトじゃないと〜 出勤情報にそらいないのに予約情報ではそら予約ありってどーなってんだ >>615
みんなで手を繋いで仲良しちゃんちゃんで終わったよ 晒された女は警察に被害届出さなかったの?
警察に被害届出したら店も亀有みたいに売春目的で場所貸したみたいなので摘発されるかもしれないから店が届け出すなって止めたんじゃないかって勘ぐりたくなるね やっぱボイラー云々は表向きの説明で、本当は逮捕された亀有の店長管轄の店だったんじゃね 店の通り前の駐車場に
工事関係のクルマや資材おいてなければAUTO〜〜 客がプレイを盗撮 → 店員が客を脅す→ 客が警察に助けを求める → 警察が動く 老舗ソープランド 「亀有・角海老」 摘発の顛末 [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599254102/ 半グレVS盗撮野郎がこんなにも面白いことになるとは 面白くなんかねえよ
ただでさえ部屋少ない根本で、部屋空き無いせいでフリー取れなくなったオキニが店上がったりしたらどーすんだ >>629
フリーが入る枠がなくなるくらい
通い詰めたらよろし 根本の隣にラブホあるじゃん。海老が10部屋ぐらい貸し切れよ。 >>629
フリー取れないと死活問題なる奴をオキニにするなんてマニアだね 岩瀬はフロントで全額支払うけど根本も同じシステムでしたっけ?
かなり昔1回入った時、外と中で別々だったような・・
フロントいくらで嬢いくらか教えてください。 今は知らないけど半年前迄は女の子に入浴料以外を渡してたよ 根本はフロントと嬢に別渡し
諭吉きちんと用意しといてな 入浴料はいくらですか?
400円のお釣とかもらいづらいですよね〜 70と120でしか入った事ないからか、嬢に渡した事一回もないな。 70と120でしか入った事ないからか、嬢に渡した事一回もないな。 すまん。今スレリロードしたら何故か同じ内容書き込まれた。申し訳ない。 そういやここって120がMAXなのかね
150とか140で予約したことある人いる? >>637
HPの記載変わったのか、今は書かれてないけど、前は50分6600円だった気が。
亀有の事件踏まえて、嬢と客で金銭のやり取りがないように今は記載されてる総額をフロントで払うのかも。 >>645
自由恋愛だから客と嬢でやり取りするんだよ
店で総額払うのは管理売春と見なされるおそれが有るのでは >>646
その通りなんですけどね…。今回表記変わって全コース受付で総額支払いに変わってたら、「女性従業員と現金のやり取りがあった」に反応したのかなと勘ぐってしまいましまて。 総額とフロントと嬢の分割支払い2つあるのはなぜ?
なんの違いがある? 単純に嬢に手渡しが細かくなると崩さないとその場で払えない奴が出るからだろ
50分なら嬢に諭吉一枚で済む 普通に考えれば風俗あがって昼職になったか、客と結婚でもしたんじゃないかって事 「ひなた」が「かなた」に改名
例のホスラブ騒動のせいだろうね 本当だw
その後、盗撮魔も湧いてこないし解決したのかね? >>656
8/6に根本で口コミ書かれてるし別人では? >>656
岩瀬のひなたの騒動の煽りで根本のひなたも改名したんだろうねって言いたかったんよ
勘違いで予約した客が多かったとかそういうの アンカー間違えた
>>656 じゃなくて >>658 人気嬢は指名で埋まってしまうんだな。根本しか行ったことないけど根本の
人気嬢ベスト3を教えて。 >>661
今日出勤で既に受け付け終了の嬢が人気嬢だよ 出勤少なくて人気嬢じゃないけど大当たりの子もいるからな
ランキング1位に入っておばさんだったら悲しいしな
おばさんとデブだけは無理だわ 俺が小学生の頃から在籍してるのかよ
大ベテランだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています