◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
ttp://www.cordon-blue.com/sp/top.html
前スレ
◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540381702/ コロナ対策というよりは、店が繁盛してるって思わせたいのかも >>515
内村さんは姫予約限定ですが出勤してますよ。 ってことは三人しか出勤嬢確保できなかったということかいな 今日の土屋さんはダミーじゃないと思う
ダミーがすごいのはファンタジーと麗嬢 でもこの二店は客も店もわかっていてやってる 何故四名がダミーだと分かるの?あまり適当な事は書込みしない方が良いですよ。営業妨害で訴えられた知人を知っているのでね 怖くもないコロナを情弱が怖がっている世の中
どこも大変だろうから、店を揶揄する気持ちにはならない 仕事が午前中に終わったら当日予約の電話しようと思ってたのに、
いざホムペみたらもう半数以上が受付終了。
玉木さんに入りたかったのにな。最初から出勤してなかったんだな。
午前中頑張って損した気分だったから、他の店に行った。 芹澤さんも退店している。お気に入りがいつまでも在籍していると思わない方がいいかもしれないな 吉岡さんて前から居ました? なんか写真が変わったのか以前のイメージが全く思い出せない。 ツイッター割りってのは、フリー限定なんだよな?
対象の子の中から誰かが出てくるってことか。
対象の子が一人だけ待機中の時に、本指名客がフリーで行ったらどうなるんだ?(笑) >>543
たった5000円引きですから、関係ないのでは?
110分で62500円は結構なお値段だと思います
普通のサラリーマンは来れません Twitter割ってさぁ、いつも対象の子が人気ないって公言してるようなもんだよね。
良くないなぁ。
女の子のモチベーションが下がる 20代の客っていますか?
行きたいんですけど浮きそうで... どんどん行きなさい。何の問題もないよ。若いからって軽く扱われたりはしないから。 以前行ってたときは自分以外は20代くらいなのはいなかった
浮くほど客でビッシリにならないし平気だよ
病院の待合室とかの方が年齢的によっぽど浮いてる感あるぞw この店はちゃんと高級店だから、
スタッフさんは本当に丁寧。
お客様は神様です。
それに、コロナで空いてるので、
待合室には他の客はまずいない >>553
待合室ホンマおらんね。
今年4回行ったけど、常にオレ一人。
送迎も当然相席なし 女の子の定着率の悪さは稼げないだけじゃないよ。お店側、もっと女の子の立場になって耳を傾けてあげて下さい。 土日は結構混んでない?
9月頃行ったら待合室4人ぐらいいたよ 女の子について聞くだけのために電話するのって迷惑かな?
あとだいたいの年齢とか聞けるの? >>559
歳なんてプロフ以外に教えるわけない。
余裕でプラス6歳以上だよ。
10くらいかな、ここは。 ツイッター割と新人割引は併用できないって言われた。
だったら、ツイッター割に新人を載せるなよ。 >>564
まぁ割引きはソープじゃなくても併用できないよ。 それに5000円引きじゃなぁ、
せめて一万にしてくれ >>550
コメントくれた先輩方ありがとうございます。
年末あたり行こうと思います >>571
んなこたぁない。
コロナもまた盛り上がってきたし、
これから益々大変でしょう。 待機6人ヤバい。
コロナ増えてるから客足遠のいてる 土屋のゴリ押しウザッ
予約1件も無い嬢のどこが予約困難なんだよ コロナで大変だと思うけどお店も女の子も頑張ってほしいね >>567
今だったらまず高杉さんからかな。
以前だったら内田、上原だったけど >>578
ホントだね。
ここはスタッフも感じいいから好きだな。
部屋もきれいだし。 スタッフも当たり外れがある気が…
丁寧な人は丁寧だけど、やたら雑な奴もいるんだよな
電話対応とか雑なのに当たるとイラっとする この間久しぶりに行ったらスタッフの増田が見えなかったが、
アイツは解雇されたのか? >>575
土屋さん、入ったことないけど、良い子なんだろ? 110分てけちくせーよな、今は行かなくなったなここは >>587
部屋の時計が若干進んでいるとかいないとか。 ある嬢にはじめて入った時に気が合ったから延長したら、別の嬢に入った時、あからさまに延長を誘われたわ。 >>589
実質100分位、ええこもおるけどまあ他店行くわ くさすわけでは無いがその時点で次の枠が空いていたと言うことは暇嬢かな?
それとも店自体が暇なの? 店が暇です。
この価格帯の店は客が社でそれなりのポジションなので、コロナ恐れて来なくなってます。 平日夕方から行くことが多いけど、他の客がいることは少ないな。 自称ガッキー似の新入り新垣は、マテリアル、浜松ポイズン、ウルトラプラチナム、宇都宮姫コレクション、レッドベリルなど、デリ即転々の要注意。 >>600
まぁこの店の子クラスになると、
間違いなく風俗経験者ですから、
それなりに店歴、出稼ぎ歴はあるでしょう。
この子に限った事ではないと思います。 高級店かのような言い方だけど、ここってソープなら格安でしょ。デリより安いぞ。 料金の感覚は人それぞれ、67500円が高いと思うなら無理しないでな。 料金の感覚はさておき 特殊浴場の価格帯としては高級店の区分ですね >>607
育った環境やらどれだけ稼いでいるかとか、自分が居る業界だとかによって
みんな異なる金銭感覚を持っていて当然だと思う。
分に合った店で楽しむ、あるいはたまには背伸びして楽しむ、それぞれの楽しみ方が有って当然。 んじゃわざわざ値段の話書きに来なくていいんじゃない 長嶋一茂や石原良純くらいの世間知らずの坊ちゃんならありえるかw 約7万が端金かどうかは人によるけど、価格帯による高級店/格安店は別の話でしょ
商品毎の価格帯を度外視して金額だけで語るってビジネスマンや経営者としてはどうなのって気がする
投資家とかだとこういう価値観になるのか? それにしたって平均値中央値を見ずに金額の多寡だけでしか物事を見れないのは致命的なように思うが
プロスポーツ選手とかがしっくりきた パチパチパチ。
よくぞ言ってくれた
話変わるが、またしてもダミー出勤。
一体何のため??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています