◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
ttp://www.cordon-blue.com/sp/top.html
前スレ
◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540381702/ >>600
今も在籍店あります?
気になってるので、もっと写メでチェックしたい。
プロフ写真だと結構大柄でグラマーだけど、
写メだとそう見えない。
どっちが実物に近いんだろ 今時加工でどうにでもなるんだから自撮りなんて参考にもならないと思うぞ。気になるなら入ればいいだけの話。 夕月の新人の写メ、なんか皐月っぽいけどどうなのかなあ? >>626
俺も騙された同士だ。あれは格安レベルだ。 新垣の写メ詐欺被害者が他にも居たwデリ掛け持ちの風俗漬けだからなのか、肌荒れがひどいな。デリでさえ引いたら外れだ。 新垣ネタだけど、この店に入った直後、関内のエフワンにも入ってるよ。そちらは格安なので、新垣のレベル相応かと。この店で入るのは金ドブな。 背が高くてデカパイならヘブンで検索すれば相当絞られるからなw どこもそうみたいなんだが、採用基準下げてる。
客が少ないから、新人入れて回そうという安易な作戦。
しかし直ぐに見破られてどこも失敗してる。
そして顧客の信用無くして、更に客が減ってる 店は客もってる経験者を採用したいのだろうけど、そういう女の子は余り店を移動しないよな。
今の新人の多くは転々虫か出稼ぎが多いだろうから、質は知れたもの。 逆にそこそこまともな経験者いれると店側も遠慮して客付けないとだから
そういうの気に掛けなくていい新人をとりあえず入れて茶だろうがなんだろうが気にしないってのもありそう >>639
関係ないぞ
むしろガチ素人の方が客付けないとゼロだから
新人だからって配慮しなくていいなんて無い >>642
チャレンジしてみます
かなり昔に他店でお世話になっていましたが、家庭を持ってからは御無沙汰になっていました
初めてお会いしたときはこんな可愛いらしい人がいるんだと衝撃を受けました
もちろん私のことなどもう記憶には残っていないとは思いますが、むしょうにまたお会いしたくなりました 吉原年齢の25歳は実際は何歳ぐらいなんだろう?
アラフォーぐらいに思っとけばいいのかな? 店にもよる。
30代前半もあれば、後半もある。
ここだとアラフォー。 一口にアラフォーといっても、広末やフカキョンもアラフォーだからな
アラフォーだから無理ってこともないか まあ言い出したら深田恭子も綾瀬はるかも広末涼子も35歳超えてるアラフォー
日本のトップ女優並みにトップクラスの風俗嬢もメンテに金かけてるからあんまり歳で括るのもちょっと違うかな >>651
でも、近くで見ると年齢は隠せない。
20代の子とか、やっぱりめちゃ若い 肌の張りはどうにもならんよ、水を弾いてくれないからな 年内に行っておいて良かった
年が明けて速やかに収まりますように ここは部屋借りを極力しないポリシーのせいか、
嬢が空いていても部屋が空いていないということがある。 この店のコスチュームってガーターなんてありました?
OL風ですよね? ガーター普通にしてるよ。 逆にOL風Pストは極希。 部屋借りして常連からクレームされたからだよ。ボロイでしょ他店の部屋は。 >>667
吉原でここより広いのは旧石榴(今はルピナスパルフェ?)位かもかもね。
(中洲とかだとトイレ付きがあったりするらしいが)
店員の態度もいいと思う。 ラストシーン、オペラ、今の店名分からないっけどラテンクオーターの部屋は広かった
あと、もう解体されてしまったがケンブリッジ >>668
パルフェこの前いったけど浴槽の位置がど真ん中で落ち着かないし
マット無いから意味がない広さだよなって 先輩方に質問なのですが
この店混合店でお仕事系ですか?
自分は普段ピカソ等でビジュアル重視
で嬢を選んでいます。
試しに一度行こうと考えていますが
やはり合わないですか? 混合ではない。表向きはS着店。中にはしてる嬢もいるかもしれないが。
ビジュアル重視なら数人しかおすすめはいない。 >>675
そのビジュアル重視の子を教えてください 土屋、橋本、水野、泉は万人受けする。
好みあると思うのは七瀬。整ってはいるが。 入ろうと思ってた生田ちゃん辞めてもーた次はどこの店やら… 足を怪我して急遽休みになった新垣、今日から川崎Gstyleにメルとして出勤 >>681
本当だ。
こんな格安店と掛け持ちなんてやめてほしいよな。結局は格安レベルのオンナだったってこと?
スペックは良いけどね。 俺はデリで入ったけど、その時点で後悔した。肌荒れと樽具合にな。新人バリュー頼りの転々は、格安が相応。 >>677
大変参考になります。
すみません。ちなみに
三上、愛 はいかがでしょうか?
小生、何度も試すほど財布に余裕なく
お知恵借りたく。。 >>684
>>684
懐具合に見合ったところにしておくのが吉
背伸びしても虚しさがつのるだけ 財布に見合った所に行け、はもちろんだが1本でも嬢の懐が暖まればそれもまたよし、だ。
三上さんは時間が合わず分からない。
ヴィジュアル重視なら愛さんはおすすめしない。 >>686
お察しいただき恐れ入ります。
この価格帯(110分で)ゆえ、ビジュアル面も捨てがたく、大変参考になりました。
それらが好みの嬢と分かれば、リピート掛ける身の丈は持っております。 >>684
三上と愛はタイプ異なると思うが?
長谷川さんはどうですか?
好みじゃない? >>688
長谷川さん、確かに良さそうですね。気付けずでした。スレンダーな美人OL風で誰が良いかなと。。 >>693
日程合わずでまだ入れてません。。泣
橋本さんも良いかなとか思ってます。 足を怪我したことにして2週間休み宣血セし、その2週間毎日格安ソープ漬けの新垣は、2月から復帰するのかな? 草薙さんに入りたいのだが、どんな女の子なんだろうか? >>697
未確認やけど、ライオンズに似たような雰囲気の新人がいる。 ビンゴですね。皆さまよくチェックしてますね。
大昔はライオンズにも世話になったが。
今は持ち直したのかね。 内村さんが出勤入ってきたけど良嬢なんですかね?
最近ちょくちょく通ってるレベルなので、タイミングあったら入ってみたいなと思いつつ、ご意見伺えたら幸いです。 ルックス良し、スタイル抜群、接客も普通に良しで総合的に良い嬢だと思うけどな。 最近、完売嬢多くないか?
実は出勤してないダミー表示? >>707
ちょっとクール系だからな
好き嫌いあるかもしれん 接客いいのか?フェラの時に胸触ろうとすると避けられたり服脱がすのも嫌がられたりだったぞ
自分のタイミングで自分の決めた時じゃなきゃダメって事だろうけど、お預けされた犬の気分が分かったわ
何でもやらせろとは言わんけど、こっちの自由がないのは違うだろと 最近、パイパンの嬢ばかり
綺麗に処理されて多少残ってる嬢はいないかなあ >>710
転てん虫ってどうなの?いいの?悪いの? >>714
そんなのよくある事。
歴長い子はそんなもん。 この店、出勤する人数が少ないと、完売状態で出勤上げて頭数だけ揃えるね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています