◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
ttp://www.cordon-blue.com/sp/top.html
前スレ
◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540381702/ >>710
転てん虫ってどうなの?いいの?悪いの? >>714
そんなのよくある事。
歴長い子はそんなもん。 この店、出勤する人数が少ないと、完売状態で出勤上げて頭数だけ揃えるね。 >>722
入りたかったけど叶わずでした。
今だから言える。。
入ったことのある方、どうでしたか? よその店で働くなら教えて頂きたい
日にちが合えば遊びに行きます 日にちが合えばで、合わせてるうちに退店していくので、本気度合いにもよるけど頑張ってスケジュール調整した方が良いと思いました 転々虫の新垣、Gstyleメルの次は池袋性の極み伝道師ももかwww >>727
入ったことないけど、樽で肌ガサガサって書かれてましたね。 新人さん入ってきたけどみんな22表記。アラサーくらいかな? 新垣さん五反田店、池袋店と発見。激安店の掛け持ちの女王 >>>732
池袋は前にも書かれてたね。
五反田はレッドベリルひなの。
ただ、どっちも出勤してないね。
結局川崎のG styleに出てる。
今度入ってみようっと。 >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 >>729 10歳どころではない。30後半まであるね。 >>730 >>737
30前半はともかく後半だったらテンション下がりそうですな。。サービス次第かもしれませんが。 >>738
後半は流石に閉口するかもしれないけど、ホントにサービス次第。 >>739
ほんとそうですね…21表記の橋本さんや響さんの方がサービス良かった記憶があります。
コレも好みかもしれないですが。 高いお店の女の子は総じてサービス精神が高い子が多い。
これが安い店だと積極性がないから、そんな姿を見てるこっちもテンション下がる。
そしてイケなくても放置。
だけど、高いお店の子は意地でもいかせようと頑張ってくれる。例えそれが手でもね。 サービスは大事。だけど10年前の写真見て対面したら、もうどんなサービスでもむーーーり。 iQOSとかはノーカンだから…ってやつかもしれないぞ 深田さんてどんな方ですか?入られた方教えていただけますでしょうか? 写真見ても別人がでてくるし、年齢も全く違うからあまり意味がないような気がする。信頼なんてできないよ。 吉原年齢を逸脱してるのもあるし
何年経っても年齢が変わらないからさらに乖離していくのもある ここは完売嬢が多いけどダミーなしの本当の情報ですか? それはわかりませんが、この店の子は当欠するような低レベルの子は少ないかと。 今度行ってみようと思ってるので楽しみです!
新人の渡辺さんが気になってます。 >>757
顔認証なくなったの?じゃーまたいくかー このコロナの状況でねーちゃんにチンポ出してDKしに行く奴おるんか? 上条さん出勤すらしていないのに日記には完売してますだと。本当いい加減な店で残念 上条さんの写真、アプリの加工で部屋の背景がかなり歪んでるな!お腹周りのクビレや小顔にしたり足を長く見せたりする加工技術が凄いね。ただ写真詐欺になるから辞めて欲しいのが本音。実際は少しぽっちゃりしてる >>771
本当だ。上条さんの日記の背景が歪んでいるのは加工のせいか。なんだろうか、信用できないな。高額な遊びなので嘘や偽りない女性を選びたい。深田さんがきになります。レポ求む 休業要請は間違いなく出るぞ
要請に従わなければ嫌がらせのガサ入れ 対象業種に入ったら休業かね。前回の緊急事態の時は対象外の業種だったらしいよ。 全く稼げなかったのだろう。仕方ないよ。しかしだいぶ女の子辞めてしまったな。玉木さん入りたかったのに 前回の緊急事態宣言では表向き休業していたが、実際は予約が入れば客は入れていたらしいよ。 >>775
よかったよ、逆パネだったし。カクブツのレポートはあながち嘘じゃない。 水野はスレンダー美人。しかしパネルはチョット地味。 どうなの?とかここで質問しても人それぞれだからわからないと思うぞ ダミーはやめた方がいいと思う
バレてるし、本当に完売してる子が分からない >>796
受付時間も嬢によって違う。完売の定義とは? 朝一ですでに完売とかかな。
このご時世ではまずないでしょう。
出勤1枠とか、2枠の場合は別として。 高杉は、ニーハイがよく似合った。今はどうだろう。さすがにイメチェンしたのかなぁ。
感じが良いときは可愛かったが、たいていは素っ気ない感じ。ひどいときは、入れるときに角度をずらされた。あれが無ければ良かったのに、、、。
今はさすがにビジュアル派から、お仕事派に転向したのだろう、、たぶん。 >>803
その人とは別人だけど
奥つつかれると痛い人もいるから、浅いところで止まるように腰を前後にずらしたのかなと
高級店だとほぼ見ないよね >>806
この店の客は年齢層高いから、掲示板なんて見てないんだと思う。
客自体も少ないしね。 長谷川さん、昨日関東は曇ってしまって皆既月食は見れなかったんですよ。
日記の内容気をつけましょう。
テキトーに書いてるのがバレバレです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています