【吉原】ビッグマン その30【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見栄とプライド
でもチンチン舐めて万個を晒してる実態
稼げた♡お兄ちゃん ネイル行って、エステ行って
ハンバーグにたぴたぴ飲んじゃった♡
リアル高校生にみえるってお兄様に言われちゃった。
テンションあがる。 >>487
店の右側の出口で電話してたらそりゃやってるってバレるわなw
HPにもやってる書いてあるのに何でまだシャッターおろしてるんだろう。
他の店やってるとこは堂々とやってるぞ。(さすがに声がけしてきたの1軒だけだったが) 同じ顔の人が多すぎて見分けがつかない。
黒髪ぱっつん、触覚の一人称が自分を名前のオマンコ達
茶髪ぱっつん、あつ森、ハンバーグのオマンコ達
似てるwww >>491
パネマジの影響度が強すぎるからみんな同じ顔になってしまうだけですよ
誰かに入れば別人が出てきて「え!ちょっと待って!人違いじゃね?」ってことになりますよ >>493
目だけしか出ていないから特にです。
風俗嬢はなぜサイドの髪の毛をかぐや姫の様にするのですか?一般の可愛い若い子はそんな子いなくて、ギャルと風俗嬢に多いです…w >>457
草
はるさんの「お前コンジだろ」客に怒られて待機で大泣きはパワーワードですね。
客は嬢を馬鹿にして、嬢は客を馬鹿にして
店員は嬢と客を鼻で笑い、足元をみてるw どうも病んでいるっぽい風俗業の女性がツイートしていて、プロフィールには「リプ不要。リプしてきたらブロックする」と書いていて、なんか寂しい人だなあと思うなど。鍵をかけたり、DM閉じました!もTwitterやらなきゃいいのにwww
かまってほしいからやる→正論言われて泣く 電話したら営業してるって言うし週末行ってみるかなぁ 風俗嬢はネット依存とかまってちゃんが多いから仕方がないです。
ぴえんのおばさん(21)も質問箱でキレてました。 言葉通じないキチガイって、どうやって生きているのかマジで謎(´・ω・`)
相手する人間も可哀想だわ(´・ω・`) まーたこいつ>>502の自己紹介の病気が今日も性懲りもなく発症してて草ァ 【速報】東京都の感染者数 多数の報告漏れ
都が毎日発表している #新型コロナウイルス の感染者数について、都内の保健所からの報告で、100人規模の報告漏れがあることがわかりました。 もうコロナ減ってると思ったのに、梅にコロナに大変だわw 【都の感染者 集計ミスで76人増】
yahoo.jp/h5gf8X
東京都は11日、新型コロナウイルスの感染者に関し、都内の保健所から計111人分の報告漏れと35人分の二重計上があったと発表。その結果、全体の感染者数が76人増加することになると明らかにした。 >>507
会員登録されてる電話番号から電話すれば入れるよ
ただお目当てに入れる確率はかなり低いしビッグマン嬢が空いてなくても系列の嬢で空いてるのがいれば招かれちゃう
わりと誰でもOKな人じゃないと厳しい戦いになるぞ 2020/05/11 22:31
明日からのビッグマンは過激!90分3,000円OFF!
コスプレ娘が大好きな殿方!待ちに待った時が貴方様の下半身に到来!
遂に・・・初めて・・・フリー90分コースに割引が・・・。
通常29,000円でご案内しておりましたが、明日から過激な3,000円OFF!26,000円でイケちゃいます!
この機会に是非ともコスプレワールドに足を踏み入れてみませんか?
5月は来店して、写真を見てからイっちゃうのがお得ですよ! 2020/05/12 08:15
BIGな朝刊!スタート11時30分のコスプレ娘!
おはようございます。くすぶった下半身はコスプレ娘に一直線!まだ間に合う!
スタート11時30分のコスプレ娘!いかがですか?
≪はるさん(20)≫電撃復帰!元祖ロリドル
≪あゆみさん(20)≫素人新人!セクシーコスプレ娘誕生!
≪ミラさん(20)≫可憐にして淫乱!
≪れいさん(20)≫素人新人!ナチュラル天使! >>511
今日から暇そうですね。自粛営業w
≪はるさん(26)≫電撃復帰!上から目線接客
≪あゆみさん(20)≫素人新人!セクシーコスプレ娘誕生!
≪ミラさん(25)ガテン系GALお姉さん
≪れいさん(20)≫ガタイがいいがこの中では唯一若い 接客した後にマスクが糞尿の臭いがして臭いけど、なんでやろ。
エコじゃないから未だに紙マスクだけど。 お友達リアル27歳が無事に出産。可愛い。
周り結婚、出産ラッシュで風俗嬢、スカウト、ホスト、店員しか相手してくれる人おらんwww
ぴえん >>511
普通に営業再開したのかな?
ももかさんにやっと会える!
シティヘブンも再開してる! 行けばわかるが普通じゃない感じで営業再開
コロナ無双なやつは行ってあげたら嬢も従業員も喜ぶ こっそり営業中もももかさんいつもおったぞ?フリー割引きで入れた
倍くらいの歳のおっさん相手に
ちょ、なにそれマジ? えなにそれ ちょそれすごくね? マジかー すごくね?
とかタメ口フレンドリーに接してくれたよ
ええ子やー >>518
何年もおられるし、お幾つなんでしょうね…怖い ももかはそんなに長くいないやろ
2年までいないと思うがその2年間でランキング入りしているのを見たことがない
入ったことあるのか?俺が入った時はそれほど悪くはなかったがここでは叩かれてる事もあったな シャッター閉まってても裏口が開けっ放しになってるから初めての人でも入れるな。 【ソウル共同】ソウル市の朴元淳市長は12日、市内のクラブを通じて起きた新型コロナウイルスの集団感染について、感染者が計101人となったと明らかにした。クラブを出入りした客から、家族や知人への二次感染が広まっている。
【武漢で集団感染、解除後初】
ぴえん。マスクと避妊具つけて梅コロナ気をつけましょうwww >>522
ここは避妊具つけない人多いので意味ないです。 ここで痩せてる嬢って誰ですか?
もしかして全員養豚場? >>524
ウエスト56以外に入ればデブは出てこないよ >>526
w58は確実にDBかゴリラ
w57でもぽちゃと言えないレベル
臼田コシヒカリでも逝けるくらいのDB耐性がないならやめといた方が無難 樽情報ありがとうございます
ちなみに当方受けメインなので攻めてくれる方はどなたでしょうか ガバガバの営業妨害とかすげーなぁ(´・ω・`)
便所で吠えてないでパチンコみたいにやってみろよ、と
意味無いから >>529
ゆんさんは、言えば攻めてくれたよ。
スタイルもかなりよかった。話しも弾んだし。 こいつ>>530店員?毎日壁に向かってブツブツ言ってて草 >>531
>>532
情報ありがとうございます
今週土曜日行こうとしていたのですが出勤合わずですねコレ >>533
ん?自己紹介とか煽りにもなってないゴミに言ってるんだけど、安価しなきゃ分からんかった?その程度の知能ならそうするわ(´・ω・`)
すまんなぁ(´・ω・`) 毎度何かあれば店員()とか、ネトウヨのガバガバ国籍透視と同じじゃねーか(´・ω・`)
首の上に乗ってるゴミも使わんと、腐敗が進むぞ(´・ω・`)? >>534
あとは、みやさん。
好きにしてくれるよ。
週末で予約出来るか微妙だけど。 2020/05/12 21:22
♢パ〇ズリフ〇ラが得意技!【えみさん】明日11:30〜ご案内可!
【パ〇ズリフ〇ラが得意技!】
えみさん(21)
T146cm.B90(G).W58.H89
おっとりふわふわの雰囲気とは裏腹なS〇X強者!?ねっとりしたエ〇チが好きで、
ク〇とな〇を責められると理性崩壊して気持ち良くなっちゃう!寝〇ックと正〇位が
好きとか気持ちよくなりたい願望が強すぎる!!!元保育士さんてなんでこんなに
エロいの・・・お口遣いが達者みたいで、キ〇が好きでフ〇ラも得意!もう出合頭で
こちらの股間はフルスロットル!!最後まで保つのか!?否!宵越しの残弾は持たずに
お帰り願います!!!
※※※スタート11:30〜ご案内可! >>539
えみさん(21)W58
うるまさん、かなめさん(21)W59 三十路
ゆずはさん(21)発熱後復帰というより休んでない 布マスクではなく紙マスク、黒の場合あり
10代と同じく服は109で買う
W57、58、59は関取
緊急事態宣言中だが、エステ、ネイル、美容院でおしゃれ磨きw
お兄様と店員はいつも褒めてくれる
諭吉を数えている時は幸せ
休みの日は不安でしょうがない
脱税、高収入のはずなのになぜか一般職の若い子より貯金がない
一般職の若い可愛い子をみると、稼げるのにもったいないと本気で思う
モンエナ、オロC、レッドブル 飲んでる
痩せない
動くのがだるい
好きなお菓子はじゃがりこ
資格の勉強は三日で諦めた
あつ森飽きた、マリカ始める 髪色を変えてもイマイチ違い分からない
カラコン変えてもイマイチ違い分からない
黒髪の女 頑固
行きたい場所 天国
ペットを留守で長時間放置
自粛太りと言い訳 >>528
ワロタ
W55、56の(20)表記以外はBBAか力士。
ただし数年いる(20)はアラサー
旧ここあさんは31歳で(20)表記でした。
新人の(20)しかリアル25歳まではおらん。 20/05/13(水) 水曜日の朝突然に
【「コロナ持っている」 叫ぶ男に唾吐かれた駅員死亡】
イギリスの鉄道職員の話とはいえ日本も他人事じゃない
いまだにマスクなしで買い物してる人いるし
AIDS流行った時もわざと移しにくる糞ヤロウもいたけど、唾汚い。臭い。
梅をばらまく嬢も多いけど世の中DQNだらけ ゆらさんはW58ですが、古株だからDBではないんですかね?
パネは何割減ですかね? 【悲報】コロナウィルス感染の力士28歳が死亡
↑
これビッグマンのコンパニオンじゃないよね?
wwwwww >>550
気持ちはわかるが、あんまり感心は出来ないギャグだな ●解除困難
・北海道、東京、埼玉、神奈川、大阪、兵庫
もう保障はできない、あとはお前らの免疫頼みでよろしく。 はるさんの息が詰まるような写メ日記と可哀想な即姫表示がはじまったか。 2020/05/13 15:15
大好評!イベント≪本指名90分2,000円OFF≫!
只今、絶賛開催中!「もう一度あの子に入りたいな〜でも料金が・・・」とお考えの殿方に朗報です!
お気に入りの女の子に2回目以降お遊びの場合、90分コースが通常の2,000円OFFでご案内が可能です!
この機会に意中の女の子を口説きに来ませんか? 今日はシャッター閉まってた&裏口も閉まってた。
本当に隠れて営業してるなw >>555
送迎車もヤバいのか、無しだし
千束は、やたらパトカーが巡回してる 3年前から出勤メンバーか変わらず同じ。
新人ちゃん達大量にお願いします。 新人ちゃん達が大量に来なくなり、今なら稼げる!とはるさんまで戻ってきちゃったねw
待機はいつも同じメンバー >>558
はるさん新宿の高級店で稼げずにビッグマンでお山の大将やってる方が幸せだったのかな? 初代りょうさんもビックマンで天狗になって高級店へ移籍するも一か月出戻りしたからな
テク無し・気配りヘタなはるさんでは高級店は無理でしょう
ここから高級店に移籍してやってちゃんとイケている嬢は一人しか知らないな マスクが糞尿の臭い。唾って汚い。コロナ死なないけど相当辛そう。
梅だのコロナだの下腹部痛くなってきた。 >>560
ビッグマンBBAと力士店だから。
はるさんもアラサーだけどビッグマンではロリになる!他店だと売れない嬢もNN大衆ならあら不思議www 出産したい嬢や梅え○ず警戒してる嬢はやらない。お山の大将ワロタwww >>557
確かに。待機も変わらず。
新人以外の出勤は1日3名までにしくれ。ずっと同じメンバーだけがしぶとく出勤 サンタフェですら難しそう。
オマンコお姉さん達そろそろ6月のシフト出さないとw >>557
そうか?
3年前だと旧ここあ、みお、あさひあたりがいつもいた印象。
当時、みおとあさひは本当に20代前半だったらしいが、いつも待機。 予約していいかな?
もちろんです。絶対しゅきーんします。楽しみにしてまぁす。○○○←一人称名前 童貞さんだいしゅきなんですよ。だいしゅきホールドしましょう。緊急事態宣言は終わりましたよね?
もう安全なので。 はる
スタイルそそられるが
煙草吸うの?
歯並びとかきれい? >>570
今は知らんが 前はアイコスで客のいる前では吸わない くみさん、かなめさん、はずきさん、ゆらさん、なおみさん、はるさん、ガテン系GALお姉さん、ももかさん、みやさん しか出勤してないwww
新人ゎゆずはさんのみ。新人ラッシュしないとメンバーが古いまま ゆずな(21)素人新人 new
T159 B84(B) W58 H86
イキ注意!イカセすぎ注意の細身body >>574
君はもしかして元嬢?「新人ゎ」てw
別に君がなんであれ俺は批判しないよ
風俗嬢あるあるめっちゃ笑うしww この店、料金安くしてデブス専門とかにすれば逆に客入るんでは?
いずれにしても、現状の過剰パネマジはいい加減してほしい >>578
確かに。今年になってからパネマジ、過剰な淫乱コメント酷い。
W57 58 59 は力士だし、21表記、20表記でも新人以外はギリギリ20代〜31歳。
パネルは別人。130分総額25000円にしたら、コロナ梅覚悟で行ってもいいかな。 今日も闇営業。HPでは営業してるって言ってるけど実際は一見さんお断り。
そりゃ、古株しかいないわな。 要はリピート客がほしいっていうのが店と嬢の一致した認識だと思うんですよ。
それに対して、現状のパネルとコメントは客のリピートする意欲を根こそぎ殺しにきよるんですよ。
だったら、嬢は見た目こんな感じですが、サービスはいいんですよ、という感じなら納得できると思うんですよ。
誰も走攻守(顔、スタイル、サービス)全部揃ってるとか思ってないから。
走と攻はだめだけど、守は完璧です、みたいなんでいいと思うんです。 >>581
古株は飽きました。
新人マークのみでお願いします。 解除後の結果によっては緊急事態宣言、第二段もありえる言うてるから熱海からフリーで遊びに来たり馬鹿な事はやめとけ。病院もたらい回し、国民任せ野放しになったぞwww >>583
新人は6月にならないと入らないと思うよ。
まあ、どちらにしてもw58以上が大半だと思いますが・・・。 信長 みたいに安いサービス満点 総額25000円じゃないと無理ですね。信長より若いだけでデブス、出稼ぎ行きまくり玄人店だからね。値段の割に可愛い子多い!これにしないと無理かな。
今は過剰なパネマジ、紹介文、ウエスト、年齢詐称でリピートは難しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています