【大宮】 LOVE&PEACE Part92 【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>461
2007年開店当初のアオイをオキニにしたが不可解なNG食らったわ 初めてだったけど気に入った。
ここは西川口のソープでも嬢のサービスがいいよな。 俺も一番好きな店。キレカワって感じがして。
サービス中の表情もエロくていい。 ニュールビーはどうなんでしょ?
いま無性に気になる店っす。 あそこで何回か遊んだことあるけど女の子のレベルが高いよ そうだなぁ、綺麗な嬢もいるしサービスも丁寧にするんだよな(/・ω・)/ マットとかのテクニックはどうなの?
テクニシャンを探しているんだが ニュールビーは
なーんちゃって10代と
墨女ばっかりだお! テクと見た目のどっちを取るか難しいよな、自分が気に入る嬢を見つけるとかなり楽しめるし。 全裸でお出迎え、なんてゆうオプションがあれば、1万は出せる。 当たりばっか引いてるから、いつか地雷を踏むんじゃないかとビビってます 良い嬢もそこそこだなって嬢もいるだろ、ニュ○○ビーより当たる確率は低い気がする ○ビーは大好きな店だ!最初に入った嬢にしか通ってないけど 意外とそういう人もいると思うよ、飽きてないなら違う嬢を試す必要もない。 ファーストク○スル○ーの人気嬢なら1回入ってみても良いかも 予約システム変えたんだな、めんどくせーことしやがって DXの方のメロンさん
顔が柴田阿弥に似てて、めっちゃ可愛く
キツくて搾り取られた 45分だと15500円?
60分だと19700円で新人割引きだと16700円?
車かバイクの駐車場ってあるの? >>511
それが良い、仕事してますって感じがないのが良い。 ファーストクラ○ルビーにも通ってるけど相変わらずクオリティが高い。 そんなにあそこに入った事あるわけではないけど嬢が最後までしっかりサービスしてくれるよね >>519
このスレ機能してないからHP見た方がいいよ HP見たって総額は書いてないから電話して聞いたほうがいいよ 西川口は最近けっこう変わったかな?
ルビーって店が今気になってるんだけど 別に大して変わってないと思うが。同じ店でもいい女性もいればそうじゃないのもいる。 あそこは美人とまったり遊べる店だね、そういう女性が好きならいいけど オキニはやることがいちいちエロい(^^)v
リアルにエロい事するの好きなんだろうな 最近はこの店ばっかりで遊んでるな〜ここ以上にエッチな嬢の揃った店は今のところ知らない ここには美人が多いって聞いてたけどHPじゃいまいちよく分からんな(^^)v そう?ファーストクラスルビーでこのまえ遊んだ女も色っぽい美人だったわ 俺の溜まりに溜まったものを解放したい、スッキリさせてくれ! ○ビーの嬢もサービスが良いよな、俺のオキニはもう激しくて激しくて。 コロナを高齢の両親に移すのが怖いので、もう1年も行ってない。
そろそろ行こうか悩む・・ 嬢のスタイルが良いしたまに見せるエロい表情がすごい好き。 どこの店も微妙だったがファーストクラスルビーは違った 予約はしてあから仕事終わったらすぐに遊びに行こう! ファーストクラスルビーにハマてしまって2日連続で遊んじゃいました さすがに金ないと遊べないけど性欲はブレーキがききません ソープ経験1回ではぅとぅコースに興味があるのですけど、安いコースで何回か経験するのとどっちがsexのテクが身につくと思いますか
あけましておめでとうございます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています