【大宮】 LOVE&PEACE Part92 【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約システム変えたんだな、めんどくせーことしやがって DXの方のメロンさん
顔が柴田阿弥に似てて、めっちゃ可愛く
キツくて搾り取られた 45分だと15500円?
60分だと19700円で新人割引きだと16700円?
車かバイクの駐車場ってあるの? >>511
それが良い、仕事してますって感じがないのが良い。 ファーストクラ○ルビーにも通ってるけど相変わらずクオリティが高い。 そんなにあそこに入った事あるわけではないけど嬢が最後までしっかりサービスしてくれるよね >>519
このスレ機能してないからHP見た方がいいよ HP見たって総額は書いてないから電話して聞いたほうがいいよ 西川口は最近けっこう変わったかな?
ルビーって店が今気になってるんだけど 別に大して変わってないと思うが。同じ店でもいい女性もいればそうじゃないのもいる。 あそこは美人とまったり遊べる店だね、そういう女性が好きならいいけど オキニはやることがいちいちエロい(^^)v
リアルにエロい事するの好きなんだろうな 最近はこの店ばっかりで遊んでるな〜ここ以上にエッチな嬢の揃った店は今のところ知らない ここには美人が多いって聞いてたけどHPじゃいまいちよく分からんな(^^)v そう?ファーストクラスルビーでこのまえ遊んだ女も色っぽい美人だったわ 俺の溜まりに溜まったものを解放したい、スッキリさせてくれ! ○ビーの嬢もサービスが良いよな、俺のオキニはもう激しくて激しくて。 コロナを高齢の両親に移すのが怖いので、もう1年も行ってない。
そろそろ行こうか悩む・・ 嬢のスタイルが良いしたまに見せるエロい表情がすごい好き。 どこの店も微妙だったがファーストクラスルビーは違った 予約はしてあから仕事終わったらすぐに遊びに行こう! ファーストクラスルビーにハマてしまって2日連続で遊んじゃいました さすがに金ないと遊べないけど性欲はブレーキがききません ソープ経験1回ではぅとぅコースに興味があるのですけど、安いコースで何回か経験するのとどっちがsexのテクが身につくと思いますか
あけましておめでとうございます この店、貧乳で喫煙者が多い気がする。これで顔が可愛かったら需要あるが、そうで無い方が多いと思う。 格安店に毛が生えたレベルの大衆店なんで
うぇっへっへっ HPを見ていたらセクシーな嬢が多いなと思った
濃厚に遊ぶのに適してるのは誰? AIラって外見からしてセクシーでプレイも濃厚だからすぐにスイッチ入って興奮できる ニュールビーで遊ぶと凄く充実する。
やっぱエロい人が多いからかな。 その店に限らず西川口のソープならエロい人は多いしょ あそこは西川口のソープでもコスパ良く遊べる店だと思う みんな上手い方だと思う、相性が合えば相当満足できるだろうな。 西川口だとラブピーとニュールビーばっか通ってる、地雷踏みたくないし。 メイド専門のANNEXって何ですか?
本店と重複してる嬢さんもいますが、DXやプラチナムの様に別店舗ですか 童貞をここで捨てようと思うんだけど、おすすめの嬢教えて下さい 大宮南銀座の中国人売春組織を警察に通報して
入国管理局から報奨金を受け取ろう!
君も今日から賞金稼ぎだ!
【30分3000円】大宮南銀にいるチャイエスの客引きが強引すぎる
https://m.youtube.com/watch?v=LNE_nqi-5Nk
埼玉の立ちんぼマッサージ熟女にジュースおごってあげた結果www
https://m.youtube.com/watch?v=_tFyxTHD9nM Eミリが気に入った。積極的にせめてくるね。
言い方悪いかもしれないが楽チンでいいわ。 そうだ、あの子ってプレイが濃いよ。緩急自在ってな感じで絡んでくるよな。 ニュールビーで先日遊んだ嬢は、めったに出会えないってくらいのテクニシャンで愚息が感涙をながしまくってた あの店って微妙な嬢が多そうであんまりいいイメージなかったんだけどな 最初に当たった嬢との相性がよっぽど悪かったんだろうな、きっと そういや昔はポイントカードあったよね
ソープでポイントカードあるのってけっこう珍しいんじゃないだろうか ポイントカードいまだに手元にある
いつか復活したら使えるんじゃないかと思って捨てられない 気になってた嬢に入ったら思ってた以上のクオリティ。 メインはここだがたまに他の店にも行く、○ュール○ーとか結構良いと思うよ 店公認の店外デートで遊んだことある方います?
気になってるんですけど、大宮って遊ぶとこもリッチなラブホもないし、かといって都内行くには移動時間かかりすぎるしで・・・。いい店でご飯食べるくらい・・・?
経験者いれば感想とか聞きたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています