【吉原】姿麗人・シャレード【MSJ】PART29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
近々吉原摘発入るよ、特にコロナ自粛中に営業してたお店
1/3、川崎もなくなる 同時期に沢山閉店になれば経営陣の汚点が隠せて良いよね
コロナの影響ってことにすればハッピーエンド\(^o^)/ >>546
鮎川は風俗や水商売には不向きのタイプだったから、これを機に辞めたと思うよ
元々、顔と胸の費用を払うために風俗始めたんだろうけど、もう稼いで返済しただろうし
移籍するなら指名客にはLINEとかで教えるだろうし、他の俺らは知らなくても良いでしょ 蒼井さんは目標額貯めるためにソープ続けてたから将軍かルーブルあたりの高額店に移籍するんじゃね? >>571
メンテナンス費用かかるから風俗やめられないよ
俺のMSJのオキニは次から次へと20代で4桁近く使ってるし
30過ぎると劣化してきてもっとかかる >>572
将軍?
黒川のバカ息子がぼったくりコース12万と14万にして見事に客飛んで、いまや部屋貸し専門の将軍か
明日にも潰れそうと言われているのにあんなとこ行ってどうすんの? アンジャッシュ渡部は、女の子に1しか、渡してなかったんだね。
渡部は、飲食店ではなく、いろんな高級ソープ店に通ってほしいな。 渡部がイケメンと思ってる人っているのかな?
ただのマネーサプライヤーとして女遊びしてたと思うけど、キャライメージより破目を外して地獄行き
奥さん希が離婚しないのは同じ穴のむしろ変態だからとかって話が出てきそうだな
真偽は知らんけど毎日1日3回のノルマだったという情報が出てる 「目標があって〜」とか全部嘘だと思ってるわw
例えば「エステ店を開きたくて〜」とか「嘘臭えw」と思ってしまう
まぁ信じるか信じないかはお客様次第ですね
整形後ってそんなにお金かかるの?
くっつけた粘土がイビツになっていくイメージ?
大変なんだね >>579
無理やり維持しようと思ったら底無し沼に足を突っ込むでしょう
劣化の修正は追い付かないし無理
それをなんとかしようとするから地獄行きになる
自然の摂理に逆らっちゃいかんよな まあ、歯の矯正だってワイヤー外した後は少しずつ戻っていくもんな。 >>582
俺らが払う金額じゃなくて姫がどれだけ稼げるかたからねぇ
超高級はフリーでも本指名でも50Kからフリー35Kまで有ると聞く
高級で枠埋められるかどうかだね >>569
お前、いろんな店のスレに、そのコピペを貼ってるよなw サブマン 石原さんはどちらに移籍でしょか?
ご教授お願いします。 >>582
勝ち組なのは卒業した風間だろう
ソープ続けてる時点で勝ち組も何も無い >>582
総額なら琥珀いった朝丘だろ。ま、移籍したところで客掴んで稼げるかどうか。今や超高級も高級もどこいってもレベルは大して変わらん。 >>578
似た者同士なんじゃない。
佐々木希は綺麗だけども元ヤンでそこまでいいかのか? >>589
吉原から琥珀に行ったのはたくさんいるが、琥珀でナンバーになれたのは一人もいない
睡蓮のNo.1も琥珀では撃沈した 琥珀には全国のソープのナンバーが腕試しで移籍してくるが、みんなことごとく撃沈する
琥珀のナンバーはみんな10年以上ナンバーを維持しているのばかり 千乃さんの新人情報に写真が載っています。
又、舞木さんと結城さんは仲がよく舞木さんと一緒にルーブルに転職したとおもいます。 >>594
あれ結城か?写真からして違うと思うが。そもそも仲良いとかなんで知ってんの?
それと夕月別館を辞めたのにルーブルで採用されないだろ、一条みたいに夕月時代に余程の実績があるならまだしも。 HTTP 403 アクセス不可
お店のホームページが消えた?! ソープが閉店するときってこんなもんだろな。
考えてみれば六月やミンクが閉店するときも特に案内なくいきなりサイトが削除だったような。 武漢ウィルス研究所のせいで姿麗人は潰れました。
でも、糞研究所が無くても早かれ遅かれ、いずれは潰れてただろうな。 たまたま今は在籍の長い子が多いから平均年齢が上がっていただけだと思うが。 年齢分布どのくらい?
20代 2割
30代 5割
40代 2割
それ以上 1割かな 風間さん、何度かお寿司をごちそうになりました。
今後のことについて、もしご連絡いただけるのでしたら、
幸いです。
ありがとうございました。 >>610
客におごってくれるの?
俺は○○に焼肉おごってもらったよ HPなくなったから、会員のIDとパスワード晒しても問題ない? >>618
その頃から家賃滞納と風紀が始まったんだが
店員みなが在籍嬢に片っ端から手を出してみんな辞めた
ナンバーでさえもな >>611
風間さんにご馳走にというのは、店外でお食事したということかな?
俺は店内だが、ミンク時代の速瀬さんに入ったとき出前を頼んだら「お代はいいから」と負担してくれたことがある。
速瀬さんはいつも優しかったな。 >>620
ボーイも嬢も言っていた。
人間的に素晴らしいと、ソープで無い世界でも成功する
タイプの人だと。 一行しかコメント出来ないステマ業者にステマさせてた時点で、
このグループは、もう終焉を迎えていたんだよ。 >>618
福原マネが居た時までは6万の店との違いを意識していて何とか超高級店の体をなしていたと思うんだよな
何人もの嬢に聞いたが彼も主任時代からいろんな子に手を出していたそうで問題あった人物のようだが、去った後(オーナーのフジムラさんの都合なんだろうけど)意味不明な値上がりをしたにも関わらず接客微妙な子が多くなりボーイの質は急落したのは事実
須藤ちゃんいい奴だけどいいボーイさんどまりっていうか管理職としてはちと弱いんだろう
長文すまん >>620
川崎の曼荼羅は、ダブルで行くと鰻を出前してくれた
>>623
だから、ミンクの箱は花魁物語が使っている
>>624
その通り よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ . └─┬┬─┘
(_(_);;、`;。;`| |
このスレは終了しました
ありがとうございました
もう書き込まないでください >>627
はあ?俺は客だ
訳わかんねー事言うな
うすら馬鹿w 人i
ノ:;;,ヒ=-;、
(~´;;;;;;;゙'‐;;;)
,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
`'ー--、_;;;;_;;、-‐′
/∵∴∵∴∵∴\
/∵∴l|||,( )( )
|∵∵/ ○ \|
|∵ / 三 | 三 | ←>>627
|∵ | ___|_) .|
|∵ | |┴┴| | はざけ、穀潰しのうす馬鹿店員が。
|∵ | |┬┬| /
\|  ̄ ̄ /
\____/
>>627
はざけ って何?
どこの方言?
はざけw
はざけ(笑) 嬢の質から客入りの悪化、経営陣の無能振りが露呈
もう長くはないと予見していた皆んなの期待を裏切らない事は評価に価する 鮎川さん情報ない?
LINEとか教えてくれなかったから新店行っても困られるかな
あの人工的なルックスと、冷たい性格が良かったんだけど MSJも今現在の現状を把握して方向転換すれば生き残れたんだろうね。
じじいの経営者だと昔からこうなんだと言う考え方が変えられなく若い奴の意見も
聞かないからね。
挙句の果てに、苦労もした事のない身内を入れることが多いから組織が崩壊するんだよね。 >>618
>>638
同意
福ちゃんボーイはもちろん嬢達にも厳しかったそうだから
社長は手を引くってことだろうけど佐野ちゃんは何やってる >>638
オーナーが放任主義だから、クソ店員に食い物にされて潰れたわけよ なんか悲しいなあ・・
20年前に初めてこの店に行った。
それ以来、何度となくこの店に通ったことか・・・・。
ここは、他の店とは違う独特の雰囲気があって、妙に安心感があった。
だから、嬢で店を選んだのではなく、この店ありきで嬢を選んだというわけだ。
残念でならない。 オーナー社長の二代目(つまり息子)にやらせて潰れたソレイユ
ソレイユのバカ息子なんか、どこからきたのか知らんが、風俗店員未経験でいきなり社長になった
定休日なんてもうけて店員と在籍嬢でボーリング大会とかしていた
頭おかしいと思ったよ
将軍も二代目が店おかしくしてもうじき潰れろよ >>641
あのさ、特定の店に入れ込んでも何にも得はない
ある時期に気に入った嬢がいれば、短期間に集中して通うことはあってもそれが何年も続くことはない
シャレードは1986年に出来た
俺様が吉原に通い始めた時はまだ六月とミンクしかなかった
msj3店舗で二千万くらいは使ったはず
シャレード店員は月に5回通っても俺様の顔も名前も覚えなかった
他店でこんな扱いされたことないよ?
月に3回くらい行けば、顔くらい覚えるもんだよ 潰れた店に対して
何で潰れたんだやらこんな程度だから潰れたんだよ等の
俺様は解ってるんたぜ書き込みはもう沢山
思い入れを持つ持たないなんてそれこそ人それぞれの価値観だから
それを何の得もないとか頭から否定するとかw
お前何様?だよ >>643
変な疑問符の使い方するやつ
たまにみるが、ろくな奴じゃねえ >>646
ダメな店から潰れていく
それが市場原理だよ、坊や 気に入った店に集中すると、得なことがいろいろ出てくる
他の業界でも同じだろう >>595
結城ちゃんは夕月別館じゃなくて夕月本館だよ、夕月、カモミール、シャレードまで結城ちゃんに着いて行ってるから知ってる。 夕月本店の新人 貴子さんって元姿麗人の結城さんですか? 移籍情報 間違ってたらm(_ _)m
仁科→コルドンブルー
朝丘→琥珀
速瀬→石榴
舞木→ルーブル
結城→夕月
風間→卒業(お疲れ様でした)
蒼井→卒業(お疲れ様でした)
情報頼む >>656結城は元夕月本店、コロナ落ち着いたら店探しするって聞いた 移籍情報 間違ってたらm(_ _)m
仁科→コルドンブルー
朝丘→琥珀
速瀬→石榴
舞木→ルーブル
香月→ルピナス
風間→卒業(お疲れ様でした)
蒼井→卒業(お疲れ様でした)
情報頼む コロナ関係ないですよ、ここは
何年も前から家賃滞納して店舗は売りに出ていたのですから
コロナの影響出るのはこれから
高額店を中心に10や20は閉店に追い込まれるでしょう >>663
4割のお店が売りにて出るとの噂もあるしその程度収まれば御の字 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています