【吉原】姿麗人・シャレード【MSJ】PART29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はもうこれを機会に引退する。
いろいろ世話になった。今更他の店に行くのも面倒だ。 店で最も美人だった鮎川さんの情報がないじゃないですか!
皆さんしっかりしてください! これからは川崎ですよ
吉原はどこの店でもダブルで入っても出前も取らない
サービス悪いよ
川崎の高級店ならね、どこの店でもダブルで入れば出前くらいは取ってくれる
吉原は客が減れば値上げ
ふんだくることしか考えない
川崎なら駅近だし、メシ屋もたくさんあるしね
川崎と吉原の中間地点に住んでいる自分はどっちでもいいんだ
顔の吉原なんて言われたのは昔の話で今は川崎もレベル高いよ
現役学生も普通にいるしね >>668
あそこまで人工的な顔だと幾ら整っていたとしても俺は美人とは思えんな
ましてや店で最も美人だなんて…
君変わってるね >667
そう、姿麗人と共に去りぬだね。
マネージャーが狛江さん(という名だと思った)のときも良かったし、
その後の舞がいた時代、楽しい思い出ばかりだった。
他の店に行く気もないし、コロナリスクが大きすぎるしな。 >>669
出前は客が払うんじゃないの
普通出前、数千円するよね 俺も出前は自分で払ったよ
みんな出前はサービスで払ってもらってた? >>669
嘘松もいいかげんにしろ
じゃあなんで川崎の特別室が閉店なんだよ
川崎では数少ない超有名高級店だぞ? ダブルで出前サービスあったのは、夕月本店、ルーブル、コルドンブルーだな
確かにシャレードではなかったな 女帝
浪花
コスモス
ダイヤモンドクラブ
グランプリ
ローマの休日
シャレード
サブマリン
ここ1,2年でずいぶん潰れたね
週刊誌に「吉原ソープで閉店ラッシュ」と書かれたくらいだからね
川崎で閉店ラッシュあるかね?
全体的に吉原より川崎のが入ってるよ >>677
川崎は自粛期間中も休まず、ずっと営業してる店が殆どだったはずだからあまり潰れないんじゃない? これで川崎の特別室グループも完全消滅か
本館が閉店したのいつだっけ? 結局生き残った川崎TGと吉原夕月Gがウハウハなんじゃね?
嬢がだいぶそっちに流れるだろ 川崎、横浜の特別室系列は偽乳専門店
ちっぱいだと店が豊胸を強要していた 舞木みたいに、前の店でつけてもらった源氏名を持ちだして別のお店に移籍って、珍しくない? >>682
鮎川ってLINEで営業とかするタイプじゃなくね?ツンツンしてね?
言えば交換してくれたんかな?でもツンツンLINEなんていらないしな >>661
風間さんは卒業ではないです。
新しいサブマリンがオーブンしたらそちらに行きます。
本人から連絡貰っています。
>>666
南斗懐かしいね。この店にしては珍しく若かった。
感度も良かった。
南斗の頃のマネは岩渕だったかな。 移籍情報 間違ってたらm(_ _)m
仁科→コルドンブルー
朝丘→琥珀
速瀬→石榴
舞木→ルーブル
香月→ルピナス
蒼井→卒業(お疲れ様でした)
情報頼む >>690
> >>661
> 風間さんは卒業ではないです。
> 新しいサブマリンがオーブンしたらそちらに行きます。
> 本人から連絡貰っています。
新しいサブマリン?? >>690
お前、いい加減
「オープン」に訂正しろよ
何度も書き込んでは、何度も間違ってるぞ 今回夕月グループが生き残れてMSJグループが廃業になってしまったかの要因はいくつかあると思いますが、私自身が感じる事がいくつかあります。
女性自身の容姿はどちらも変わらないと思います。ただお出迎えの際夕月グループは全員「ハイヒール、サルート着用」が義務付けられてましたが、MSJグループは個人に任されているのか、私の時はサルートもパンストも履いてなく、サンダルでした。
どうせ脱ぐのだからあまり関係ないと感じるのか、「手抜き」と捉える人もいるとおもいます。 先日ライオンズクラブに行きました。最近ライオンズクラブは制服を白い上下に揃え、新鮮さがアピールされていました。
私はこの姿が見たくて登楼したらなんとここも個人個人服装は自由になってましたし、パンストも履いてないし、サンダルでした。 >>698
シャレードはガーターみんな付けてたけど
サブマリンは素人系の店だからガーター付けてない子も多かったね
石川さんは付けててさすがと思ったけど 現在のライオンズクラブはナンチャッテ超高級ですからね。嬢の手取りも安い。
サンダル履きで出てきても文句言えないのでは。
そこらへんの身だしなみもピカソや夕月Gとの差ですよね。 ルーブルとシャレードは車でいうとトヨタと日産みたいな感じで全体的にはずれのないトヨタとルーブル、当たりハズレが大きいが当たるとでかい日産とシャレード 改装前のライオンズクラブはエロい女性が沢山いましたよね。いまは普通の店って感じ 上にもあったけど佐藤部長から福原マネまでは8万の店ってことを意識して運営してたと思うよ
正直容姿は微妙な人もいたけどキャストはよく教育されてる子が多かった
ボーイさん達は福原マネが超スパルタだったらしくいなくなってイキイキしてたけど客からしたらレベルが著しく落ちて残念な店になっていったな
そのあたりはルーブルとか今でもしっかりしてる印象が強い 最近のライバルはソープでなくデリヘルのようです。高級デリヘルなどは、10万円以上します。箱の維持費も要らないので女性の身入りもいいので、若くて綺麗な子がデリヘルに流れ急にソープが高齢化し衰退しはじめたようです。 高級デリのほうがいい女がいるみたいだけど、どの店にいけばいいのか
正直分からない ここは情弱なジジイが多いみたいだな
嬢と店外して仲良くなると色んな情報が入ってきたりするよ >>708
何の情報が入るの?
何の情報で喜んでるんだ >>708
マウント気質がさり気なく表れてて素敵です >>707
「輝き」「虎の穴」「マダム麗奈」、ここは入店が難しい
E+グループのプレミア嬢なんかもなかなか。ただし全てにおいて言えるが、日記を見て知性的な子を探さなきゃならん。 だから本番したら完全に違法
あくまでも建前ありきだがグレーのソプと同列で語るなよ
あとスレ違いだからデリヘリでやってくれ >>704
オレは昔のMSJが好きだった
ミンク佐野ちゃんシャレード福ちゃん六月カッシー 姿麗人の思い出は今から4年前位に在籍していた女の子で「永瀬」と「佐倉」という娘がものすごく綺麗で大ブレークしていた記憶があります。
特に永瀬さんはなかなか予約取れなかったようです。 >>714
その永瀬さんは、今、どこに移ってるの? ローテンブルグ 風間はるひ で風間さん再デビューですね! 風間はミンク時代に入ったがこんな顔だっけ?
どうも別人のような ただ、源氏名が風間ってだけだろ?
ローテンブルクの嬢も >>697
故郷に帰っているのはサブの石川も同じ。
新サブマリンとミンクがオーブンしたら、また戻ってきてくれたら嬉しいが。 >>724
オーブンでパンでも焼くのかw
心配すんな、新サブマリンもミンクも、いつまで経ってもオープンしないからw >>714
そんなに綺麗じゃないぞ。世間一般レベルでは
風俗嬢にしては若くてキレイめってだけ
永瀬は川崎ラグジュアリーに行って辞めてる。元々地方のキャバ嬢 風間さん違うんですかね?
スリーサイズも似てる気がしてました、、
教えてください! 顔見りゃわかるだろ、全然別人
吉原公称プロフなんてどこも似たり寄ったり
そんなもんで判別できんわ 岡村理論なら、店の数が減ってベテラン嬢が引退に追い込まれるのと同時に、不況で世代交代が起こるはずなのに。
岡村の負け? 5月中の23時過ぎにベントレーが店の前に停車していたが、オーナーが最後の挨拶にきていたのか
。 130店台まで減少して、ファミリーマンションがちらほら建ってきた。 >>724
お前、何度言えば分かるんだwwwww
頭が悪いのかwwwwwwww
いい加減
「オープン」に訂正しろよ wwwwww
5回以上間違ってね? >>716
あんた、姿麗人の客をローテンブルクに誘導しようとしてる? >>724
わざと間違えてる?
Openって書けばいいじゃん 学校とかでいたじゃん、何回言われても間違った単語を直さないやつ。あれって直さないんじゃなくてそもそも違いを認識できてないんだよ。だから何度言われても直らない。 >>732
まともな本当の風俗未経験の女の子が今時期ソープなんて来るわけないだろ。
リーマンショックやバブル崩壊とは違って不況+病気だぞ。
普通の感覚持ってる子ほど来るわけない。 岡村理論とか書く奴は面白いつもりの釣りだから反応するなよ
馬鹿に餌やるとかまってもらいたいからいつまでもいるんだよ
スルー推奨 >>733
マジレスすると
ベンテイガだとすればオレかも
あの街どうなってるか見たくなって >>714
佐倉は・・した後歌舞伎町のキャバ嬢になったけど今は歌舞伎町はコロナでご覧の通り >>740
あなたが言うようにコロナだからただの不況じゃないから
リスクあり過ぎて、簡単には来んやろ >>711
俺のオキニはOLしながらこの全部にいたわ、しかも高いコースで。
(と言っても本人曰く水商売を入れたら15年選手だから10年くらい前の話だがw)
ヘイト稼ぎやすいのか叩かれやすい子だったけど、ルックスは確かに間違いないからな。
劣化するどころか年々若くなってるから驚き。まぁボディラインは多少緩んではきてたけどw
高級デリ時代から今までずっと追いかけてきたけど、ソープの閉店は想像してなかった。
今は交際にいて3時間30万らしいから、高くて行けなくなっちまったわ。
裏引き頑なに嫌がる子だし、本業もあるからソープには戻るかわからないようだし、もう会えないのかな。
いつ会えなくなるかわからんから、移籍した姫たちのファンはちゃんと追いかけてやれよ。 ここの客はババア好きなんだな
俺は30歳超えは遠慮するわ >>749
ルックス微妙で気の使えない若い子よりはルックス綺麗な30代の方がエロいし全然いいわ。 20年くらい前だけど、姿麗人といえばマヤが有名
だったよね?
何回か入ったけどいい女だったなぁ〜
エグいAVにも出たりして、晩節を汚した感じがあった
けど、今は何してんだろ? >>748
お前キモい粘着客だな
文からすると、OLやりながら風俗を転々してる体型の緩んだ中年女が
お前の払えない価格の店に行ってしまったって事だろw
裏を拒まれてる時点で嫌われてるんだよ
その店で価値があればソープには戻らないだろうけど、
価値なさそうだから確実に戻るね! >753
まぁ落ち着けよ
そこまで噛みつくような内容でもないだろうに 長文はまず妄想作文だし書いてるのは5chだけが
生き甲斐の人
相手するとしつこいからスルー推奨 >>755
君、サブマリンスレでもいつも貼り付いてバカのひとつ覚えみたいにスルー推奨スルー推奨って連呼してるけど、
そんな事言ったら誰も何も書けなくなっちゃうよ
しかも当の本人が毎回毎回スルーできてないよね笑 風間さんに新サブマリンとミンクはいつ出来るのか聞いてみたら、お店側からはまだ正式な連絡は来ていないそうです。
当初は新サブマリン7/1、ミンク8/1オープン予定だったらしいが遅れるみたいだね。
佐野君、頑張るのだ。 ソープの経営の権利を譲渡して、新体制でやるってことだな
姿麗人の名前をつぶしてサブマリンはないわ・・・
でも八万円台二店舗はエセだから、ミンク復活はOK
石川と風間は戻ってほしい
そうすれば、早乙女はサブでまた復活かな とりあえず風間石川早乙女のうち2人くらいは残ればしばらくはなんとかしのげそうなのに >>763
経営の権利は、譲渡できないだろう
単に雇われの経営者が、行方不明になったんで交代するってだけなんじゃないの
映画やドラマなら、コンクリ詰めにされて東京湾に沈められちゃったってところかな >>761
ガセ
だいたいミンクなんてどこの箱つかうのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています