【吉原】夕月本店を語る64【老舗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>527
春日もな、今は整形+豊胸でひどい見た目になったよな 2003年8月20日未明 夕月従業員、倉本さんの命日です。
皆さん忘れないでくださいね。
夕月で常にランカーだった彼女
若すぎる死でした。
私は随分お世話になりました。
今の夕月利用者は覚えてないでしょうけど
夕月の歴史の中では一二を争う美人さんでした。
夕月のスタッフも17年経っても覚えていて欲しいです。
元従業員だったのだから。
今は事件のあった部屋は待機部屋らしいけど
祭壇こしらえて頂ければ献花に行きたいです。 2003年8月20日未明 夕月従業員、倉本さんの命日です。
皆さん忘れないでくださいね。
夕月で常にランカーだった彼女
若すぎる死でした。
私は随分お世話になりました。
今の夕月利用者は覚えてないでしょうけど
夕月の歴史の中では一二を争う美人さんでした。
夕月のスタッフも17年経っても覚えていて欲しいです。
元従業員だったのだから。
今は事件のあった部屋は待機部屋らしいけど
祭壇こしらえて頂ければ献花に行きたいです。 間違えて2連チャン書き込みしてしまいました。
申し訳ない。 夕月にはいろいろあるんだね
50年来名前が変わらずソープ街の端に有る
杉良太郎の御贔屓だったとか >>530
倉本さんはライオンズクラブ時代からお世話になりました。あの日から1週間くらいウェブサイトが閉鎖され電話も不通になりました。その後連絡がついたので行ってみるとボーイさんが全員暗くて異常な雰囲気でしたので、女の子にどうしたのか聞いて事件を知りました。
ベッド横の鏡が撤去になった時くらいショックでした。 21歳、なり立ての嬢だったが全身くまなく洗ってくれてオチンチンはフェラできれいにしてくれた
勃起したら対面座位で暴れまくるのでこらえきれず果てた
あとシックスナインで1回
正常位で1回、計3回、良かった >>540
昔大きなペなぺなでないちゃんとした鏡があったの。点検の時ボーイが外し忘れて、今度見つかったら営業停止と聞いてる。 いまは取り外しできる鏡っぽいのをベッド横に貼り付けてるね
あれもアウトなんだよね へー、鏡つけるだけで違反なんだ。どういう法令に基づいているのかね? >>543
東京都台東区公衆浴場法施行条例第2号第4条12項
善良の風俗を害するおそれのある文書、絵画、写真、物品、広告又は装飾設備を置き、掲げ、又は設けないこと。
https://www1.g-reiki.net/taito/reiki_honbun/g107RG00000829.html そういや、4階の部屋で嬢が首締められて殺害された事件あったね >>552
ねる
可愛くてしっかりしてる
店で見せられるパネルはちょっとひどいな
実物は可愛らしく体も綺麗
技は学び中っぽいので教えてあげるのが好きなお客さんどーぞ
エロの世界に対してこの子の真面目な性格の抵抗がまだあるように感じたので、自信のある手ほどき好きなおじさま方おすすめです >>553
しっかりしてる?どこが?当欠多すぎて論外 ひな、りお、かなでってどうですか?
予約を検討しております。 >>555
名前が似てる雛子さんはどうでしょうか? ねる良さそう
写メに載せてた顔写真消してパフェの写真に変えてたけど
顔写真見る限りかなり可愛かった ねるは仕事できないからな
60分16,000円のデリと掛け持ちと聞いて馬鹿らしくなった デリヘルと掛け持ち多過ぎないですか?
雛子さんも掛け持ちしてるって喋ってましたし
掛け持ちしててもいいけど、客には話さないでほしいですね。 安いデリと掛け持ちしてるって聞いた時点で萎えるよね 良い子だったらデリの方行けばお得やん
良い子だったら 雛子さんはそんなに地雷なの?店のアルバムとブログを見て気になってたんですけど、接客はどんな感じなんですか?ここのスレを遡ってみたら雛子さんが地雷すぎて店員にクレームを言った人もいて驚きました。 >>564
嘘で塗り固めた素人っぽさが好きならどうぞ
日記だって人のをパクリまくり、設定はツメが甘くてグチャグチャ、サービスも適当
それでもよければ >>565
お前10年選手のアラフォー糞ばばあだろ
性格悪すぎ >>565
雛子は若くて顔が可愛いから価値がある。 なら入ってみろよ 笑
同じセリフをほざけるのか楽しみだな 爆笑 >>566
アラフォーベテラン婆さんのサービスはどんな感じですか? >>569
身体は汚いが生でできるから価値がある。 雛子お世辞にも可愛いとは言えないわ
めっちゃ普通
サービスは最悪 >>573
1回しかなったことないじゃん
ステマか自演なのバレバレ
パネル写真見た?全然可愛くねーじゃん 16,000円のデリの子が、この店に来れば67,500円って馬鹿らしいな 雛子さん接客業に向いてないと感じた。
本人は日本語教師になりたいと話してたけど、工場の作業員みたいな仕事のがあってそう。 若い嬢って一生懸命だけど空回りしてる。夕月ではアラ40が人気なのは理解できる。アラ50松嶋さんなんか頬杖つきながら上から目線で抜いていく。けど最高! 以前、大分若い子がいた
年齢を偽ってJKあたりが働いていることは無いのかな?
キャバクラでは有り、らしいが >>582
松嶋さんアラ50は違うだろ
今年43だよ 他店のある女性と仲良しになった、我が家にお泊りくる位の仲になった
彼女を知れば知るほど不幸な生い立ちに共鳴してしまい、
客というよりスポンサーになっていく
やはり深入りしてはいけない女性達だと思う。切なすぎる。 自宅まで知られて、怖いお兄さんの訪問がなければよいね ひな、りお、かなでってどうですか?
予約を検討しております。 >>593
その3人ではダメだ。
騙されたと思って雛子さん入ってみろ。 >>594
そして騙されるw
雛子を勧めるなよかわいそうにw >>595
結構埋まってるじゃん、雛子さん
即ヒメに並ぶこと多くないってことは人気なんだよ >>596
え?しょっちゅうだよ
評判も悪いしリピーター少ないだろうね 怖いお兄さんとつながってる場合有るかな?
アラサーアラフォーが多いみたい、でも意外に若い子はいないの? アラフォーどころか、アサフィフもいる熟女店です
若い子は16,000円のデリヘルで働いてるような安い子しかいないです たしかに雛子はダントツで若いね
スタイルもなかなかいいし 7万円払って、雛子の激安デリのサービス受けるの悲しくなる 激安デリのサービスであったとしても最低限のマナーと気遣いさえあれば、こんな掲示板にわざわざ悪口書くヤツはいない >>609
コロナで経営が厳しいから貧乏人も入れるようなシステムに変わったみたいよ 夕月のレベルが落ちたのではなく、日本の社会レベル全体がが落ちているんだよ。 店のレベルが低いのではなく
客のレベルが低いんだろ >>610
裕福でもない若造だけどコロナ前から普通に入れたぞ >>610
金さえ払えば誰でも入れるやろw
あまりにも不潔な人とかは断るだろうけど
そもそも、金持ちか貧乏人かどうやって判別するんだよ >>608
雛子の接客は俺もダメだと思った。
でも掲示板の書き込み見てると女の子個人への批判より、そんな子を入店させて、放っておいてる店を非難するコメントが多い気がする。
ここは店に客がついてる、と言われるだけあるな。 雛子のパネルの写真を拡大してみた。口元で不細工だと分かった。坂口杏里のような気がする。 ベテランの濃厚サービスなら松嶋
若くて綺麗な子の丁寧なイチャイチャプレイならりん りんはデリヘルみたいなプレイしか出来ないからなぁ
67,500円の価値はない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています