ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その2
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1558964170
※前スレ
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573866258/ >>176
昔は1〜2日。
今はほとんど感じない。普段の筋トレのほうがよっぽどキツいので。 >>178
自分は嬢に激しくされたのでインナーマッスル全体が
あと頸椎ヘルニアが >>180
頚椎ヘルニアは大変ですが、だんだん良くなりますね。
メコバラミン(ビタミンB12)を飲むといいです。
なお、リリカを飲んでいる場合、射精障害な副作用に苦しむことがあり得ますのでご注意ください。 スクワットの時の足幅小さいと尻に効かない。
また、腰割りにすると尻に効いてくるけど、腰をあげた時に、アナルを締めないとPC筋には効いてこないかな。
気がついたときに、アナル締める習慣つけるといいね。 腰をふる体力を付けたいのでそれならどこの部位を鍛えたらいいですかね? >>184
尻。大腰筋。
ところで、ソープの後、筋肉痛になるところは
貴方の場合どこ?
そこを鍛えればいいと思うよ。
あと、持久力という意味で言えば、体から余計な脂肪を落とし、筋肉を増やすのも効果が高い。
また、汗が額、頭頂部からしかかけないと、
終盤で頭が煮えて射精欲が下がる。
汗線トレも大事。 >>187
自分が自分のパーソナルトレーナーになったつもりでやらないと、大きく改善するのは無理ですよ。
・現状報告
年齢、身長、体重、体型(ガッチリ、デブ、ガリ、普通)
?分くらい継続してピストンできるのか?
辞めざる原因は何か?
筋力が足りないのか?→筋トレ
痛くなる部位はどこか?
骨盤返すピストンができているか?
汗だくになって射精欲がわかなくなるのか?
→汗線トレ、体重減少
息があがるのか?→体重減少
田淵正浩さんのおとな48手を読む。彼のサイトの公式動画を見る。
公式動画を >>184
腰を振る体力は腰を振って付ける
エア正常位をやれ 昨日と言うか今朝寝たのは4時
8時に起きて事務所のカギ開けて掃除して一旦戻って睡眠
も寝つき悪くカラダが熱い感じは寝不足の証拠
夕方に1時間半位仮眠してぐっすり眠れたのでサーキットトレーニングで
汗かいて風呂入り米は抜いてサラダ多めとささみ唐揚げにヘルシア。 扁桃炎で熱出て寝込んだ後復活したらなんかいい感じに体が締まって体力も上がってた
休養大事だな また、引き締まったね。
と言われた。
お腹まわりの痩せかたも理想的だと言われた。
三回結合したし、満足。 >>194
持久力も凄いですが、賢者モードに入らないのも凄い… >>195
シアリス飲んでるからだね。
でも、即即の一回目しか射精できない。
マットでの結合はお遊び程度だから良しとして。
最後のベッドでの結合の時に射精できないのがなあ。
帰ってきてオナニーしてもなんか射精欲がわいてこない。 最後のベットで15〜20分は結合していて、オキニじゃなかったら出禁レベル。
早漏がうらやましい。 いやなるでしょ
まんこは商売道具だからその日の接客に使い物にならなくなったら店出禁になる え?
ソープ行ったことないんすけど
20分もハメてたらアウトなの?
密着スローセックスできないじゃん。 雨続きでジョギングできない!
ジョギングに変わる屋内運動で対ソープに特化した種目ないかな? >>202
ヒップリフト、スクワット。
だろうな。
初期は特化したトレーニングに目がいきやすいけど、ある程度やってトレーニングが好きになってきたら、軽いダンベルとか買って上半身も鍛えたほうがいいよ。
下半身とのバランスもある。
鈴木雅選手の自宅トレ動画見てたら、下半身の筋トレは血流アップにつながるそうだ。
チンコに効くのもうなづけた。 https://muscle-puzzle.com/
筋トレ研究所
最新の研究をわかりやすく紹介している。 >>200
別のところに問題があるって気づかないのかな? >>204 これはただ筋肉をつけるのみを主眼解説しているように感じる
有酸素が筋力落とすなら全スポーツから走る事は無くなる
一つ達成一つ断念では競技者は成長しない 加齢と不使用によって筋肉量を減少させたロコモ予備群だから、セックス程度の運動で支障を感じてる。
四頭筋と尻の筋肉が落ちてる。これの強化をするのが先決。
ウェイトトレーニングの知識を活用して、ワイドスタンススクワットをするのが早い。 マラソン選手はそんなに筋肉ついてないよね。
長時間走るのにふくらはぎや前腕の筋肉は、おもしにしかならないから。
走っても筋肉はつかない。
俺は筋トレメインでボディメイクしてる。
筋トレ後は脂肪が燃えやすい状況にあるから、
時間に余裕があれば、近くの公園を歩いたりして脂肪を燃やす。 筋トレもランニングもどっちも必要だよ
持久力付けないと2回戦、3回戦で中折れする 階段のぼりが心肺鍛えるには最適なんだが、在宅勤務なので最近はサボリぎみ。 withonline.jp/lifestyle/life-news/HeyDG?page=4
クラムシェル
普段使っていないお尻の筋肉は、ストレッチだけではまだまだ不十分。
ほぐれた筋肉にさらに刺激を与えることで、本来の機能を目覚めさせることが可能に!
できる人は、毎日続けるのが効果的。
@体重を前にかけて横向きに寝る
頭に手を添えて、横向きに寝る。
ひざは軽く曲げて、両脚は重ねて。
このとき、体重をやや前にかけるようにして。
お尻の上部の筋肉を動かすことを意識する
A上側のひざを上げお尻上部に効かせる
上側のひざを開いて上げ、ひざが一番上まできたら、お尻上部に効いていると感じるまでキープ。
そしてひざを元に戻したら、1秒も置かずにすぐ上へ。
これを左右各30回繰り返す。
上体は倒さないように!
ひざを開いたときに、上半身まで後ろに倒れてしまうと、お尻の筋肉に全く効いていないのでNG。
お腹を軽く引き締めて、重心を前に置いて。 一ヶ月筋トレ続けたら息切れせずに延々ピストン出来るようになったは(速度は出ないが)
デスクワークの俺がちょっと筋トレしてこれなら肉体労働者のSEXなんて物凄いんだろうな >>213
とびの80歳のじいさん。顔だけ見なければ、30代の肉体でセックスも若い人と同じ感じだったそうな。まだ、ED薬がメジャーではなかった時代。
泡姫から聞いた。
俺55。
だが、120分をたっぷり楽しめるし、50代の客ではダントツのスタミナとテクニックがあるそうだ。
10kg程度の可変ダンベルとインクラインベンチ、ブルガリアンスクワットあたりで、女受けする体はできる。 >>213
良かったね。まだ、一月だと筋肉はついてないから、体の変化はないかな。
今のうちに写メとか、体のサイズ計っておくと、今後変化したときの励みになるよ。
3ヶ月はしっかり継続しましょう。
そのうち、効果を実感できると、なんで早く始めなかったと思うようになる。 >>214
>>215
めでたい爺さんだな
営業トークにのせられてるじゃんw 鈴木雅選手の自宅トレーニング動画は勉強になる。
本はゴールドジムメソッド アドバンスドもいい。 女性相手の為のトレでしょ?答えは一つですよ
持久戦なのだからスタミナ+筋持久力他ないです
有酸素+適度な重さのウエイトトレです 筋持久力つけるなら65%RMくらい。
1セット15回くらい。
自宅トレ中心だろうから負荷不足に悩むと思うのでスロトレの活用。
あとは、歩いたり、走ったりもいいんだけど、雨続きだから、筋トレ中のインターバルを短めにするとか、体を大きく動かすトレーニングでもいい。
アーノルドプレスもかなり心臓をドキドキさせる。 自宅で背中をやる場合、ダンベルでワンハンドローをやったり、懸垂をやるのがいいが、
懸垂をやる場所がなかったり、非力すぎてできない場合もある。
そういう場合、ブルワーカーでも少しは鍛えられそう。 持ってましたよ 確か1万位だったかな
レベル表示が付いていてね
ブルーワーカー懐かしい
現代もチューブトレは一部似ていますね >>222
チューブよりは高級感ある。
押し込むのに40kgの負荷がかかる。
ダンベルトレーニングの補助に使ってる。
鈴木雅のトレーニング動画いいよ。
自宅で高強度トレーニングで
脚だと
シングル ヒップリフト
ブルガリアン スクワット
ルーマニアン シングルデッドリフト
シーシースクワット
を紹介してる。
普通にスクワットとかでかなり鍛えてる人向けだけど、コロナ増えてジム行けない人にはいいね。 >>223 貴殿はビルダートレですよね? ススキ氏推奨しているので。
僕は有酸素系+筋持久力系ウエイトトレです
若い時は週に6日ジム行ってウエイトガンガンしていましたけどね
スクワットもフルでしたりベンチも何セットもして
最後はトレーナーに補助してもらったり
40過ぎてゴルフ競技に目覚めてウエイト必要にならなくなり
柔軟性を大事にと全身運動に切り替えました
80歳になっても吉原行って遊びたいから日々トレは欠かせません コロナ騒ぎもおさまらないので、自宅トレですね。
重量を扱えない分、種目を工夫したり、効かせ方を学んだりしてます。 >>226
Multi Vitamin and Mineral ちんちんが硬くなるトレーニング教えてください。
お守りでもぶら下げる以外でお願いします >>228
ブルガリアンスクワットなどの下半身トレで血流を良くする。
アナルを締める。
シトルリン(毎日3g)
ED薬、ホルモン補充する。 ランジとカーフレイズは骨盤底筋群と大臀筋に効果はありますか? >>230
骨盤底筋はアナル締め。
大臀筋はヒップリフト、ブルガリアンスクワット、四股、腰割り。
ランジは四頭筋が主。
カーフレイズはふくらはぎ。
種目とつかってる筋肉で検索すれば大体わかるよ。 庭で蚊取り線香たきながらブルガリアン スクワット、シーシースクワットなどをやった。
水分補給しながら汗もかいた。
歳をとって汗線が衰え、頭、額からしか汗がかけないと、セックスの時に頭、額から汗かいて、脳が煮える感じで性欲低下する。
もちろん、水分補給は大事だが、軽く汗をかくのも大事。有酸素でも筋トレでもいいので。 >>233
いや、冷房が当たり前の世界にいきてると50代前半で汗線は劣化するようです。
だから、汗線トレが世の中でいわれてるし、
放置すると、熱中症で倒れる人が増える。
50すぎは高齢者ですよ。 >>234
ちと調べたら男女とも50すぎからは汗線が衰えるらしい。
50代前半で、セックスの時に頭・額から大汗をかきはじめてるのは中折れの原因にもなるし、
コロナ対策でマスクして体温調整ができなくなる人も増えそうだな。
ちゃんと運動したり、水分補給すると、汗もサラッとするんだけど、デブの汗はベトベトして気持ち悪い。 ジョギング始めたけど短距離で脚が痛い
30代前半だけど歳かな? >>236
ちゃんとしたシューズ履いて、正しいフォームで走ろう >>236
最低限の筋肉がついてなかったり、体重が重すぎたりすると痛めやすいとききます。 SIXPADなどのEMSを使って筋肉を鍛えている人はいますか?
私は最悪全身の倦怠感が抜けなかったり体を痛めたりしたら最後の手段として検討しています >>239
電流を流すとかなり痛いらしい。
ながらでできるのが魅力かも知れないけど、
低い負荷のダンベル、ブルワーカー、バーンマシンなどを使ってるほうがまだまし。
倦怠感抜けないなんてオーバートレーニングだから、ゆっくり休むのが一番。
体痛めるってのは腰痛、膝痛などのことですか?
正直、痛くさせないのが大事。
痛くなってから手当てするにしても限界がある。
尻の筋肉がおちるから、姿勢が悪くなったり、歩き方が悪くなって、腰痛、膝痛を起こす。
尻はピストンにも使う。
セックスに強くなるために、四股、腰割り、ブルガリアン スクワットをやると、将来の腰痛・膝痛予防になる。 >>239
EMSはあくまで補助だよ
筋肉をつけるのには向いてない >>240
>>241
ありがとうございます
筋肉痛と倦怠感の正体は服用しているストロングスタチン(高脂血症の改善薬)の副作用みたいです >>242
食事と運動でなんとかなるレベルを越えてるの?
しばらくブランパンとサラダチキンの食事して、筋トレやれば良くなるかな。
善玉コレステロールは運動で増えたけどね。 >>243
242です
はい、総コレステロール値が900を越えていて医師から「動脈硬化か心筋梗塞になるよ」と言われました >>244
それは運動どころかセックスもヤバイレベルではないでしょうか?
お大事に。 1週間ぶりにトレーニングしました 年取ったなーと感じました
以前なら毎日ガンガンしていたのにw
走って帰ってきて体重計乗ったら1,5k減ってたから結構頑張りました
最近買った体の隅々まで分かる体重計はスマホ連動でして
骨量からbmi体脂肪カラダ年齢他色々数値で出る
自分で思ったより全然内容イイ体じゃなかったですね
気にせず好きなもの食べて吉原行って運動します 毎食後、
ワイドスタンススクワット(10秒かけて下ろす超スロー)×10回 3セット
四股 15回ずつ 2セット
結構太もも、ハムストあたりが太くなってきた。
明日はオキニとの120分。
2週間ぶり。 >>245
脂質異常症の薬であるパルモディアを服用していますが、副作用なのか体の節々の痛みと耐え難い気怠さ、精神疲労から24時間ずっと賢者タイムです
ちょっとウォーキングと筋トレしただけで下半身から腹筋まで痛くなります >>248
注意したいのは、筋肉の障害「横紋筋融解症」です。
まれな副作用ですが、腎臓の悪い人、高齢の人、またコレステロール低下薬のスタチン薬との併用のさいは注意が必要です。
足のふくらはぎなどに筋肉痛があらわれたら、すぐに受診してください。
そのほか、胆石症、肝機能値の異常、糖尿病などが報告されています。
気になる症状があれば医師と相談してください。
【重い副作用】 ..めったにないですが、初期症状等に念のため注意ください
横紋筋融解症..手足のしびれ・こわばり、脱力、筋力低下、筋肉痛、歩行困難、赤褐色の尿。 >>249
食事と運動が基本みたいだな。
高齢者向けのスロトレと散歩。
ソイ・プロテイン
オメガ3
可能ならば、毎食後に少し運動するといい。
医者と相談して薬変えるとかきいてみたら? >>244
総コレステロール900越えは、要治療レベル?
自分は基準値上限ギリギリの192だった 皆さん挿入時に膣の締め付け感じてますか?
先日ピストンを変えたのですよ
これが何とも発見というか嬢がガクガクになって
余りの悶え方鳴きで早々にいってしまったのです
50分で入ったのに逆にもう一回っておねだりされて
今までの僕ではあり得ないのです
前回が初めてなの試みだったので
確信に変えるために違う嬢で再度試します >>252
いい具合にGスポット刺激したんじゃないか >>252
俺のオキニはシミクンニでしっかり感じさせると中指一本でもぎゅうぎゅうにしめつける。
スキン越しでもピストンの際に膣壁がペニスにまとわりついて来るのが良くわかる。
たぶんかなりの名器。
美人でスタイル良くて、完璧に近い。 同じような名器に当たった事があったな
手マンするとピクッピクッと反応する度に指をキュッキュッと締め付けてくる
100kg級のデブだった >>257
こっちは50キロくらいかな。背が162センチで割りと筋肉質なので、見た目は細い。 バレエやってたという嬢に全力で締め付けてもらったら、あとで血尿出たわ ソープ遊びで絞まりにこんなに違いがあること知った。感じさせると指一本でも締め付けがどんどん強まり動かしにくい程、というより吸い付いて膣中に引っ張りこむような嬢がいた。忘れられないなぁ。。 こんなスレッドがあったとは。
ヘルニアと肥満なって正常位が出来ず、ピストン運動も辛い。
こういう状態もトレーニングで改善出来るようだ。
まずは痩せるのが先か >>261
サックス自体をコンスタントにこなすとピストン力が増すぜ >>261
何キロか分からんがまずは体重落とす事からだな >>261
ヘルニアって腰か首か?
腰だと運動限られるかもな。
首も跳んだり跳ねたりはタブーだが。
まず、食事は、低脂肪・低糖質・高たんぱく質をとる。(サラダチキン・ブランパンなど。)
栄養が片寄る可能性があるので、マルチミネラル・マルチビタミンは海外製の高容量のものをとる。
食事の後、軽い運動を5〜10分続ける。
プッシュアップ、アブローラーは痩せるまでは
取り組まない。
可能ならば、四股・腰割り。
腹筋はクランチができればいいが、まずはドローインや激しく腹式呼吸をつけて呼吸筋を鍛える。
軽いダンベルで肩まわりを鍛える。
背中にはブルワーカーもいいかも。 トレーニングとは違うんだが精子が満タンになるまでの期間って実際は個人差大きい?
一般的には3日と言われてるが3,4日禁欲と7日以上禁欲した場合で明らかに精液の量が違う
3日だと1発目大量2発目少量3以降は滴…て具合だが8日とかだと1、2発目大量、3発目普通、4発目少量というくらいの大きな変化がある
製造速度に個人差があるのか最大貯蔵量に個人差があるのか… >>268
体質もあるからな。
亜鉛とると精液の量は増えるみたいだけど、
最近単発野郎なので。 いやー ガンガントレーニングしていたけどねw
53歳にもなるとその気持ちも大分薄れてきましたね
トレーニングはするけど頻度が圧倒的に少ない
これが年齢なのか
悔しい気持ちも長く続かないしな >>270
いいんじゃないか、俺は52だけど毎回ショートで単発にしてそのかわり週二回ペースがデフォだよ。 同世代の運動未経験者の筋肉量の1.2〜1.3倍をキープできる程度のトレーニングで十分でしょう。
そこそこのガタイをもってて、メタボでなく、
しっかり120分動ければいい。
あまりハードにやると関節痛めるから、低負荷でじっくり効かせる。 みなさんけつ穴鍛えたりしてますか?
ここの人はお詳しいと思って。
嬢にいじられてもいいように >>266
四股腰割クランチダンベルブルワーカーはいいのに
プッシュアップアブローラーはなんで痩せるまであかんの? >>274
体勢をそもそも維持するのが難しい。
運動初心者の場合、
プッシュアップをやっても腕と肩にしか入らない。そして、大抵の場合、肩を痛める。
アブローラーはそれに加えて、腰を痛めるケースが多い。
上半身は筋肉量も少ないので、まずは、度外視していい。
スクワット、ヒップリフトなどで下半身の筋肉量を増やす。
デブなら自重でも負荷は稼げる。
肩は肩甲骨を動かす練習はしておいたほうがいい。2キロくらいのダンベルで肩まわりを入念にほぐしておくと、将来上半身を鍛える時に都合がいい。 >>275
ヘルニア持ちで、腹まわりの筋肉強化が十分でない段階で、プッシュアップやアブローラーやるとヘルニア悪化しそうだねってこと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています