ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その4 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。 

1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など) 
 2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など) 
 3)文献、資料紹介 
 (性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。) 
 4)成果報告(プレイレポ) 

真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。 
 「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。 

50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。 

雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。 

ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その2 

http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1558964170 
 ※前スレ 
 ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その3  
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573866258/  >>400 
 なるほど! 
 試してみるか…海外から取り寄せかな 

ポゼットも使ってるけど  >>401 
 満足はしてないです 
 嫁は練習、本番はソープですが今の早漏状態だとコスパが悪いですし  嫁かわいそうだなw 
 ちゃんと嫁を満足させてるのか?  >>389 
 11番はチンポの皮を剥いて日光浴した方が良いのだろうか?  >>389 
 負ける試合を見るなって、負けそうになったら見るのやめとけばいいのかな?  >>404 
 まさか…なのでトレーニングです 

ていうか、妻帯者いるのにソープ行く男はたくさんいるよな…みんなソープ行く理由なんなんだろう  >>408 
 しみけんの「しみクンニ」をマスターする。  >>408 
 しみクンニしてやりなさい 
 嫁の様子が変わってくるかもよw  >>411 
 だよね。 

しみクンニはオキニにも導入してるが、「貴方のクンニはねっとりしていて気持ちいい」と高評価。 

あと、チンコのあて方がいいのか、「オシッコしたくなる」とも言われる。 
 Gスポットに当たってるのかね。 

オキニは潮吹きに興味深々なんだけど、以下を 
 説明して、少しなだめてる。 

潮は「オシッコ」だから吹いたからと言って、さほど気持ちいいものではない。 
 ただ、吹くことで「心理的なバリア」を低くしたり、男に達成感を与える作用がある。 
 また、プロでもオマンコを痛めやすい可能性がある。 

潮吹きしてみたいみたいなんだけど、ラブホテルとか行って、水分をたっぷり補給してもらってから、ねちっこくやるのがいいかな。  オキニから貴方のオチンチンは長いと言われた。下腹部がスッキリしたこともあり可動域が長くなったみたい。  ついにシアリス入手してしまった 
 効果がどの程度なのか試してみたいけど今月末まで行く暇がない  >>415 
 飲んでから3時間で血中濃度が最大になる。 
 飲んでしばらくは効いてるか不安になるだろうけど、勃起すると実感できるから心配なく。 

国内正規品で満足できたら、次はオオサカ堂でメガリスあたりを買うといい。 
 ただし、注文してから届くまでかなり時間がかかる。  >>417 
 射精した後、普通はすぐへなへなになるけど、 
 ED薬を飲むと半勃起状態が続く。 
 感覚的には賢者時間がほぼない。 
 ただ、たってるし、複数回戦には挑めるけれど、なかなか2発目の射精は難しかったりする。  ed薬飲むと、性的刺激を受けた後、直ぐ勃ちそ固さも若い頃に戻る。 
 しアリスから始めたが、2回目のイキがしづらく、シルディナ50に変えたらかなりスムーズになった。最近レビを試したら10でも十分効果あり。最も合ってる気がする。 
 レビのジェネリックはどうなんだろう? 
 諸先輩、使用感に差はありますか?  >>419 
 俺もカマグラにしてみるかな。 
 単発野郎になってきてる。  愚かな50代以上が多いね  
 基本体力無いのに薬でごまかしなんて効かないよ 
 一は体がしっかり動く事そこに対して薬が応援するんだよ  いや、普通はすぐに気がつくと思う。 

薬を飲む。 
 勃起力・持続力は高まるが、体力が続かない。 
 脚が張る。 
 ↓ 
 筋トレ、骨盤主導のピストンの大切さに気づく。 

鍛えてある程度ピストンできるようになっても、脳が熱くなって中折れする。 
 ↓ 
 鼻呼吸、汗線トレの大事さに気づく。 

結局、総合力。 

なんとなく薬で上手くいっちゃって、体力向上の大切さに気づかないまま年取ると、 
 薬の耐性ができたかも?とかいって効かなくなったことを嘆くが、その頃から鍛えるのは無駄ではないが、効率はかなり悪くなる。  ケトルベルでスイングを始めたけどかなり良いね 
 大股にやればPC筋も鍛えられるし、何より体幹が鍛えられる  筋トレはやってます。その上でクスリのことを聞いています。 
 やってないと決めつけるのか不思議。  岡田隆 石井直方 
 DVD付き 短時間で思い通りのカラダをつくる 筋トレボディメイク・メソッド 
 (ナツメ社) 

おすすめ。  >>423 
 脳が熱くなって中折れする、なるほどね。 
 たぶんオレはこのステージだ、汗腺トレとは何だ?  >>428 
 なるほど、検索すればわかるけど、入浴時に手足を熱いお湯につけておくのが一般的。 

水分をたくさんとって、サウナに入るとかも有効。 

水分取って汗をかくのがいいので、 
 例えば、庭の木陰にインクラインベンチをだして、日光浴したり、軽いダンベルトレーニングするのもいい。 

脂肪を落とすのも同時にやる。 

汗線で一番最後に衰えるのは、額、頭らしい。 
 脳の機能を守るためなんだけれど。 

だから、グレーのシャツを着て運動しても、胸とかから汗があまりかけないようになっていたらかなりヤバイ。 

空冷機能が高ければ、エンジンも焼き付かない。 
 汗を体全体からかければ、頭の汗線に頼りすぎない。→脳の温度はあまり高くならず、 
 快感を味わったり、女性の反応を観察する余裕がでてくる。  >>429 
 しょっちゅう自転車乗って全身で滝汗かいてるんだけどな、最後は締まり具合なのかな?笑  >>430 
 締まり具合については、相手には言えないので、体位を工夫する事、それから「しみクンニ」(しみけんのクンニ)を学ぶこと。 

ちゃんと感じさせると、人にもよるだろうが、 
 指一本でもキュンキュンしめつけるようになる。 
 その状態でゆっくり挿入すると締まりは問題なくなる。 

締まりで文句をいう男ほど、クンニなどのテクニックを磨いてない。  >429 
 すごく有用な情報。 
 汗をうまくかけるようになると加齢臭も防げるし、肌つやも良くなるかな。  >>432 
 筋トレすると加齢臭が低くなると聞いたことがあります。 

また、安いものでいいので、柿渋石鹸(固形)と 
 100均とかで泡立ちネットを使って体を洗うのもおすすめです。 

時々、除毛クリームで陰毛を処理してますが、 
 これも臭いを押さえるのに役立ってるかも知れません。  >>433 
 除毛クリームおすすめありますか? 

今は専用シェーバーで剃ってるんですがクリームにしようかと 
 ロッキーリムーバーが良さそうなんですよね  >>435 
 ありがとうございます! 
 早速購入します!  ちょっとお待ち!!貴方達汗かけないの?  
 筋トレしているって声高に言ってるのに? 
 僕は普段から坂道の繰り返し色々腕立て色々スクワット独自法色々坂道単距離走色々 
 汗どこじゃないですよ 当然この暑さなので。昨日もやりました。 
 明日は朝一から意識飛ぶ位やってやろうかと思っています 
 勝手に限界セーブする己に嫌気がさしてきたので  >>437 
 いや、普通。 
 だから、高齢者が熱中症になる。 

今年はマスクする人が増えてるから、さらに熱中症が心配される。 

俺は、体からもきちんと汗かけるけどね。  筋トレ趣味で風俗行く度に腹筋触らせてとか言われるけど 
 そっち系は弱々で立ちも悪いし1回イッたら終わりな自分が本当に情けなくなる  >>440 
 ED薬とかオメガ3取ってみたら? 
 絞りすぎは良くないらしいよ。  >>441 
 オメガ3は常にとってるんですけどやっぱり絞りすぎすかね 
 どうしても他人に見られると思うと絞っちゃう  >>443 
 ちなみに体脂肪何%なの? 

年とってきたら体重・筋肉量キープの方向がいいと思う。 
 体脂肪は15%前後。 
 これでも腹筋はうっすら見えるはず。 

ちなみに虫やカニ見たいっていって腹筋を評価 
 する女性もいるみたいよ。 
 マスターズのポディビルダー見ると、かなり筋肉落ちてるし、ヘソまわりの皺もでてくる。  >>445 
 絞って行くんで12〜13くらいです 
 増量期だと15%とかは超えると思います 
 次は多少増量してから行きます  12%ぐらいなら、そんなに絞りすぎでもないし、関係ないよ  1、運動未経験者、ロコモ予備軍 

(推奨テキスト) 
 石井直方 
 スロトレ&コアストレッチ―カラダの若さをぐんぐん取り戻す― 

2、運動経験者、健康で体力に自信がある人。 

(推奨テキスト) 
 石井 直方 他1名 
 スロトレ完全版 DVDレッスンつき 

3、自宅でダンベル等を使ってトレーニングをしたい人 

(推奨テキスト) 
 岡田隆 他1名 
 DVD付き 短時間で思い通りのカラダをつくる 筋トレボディメイク・メソッド 

多分、重量を高めていけば、3のテキストだけでも 
 細マッチョ体型にはなれると思う。 

さらに高いレベルを目指したい場合は、インクラインベンチを購入して自宅トレーニングにいそしむか、ジムにいき高重量を扱うかになる。 

(推奨テキスト) 
 ・ゴールドジムメソッドアドバンス 
 ・荒川 裕志 他1名 
 最強の自宅トレーニングバイブル 
 ・石井 直方 他1名 
 5つのコツでカラダが変わる! 筋力トレーニング・メソッド (カラダをつくる本シリーズ)  なかやまきんに君とジュラシック木澤さんの動画を見たら、 
 ジュラシック木澤さんが、一時期、若白髪があったが、亜鉛サプリをとるようになってから黒さが復活したそうだ。 

俺もアメリカ産のマルチビタミン・マルチミネラルをとるようにしているからか、頭のほうは黒々している。下は少し白髪が目立つけど。 

ミノキシジルをつけることで、髪の量も復活する。  髪のツヤコシが悪くなってきた気がするがミノタブフィンペシは効果ありますか? 
 なんかレビューみると飲み始めは逆に抜毛が増えるとか  >>451 
 飲むタイプは肝臓を悪くしたり、タチが悪くなるみたい。 
 初期脱毛はあんまり感じなかった。 
 ただ、塗布を辞めると薄くなる。 
 一生続けて、毛根が死滅しないようにしたほうがいいみたい。 
 ちなみに、オオサカ堂でリグロースラボのミノキシジル5%を使用。  >>452 
 育毛としてもミノキシジルは塗っといた方が良いのでしょうか?  >>453 
 ミノキシジルスプレーは育毛 
 デュスタリドは脱毛防止です。 

ちなみに2週間に2日くらいのペースで、プロビロンを飲んでいますが今の所を、頭髪や肝臓には悪さはしていませんね。 

男の魅力は毛髪だけではありませんけれど、 
 加齢臭も含め、多少のコストでアンチエイジングできる所はやっておいたほうがいいですね。  >>448 貴方のトレメニュー教えてください 
 12%でそんなにの言葉に驚いています 
 ノンプロ以上アスリートですか? 
 元々筋肉無しのがりですか?  高脂血症治療薬の副作用、横紋融解症が酷くて筋トレ出来ないであります  今日も暑さに堪えて坂道駆け上がり他短距離ダッシュ 腕立て 逆立ち バランス 
 勢いあまってスッパツ切れました 捨てたw 
 53歳  >>456 
 俺は10〜12%だけど、毎日懸垂と隔日でランニングしてるだけ  12%くらいなら食事管理、筋トレ、過度にならない程度の有酸素でいけますよ 
 10%以下を目指すならその限りではないですが  体脂肪率って死んで解剖しなきゃ正確には測れないですし計測機によってだいぶ違うから数字だけじゃ一概に言えないよね  体組成計なら割と正確にはかれるのでオススメですね 
 体重計のオマケでついてるようなのであれば指標にもならないのでダメですが  >>462 
 ジムのも目安でしかない。 
 体重も水分でかなり変動するが、計測はしておく。時々、体のサイズを計る。 

一番わかるのはズボンのベルト穴の位置。  体質ですよ 格闘家だってそうです  
 引き締まっている選手もいれば筋肉はついていない選手もいる 
 付きやすい人っていますよ 元々の筋肉体質 黒人系って筋肉質でしょ 同じですよ 
 僕はトレ歴長くやっていますが食事制限もなしです 体脂肪は23%です 
 体型的にはやや肥満ですがトレーニングでは追い込めますよw  >>465 
 食事制限してない 
 体脂肪23% 

何が言いたいんだろう? 
 追い込めるってこと?  >>465 

追い込んで良い体作るんじゃないの? 
 太ったまま追い込んで何をするの?  トレーニングしてるのに23%って、トレーニングの意味ないやんw  ボディメイクの7割は食事なので、食事管理なしで好きなもの食べて15%以下は無理がありますね  色々な意見ありがとうございます  
 トレーニングしてもボディメイクはしていません 
 結果食事は気にしません  
 トレーニングして節制しているのとは違います  
 体重制限の試合していません 
 女に自慢するとかの自惚れ男じゃないので  
 トレーニングは10代からしているので習慣とストレス発散です 
 勘違いしていませんか? 
 見かけどんだけすごい筋骨隆々でも大した事ないのばかりですw 
 全てに共通 
 最後は気持ちなので。  Ironmanとかの雑誌にたまに、テストステロンを増やす食材とかの特集があるね。 
 変な雑誌の記事よりためになる。  最近腹回りが気になってきた 
 デブってわけではないんだが 
 トレも大事だが、食事も見直すかな  >>475 
 スクワットなどの下半身トレ。 
 あとは、アナル締め。  >>476 
 食後に軽くスクワット(できれば、軽いダンベルで上半身も) 

食事はたんぱく質多め。脂質、炭水化物少なめ。  テストステロン生成のためには良質な脂が必要らしいけど、オメガ3とるようになってからいい感じに性欲沸いてるなぁ。 

体脂肪は適度に絞ったほうがテストステロンの生成は進むらしい。  >>479 
 オメガ3はサプリでとってるので? 
 EPAとかDHA?  >>481 
 Tarzanにはヒートって書いてあったけどそれが正しい? 
 書籍の方だとヒットだったり 
 DAIGOはえいちあいあいてぃーって言ってる  >>482 
 あざす 

今はtwo per dayって青いボトルのと 
 DNSのNOブースターだけ摂ってる 

追加するかNOブースターと入れ替えようかな  >>484 
 カリフォルニア ゴールド ニュートリション 
 オメガ3、プレミアムフィッシュオイル、魚ゼラチンソフトジェル240粒 

Two per dayはいいね。 
 俺も切らさずとってる。 

あとは、ロイシンとホエイプロテイン。  今はプロテインとマルチビタミンミネラル摂ってるがオメガもやろうかな 
 ナウフーズのウルトラオメガでいいのかな?  バイアグラ系(シルディナ)飲んでる方で、肝臓の数値が上がったヒトいますか? 
 一応、ごく僅かな副作用とされているようですが。1日間挟んで3回続けたら、おしっこが茶色になって、たまたま健康診断だったので血液検査したら肝臓数値で引っ掛かった。。 
 3日位で戻ったけど。 連続でのんだからかとも思いつつお聞きしたく。  >>487 
 多分、肝臓弱いんだね。 
 禁酒。ウルソを飲む。  コメントありがとうございます。 
 木、土、月 と珍しく続けたので。。 
 ただそれぞれ、24時間は空けたのですが。。 

ご経験やご存知な方いらっしゃればよろしくお願いいたします。  >>490 
 泌尿器科で相談したほうがいいよ 
 身長体重年齢、みんな違うわけだし 

俺は医者に行ったらシアリスを5mgから10mgに増やせって言われたし  >>490 
 そもそも肝臓に重い障害がある人にはED薬は禁忌らしい。  >>493 
 もともと肝臓が悪くない人が飲んでも、適切な間隔を保てば問題ない。 
 肝硬変の疑いが既にある人には駄目ってことだろう。  490です。 
 肝臓にはこれまで何ら異常や病歴等無かったです。 
 ED薬が要因かもわからないのですが、 
 少し8月 羽目を外し過ぎたかもしれません。 
 ほどほどが大切ですね。  皆さん毎日しているからドラッグ必要なのですか? 
 僕は週一なので飲みません 90分2回ですが。  2回戦以上するときは保険として少量 
 ショート1回ならドーピングはいらんかな  >>500 
 若干ね。 
 最近は半錠にしたりしている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています