ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その2
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1558964170
※前スレ
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573866258/ 1、運動未経験者、ロコモ予備軍
(推奨テキスト)
石井直方
スロトレ&コアストレッチ―カラダの若さをぐんぐん取り戻す―
2、運動経験者、健康で体力に自信がある人。
(推奨テキスト)
石井 直方 他1名
スロトレ完全版 DVDレッスンつき
3、自宅でダンベル等を使ってトレーニングをしたい人
(推奨テキスト)
岡田隆 他1名
DVD付き 短時間で思い通りのカラダをつくる 筋トレボディメイク・メソッド
多分、重量を高めていけば、3のテキストだけでも
細マッチョ体型にはなれると思う。
さらに高いレベルを目指したい場合は、インクラインベンチを購入して自宅トレーニングにいそしむか、ジムにいき高重量を扱うかになる。
(推奨テキスト)
・ゴールドジムメソッドアドバンス
・荒川 裕志 他1名
最強の自宅トレーニングバイブル
・石井 直方 他1名
5つのコツでカラダが変わる! 筋力トレーニング・メソッド (カラダをつくる本シリーズ) なかやまきんに君とジュラシック木澤さんの動画を見たら、
ジュラシック木澤さんが、一時期、若白髪があったが、亜鉛サプリをとるようになってから黒さが復活したそうだ。
俺もアメリカ産のマルチビタミン・マルチミネラルをとるようにしているからか、頭のほうは黒々している。下は少し白髪が目立つけど。
ミノキシジルをつけることで、髪の量も復活する。 髪のツヤコシが悪くなってきた気がするがミノタブフィンペシは効果ありますか?
なんかレビューみると飲み始めは逆に抜毛が増えるとか >>451
飲むタイプは肝臓を悪くしたり、タチが悪くなるみたい。
初期脱毛はあんまり感じなかった。
ただ、塗布を辞めると薄くなる。
一生続けて、毛根が死滅しないようにしたほうがいいみたい。
ちなみに、オオサカ堂でリグロースラボのミノキシジル5%を使用。 >>452
育毛としてもミノキシジルは塗っといた方が良いのでしょうか? >>453
ミノキシジルスプレーは育毛
デュスタリドは脱毛防止です。
ちなみに2週間に2日くらいのペースで、プロビロンを飲んでいますが今の所を、頭髪や肝臓には悪さはしていませんね。
男の魅力は毛髪だけではありませんけれど、
加齢臭も含め、多少のコストでアンチエイジングできる所はやっておいたほうがいいですね。 >>448 貴方のトレメニュー教えてください
12%でそんなにの言葉に驚いています
ノンプロ以上アスリートですか?
元々筋肉無しのがりですか? 高脂血症治療薬の副作用、横紋融解症が酷くて筋トレ出来ないであります 今日も暑さに堪えて坂道駆け上がり他短距離ダッシュ 腕立て 逆立ち バランス
勢いあまってスッパツ切れました 捨てたw
53歳 >>456
俺は10〜12%だけど、毎日懸垂と隔日でランニングしてるだけ 12%くらいなら食事管理、筋トレ、過度にならない程度の有酸素でいけますよ
10%以下を目指すならその限りではないですが 体脂肪率って死んで解剖しなきゃ正確には測れないですし計測機によってだいぶ違うから数字だけじゃ一概に言えないよね 体組成計なら割と正確にはかれるのでオススメですね
体重計のオマケでついてるようなのであれば指標にもならないのでダメですが >>462
ジムのも目安でしかない。
体重も水分でかなり変動するが、計測はしておく。時々、体のサイズを計る。
一番わかるのはズボンのベルト穴の位置。 体質ですよ 格闘家だってそうです
引き締まっている選手もいれば筋肉はついていない選手もいる
付きやすい人っていますよ 元々の筋肉体質 黒人系って筋肉質でしょ 同じですよ
僕はトレ歴長くやっていますが食事制限もなしです 体脂肪は23%です
体型的にはやや肥満ですがトレーニングでは追い込めますよw >>465
食事制限してない
体脂肪23%
何が言いたいんだろう?
追い込めるってこと? >>465
追い込んで良い体作るんじゃないの?
太ったまま追い込んで何をするの? トレーニングしてるのに23%って、トレーニングの意味ないやんw ボディメイクの7割は食事なので、食事管理なしで好きなもの食べて15%以下は無理がありますね 色々な意見ありがとうございます
トレーニングしてもボディメイクはしていません
結果食事は気にしません
トレーニングして節制しているのとは違います
体重制限の試合していません
女に自慢するとかの自惚れ男じゃないので
トレーニングは10代からしているので習慣とストレス発散です
勘違いしていませんか?
見かけどんだけすごい筋骨隆々でも大した事ないのばかりですw
全てに共通
最後は気持ちなので。 Ironmanとかの雑誌にたまに、テストステロンを増やす食材とかの特集があるね。
変な雑誌の記事よりためになる。 最近腹回りが気になってきた
デブってわけではないんだが
トレも大事だが、食事も見直すかな >>475
スクワットなどの下半身トレ。
あとは、アナル締め。 >>476
食後に軽くスクワット(できれば、軽いダンベルで上半身も)
食事はたんぱく質多め。脂質、炭水化物少なめ。 テストステロン生成のためには良質な脂が必要らしいけど、オメガ3とるようになってからいい感じに性欲沸いてるなぁ。
体脂肪は適度に絞ったほうがテストステロンの生成は進むらしい。 >>479
オメガ3はサプリでとってるので?
EPAとかDHA? >>481
Tarzanにはヒートって書いてあったけどそれが正しい?
書籍の方だとヒットだったり
DAIGOはえいちあいあいてぃーって言ってる >>482
あざす
今はtwo per dayって青いボトルのと
DNSのNOブースターだけ摂ってる
追加するかNOブースターと入れ替えようかな >>484
カリフォルニア ゴールド ニュートリション
オメガ3、プレミアムフィッシュオイル、魚ゼラチンソフトジェル240粒
Two per dayはいいね。
俺も切らさずとってる。
あとは、ロイシンとホエイプロテイン。 今はプロテインとマルチビタミンミネラル摂ってるがオメガもやろうかな
ナウフーズのウルトラオメガでいいのかな? バイアグラ系(シルディナ)飲んでる方で、肝臓の数値が上がったヒトいますか?
一応、ごく僅かな副作用とされているようですが。1日間挟んで3回続けたら、おしっこが茶色になって、たまたま健康診断だったので血液検査したら肝臓数値で引っ掛かった。。
3日位で戻ったけど。 連続でのんだからかとも思いつつお聞きしたく。 >>487
多分、肝臓弱いんだね。
禁酒。ウルソを飲む。 コメントありがとうございます。
木、土、月 と珍しく続けたので。。
ただそれぞれ、24時間は空けたのですが。。
ご経験やご存知な方いらっしゃればよろしくお願いいたします。 >>490
泌尿器科で相談したほうがいいよ
身長体重年齢、みんな違うわけだし
俺は医者に行ったらシアリスを5mgから10mgに増やせって言われたし >>490
そもそも肝臓に重い障害がある人にはED薬は禁忌らしい。 >>493
もともと肝臓が悪くない人が飲んでも、適切な間隔を保てば問題ない。
肝硬変の疑いが既にある人には駄目ってことだろう。 490です。
肝臓にはこれまで何ら異常や病歴等無かったです。
ED薬が要因かもわからないのですが、
少し8月 羽目を外し過ぎたかもしれません。
ほどほどが大切ですね。 皆さん毎日しているからドラッグ必要なのですか?
僕は週一なので飲みません 90分2回ですが。 2回戦以上するときは保険として少量
ショート1回ならドーピングはいらんかな >>500
若干ね。
最近は半錠にしたりしている。 >>500
医者いわく強制的にフル勃起にしてるんだから、そりゃフニャチンより感度下がるよとのこと 脳が興奮してなけりゃそりゃいくらフル勃起させても感度は鈍る 女性への負担を考えると早めに射精したほうがいいんだけどな。 >>507
レスラー用のトレーニングですね。
ライオンプッシュアップは胸を多角的に鍛えることができますし、ねじりんぼうは腹斜筋も鍛えられそうですね。 2回戦以上するなら持久力向上のジョギングもしたほうがええで >>511
自重Big3だな。
懸垂がハードル高いな。 スクワットは慣れると100回くらいは余裕でこなせてしまうよね
それ以上回数こなせても意味が無いので、ダンベルやバーベルが必要になってくる ヒンズースクワットみたいに腕を振って、回数重視のスクワットをいくらやっても筋肥大には効果的ではないね。
ノンロックでやるスロトレやると低い負荷でも効いてくる。
ブルガリアンスクワットで両手にダンベルにぎってやるのもいい。
体重が重い人は、腕立て伏せもきついし、初心者は胸より腕や肩に入りがちだからね。
軽いダンベルで腕、肩を鍛えるのを先行してもいい。 >>515
あと、POF法。
普通のスクワットにシーシースクワットをとりいれたり。 大会とか出るつもりないならベンチとダンベル片手30kgとチンニングマシンを5万くらいで揃える
週3回ダンベルプレス、ダンベルフライ、ブルガリアンスクワット、デッドリフト、クランチを限界数×3セットを半年
素人からでも充分人に見せられる体になるよ
あとは食事管理を徹底すればいいだけ
半年あれば20kg近くは痩せられるから軽肥満くらいならいける >>507
ライオンプッシュアップってやつは
ピラティスのレッスンでもやるよ >>518
そこまでやれば十分だね。
懸垂用の機器はジムとかで試してから買ってもいいかな。
あとは、プレートの入れ替えが何気に面倒なので、10kgの可変ダンベルも肩、腕用にあると便利。
減量ペースは人によるけど、10kgは固いね。
ベンチはリーディングエッジのインクラインベンチ。(何気にでかい。) 早漏治療薬は存在するが、遅漏、膣内射精障害を治す薬はないということを最近知った。
絶望感しかないわ。
ちなみに、テンガの遅漏用トレーニングカップの一番レベルが高いやつでも問題なく抜けるが、
嬢の中ではイケない……。 >>521
飲んでる薬の副作用も疑って見るのもいい。
昔、リリカを飲んでいて、副作用で射精障害があるのを知らずに悩んでいたことあったから。 辞めちゃったオキニは今頃ムキムキになってるかな
ないだろうな
来年は大会に出たいとか何度も繰り返してたけどガチれば3ヵ月でいけるだろというツッコミは終に言えなんだ >>521
よく早漏より遅漏のほうが辛いとか言うけどあり得んわ
早漏なんて入れられないで終わるときもある
しかも薬なんて効きやしない
絶対遅漏の方がいいに決まってる
入れてる間も全然気持ちよくないもんなんかねぇ >>524
早漏は塗り薬とかあるじゃん。
遅漏は入れてもそんなに快感を感じないこともあるし、
あまり膣圧を感じないこともある。 >>524
入れられないで終わるって、フェラでイッちゃうってこと? >>524
早漏はイケるだけいい
遅漏とか中折れとか、ひどい時は勃たなかったりするとそもそもイケないんだよ(´-ω-`) >>528
遅漏だと、毎回そんな感じなんですかね?
多少なりとも気持ちいいのが続くなら
本当に入れられない、もしくはいれても3秒とか
よくあるパターンはゴムを装着するときに逝ってしまう… >>529
風俗で遅漏はキツい
安い所行くとまだ?とか言われるんだぞ
それも気持ちいいのが続くんじゃなくて何となく気持ちいいかな?くらいを延々と >>530
俺もオキニには遅くてごめんねって言いながら最後のベットはやってる。1回戦目は普通にでるんだけど。シアリスが効きすぎてるのかな。 >>530
そしたら途中で止めれば良いんじゃないの?
そこまでは何分間か挿入できてるんでしょ?
ゴム付けるときに発射して入れられないより良いよ 遅漏れになると、ディルドつけたまま腰振ってる気がして空しくなる。 >>532
そんなに早漏が嫌なら毎日2回ローションストッキングオナニーすれば改善されるよ
毎日2回以上を半年
やりすぎると挿入しても何も感じなくなるから注意 オキニに褒めてもらいたくて3ヶ月間血の滲むような筋トレとダイエットで10kgの減量
…が、オキニには全く気付いてもらえず
堪らず自分から「筋トレして痩せたんだけど…どう?」「カッコ良くなったかな?」ってアピールしたら
「うーん…それよりもエッチが激しくなって前より気持ち良くなったよ」って言われた
嬉しいけど「そこかよ…」っていう複雑な気分 >>535
ちょっと観察力が弱いかもな。
でも、気持ち良くなったと言われてるんだから、いいんじゃない?
ちょっと気になるのが、「激しくなって」というところ。
骨盤を返すようにピストンして、力任せにはしないこと。
腹回りスッキリすると、チンコの可動域増えるよ。
あと、血のにじむようなってあるけど、月2キロ位に落とすペースにしないとリバウンドしやすくなるからね。 10kgはすごいですねリスペクト
ただたしかに激しいのが気持ち良いはお世話かもしれませんがw 見た目は覚えてるにしても、エッチの気持ちよさなんてよっぽどじゃなきゃ覚えてないだろ 激しいのが気持ちいいのはおっさん信仰だよね
商売でしてる嬢からしたら疲れるだけで何も良いこと無いし 逆に若いうちは激しくても経験積んでいくうちにゆっくりのが反応良いのわかって激しくしなくなるだろ >535
筋トレ、ダイエット自体は悪くないけど、口臭、体臭、ムダ毛処理とか他の面も気を回したら?
嬢は客から何か言えって言われたから無理やり答えたような気がする。 筋トレやってる人ってたいていそのへんクリアしてるよな 逆はけっこういるけど 歳とってから風俗デビューすると逆に嬢の激しさについて行けなくて息があがる 手、足、胸などはツルツル
陰毛は適度に除毛。
柿渋石鹸を使ってる。加齢臭にいいらしい。
年2回は歯科健診。 そこまでムダ毛や加齢臭に気をつけてるのに
歯の検診は年2回という少なさ
なんかバランス悪くね?
歯石除去とか自分でやってるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています