ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その2
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1558964170
※前スレ
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573866258/ 即即、マット、ベッドと三回合体するけど、射精は即即の時だけだな。
ちなみに、
前日メガリス1錠
当日はメガリス半錠
当日朝 セルノスジェルを少し睾丸に塗る。
飲み薬のセルノスは、DHAとともに、ED薬を飲む時と、案内30分前に服用。
快感は高まる。
プロビロンが届いた。かなり効果がありそうだから楽しみ! インターバル走キツイ ユーチューブで練習法見たので真似したら到底無理だった
400mインターバル走 10本 タイム設定とかぶっ倒れる
気持ちだけは若いけど 体無理だな 女子受けする体
大会ビルダーはやり過ぎ。
前腕、
上腕ニ頭筋
腹筋
胸筋
あと、バランス。
自重でも達成できるが、ダンベルなどで負荷を
与えると効率的。
ベンチ豚はただのデブとしか見られてない。
肩もほどほどが良さげ。 水泳がなんだかんだ最良だよ
怪我も少ないしスタミナも筋力も一番バランス良く着く >>16
俺も頸椎ヘルニアさえなければ水泳もやりたいんだがね。
階段登りとか、適度なウェイト用いたトレーニングするかだな。
標準の筋肉量の20〜30%増しくらい、絞り過ぎない。女にストイックさを押しつけない。
健康維持・向上が期待できる程度だな。 水の中の有酸素系が水泳と言われています
水泳で体が熱くなるの感じたら
それが地上では汗と言われます 石井直方
スロトレ&コアストレッチ―カラダの若さをぐんぐん取り戻す―
エクスナレッジ
運動未経験でメタボ、セックスにかげりがでてきた人が、一念発起して運動を始める場合、ロコモ防止運動から始めるほうがいい。
このDVDは見ながら、モデルと一緒に運動すればいいし、これに従って約2ヶ月半運動すれば
運動習慣はつく。
運動強度はかなり低く押さえられてるけれど、
不満なら、毎日朝・晩にやるとか工夫すればいい。
少なくとも、スロトレ(完全版)に移行できるだけの筋力はつく。
スロトレ(完全版)のDVDもかなり良いでき。
スロトレ(完全版)を終えた頃には、軽いダンベルを使ったり、もう少しハードな筋トレを使う筋力はつくだろう。 ぽっこりお腹はどうしたらよいの?
腹筋と軽い筋トレ続けて1ヵ月。少し引き締まったけどまだまだぽっこり
食事量はほぼ変えてないから食事を変えないとダメかな?夏までになんとかしたい >>20
軽い筋トレじゃ、すぐに結果は出ないよ
あと、昼はおにぎり1個とかにすれば、すぐに痩せる 間食無くして、ビール飲むならウイスキーか蒸留酒にしてつまみは野菜スティックにでもすれば割とすぐだな 酒は飲まないけど炭酸はやめてお茶と水にしてる
1ヵ月で75キロから74キロの1キロ減って体脂肪が27から24.4になった。身長182センチ
普通体型だけど腹回りが…
昼おにぎり1個は耐えられるかな…
今日も冷やし中華とおにぎり2個食べたし サラダチキンがいいぞ
腹に溜まるし糖質ほぼ無いし筋肉も喜ぶ >>23
減量中ののカタボリックに注意してね。
俺はまあまあ筋肉がついてきているが、
お腹の脂肪が落ちてかない。
昼とかブランパンとチキンを食べて糖質オフ、たんぱく質補充してる。
岡田先生の鬼筋トレなんかで腹筋やるのもいいとおもう。
お腹ポッコリが肋骨下からヘソ下まで全般的にポッコリだと、腹筋つけて、筋トレガンガンやっていけば、腹直筋の上部の4パックはうっすら割れる。
洋便器にしゃがんだ時のたるみや腰回りの浮き輪肉は食事と運動だな。
Hiitとか短時間で運動後の代謝をあげる方法もあるみたい。 >>20
上体を上げる腹筋じゃなくて仰向けになった状態で足を上げる腹筋をするといい
下っ腹を鍛えないとだめ >>20
のがちゃんねるの2分腹筋トレ毎日やって、できるだけドローインしながら歩くようにしたらいい ニートゥチェストとV字腹筋だな。
クランチもいいけど。
ベンチプレスとかフリーウェイトやると知らず知らずに腹筋がつく。 HIIT
ワイドスタンススクワット
20秒
↓
10秒休憩
↓
プッシュアップ20秒
↓
10秒休憩
↓
ヒップリフト20秒
↓
10秒休憩
↓
クランチ20秒
↓
10秒休憩
これを2回繰り返す。
4分だが、運動後の代謝アップが期待できる。 どんだけトレーニングしても食生活改善しないと中々ですよ
1時間有酸素系してきましたけど暑いねー フラフラになってしまった
良い子に最近会ったのでオンライン診察で2日で手に入れた薬も
出勤がない為使えない 食は大事だよね。
糖質を取りすぎる傾向あるから、昼とかだけでも、ブランパン、サラダチキンなどで高たんぱく質、低脂肪、低糖質にする。
あえて、プレイ2日前からは糖質を少し取る。
脂肪が多すぎるとテストステロンがでにくくなるみたい。 >>20です
みなさん色々とアドバイスありがとうございました
腰痛持ちなんで腹筋あんまり出来ないのですが頑張ります。
今日3ヵ月ぶりぐらいにあった嬢に痩せたね!って
言われたのでやる気が出ました笑 >>36
よつんばいになって、右手と左脚をあげる、そのつぎに左手と右脚をあげる。
腰痛には効くらしい。 36
貴殿腹筋のやり方が違うかと
腹筋鍛えるのに腰痛関係ないですよ 腰を使わないです
あとトレーニングは全て鍛える場所の意識が大切です
先日入った嬢はしばらくぶりの出勤だったらしく自分も積極的に楽しんでいた
腰の動かし方が若い嬢ではしない事をしてきて私も新しい発見でした
男性はほとんど自分の動き主体なのでこれは多分知らない人もいると思う
女性の動きが合うと全然違う快感なのです クランチは腰にこないはずだけど、やってると違和感感じる人もいる。
立ち腹筋という手もある。
立った状態で右肘と左膝を近づける。
終わったら元に戻してから、左肘と右膝を近づける。
俺も立った感じでは腹はスッキリ。腹直筋が目立つ。腹上部がうっすら割れ始める。
でも、ベルト下にお肉が余ってるんだよね。
リズミカルニーアップを有酸素がわりにやって、ダンベルサイドベント、ダンベルワンハンドローで脇腹、背中を鍛えて引き締めるつもり。 1時間位外で有酸素系してきた 全身運動なので心地いい
やはりトレーニングは良いね 体の中がスッとなくなる みんなガチガチなの?
「硬〜い❤️」とか言われるの?
俺最近立っても柔らかくて嫌になるわ >>42
シトルリン飲んで、腰割りやるといいよ。
後はED薬。
下半身の血流あげると2割くらい硬さがます。
田淵正浩さんもいってたし、実感ある。 ガチガチよりも少し柔らか目のほうが気持ちよくない? >>46
シアリス飲んだら中折れとかしなくなったが逆に中逝き出来なくなったわ >>47
少し量減らしてみるとか、飲んでから案内までの時間を長めに取るとかしてはどうですかね。
半分くらいにすると気持ち良くいけます。
自分の場合ですが。 私は最初に試したのはシアリス。
ただ、硬くなるけどイキにくくなった。特に2回目がイケなくなった。
あと、速効性がないので嬢のドタキャンなどで無駄にすることも。。
シルディナに変えたら、勃ちも良いしイキ易くなった。30分前で大丈夫。人により合う合わないを実感。
先輩方、レビトラはシルディナと比べていかがでしょうか? シルディナはあまり経験が少ないので、シアリスとの比較。
シアリスより硬くなるが、感度不足も酷くなる。たしか薬効として早漏防止をうたってるのはレビトラだけじゃなかったか?
筋トレの結果、シアリスでも十分な硬さが得られるし、自分はシアリス押しかな。 自分はシアリスは固すぎる。半分でもまだ硬すぎる。
2日前に飲むとちょうどいい。 >>50
49です。なるほど、そういう薬効なんですね。
ありがとうございます。
自分でも調べてみます。。
確かに筋トレは効きますよね。 >>32
これいいね。
4分でセックス筋の維持・向上がはかれる。
あわせて、腹筋用に
クランチ、ニートゥチェスト、ツィステッド クランチ、V字腹筋もいい。
V字腹筋は体勢維持のサポートにブルワーカーを使ってる。 俺は隔週でオキニと遊んでいて、遊ばない週を筋トレにあててる。
お遊びの2、3日前から筋トレを控えてる。
毎週、遊んでると筋トレの時間が取れなくなるからね。 >>42
俺はフニャフニャ。勃起したらすかさず挿入する。タイミングを逸すると中折れ確定w 暑くなってきてからジョギングさぼってたら3回戦で中折れするようになっちまった…
ウォーキングと筋トレはしてるから体はえらく引き締まったが持久力が足りなくなった… 毎日、暑いよね。
こまめに水分を取って、軽く汗をかくのもいい。
汗線が衰えて、頭・額からしか汗をかけなくなってると、長時間セックスしてるとスタミナとってかれるからね。
脳が煮えてきて、性欲も落ちる。 人生初ソープで見事に不発決めて準備って大切だなと思いました。スレ読んで勉強します >>66
20代ならちゃんと勃つだろうし、メンタル面を鍛えたら? >>62
年齢的に身体的な問題じゃないだろうからメンタルか床オナのし過ぎだな >>67
>>68
やっぱりメンタル大事なんですね
床オナは未経験なのですがオナホを控えてみようと思います >>62
25DTで不発なんて想像できんな
5秒で逝っちゃいそう
25なんてプライベートだと彼女の気持ち考えずに猿のようにやりまくってた時期だ >>70
なにぶん勝手がわからなかったので受け身に徹してたのですが正直、猿のように腰振りたくて仕方なかったですね オレは20で初ソープだったけど潜望鏡で暴発したけど本番では不発って屈辱を味わった >>72
時間内に二発目を撃つ自信はちょっとないですね…
暴発でも一度はいきたかったなぁ >>69
ギミックがシンプルなオナホに変える。
(なまちつグリッター)
ベーグルクッション使って、腰振って射精に慣れる。
禁欲一週間。
次はうまくいくよ。 童貞は超早漏で暴発弾切れするか勃たないか床オナしすぎで不発多いって嬢もよく言ってるからまぁそんなに気にすんな
対策して次に挑めばいい >>74
禁欲1週間…!最難関かもしれない
ありがとうございます! >>75
相手してくれた嬢さんもまさに同じこと言ってました…
めげずにまた行こうと思います! 禁欲1週間?俺はソープに行くときでしか精子を出さないぞ! ブルワーカー
初代のワイヤーケーブルがビニールに巻かれているものを持っている。
1)V字腹筋の補助
2)寝た状態で膝をブルワーカーと本体の間に膝頭をいれて広げる。(アブダクター)
ワイヤー部分に長いスポーツタオルをくくりつけて
3)シーテッド ロー
4)寝た状態でのアップライトロー
特に、寝た状態でのアップライトローは、僧帽筋に効かせずに三角筋に効かすことができそう。
自重、ダンベルがメインなのは変わらないが、
ちょっとブルワーカーも使ってる。 ブルワーカーは懐古主義のおっさんが物置から引っ張り出して使うのは良いけど、今から1万何千も出して買うのはおすすめ出来ないな >>81
おれも新品を買うのはおすすめしないなぁ。
ダンベルとインクラインベンチ買うほうがいいね。
しっかりダンベルの扱いに慣れておいたほうが、将来も応用効くしね。 毎日、昼食の2時間後
腰割り、四股を踏んでいる。
今日は脚の日なので
ブルガリアン スクワットも追加した。
腰割り、四股は素晴らしい自重種目。
これを毎日、少しでもやると、
セックス力も高まると思います。 なかなか3回戦安定しない
精力は上がったのか3発目でもそれなりの量を発射できるようになったが3回戦成功率は3分ってとこだわ
やはりランニングが必要か… だって2回じゃまだ溜まってる感じして満足できないんだもん >>86
一回で貯めてドバッと出すのが一番快感。小出しに積み上げても総和では届かない。 動画の10分トレを連続2回やったら次の日お尻の筋肉痛が凄い
これは相当お尻鍛えれたな 毎日のオナホ オナニー(1,2回)。
お陰で睡眠時間4〜5時間。 3時間の時も。
こんな生活何年もしてたら本番での勃起力が衰えるのは当たり前かね
運動ゼロ 37歳です。 >>91
持続力はどうですか?
早漏からしたら、持久力ある方が羨ましい >>91
勃起力じゃなく生活習慣病で大変なことになる心配をした方がいい >>92
>>93
>>94 レスありがとうー
早漏は改善したかな。けど、射精をコントロール出来てるわけではないんだよな。ラッシュすると最後の我慢は効かない。
2回目はイケナイこともある。最近はそもそも勃たないことも…。
本番でのことね。
オナニー時間は1〜2時間位かな。
無料エロ動画をダウンロードしてるんだけど、
1本分の時間かけてる。むしろ、早く逝っちゃうのは勿体ない気がしちゃう。
そもそも生活習慣病を気にした方がいいレベルか…。この間ポリープ取ったわ。
もともと、常に下痢タイプだったんだけど、黒い下痢が続いたから病院行ったら初期の小さな腫瘍が出来てた。
内視鏡検査の後、専門機関にデータ送らないと悪性か良性か分からんと言われてビビったわ。 >>95
睡眠時間が短すぎると、記憶力も低下する。
オナニーにあてる時間を短くして、サクッと10分。動画は見ない。
筋トレは1日15分。
腸内環境を改善。 >>96
レスありがとう。色々変えれば改善するかな。
昨日はオナ禁して絶倫スクワットしました。
睡眠6時間。
でも朝立ちはないなぁ…
96さんは何歳で精力状態はどんな感じですか?
参考までに、差し支えなければ教えて下さい。
他の方も良ければ是非!
でも朝立ちはないな…。 >>97
96です。もうすぐ55。
オナニーはたまに。
ソープ前三日は禁欲。
シアリスを仕込んでるので、120分
三回は交合する。
射精は即即の一回目だけで、あとはなかなか射精欲がわき上がってこなくて、時間切れ。
性欲向上のためにプロビロンも買ったが、
まだ試せない。
普通よりはマッチョ。
朝立ちはたまに。
シトルリン飲むとチンコがボテッとして、
朝立ちしやすくなる。
腰割り、四股は毎日の日課。 オキニに3ヶ月ぶりに登楼。
6ヶ月で20kg超の減量に成功。
3ヶ月前も痩せててびっくりされましたが
この3ヶ月でさらに絞って筋肉質になったので
驚いてました。
毎日筋トレを頑張った甲斐がありました。
47歳 98⇒75kg
スマホの30日アプリをひたすらくりかえし
+カロリー制限+防風通聖散 >>99
おおっ!
頑張ったね。
月3kgはかなりハイペース。
リバウンドしないように継続頑張ってね。
ダンベルとか買って筋肉つけるようにしておくと、リバウンドしづらくなると思うよ。 アラフィフ、171cm64キロ、体脂肪率12%
・運動
筋トレ:プリズナートレーニング週3回、1回30分
ランニング:週4-5回、1回30分
ヨガ:週3回、1回15分
・食事
たんぱく質:1日80グラムを目標にメニュー設定
発酵食品、食物繊維も積極的に摂取。
・サプリ
シトルリン:1日1.2グラム
ビタミンc:1日1グラム
ナイアシン:1日0.1グラム
・その他
AGA治療でフィナステリドとミノキシジル服用。
10年前から禁煙。
VIO脱毛。
歯医者での定期検診。
デンタルフロス、ジェットウォッシャー、電動歯ブラシの利用
社交辞令ってわかってるけど、いままで言われた内容。
・スタイルいい。なんでお腹出てないの?
・ペニスが硬い。ED薬飲んでる?
・腰の動きがスムーズ。店にくる男って力任せにピストンするけど、どこでその動きを習ったの?
・肌きれい。歳いくつ?
・なんで射精をコントロールできるの?
・なんで口が臭くないの? >>99
チンコも腹に埋没していた部分が出てきたんじゃない?
根元細めかもしらんけど、使ってるうちに太くなってくから心配なく。 >>99
すごい努力。痩せると良いことだらけだよね。 ありがとうございます。
身長180cmなので見た目にも
いい感じの体型になりました。
当初、痩せて貧相に見えたので後半は
ダンベル14kgも追加して腕と肩周りを
太くしました。
オキニ曰く、ただでさえデカいイチモツが
引き締まった体にバエると大笑いされました。 >>105
いいね。
14kgって可変?なんかキリの悪い重さだけど。
肩とか腕なら、かなり使えるんじゃない。
胸ならダンベルフライ、
三頭筋ならフレンチプレス
肩ならライイングリアレイズ
とかもあるからね。
細マッチョ目指しましょう。 ランニング30分ほぼ毎日は凄いね
俺は暑くなってきてから全く走ってないや…
代わりに毎日1時間半程度のウォーキングはしている
スタイル良いとか無駄な肉が一切ないとかは俺も言われるなぁ
ただ走ってないせいか持久力は低下気味だ… 有酸素は日常生活行動と考えて、特別に走ったり、歩いたりとかはしてないなぁ。
階段良く使ったり、きびきび動いたり。
HIITで腹筋、全身鍛える。
胸と背中、腕と肩、脚の3分割で軽く筋トレしてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています