【堀之内】ドルチェ川崎校 95時限目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com/
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com/
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com/
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 94時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591198618/ >>496
おれもひなこかなー
あおばが体型一番タイプできれいだけど、顔がそこまで好きなタイプではないからな >>491
最初の一行はあなただが、それ以下は別な人に書いたがレスつけ忘れた
ひとりで落書きして楽しんでたのに、
あなたに色々勘違いさせてすまなかったな ◆店や風俗業界関係者やスカウトの汚さや怖さ。
・周りの嬢の妬み。
風俗嬢として、
身バレのリスク(学校や職場に通えなくなるよ。
今の人間関係も切れるよ。
それまで努力や投資して培ってきた物や人や職歴がゼロというか無になるよ)
や防止対策の認識が甘すぎる。
■女の子がスカウトに本名さらすと脅迫される事もあるそうだ るみってどうなん?明日半分くらいは埋まってるみたいだが >>493
同意!
>>492はブサイクキモオッサンの発想。 日曜の完売
アフタースクール9人
ドルチェ4人
人気で大差ついたなー
セクハラ馬鹿店長が原因だわww WEB予約は平日フリーのみで指名できないって書いてあるけどマジ? >>518
こんな雑だからASと差が付くんだよな
同じ予約システムにすれば本当に便利だと思う
嬢のレベルの差は無いと思うのだが店の繁盛の違いが出てるのは経営が悪いと
電話対応も酷いしね >>497
俺も知りたいが、
月、火連勤の人気嬢の月曜日分が、今ネット予約出来るようになっている
火曜はまだ >>512
>>519
asきい初外出スシローじゃん。みらいの本指ジェラさん乗り換えか?ドルチェ客がasに流れてるね >>509
その女優さんキツネ顔だから、もうちょい丸くして、目の位置もつり目から普通ぐらいにする必要あるかな。
あとはゆきは笑顔がちょっとブサイク。 俺もあみとスシロー行きたいな。土日の出勤がないし月曜日もほぼ完売状態で外出無理じゃん みらい、ゆあ等の外出常連孃が去って最近ドルチェ客の外出が減った。あみちゃん一緒にスシロー行こう 遊び廻ってる夜の歓楽街だけで流行してるようにして
経済的に昼の職場にはコロナは無縁みたいな流れを作りたいだけだろ きいのスシロー外出、土日のスシローなんて何時間待ちだったんだろ。asは外出客が多くなりそうだ >>487
お前、るんちゃんになんの恨みがあるのか、暇で連投してるのかしらんけど
みことの例え、わかりやすいけど、なこちゃんに失礼だろうが!
なこちゃんいい子だったぞ
ひなこの次に多く指名してた
みことは顔もいっちゃったからな
自演とか絡まなくていいよ、本当にるんちゃんいい子だから気になるならはいってみたら?
例え話は本当にわかりやすかったよ。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>530
痛すぎる…。どの女性にも相手にされずに…。
SNSしか自分の居場所がないんだね。 >>496
すず ひなこ せな入ったことあるけど
いい嬢はやっぱ満足感あるよね
せな入ったの1年以上前だけどまた入ろうかな >>487
なこなら、なこに入ったらなこが出てきたでいいだろ。
まだ舐めのなこに入ったらドルチェのなこが出てきたで。 >>529
なにこいつ?w
ID変わる毎に必死にるん上げしてるな
ガチ恋の人かな?
自演ってバカにされてるのは
必死に同じ主張ばっかしてるからじゃない?
壊れた金だしロボットなのかな? >>535
時間短いとはいえ久々にひより完売見た
元々は週末は予約完売になる嬢だったからな
ただ掛け持ちの疲れか本指軽んじて接客急激に悪くなって離れた人多かったから、今度は同じことをしないことを祈る
掛け持ち以前みたいに2店舗でやってるみたいだし ひより自分の店の料金体系も知らんのか
そりゃサービスも疎かになるわ >>538
在籍期間長いのに未だに知らないって.............. 外出孃ミライの本指ジェラさんて小柄なオッサンなの? 自分の取り分がどれくらいか確認する筈だからちょっとおとぼけてみただけっしょ スシロー爺って同じ客なの?
えれなの時から同じ客? まひろちゃん来なくなって半年か
しゅごいしゅごい言って痙攣して立ち上がれなかったのはまひろぐらいかな
玉舐めというか口に含んでレロレロしてくれたのはまひろだけ
お掃除もしてくれたな
なぜ完売しているのかが謎な子は、濃厚サービスとか何かあるんだよな…
結局3回しか指名できなかった…
身バレなのかなぁ >>546
35〜45才くらいの小柄な客がジェラさん? >>536
掛け持ち二店舗?
ガセネタに振り回されてない? >>538
サービス疎かになったって最近遊んだの? >>540
アフスクスレでは小柄なおじさんがスシロー外出3時間らしい。 >>547
こういう客がいたから辞めたんじゃないのかな >>551
あさきは落とすのにひよりはフォローするんだw
ひよりが何してるか知らないガチ恋はみんなこんな感じだな
あなたの知らないひよりは色々やってるんだよ
知らないうちがいいかもしれないけどな 堀之内のスシローはソープ街のすぐそこ目の先にあるから良くお世話になってるわ
案内までに時間潰しが必要な場合とか
ハッスルしすぎて一休憩入れてから帰りたい時とか
マジで助かってる
コロナでどうなっちゃうんだろうなって思ってたけど今のところ大丈夫っぽそうで嬉しい
嬢と行く奴が居るのは驚きだけどすぐそこだし確かに都合良いかもな ソープ嬢の裏なんて知らんし関係ないだろ
適当に多くの嬢と遊ぶだけだからな
どーでもいいww >>555
あさき落としてないよ。昨日の写メ日記の餌付けが凄いなって思っただけ。マック持参するのとかメンタル強い客だな。
ひよりの今の掛け持ちは事実なのか?あなたは今のひよりが何してるか知らないだろ?過去の書き込み情報だけを信じてるだけだろ? >>556
案内前にスシローとか(笑)
生魚は口臭の原因になるからソープ嬢に嫌われてるな 嬢を金で連れ出すことでしか「デート」ってものを経験できない・したことがないオッサンなんだから、スシローが相応しいかどうかなんて分からんのよ。 >>562
ソンナコトナイヨ
俺様は素人の女にモテモテ
金あるからソープでも遊んでるが >>560
スシローは嬢にとって気楽だろ。嬢は高級寿司だろうが回転寿司だろうが苦痛なのは一緒だから、飯代は安く済まさせてチップか買い物ねだりだろ。 >>559
別に知らないならいいけど
店で会ってるだけで嬢を知った気にならないようにね
噂レベルの情報でいちいち忠告しないよ >>558
ソープ嬢の裏はどうでもいいのに店員とか店長には詳しいし、系列との人気競争も気になるんだね笑
適当に嬢と遊ぶだけだからこっちとASどっちが人気とかどーでもいいww >>561
みんなエチケットで入店前にリステリンとかで嗽しないの?
普通にやっとけばにんにくニラねぎとか胃から速効性が高く臭うやつ以外はある程度平気だよ
むしろ逆流性食道炎とかのやつは空腹で胃液上がって臭うから何か食った方がいいよ
40以上のやつけっこうかかってるから スシローだめなの?緑茶とワサビで殺菌されて良いんじゃねーの? >>566
え?あなたが店の外でひよりと最近もあっていて掛け持ち先二つ知ってるって言いたいの?
色々やっているじゃなくて、色々やっていた過去を知ってただけでしょ? 客とプレイするならスシローでも何でも外出の方がマシって女の子が考えるのはわかるけど客が金払ってわざわざ女の子をスシローに連れて行くって思考はわからん。
そんなに腹減ってるのか? >>518
姫予約本指優先だから開始時間コース時間変更キャンセルもあって全く使えないシステム笑 >>574
デートしたこと無いブサイクキモオタオッサン客なんだからそっとしておいてやれ
俺はそういう子は裏引きとかもやって色々ヤバそうだからパスだけどな ことね
当欠するなら無理にシフトを出さないでほしい
予約する身にもなってほしいわ >>568
なんで中で歯磨きするのに事前にいちいちやるのよ
そんなことしなきゃいけないほど普段から臭いんだったら、もう出歩かない方がいいと思うよ >>585
ありがとう、入ってみよっかな
欠点挙げるとしたらある? >>581
ん?エチケットとか身だしなみって知らない?
朝シャワー浴びても香水付けて外出るだろ >>584
いきなり開き直るなよ
噂レベルで話しないと言っただろ >>592
例えが悪いわ
朝きちんとしても会う前に髭をそり臭わないように汗ふきシートで拭いたり、
口臭が亡いよう口臭防止タブレット飲むだろうとかな >>592
そのエチケットや身だしなみとやらは、夜遊ぶ場合は意味無いだろ。 >>581
お前モテないだろ。男だろうが女だろうが会って臭かったらその時点で無いわ。 >>598
だから何開き直って手のひら返してるの?
自分がこっちに返信した内容見返して来てくれる? >>592
普段から身だしなみ整えてりゃ
直前にチマチマ準備なんていらないだろ
わざわざ直前に何かしなきゃいけない奴は街歩いてたらやばいだろ >>602
情報欲しいの?挑発したいの?
ハッキリしてくれない?
こんな板でプライド邪魔しすぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています