【堀之内】ドルチェ川崎校 95時限目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com/
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com/
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com/
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 94時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591198618/ >>604
今の掛け持ち先知ってるなら知りたいです! >>599
悪いが日中にいちいちケアしなくても全然臭わないんだわ
大半の人がそうだと思うけどね
すぐ臭くなる人は大変だな >>606
自分で口臭のこと無いって言っちゃう勘違い君は大変だね(笑) >>603
俺30過ぎだけどこれって世代間の感覚の違いってやつ?
身嗜み整えるなんて虚栄心みたいなもんだとは思うけど、今まで普通に誰かに会う前の習慣だったから >>606
臭くなるならないじゃなくてやるのがエチケットで身嗜みじゃない?
別に今コロナに感染してる訳じゃないけどマスクつける感覚と俺的には一緒なんだけどな
万が一を守るものだし >>577
基本は個人営業主だから、姫予約が最優先なのは正しい姿なのでは。
他の店でも姫予優先というのは聞いたことある。どっちが多いかわ知らないが。
せっかくWEB予約取れても姫予でオーバーライドされる悔しさは理解する。 >>605
バカなの?
人に散々文句垂れといて、情報を無条件で差し出せって新手の強盗か何か?
考えて物言えよ
ヘブン必死で探せば出て来るし、新宿の何ヵ所かあるスポットで張ってれば会えるんじゃない?
他の人ならまだしもあなたに教える義理は全くないよね?
自分の書き込み見直して後悔してください >>610
そんな事やってたら新規は寄り付かなくなり店は先細る >>606
やっぱりバカだな。
例え臭く無くても良い匂いする奴の方がいいに決まってる。それにそういう所に気を使えない奴は他の事にも気を使えなくて知らずうちに人に嫌な思いさせてるから。まぁお前は自分で気付いて無いだけで臭いだろうけど。 >>603
朝整えていても夕方には汗かいたり、髭が伸びるじやん >>607
だね
自分が臭うって自覚の無い人多いよね >>611
やはり掛け持ち先知らないんだwww
もう新宿には行ってないし、過去の書き込みか過去の情報で最近のこと知らないんじゃんwww 臭いやつがいるおかげで身嗜み気をつけることだけで得するんだからあんま構うなよ
これが普通になったら無駄な手間になるだけ >>613
もう全然わかってないな
おっさんの臭い消しなんて最悪だろ
臭いのに臭いを重ねてるだけだよ
取ってつけたエチケットなんてたかが知れてんだよ
直前に取り繕っても無駄で
普段からケアしとけって話 >>611
掛け持ち先ヘブン契約してない店だぞ(笑) お前らキモ客は何やっても臭いのは一緒だ
スゲー臭いか多少臭いかの違いだけ
わざわざ風呂入ってから来るバカいるらしいけど店着くまでに既に臭くなっているから >>618
たぶん釣りだよね?w
直前しかやらないじゃなくて、マナーで直前もやるって話だよ
営業回りとかやったことないの?
普段やってるからの傲りでチェックしないが一番危ないよ? >>622
> わざわざ風呂入ってから来るバカ
嬢に好印象だし、一般の嬢にもな >>616
だから自分の書き込み読み返せよ
自分の知ってることがすべてじゃないって理解できないんだな、、、
あなたが聞いてる話がすべてでそれだけが本当となぜ言い切れるんだ?
新宿に遊びには行ってはないは真実だけど、新宿に行ってないは真実ではない
もしあなたの知ってる情報だけがすべて正しいなら、なぜ今日こんなことになってるんだろうな?
別にお前は知らないとバカにすればいいが、結局あなたはもうひよりとは会えない
会う方法手段をしらないから >>625
で、お前は今の掛け持ち先知らないんだろwww >>622
だよな。
本当にお気に入りに臭いで気を使うなら、遊ぶ前にせがわかええじゃないかかドットコムの最短コースで風呂入って頭洗って歯磨きもして汗引いてから店に来れば良いよな。 コロナでストレス溜まった奴が多いのか、エチケットだの移転先だの、いい年したおっさん達が、低レベルの争い続けるな。 >>626
別にそれでいいいよ
最初からお前は知らない口調で腹立ててたから、あなたに教えるつもりはないから
掛け持ちしてる1店と別の方法で会うやり方も
せいぜい頑張れよ
たぶん今回ばかりはここで掛け持ち先さらされることはないと思うけど
教えて欲しいです!とか言うくらいひよりに執着してたのに残念だね 長ければ来年の春まで何も手立てはしないと政府の見解。
自粛もアラートも宣言も何もなし。
これから国民は真綿で首を絞められる様な状況が続くそうだ。
ずっと感染拡大を見ているしかないらしい。 さぁ、政治屋共の言う通り、ジャンジャン積極的にホストと風俗嬢を検査して陽性判定していきましょう。
そして、選挙までは予定調和の発表でダラダラ過ごしましょう。
選挙後には、23区オーバーシュート >>606
>悪いが日中にいちいちケアしなくても全然臭わないんだわ
それと同じこと言ってた知り合いが2人いたけど口臭とか普通にキツかったよ
自分のニオイって気付きにくいんだよ
鼻が慣れちゃってるからね >>622
お前の方が臭いし(;~∧~;)キモいって女の子達が言ってたぞ〜(笑) >>629
残念ながら掛け持ち先知ってるよ(笑)
ヘブンに掲載されてる店だけど。
どうせあなたは知らないだろうからからかってただけ。
知ってたら意見が一致したってことだし。
ドルチェ辞めるLINE来たし裏だろうが店だろうか金出せば会える関係だから。 >>632
自覚症状無い馬鹿は恥かかせとけばよいんだよ。 >>638
そうだよ。金出さないと会えないんじゃなくて、金出せば会いたいときに会える。いい関係じゃないか。 仮に歌舞伎町のホストクラブで
店内全員フェイスシールドとマスクして
2m取っても必ず感染は増え続けます
何故なら原因は店内だけじゃないから
アフターのカラオケバーとアフターセックス
これをほとんどのホストがする
そこが大阪のホストとの違いなのです
大阪は店の外で時間使わない文化がある
歌舞伎は店の外がむしろメイン
店の営業時間外に会って遊んだりセックスしたり
その努力を客は店でアルマンドに変えるのであって、店は接客の場のメインではない
これはあまり知られてないが歌舞伎のホストの営業スタイル
極一部の黙ってても勝手に客が湧いて出てくるローランドレベル以外の大多数はそう
だからいくら店内でお行儀よくフェイスシールドしても
アフターで好き放題やるなら全く意味なし >>594
今年の冬はインフルエンザとコロナでとんでもないことになりそう
高熱出た段階でインフルだったとしてもコロナ疑われてインフル以上に白い目で見られるんだろうな
会社もPCR検査結果貰えないと出社禁止とか >>638
金出さなくて会える客はあなた含めいないでしょ >>640
ホスト行く女の子は思いっきりぶっとんでて
文字通りその為に人生捧げて生きがいにしてるから
いくらテレビで呼び掛けようと周りに言われようと行く
むしろそんな時まで死ぬほど働いて
100万単位でホスクラで使って担当支えてる私偉い、
生きてる実感がする!!てゾクゾク快感にしかならない >>635
無理するなよ
その書き込みであなたが知らないって理解したよ
やめるLINEはいつ来たんだろうね?
ちなみにひよりがどこで会うの指定して、いくらで何時頃から会うのが多いのかな?
ひよりが裏で会ってるのは事実だけど、たぶんあなたはそこにはいないはず
今も続いてるの?続いてたらここにその件は書き込めないよ?
基本あの子同時期にそんなやつ2、3人しか作らないの知ってるよね? 徳島の風俗でコロナ出てるんだったら東京の風俗はコロナうじゃうじゃいるだろうな普通に考えたら >>644
無理してないよ〜
なんかあなたの返信は毎回長文で具体的な話がひとつもなくて必死だねwww
俺はこれからも会いたいときに店か外で遊ぶだけだから。
他にも裏してる客がいるのは知ってるけど10人以上はいると思ってたし、そもそも2〜3人ってのはどこから出てきた話? >>648
コロナ前に吉原とかでNN 楽しんでた人と、
コロナ中に吉原とかでS着で我慢する人と、
どっちがリスク高いんだろう。 >>648
ホストにあんだけ蔓延してたら、その客が働く吉原も相当蔓延してるんだろうな >>648
やっぱり知らないんだな
ひよりに会えるといいね
最後に言うけどあなたが嘘だとわかるのは店か外で遊ぶって言ってるとこだよ
あの子は店は店の客、元店客でも直で取引した客は以降も会うのは直だけって分けてるんだよ
それに定期的に外で会う客を少人数にするのは、連絡したりするのが面倒なのと把握出来ないから
俺がここに書いたのはコロナ中で5月に関係が切れたから
あの子はここを見てるから、関係切れてないで本当に会ってるならそんな書き込みは出来ないよ
具体的な話をここまでしてないのはお互い様 その人の話は毎回荒れるな
辞めたしもうこれっきりでいいでしょ >>653
また長文でご苦労様です!
ひより本人じゃないのになんで言い切れるのwww
真実はひより本人と個々の客しかわからないのに。
そういう思い込みをするがち恋君があなただったのかな? >>653
この人の言うことが真実なら、ひよりと裏していて店に行かないで裏専門で5月にきれたんだよね?それなら掛け持ち先わかるわけ無いのになんで無理して掛け持ち先知ってるふりをしてたんだろ。 >>656
もうそれでいいよ
あなたが直で会えてる人ならこの議論にもう意味は何もないでしょ?
あなたの話なら俺はただのガチ恋客で、あなたがいつでも会える客って話なんだから
元直でやってた奴の忠告だけど、このやり取り見たらひよりラインブロックするから消す方法考えた方がいいよ🐶🐶🐶 くだらねー肉便器ごときに必死こくなよ〜〜
キモいから冷静になれよ(笑) >>658
あなたが掛け持ち先知らないのにレスしてきたから相手して良い暇潰しになったわ。
忠告ありがとう!
ブロックされたら別の子と遊ぶだけだよwww >>657
普通に会って飯食ったりしてて、そんな話とか店での愚痴とか聞いてたから
やる時間より話聞いてる時間の方が断然長かったよ
あの子的に金くれて飯食わせてくれてストレス発散が出来るが人選ぶ条件だったんじゃない?
ほかのやつの話も聞いたけど、俺みたいな対応してるっぽかったし >>660
ちなみに>>658の俺の文章に彼女に関すること埋め込んだんだけど、それがどれで何を表してるかだけ答えてもらっていい?
それですべて納得いくから >>662
何時間とかは特に決まってない
待ち合わせ時間はバラバラだけど、だいたいケツは0時辺りって感じだったから
金は基本5だけどあっちが大幅に遅刻したりして時間が明らかに短すぎたときとかは、向こうから1〜2は減額してくれてた >>661
がち恋客3号君みたいだwww
その裏引き2くらい? >>664
5ならホテル三時間くらい?二時間なら3?じゃないと店経由外出の方が安いし。 >>663
ちなみに、LINEはブロックされたところでトークルームが消える訳じゃないんだから、LINE交換さえすればその質問には誰でも答えられるのでは? ひよりの掛け持ち先知ってる自慢?
LINE交換した自慢?
裏引き関係自慢?
何が目的かよく分からんやり取りだなあ
あの子と基本5で裏引きで遊んで何が楽しいかもさっぱり分からん >>666
どちらも嘘じゃないのがこれでわかったわ
マジで無用な言い争いw
とりあえずここ以外も含めて店から引っ張ったやつは少人数
あなたがいっぱいいるように思ったのは援交の類いでその場限り
マジでここ見てるからそんなこと書いても知らないよ?
別にどうでも良かったのならいいけど
もう俺はあの子と切れてるから楽しんでね >>667
裏引きは安い安くないとかでやるわけではないから、たぶん店で遊んでる方があなたは楽しいと思うよ
飯食いたいとかラブホでとか考えるなら外出でも出来るから 今日わかったことは
ひよりの客はここを荒らす厄介者が多い
辞めたからひよりの客もいなくなるから
ここも少しは落ち着くか? >>670
そう無用な争いというか争いでさえない。
あなたは勘違いをしてるけど、何を根拠に店から引っ張ったのが少人数だと思ってるのかがわからない。
あなたから金を引っ張るために、あえて特別感を与えるためにあなたには少人数だという設定でキャラを作っていたのをあなたはばか正直に信じちゃってるだけでしょ?
飯食って3貰えるならめっちゃ鴨かれてんじゃん。
あなたから切ったのか切られたのかわからないけど気楽に遊びましょう。 >>671
わー、格好いい発言です!
俺裏してる選ばれた数人の一人だから金額の問題じゃねーっす!って、アピールが眩しい! >>672
めでたし笑
金払って風俗嬢連れて飯行って愚痴聞く神様なんだから掲示板汚すなよ〜 >>669
真実はLINE知ってることだけ。それ以外はすべて妄想か捏造か過去の記事を繋ぎ合わせれば書ける。 あさきも卒業か、、
ドルチェは辞めるけど、移籍だよね? >>670
店から引っ張ったやつは少人数
円光の類いはいっぱいいる
この二つの差はなんですか?
両方とも裏引きで同じじゃないですか。
まさか、食事に行って愚痴を聞いたのは援交の下衆なやつらと違って、上級客だと言いたいの? >>673
飯だけで終わるわけないだろw
飯食ったりホテルで遊んだりの時間が長いってことだよ
一緒に飯食ってやって基本5だよ
鴨られてる設定にしたいみたいだけどw
あと裏引きのやり方がある時期から変わった感じだから、感覚が合わないのは時間軸の違い
後期なら会う機会自体減らしてたから、あなたの言うように大人数になっていたのかもな >>680
Twitterとか出会い喫茶が円の類いとか?
昔から18〜25位でやってるの見るし
もしくはまさかの立ちんぼ?w >>679
あさきの事情知ってるやつならわかると思うけど、移籍するんじゃない?
てかまだ、辞められないと思う。 >>678
ほんとこれ
むしろひよりがなりすましで書いてて、
裏引いてる客が引っ掛かってるなら面白いのにw >>681
でも5払うんだwwwホテル代や飯代入れたら7くらい一日で使えるの羨ましい!金持ち!上級鴨客!ドルチェで50分×5本と同じ収入が、手抜きできて飯食えて適当な話して手にはいる神様客だったのか。そりゃ長文で熱くなっちゃうよ。わかるわかる。 なんか2人が言い争いしてるけど2人とも相手の事をお前じゃなくて『あなた』って呼んでるあたりは意外とここに居るクソ共よりはまともな人達なんだなと思ったわw
まぁもう本人の為にも無駄な言い争いはやめてあげなよ。 >>687
まともなヤツなら自分が裏引きした子の話題を掲示板に書かないと思うけどな あさきが辞めること姫予約客の人は聞いていたのかな
もし聞いていなかったら寂しいな >>679
またどこかで会えたら、成長した姿でお迎えさせてください。
この日記の書き方は移籍、しかも中級以上だな。 しかし女って馬鹿やなー
感情に流されるとか頭悪すぎ(笑) >>687
確かにw
あと>>686がその前から何回かウザ絡みしてるのに
ふたりにスルーされてるのも面白いw っで、二人はなんか納得してるけどひよりはどこにいったの??
ひよりと店で遊んでた俺には何も解決になってない
出勤中に在籍無くなるとか確実に揉めて辞めてるとかしか思えない >>636
自分が臭うからってみんな同じだと思わない方がいいよ
まあ、自覚してるだけマシか >>689
移籍先連絡してるのがいわゆる一軍じゃね?
辞める連絡だけが二軍。
連絡なしブロックが三軍。 るりちゃん、ローターあてたらビクンビクンと本気でイキまくってて楽しかったよ。フラフラになってたけどセックス好きなのはよくわかった。 >>695
普通はそうだね
移籍だとして、連れて行きたいのが一軍 >>693
ここでも裏で引いてるやつが湧いてもめてたから
店に裏引きバレてクビになったんじゃない?
この店なら目つぶりそうだけど数多いなら話は別だろ >>701
ひよりは17時03分の日記が最後だね。
たくさんお遊びいただきありがとうございました! ひより消えてんじゃねーか!
粘着爺さんたち自重しろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています