【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その日の気分で決めると残念な結果に
なるのは当然だと思います。
だって良嬢から完売していくので、、、
ご利用は計画的に! >>668
そのあたりの姫の名前出して欲しくないんだよ。察しろ。 >>672
お気に入りの姫の名前出されて嫉妬したってことならわかります 今までこちらではパネマジだと感じたことはなかったのですが(予想より老けてることはよくある)、みのりさんは、本当に別人が来たのかと思いました。暫く控えます。 俺のオキニは実物のが断然良いわ。人気が出ないのが不思議だけど有難い 推してるっていうより、写メ日記マメに書いてくれて、目立つのが苦じゃないコに頼んでる 今度遊び行こうね。色恋だと分かってるけど期待して数ヶ月いまだなし。 >>687
こんなとこでガタガタ言うなら貸し切って遊びに行ってやれよ。 デイはいつまでシティヘブンのランキングを放置してるんだよ?今現在9月というのに6月のランキングが載ってる さっさと更新してくれ >>689
ランキングなんてそこまで執着するものじゃないからな。 川崎で遊んでた店が9月いっぱいで閉店なんだよねー。
横浜でいい店あったら通いたいんだけど。 人気嬢の完売早いな
ランク外でいい嬢を探すのが醍醐味
メジャー系の映画だけ見てないでマイナーな名作映画を探すのに似てる 禁欲生活5日目。もう限界。
美人が多いベイキュートで今から遊ぶ。 ベイキュートで遊んだら3回くらいはフィニッシュできそうじゃん そんなこと無い。逝くだけが目的じゃないから、気に入った子であれば一緒に居れればいいから。
そもそも逝けないのは男側の問題では? 最初に逝けた嬢は長く続いてるから相性がいいんだと思う。
疲れてる時でも二回戦出来たり。
でもいい嬢だから最初ダメでも次って考えるけどどうだろうって 程々メールでやり取りしていたオキニから返信来なくなった。潮時かー デイ頼むから、え◯り、ゆ◯か、この2人にアクセス稼ぎの日記連投やめさせてくれよ。開く度に2人ばかりで埋め尽くされててうんざり。 トリプルAは美人な嬢がいるって聞いていたが80点だったね ベイキュートの売れてる嬢は記憶に残るプレイだったよ。 整形・豊胸してない嬢で、カラコンしてない子っている?その辺に居そうな見た目 整形豊胸してないのは沢山いるけどカラコンなしはほぼいないね今時中学生でもワンデーアキュビューディファイン入れてる >>716
全員じゃないよ。整形、豊胸、カラコンなしの子もいるから。元々目がぱっちりしてる子なら、カラコン入れる必要ないからな。
美形女は顔だけで抜ける。 >>717
というより20歳超えてカラコンは痛いな。 美人はそれだけでも抜ける。興奮度が違う。
貧乳は例外 別に付き合うわけでもなんでもないんだから、整形だろうがカラコンだろうが美人ならよくない?同じ料金なら何もしてないブスより金かけた美人と遊びたいし カラコンに見えないカラコンなんか沢山あるからどっちでもいい
スッピンに見えるメイクと同レベル
美人は何しても美人だし不細工は何しても不細工 ソープはたくさんあるけど、トリプルAはレベル高いよな。 AAAは地雷多いし、関係ないスレでこういうことするから印象悪い >>720
完全同意
美人の顔見ながらなら何発でもヤレる >>733
完売しないやつにフリーつけてくれてるんだから感謝しろ 僕はコミュ障だしすぐ情が移っちゃう方なので、指名しないようにしてるし一番短い時間しか入らないんですけどこの前入った子に好きって言われて、僕も好きになりそうでヤバいです。 >>736
指名しないなら、ずっとフリーで入れば良いのでは? デイの新人、誰かの指一緒に写してるの店的にOK?あまりにも客をなめすぎだし、ホスト又はやばめの男に遊ばれて働いてる典型的な地雷女丸わかり。 >>739
未経験って表示されてても風歴長い嬢もいますよ。
ランカーも当たり外れが大きいので写メ日記や口コミを参考に。プロフィールはあまり参考になりませんでした。 >>736
嬢は仕事、固定客育成目的の営業トーク
相手が本気なら私的に会いたいと言うやろ
無駄金投資する前に冷静に考えろ とあるランカーに入ったけどキスがしょぼくていまいち・・・
ねっとり濃厚ディープキスが無いと勃ち具合が全然違うわ 予約以外の連絡しないで下さい。暇LINE受け付けてる嬢もいるんだからそっち行きなよ。連絡先教えてって言われて教えるのは予約の為だから。勘違いすんなよww 当日電話予約できるくらい暇な嬢が予約目当てでLINEを客に教える意味がよくわからない >>752
ごく僅かの完売嬢以外は土日でも予約スカスカだから部屋空きまくりと思うけど。コロナで予約なし嬢は部屋待機させてもらえなくなって大部屋待機したくないからなのかな? 風俗嬢って一日の手当は一般職よりずっといいはずなのに貧乏なのが多いのなんで? 確かに最近は土日の待合室は人数増えたな。てか戻ったな。 >>753
それ、前日または当日朝の時点での即姫でしょ?
途中からの予約が入ってたって、即姫じゃ分からないし、あと5分後に着きますとかの直前の予約もばんばん入るし、飛び込み客来たって忙しいと店は即姫更新しないから、当日朝に完売しても即姫載ったままとかザラ。土日なんてほぼ部屋ないよ。即姫だけ見てても分かるはずない。 部屋待機はないだろうな
客はだいぶ戻ってるし
前のランカー嬢が出勤しないのが謎 客に聞く前に先に入浴剤を入れるのだけは勘弁してほしいです。
嬢も肌荒れをケアしたい気持ちは分かりますが無臭のにしてください。匂いが付いてないか不安で、帰りにタバコで上書きしなきゃいけなくなる。 上で話題になっているけど、えみりって人
そんなに写真と実物違うんだ
写真に惹かれたならやめたほうがいいかな やっとあんの予約取れたのにーショック。休み前に会いたかったなー >>762
またの予約取って下さい。
2.3週先だけど。 とあの店コメント初めて読んだけどレディって混合になったの? 前日完売嬢以外の頭数要員は出勤しても客がつかないから土日関係なく出勤嬢がどんどん減ってるね >>765
あの店コメをどう読めば混合店だと思えるのか?
ナイスグループはデイもレディも深海魚もドンファンもスチュワーデスも全店完全着用店。 >>768
5日から1週間ほど治療、そこから1週間ほど実家でまったり。気分で前後するかもしれません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています