【横浜】ナイスデイ・ナイスレディ【ナイスG】★54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>771
アホなん?日記以上の事は信用されて教えて貰ってるから書くなや。姫的には特定の人にしか話してない事書かれると話した人全員疑うしか無くなるわな。 >>771
膝の治療?いつかしないとって前に言ってたんだよね。写メ日記では書いてなかったから隠しておきたかったんだね。なら余計会いたかったなー >>773
隠しておきたい言わなくてもいいが察せるのに何故書くの?馬鹿なの?知ってる俺凄いなの? 入浴剤もそうだし、ボディーソープも問答無用で匂い付きを使ってくる女に限って私プロ意識高いんです〜感がすごい。廊下まで香水臭いですよ◯◯さん。 >>776
意味→他店でNo.1でした。人気の理由は顔が良いのと相手を立てて尽くす接客だからです。早く入った方がいいですよ。
ごく普通の紹介文で、どこにもゴム無しの記載は無いし、生を期待させる内容でもない。
むしろ、どう読んだらゴム無しだと思えるのか? >>775
ボディーソープは店で用意してあるのも匂い付きだよ お前ら、あんの話題消すためにただの出稼ぎ嬢の話を続けているのか。分かりやすいな。 >>781
別に自分はあんの事はよく知らないから消す為ではないし、ベテランの話な。 >>761
顔はかわいいと思うよ
意識高い系が自分に合うかどうかだと思う >>772
口悪いですが言ってる事は正論ですね。私も経験あります。他の姫の為にも言いますが
一部にしか話していない事を書かれると疑いたくないですが話した方は全員信用出来なくなりますね。それが原因で出禁したり不信になって辞めた姫もいます。 ただの穴貸し業者と顧客の関係なのによくそれだけ盛り上がれるな。顧客にペラペラしゃべる業者、8割以上嘘の業者トークを真に受けてネットに書き込む顧客、目くそ鼻くそ。 あとすぐオキニ隠しだろとか言うやつさ、全員が全員好みが一緒じゃないのくらいわかれよ?なぜ自分のオキニがみんなのオキニだと思ってんだ?よく見かけるがすごいイラつくんだよな。 >>787
いらつくのであればこのスレを見なければよいのではないか??? >>786
あなたが業者か顧客かは分かりませんが、あなたが目糞であり鼻糞であるのがよく分かります。 客に教えてることなんて全部嘘なのによく信じてるね〜( ̄▽ ̄;)
姫もここに書き込まれる可能性考慮してるから本当の事なんて客に話すわけないし勝手に盛り上がってる客馬鹿だな〜くらいにしか思ってないよ! 人気嬢は大変だね ガタガタとあーでもないこーでもないと書かれて
ただ看板嬢の場合、店側が手厚くサポートしている分、落とし入れる書き込みをしたり、確証がない下手な事は言わないようにした方がいいと思うよ 金のため仕事として接客しているだけなのにこのスレに出入りしている奴はストーカー予備軍みたいな奴が多くてかなり気持ち悪い オキニの事がタイプで正直好きなんだけど、その好きって気持ちをどこまでなら打ち明けていいですか?ずっと押し込め続けて、隠し通した方がいいですかね?向こうも向こうからイチャイチャしてくれる感じです。
話してるだけでも楽しいくらいなので、関係を悪くしたくないんですが。 >>798
はい?あなたは単なる客。別にそれを理解してるなら好きでも愛してるでも何でも言えば?嬢には何も響いてないけど、みんなに言われ慣れてるから笑顔で返してくれるよww >>798
好きって言ったらきっと笑顔でありがとうございます。って返してくれると思う。
ただ残念ながら恋愛感情は上スレが正しいと思って良い。関係は悪化することはないと思いますが
。 通ってる時点で好きってことは伝わってると思うが。
ただ付き合ってとか、今度デートしたいとか言うと関係は悪くなるどころか、出禁食らうと思う。嬢だって訳あって働いてるんだから応援してあげましょう。 >>798
色んな性格の姫がいるので何とも言えない。どんな子なの? 嬢と客の関係はサービス業の役務提供者と客の関係と同じ
部屋の中での会話や応対は客の支払に応じて70分か100分の時間内で嬢から提供される役務
勘違いは禁物 ただし嬢も人の子なので毎日通う勢いの太客の誠意を示してみると何かあるかもしれないし
>>633 みたいに切られることもあるし >>798
可能な限りリピートする、これに尽きる。
気持ちを打ち明けるなどはマイナスにしか作用しない。 >>805
私は打ち明けて手の平コロコロされてます! みずき辞めたの?
土曜日も出勤予定になってたのに。 >>815
顔出し写メ出すのはだいたいブスから中の下くらいが多い。目出しも同様。 >>816
全員の女の子の顔見たのか?残念でした、写真で目出してて実物は更に美人の女の子何人かいる。そりゃブスもいたが、それは目隠してる女の子も同様。なんでも一括りにするなよ。 815
自分もネットや日記で目出ししてる子に入った方が、実物も良く感じる事が多いです。
修正がキツイ子はガッカリ感が強かったので、見極めは大事ですけどね。
全部隠してると、理想が膨らみ過ぎてしまうのかも。 >>798
頻回に通う。
ガツガツ、セックスしない。
チップを、あげる。
プレゼントを、あげる。
相手の気が重くなるようなことは、いわない。 新人なつ飛んだ?ちっこいの好きだったから入ってみたかったんだが 持ち客に延長や少しでも長い時間に入らせて実入りを増やすために色恋したりトークで探り入れたり誘導してきたりみんな大変だね >>831
これも探りです。客も大変だねー。
ここ延長なくねー? 持ち客いっぱいで客選べる壌は店に中抜きされない直引きすればよい。持ち客少ないフリー乞食は出勤して頑張りな。 直引きする姫もどうかと思う。
一番大切な安全性を無視してるからね。客の本性なんて分からんやろ。 天蓋楽しいけどね
姫の私服も可愛いくて興奮するしホテルのベッドでの対戦はやっぱり燃える 店に出勤する方が稼げる姫は店外してくれない。特別に思ってもらえないんだと凹み、姫に八つ当たりして切られた。 昔、天蓋したことあるけど、店と同じ時間かと思ったら一晩だったので驚いたな。 イチャイチャ系の子といい感じだったから天蓋誘ったら金を要求されて、どこまでも金の関係なんだなって思って冷めた。 >>843
お前何言ってんだ?天涯は店通してだろ。店で出会ったんだから。ただ出会おう何て思う方がバカだろ。金払いたくなかったら外で自力で見つけろ。 >>838
どんどんと要求がエスカレートするタイプだな。プライベートも遠慮しない辺り切られて当然だ。
エゴ丸出しの八つ当たりはナンセンス。マナーもクソもない客だね。 ソープに彼女やセフレ探しに来てるやつら迷惑なんだよ。 外で会おうよ、なんでデートしてくれないの?一晩中どう?とか何十、提示されてもいやです。外出という制度知らないの?予約以外の連絡返さないのでうざがられてる事に気付けよ乞食ども。 >>839
店通してるものだと思ったら通してなかったらしい 店を通さず店外とか、生要求とか、ルール違反だし迷惑ですよ。しつこい人はNGです。 >>849
ルール違反する嬢はランキングに入れないで欲しいね。店も察してるだろ。情報は回るんだから、稼ぎ頭の超人気嬢や真面目に働いてる嬢が辞めないように黙認してはならない。 稼ぎ頭の超人気嬢がルール違反してるのに、いろいろ矛盾がすごい文章だな。まあ名前出したいのを我慢してるんだろうが。真面目に働いてる嬢。それだけでいい。 >>851
じゃあその証拠は?憶測なら失礼なのでやめて頂きたいですね。超人気嬢がルール違反するとただの人気嬢になります。 >>852
いや別に誰がというつもりではなくてだ、ランキングに入るなら良い子悪い子は別にしても稼ぎ頭なのだから>>850の書き方は矛盾してないか?って事。擁護したい嬢がいたならすまんなww >>853
稼ぎ頭の超人気嬢がルール違反していると書いただろ!そこがまず失礼です。ルール違反ばかりしている常習嬢は、全てに於いてだらしないから超人気嬢になれる訳がないです。 一般論として、ルール違反してるやり手の営業マンも、お薬キメてる超人気俳優も、脱税してる敏腕社長もいるだろ
嬢に限って人気嬢はルール違反してないってのは美化し過ぎじゃないか?
とはいえ証拠もなしに決め付けるのは良くないが >>856
話が逸れてる。問題はそこじゃないだろ。 >>852
超人気嬢がルール違反したら人気嬢になるって理由は?そもそも超人気嬢ってなに?笑 >>859
私の言いたい事代弁してくれてありがとうww 不人気嬢はルール違反しても不人気嬢。人気嬢がルール違反すれば、より人気嬢。違反してようがしてなかろうが、もう既に決まってる、
だからと言って今の人気嬢全てがルール違反してるとは言わないが。中には居たけど。
でもここは人気嬢とその他の差が激しいだけで、そこそこみんな指名入ると思うが。新規客が入らないだけで待機になるが、人気嬢は埋めなくても新規が入るから。 誰かが姫に名前出して冤罪&その情報信じて直接聞くアホいるからやめれ。 自分が儲けていたら他人が何をしていようが気にならない。自分が儲けていないから他人の稼ぎが気になり他人叩きに走る。
当事者でもない無関係の客が言っているのであればそれはただの池沼。 >>864
売れてる嬢は暇嬢と変な客に執着され、病んで辞めていく。嬢の名前出して個人情報書き込む奴も頭に問題あり。 人は、いつか死ぬ!時間は有限だ!!
風俗嬢をするなら、その意識を持って、しっかりしなさい!
目的意識を持って、その額を稼いだら、さっさと足を洗うべき!惰性で続けても、だらけ癖がつくだけ!
あと、仕事のあとは浪費せず、お金は自分への投資に、使いなさい!勉強しながら、資格をとれば、何年も風俗で働く必要は、ないはずだ!
私はうるさい爺だが、間違ったことは、言っていないつもりだ! 顔出し嬢の顔は信用していいのか
店内パネルでさえ加工済だ >>869
何年も働くつもりはなかったですが、思ったより稼げなくてなかなか上がれそうにないです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています