【吉原】王室/Oushitu 77【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑
前スレ最後でライダイハンを連呼したり
上記まったく関係ないスレを貼ったり何がしたいんだ?
あと前スレ終了あげ 一体誰なんだよ豊胸整形言い出して朝鮮人整形持ち込んだ奴よぉぉ 確信犯でしょ
埋めるためのね
仕事もなく暇を持て余しての行動にま、ち、が、い、な、い!! 俺たちが風俗のために生きているように
あいつらは風俗スレを荒らすために生きているのさ サラリーマンが休むときは、根回しか下準備か突発の対応をした上で休みますよ
風俗嬢のきまぐれ怠惰と一緒にしないでいただきたいです。そういうことができないから、そういうことしかできないから風呂嬢なんだよ。 過去スレって開く?
サーバーに無いって出るんだが? >>9
いや、こういう人類学的な無知、歴史の無知のためか「日本人」を勘違いした日本人叩きがあったのが原因だよ
【吉原】王室/Oushitu 76【高級店】
915 名無しさん@入浴中 2020/07/19(日) 21:37:49.66ID:twrsInGZ
平均的な日本女子って胸もケツも肩幅も腹もでかい寸胴チビコロじゃないか?
ケツがキュッと引き締まって程よく脂肪が乗ってるほうが好き
↓
で、日本の先住民族の縄文人もアイヌも知らない無知に対して正確なコメントがきたわけ
↓
918 名無しさん@入浴中 2020/07/19(日) 21:47:39.97ID:miJkXeXF
>915
> 胸もケツも肩幅も腹もでかい寸胴チビコロじゃないか
それモンゴルの血が濃いタイプの朝鮮系か大陸から来た漢民族系だぞ
朝鮮はモンゴル人に占領されたが日本はされてない
ただ、明治時代の併合後に朝鮮から日本に200万人も移民してきて帰国せずに住み着いたんだがな まともに働けないから風俗嬢やってるんだから仕方ない 14
そう、その後にファクトに基づいた解説が続いたわけ
↓
顔デカくて骨太のがっしり体型
男ならゴリラみたいな体型は朝鮮な
韓国では、子供に成長ホルモンを飲ませて身長を伸ばす…
世界一のクォリティペーパー ニューヨーク・タイムズの2009年の記事
↓ NYTのソース
South Korea Stretches Standards for Success - The New York Times DEC. 22, 2009
ttps://www.nytimes.com/2009/12/23/world/asia/23seoul.html
抄訳
韓国では背を伸ばすことがなによりも重要。
背を伸ばすためのクリニックがあって大流行。
Hamsoaという「Growth Clinic(成長治療院?)」は50も支店がある。このクリニックの医者は「両親は子供に10cmの身長を与えるためになら8万ドルほどを使いますよ」などと述べている。
親は月に850ドルも使って子供に成長ホルモンまで投与する。
しかも、それが韓国ではごく当たり前の光景だとか。
副作用を怖がりながらも、ごく普通に打たれている! 成長ホルモンを打たない場合でも、鍼を打ったり、鹿角(背を伸ばすための伝統薬)を飲ませている。 金払えば大昔のでも見れるんかね
もう貼らなくてもいんじゃない >>16
それとかソース 米国のニューズウィークね
韓国は小学生から整形する
米国のニューズウィーク誌で記事になってる
金持ちの子は小学生から整形するし、金がなくても芸能人を目指してる子は親が借金して整形、金がない小学生は「セルフ整形」
↓ソース
韓国は小学生から整形する
「小学生もハマる韓国DIY整形
大人のように整形するお金がない少女たちが陥る自己流整形には危険がいっぱい」
2014年2月7日 ニューズウィーク日本語版
ttps://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2014/02/diy.php >>12
組織体制が未成熟だからです。
ある程度熟成していれば、いつ休んでも関係ありません。
あなたの会社は、リモートワークなんてできないのでは? >>12
組織体制が未成熟だからです。
ある程度熟成していれば、いつ休んでも関係ありません。
あなたの会社は、リモートワークなんてできないのでは? >>12
属人化している組織は、このコロナ禍では破滅しますよ。 >>12
ご立派なお立場なのに、そんな風俗嬢や風呂嬢を抱いてるなんで、本末転倒な悲しい奴だな。 >>23
前スレでも書いてた方ですね。そんなに痛かった?
申請して認められる組織かどうかと、自分の責任を果たせるかどうかは別の話ですよ。極論すればいつでも誰でも誰にでも股開くだけでできる、個人事業主の風俗嬢とは違うんです。
ある幅のタイミングで、ある程度の能力を持った人が求められるのが組織であり会社であり社会です。難しいですか?
社会に出たこと、ない方なのかな。サラリーマンと並べて考えるのはきわめて愚かですよ。 >>24
そんなソープ嬢を金で買ってるんだから偉そうなこと言っても虚しいだけ。最低な人間だな。 >>26
写メ日記が、404になってるのは気になるな。さら、書いて無いけど。 まともに働けないから風俗嬢やってるんだから仕方ない >>27
この論法ときどき言う人いるけどよくわからない。
有料のトイレ使うのに躊躇いや虚しさがいるのかね?時々は綺麗な便器使いたくて、そこに金出すだけ。
壊れてもないし使用中でもないのに、営業時間中に勝手に閉めるのやめてください、営業時間書いたなら守ってください、てだけの話です。便所ならできるよ? 愛菜に新規は無理だろうから誰かに入って会員予約出来るようになりたいんだけど、おすすめっている?
最初はランカー狙いの方が良いかな? >>31
最初の一回は金捨てるつもりでテキトーに選んで行け
当たりか、ハズレか宝クジ気分も楽しいぞ パネル見て好みのタイプに入るだけ
王室はNS店でほとんどの姫はB→Mでお仕事きっちりだがベテランも多いからね
5chでも悪評な姫は避けた方が無難
椿姫はあの顔あの身体がいいというファンには申し訳ないけどNG多く1回戦のみななのでおススメできない とりあえず二十歳表記の嬢にするのをお勧めするよ。
吉原年齢恐るべし。 >>28
ラビ庵に異動してくれたら5千円安くなるw >>24
じゃあ利用しなけりゃ良いだろ。自分も大金払ってお世話になってるって認められない事実が痛すぎ。 >>34
何年在籍してても吉原年齢は年取らないってことも覚えとけ 新人三葉はホスト狂いのギャンブル狂いらしい
ホスラブにツイッターアカウントが晒されてる >>30
綺麗な便器のわけないだろ。どんだけの男にやられてるんだ。お前は人間のくずだよ。迷惑系ユーチューバーと同類だ。 前スレで肌綺麗な子でおオススメいますかと聞いたものですが、心美は肌綺麗で良かったですよ。ハリがあってスベスベ。
胸は小さめだけど美乳で、お尻がエロかった。寝バック気持ち良かったです。
ただ年齢は20前半ではない感じでしたね。 恋 このタイミングでバーに行くとか危機感のかけらもねーな 詩織に入ったので、感想を・・・
ルックス ホームページの宣材写真や写メ日記より、MRXブログに載ってる生写メが
一番参考になる感じです。
スタイル 前スレでいろいろ言われてた胸に関しては、あまり違和感を感じませんで
した。あまり強くされるのが好きではないようでしたが、特に拒否られる
ことはありませんでした。
サイズはほぼホームページどおりで、お絵描きとかもたぶんなかったはず。
サービス 一通りのサービスはしてもらいました。個人的には不満はありませんでしたが、
高級店ということを考えると物足りないと感じる方もいらっしゃるかもしれません。
その他 人見知りしない性格とあったとおり、最初対面したときからずっと笑顔を絶やさない
でいたので、結構楽しく過ごせましたし、時短もされずギリギリまで対応しようとし
てくれた点も良かったなと思います。
色々書きましたが、自分としては凄く満足したので、裏は返すと思います。 >>24
あなたが入れないような会社を渡り歩きましたが、まともな人間は数人くらです。 >>24
あなたが入れないような会社を渡り歩きましたが、まともな人間は数人くらです。 >>24
自分は、替えがいっぱいある部品とは気付かないまま、会社に裏切られて野たれ死ぬ運命ですね。 >>24
社会に出たこと、ない方なのかな。
月収160万の個人事業主は、自分をアルバイト以下と認識しているよ。
個人事業主ほど世間から信用がない事実をご存じない。銀行とか信販会社のご経験はないのですな >>49
レポおつです。
政経はしてるっぽいですか?
顔の評価はどうですか? 麻衣って出勤してますか?空出勤ですか?いつも当欠になるんですけど 麻衣って出勤してますか?空出勤ですか?いつも当欠になるんですけど >>45
そうなんですよ。
私が書いても本人とか心美乙とか信じてもらえなくて。
他のDB嬢で失敗したから、教えたのに。
信じて入ってくれてありがとうございます。
年齢はアラサーですよ。 >>56
空出勤なんてこの店ないだろスケジュールから名前消えてたら休み消えてなきゃ出勤 >>56
王室はそのへんはわりと真面目で姫の提出どうりに載せてる
姫予約で一杯なら1週間前より先でも予約完了
連絡あって当欠なら当欠にしてる
あと5chで聞くより店に電話するのが一番だよ >>31
四の五の言わずにひとみに入っとけ。出逢えたことの嬉しみがジワジワくるから >>62
王室は混在店じゃねぇんだよ!!
糞野郎が >>63
少し前から誰かいないと思ってたらなのはだったか。
地雷レポ多い割には長かったな
イヴとなぎさの出勤が出たね 麻衣、全然日記更新しないし当欠ばっかりだし辞めそうだな。
1回入って見たかったんだが >>56
麻衣は当欠多いよ、俺は3県隣の遠方客だが2回当欠された、そして他店にフリーで行って地雷踏む、帰りの新幹線で虚しくなる >>64
そうだったんですね。お店に電話したら、そこは女の子に任せているって言ってたので混在店だと思ってました。 麻衣ってそんなに良いの?ルックスもサービスも?ランキング入ってないから何かしら問題ありそうだが 麻衣ってそんなに良いの?ルックスもサービスも?ランキング入ってないから何かしら問題ありそうだが >>69
基本全員NSなんだけど、電話でそう言われるってことは、
例えば汚いとか臭いとかでNSダメって言われたら
ムリってこと。
過去入ってそんなことはなかったけどね >>49
レポありがとう
即即はやっぱりなしだった?
あと年齢感も教えていただければ >>71
お前前スレから麻衣への執着すごいなそんな気になるなら入れば良いのに この前行ったけど即即無し、身体洗って風呂入ってからプレイ開始 >>73
69です。ありがとうございます。
基本NSということで拒否られるかもしれませんが、出勤日と予定を合わせることにしました。 麻衣粘着してるのラビアンは、基地外女と呼ばれてるソープ嬢だろ 嫌がらせして退店に追い込もうとしてる
いろんな店で同じことをしてる犯罪者 麻衣 以前入ったけどごく普通の嬢だよ
胸は天然巨乳で良い感じ
顔も少々年齢は感じるが20台後半で美人の部類
サービスも悪くはないが平均的で特筆すべきものは無い
名刺もらったけどメルアド書いてて古くさいなと思った
LINEのIDじゃないのかよと
リピートはしてない >>84
お前、メールも使わない底辺丸出しだなw
どうせLINEしか使ってないんだろ
かといってSlackやMSのTeamsとか主要なビジネスチャットのアプリも使ってなさそうだよなw
つまりお前は基地外女だろw こういう変なのが絡んでくるから、誰も情報提供しなくなる訳 4つの文に何ら繋がりが無くて凄いな
AIが生成した文章か? >>86
は?
変なのってお前、基地外女の自己紹介だろ
しかもLINEが今どきのツールでバカすぎてw >>84
これが典型的な基地外女のデマレポ
麻衣に粘着してるのがバラされると今度は別人を装ってさりげなく女の子を叩くデマのレポで女の子の評判を下げるわけ
何年も暇さえあれば掲示板に張り付いて自演書き込みしてるから同時に客が書き込んだ女の子の情報を蓄積
その情報を使って真実味を出しながら女の子を下げるデマの情報を織り込んで女の子の評価を下げるのがバカの1つ覚えの手法
顔が20代後半 サービスは特筆すべきものはない リピはない など
こういうありがちなネガティブな情報で女の子の評価を下げてる
だから女の子固有の具体的な情報に欠けてるんだよ さくらの宣材写真すごいな。特に会員ページはモザイク 入りとはな。
パイパンマンコにモザイク とはおそれいったよ。
写メの動画もオッパイすごいが、ここ1年入ってないけど、どんな感じかな?
最近入った人のレポお願いします。 麻衣にゃんレポ
20代前半から半ばぐらい?
キレイでカワゆいゆい ぽっ
顔もちっちゃいよっ
ぱっちりお目々、写真よりも目元が少し上がりめかなぁ
たぬきさんよりちょっと狐さんっぽい
胸は天然美巨乳で体はエステ通いしてるような磨き込まれたツルツルの肌のハリツヤ
肉付き、体型は普通か少し細目
ヘアメイクもネイルも抜かりなしのおしゃれなおねえさん
明るく優しい穏やかな雰囲気
部屋に入ったらすぐに満面の笑みで小汚いオヤジにも深〜いDKで迎えてくれる
1つひとつのサービスを丁寧に手抜きせずにしてくれるから満足感を味わえる
明るく朗らかで気取りなく面白い聞き上手な女子アナとキャバ嬢の中間的な雰囲気
接客も一生懸命だし一緒に居て楽しいから、必ずリピしたくなる女の子だお
ただ頑張ってテンション高めて明るく振る舞っている感じもする繊細さを秘めているタイプ
だからときに疲れてしまうのかな?
そこんとこよろしく いたわってあげて欲しいぽ >>91
ぽ さん乙です
まさにそんな感じてますね >>92
そりゃ、マジレポ出されて基地外女のお前にはつまらんだろ 笑 >>91
ぽさんお久しぶりやね
ワイも麻衣の復帰待ちよって 麻衣は横浜NSでは勤怠悪くてクビ、某吉原NSでは当欠多すぎて掲示板で叩かれブチ切れて退店
で、王室に来た
メンタル弱くて相変わらず当欠しまくるしLINEの返信遅いし姫予約も忘れられてる時ある
しかし良嬢だからファンは多いよ
歳は20後半 麻衣はNGないですか?きみか、れんな、そらが気になります。れんなはNGあるみたいで、そらは偽乳とレポで見ました。きみかは予約とれないです >>96
だから、基地外女のデマを信じるバカがいるかよ >>96
基地外女、しつこいな
このしつこさと息を吐くように嘘を書くところも犯罪者そのもの >>54
もしかしたら多少のメンテはやってるのかもしれませんが、
パッと見では全然分りませんでした。
ただ、誰に似てるかと思ったのですが、思い浮かびませんでした・・
>>74
店の方針で、体洗いと歯磨きが先となっておりましたので、
それに従いました。このご時世ですからやむなしですね。
年齢は・・・たぶん23〜25歳くらいかな・・明るい娘だったので
その分、多少若く感じたかもです。 >>82
このタイミングでいきなり消えるのはコロナ感染しかないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています