【吉原】クイーンエンジェル Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻リラクゼーションソープ
立ててやったぞ! さあ、語れ! >>179
ののかはいいよ。写真より下半身は太いけどw
気遣いが細かくてエロい。フェラもベロチューもしっかりやってくれる。あと胸Fはオーバー。きれいなD弱ぐらいかなぁ。おれは何度も入ってる。 >>181
イノッチ?えー?そうなの?イノッチの顔とセックスはムリっしょ!笑 ヒカルちゃん式ムフフサービス嬢リストもお願いします。
ヒカルちゃんが辞めてからこの店はご無沙汰です。 とうこレポ
潔癖で キスなし ゴムフェラ 高級店出身だそうで マットをすすめめられるも たいしたテクは
なく すぐに挿入に誘導される
触られたり ナメられるのが嫌いなようです
アラフォー ガタイがよくて 胸はなし
顔はいい方 リピートなし >>187
ありがとう。けっこう気になってたんだよね アラフォーで注文多いとか地雷だろ
それなら若い子行くわ >>187
キスなし、ゴムフェラって笑
それあんまりだわ。ソープやらなきゃいいのに。 >>187
地雷じゃないか!
ありがとう。助かりました。 みな入ったのでレポ
久しぶりに地雷でした。
実物は43〜45歳くらい、下半身ダルダル、顔は「昔は綺麗だったんだろうなぁ…」という感じ。
写真では分からなかったが、やや色黒。
胸は小さいけど年齢のためだいぶ垂れており、乳首は長め。
手際が悪いけど、これは新人だから仕方ないかな。
話は終始お高い感じでプライドの高さを隠しきれていなかった。
銀座でホステスをやっていたとのことだが、このレベルで?というくらい話が下手。
キスは「絶対に口の中に舌を入れさせない」という鉄の意志を感じたw
手マンNG、鳴きは業務的、Fもイマイチ。
NGが多く萎えたためインサートなしで切り上げ。
最後まで盛り上がらなかったなぁ
よく見たら上のとうこレポにかなり似てるねw
金ドブ案件でした。 ここのグループは地雷接客してる嬢に何も注意しないのか?たまに間違えて捕まった被害客だけで生活してるような嬢は辞めさせて地方ソープへ飛ばしてやれ >>195
残念な案件でしたね。レポありがとうございます。ここのところ良レポが続いてますね。 >>195
地雷レポ本当にありがたいです。ちょっと上の「とうこ」なんか地雷レポが無ければマジで入るつもりでしたからm(__)m >>191
パネルが本人だとするなら何(十)年前?って感じの太めアラヒフ。
紹介文の抜群のスタイルってのは、その写真ならばという意味なんだろう。
年季の入ってるぶんサービスは悪くもなかったけど、いかんせんパネマジひどすぎにやられた感が半端なかった。 >>199
ヒフ?フォーじゃなくて?ヒフはツラい笑 写真はスゴい美人ですね。そっかぁ…ひとりだけ写真が違うときは要注意ですね。ありがとうございます。 この店は人妻ソープなので、若い子が良ければ店を間違えてる
年増を好む爺さんの店だよ ソフトサービスでお話ができればいい、という客もいるし、
勃たなくても肌を合わせればいいという客もいる
ケープや一力のほうが若い子がいるよ、そっちへ行きな でもここにいた元オキニは若く見える子だったな
俺はどちらかと言えば若い子がいいし
濃厚サービスであるに越したことないけど
ちょうどいい子がここにいた 盆休みで女の子が出てこないのか、サキさんの出勤がどんどん増えてくな。 >>205
サキさん どんな美魔女が出てくるのか?入ってみたい気もするが…怖いもの見たさ的なw 自分が行かない日でも出勤表とすぐヒメを一日中何度もチェックしてしまいます。ほぼ毎日。頭の中ソープでいっぱい。まいったなぁ…きのうも仕事帰りに行ったのにまた行きたい。
いま仕事中だが、このまま乗り換えて三ノ輪まで行こうかどうしようか思案中。金もかかるしなぁ。もう少し考えよっとw >>206 No.1にはたくさんの客に支持される理由がある しまのヒメ日記、だいぶエロ路線になってるなぁ笑。本人はいたって普通の感じの普通の女の子なんだけど。 初めての風俗だって言ってたけど、覚醒したか?笑 >>210
うん!いっしょいっしょ
グループ+他行ってるとこ含オキニさんチェック
情けないやら依存性やね
コロナ怖いと頭は言うが下が行ってしまう
根拠なき大丈夫。 >>212
グループ店も含め、オキニが即ヒメだったり、ヒメ
日記で空いていて暇ですと書いてあると、なら行くかとなるよな。ヒメ日記は地味だが立派な営業努力だと思う。 >>213
店の年齢は23才だけど、たぶん30はぜんぜんいってないと思う。25〜28才ぐらいかなぁ。おっとりしてて、なんか不思議ちゃんなのよ。イイ娘が4人もいるけど、なんとなく素朴はお嬢ちゃんだから応援したくなったんじゃないかなぁ。
マットとかソープらしいサービスは無理だと思う。ほんとどこの会社にもいそうな普通のOLみたいな感じ。 >>212
おれも一緒だわ笑
↓これ 名言出ました!
「コロナ怖いと頭は言うが下が行ってしまう
根拠なき大丈夫。」
まさしくこんな感じだよ。最近の嬢は駅から歩いてる人が多いね。一般の女子と雰囲気が違うからたぶん嬢だと思う。ついつい目で追っちゃうのさ ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
グフフフフフフフフフフフフ >>219 オマエ、レベル低いな、その程度でジコマンしてるのか
暇だからカマってやるよ
自己評価で1割なんだろ、てことは10人に1人くらいはオマエレベルは居るってことだ
昔から10人並みって言葉があるだろ、普通よりちょっとましなレベル、
世間にはゴロゴロ居るよ お笑い まりあが待機って初めて見たと思う。やっぱりお盆はなんだかんだ空いてるんだねー。昼間買い物行って来たけどショッピングモールみたいなところは家族連れでめっちゃ混んでるし。メシもお茶も混んでて入れなかったよ。 いやー暑いと変な奴多いな
イケメンならソープ板に来てまで情報共有しないだろうに >>216
しまさん情報ありがとうです
若めで即ヒメ多いし出勤多いので気になってました
若い姫好きで、だから他店メインですが
35以内ならありありです
おかわりにサキさん
38-45?おボディは最近Wが成長期のようで
おもてなしはメチャ高いと思う
最初のお茶だしにちょい時間がかかり、ショートでは
ちょいイラも
自分の時は即後マットも50でですよ
裏返せばいいと思います
2年?長期NO.1はおもてなしで珍をつかんでると思います >>224
ヒカルちゃん式ムフフサービスはありますか? >>206
ルックス、サービスはこの店ではいいほう。激しいS〇Xで楽しめる。
唯一体形が太い。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
グフフフフフフフフフフフフフフフフフフ >>229
ポチャくらいなら入ってみたいな。
あんこ型みたいな腹だったりする? 先週ハニコレ行ってみた。本物の若い子と対戦したけど、会話がイマイチ噛み合わず笑 なんかしっくりしなかったなぁ… もちろんかわいいし十分なんだけど。ソープで嬢といろいろ話すのも楽しみのひとつなんだよね。
この店ぐらいの程よいお姉さんのほうが会話は楽しめるかな >>211
顔は日記の20%ダウン
スタイルは足細いが腹がちょっと出てる。スタイル良いとは言えない。
フェラがうまかった、あと、キツマン!
その他はイマイチ。責める人向き。
おっとりしていてリードしないと時間すぎちゃう。本人はコールなってもまったく気にしてない。
この店では悪く無い。 みほ他店掛け持ちしてたけどこの店その辺寛容なのか? >>229
体系太いって腹出てる?
腹出てなければ入ってみたい。
>>234
なんだか、この店のレベルが窺い知れるレポですね・・・
情報サンクス。 >>236
通りすがりです。腹は出てないよ。一般人はあんなもんです。太ってないですよ。足はほんとにスリムです。おっとりした性格なので、プレイを始めるまでがゆっくりでした。多少こちらのペースで進めたほうがいいと思います。フェラもベロチューもちゃんとしてくれました。
この店では全体的にマシなほうだと思う。ただし攻めとかは苦手なんだと思う。 あみ、リストから消えちゃった。まぁまぁ良かったんだけど。待機が多かったから他に行ったのかな。在籍は正味ひと月ちょっとぐらいだったかなぁ >>239
↑いつも聞いてくる人ってたぶん同じ人ですよね? なんとなく同一人物っぽい >>237
通りすがりという奴ほどガッツリ見ている。 >>243
スミマセン。私が書き込みました。普通のおっさんですw >>231
>>236
バストもそこそこあるので、バストより前には出ていないw。
サービスも含めてスタイル良かったら高級店で通用するとおもう。 クイーンはvipカードなくなったのか!?
そのかわりがヒメ割!ってこと? >>247
vipカードあるよ。いつもプラス5分してくれるよ >>249
初回はでかいと思った。2度目はそれほどでもなく感じた。慣れだ。
なにより、、、気持ちよさに負けてしまう。 マリン良さそう。あー昨日仕事帰りにシリカに行っちゃったんだよな。きょうにすりゃ良かったか… ついつい体入の新人や若い子に入っちゃうんだけど、クィーンやシリカのベテランお姉さまに入ったほうが終わってみれば満足感が高いんだよなぁ… わかっちゃいるんだけど、若い新人入って来ると行きたくなっちゃうw >>255
オレ以外にも気にしてる人やっぱりいるね。この店に長いし固定の常連さんたくさん連れてそうだもんな。ってことは…ライバル多いなぁw ライバルって何? 単なる嬢と客の関係でしょ
それともセナが客の一人と結婚するとかかい? >>255
都内はコロナが心配だから様子見てるだけでしょ。たぶん 希望 おそらく 予想。。。 >>261
いま見てきた。今日の出勤1人、明日の出勤4人って。グランドオープンになってるね。クィーンの向かい側? 住所が4-20-7になってるけど。角町通りから入るのかな。あした行ってみるかなぁ 連投スマン。アミューズの価格設定ってほぼ一力と同じだけど。住み分けが難しくない?新規店は若い子で固める感じかなぁ。ベテラン嬢はいないとか。オープン記念に行ってみたいとは思う。 時間帯別価格は 超人気店がさばききれなくて 細かく分けて対応するためで
普通の店がやると普通に客が減るだけ
特に一力な笑 クィーンからはマリンがアミューズに移動したみたい。と言うよりはお試しにクィーンで数日出勤してみて、あちらのスタートメンバーになったのかな。 24時間以上スレが伸びないとは。さみしいねー よっぽど話題がないらしい >>269
いま見たらアミューズではなくて、「シェリーエンジェル」って名前にしたみたいですよ。カタカナがふってありました。 きょうの出勤 アリサとアリスって笑 ややこしいなぁ >>271
はずれた
トレンディエンジェル で全員ハゲ店員かと思ってたのに マリン、この店の価格で茶引いてるんじゃ新店に移っても無理じゃね?
もっと上手く写真撮ってあげればいいのにね
全然興味そそらない >>278
全く会話をしようとしないし、サービスも非常に消極的
NGも多いしここまでの地雷は初めてだわ
この店は二度と行かん >>279
金ドブ地雷レポありがとうです。絶対に指名しません >>279
元銀座の高級クラブが会話しないんじゃ意味ないよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています