【吉原】クイーンエンジェル Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻リラクゼーションソープ
立ててやったぞ! さあ、語れ! >>78
みほちゃんもヒカルちゃん式サービスですか? アスナ本当に辞めたんだな。なんかずっと在籍してるイメージだった。今どこにいるのかな アスナ本当に辞めたんだな。なんかずっと在籍してるイメージだった。今どこにいるのかな アスナさんそんな人気だったの?冷たそうだから反応も鳴きも控えめであまり乱れなそうで選ばなかったが >>91
冷たくないよ、かなりギャップがあると思う >>91
笑顔が可愛くておまんこが小さくて絞まりが良くて最高だった。
辞めたのは残念だね!
俺も移籍先は知らない。 >>96 そんなことしたら、あの強面の店長にすぐクビにされるわ
部屋借りの案内してたか昼飯食べ行ってたんじゃないの? >>97
客だけど、店長見たことあるよ。
意外と弱そうだよ。多分俺だったら1発でノックアウトできる。 あの狭い業界で店員と嬢は付き合わないんじゃないかなぁ笑 仮に付き合ったら出勤の度にジェラシーめらめらしちゃう
今日はエリーまどかまりあの3人安定の完売ですね。
人気嬢に入ったことないんだけど、そんなにいいのかなぁ 入ってみたいけど、予約取れなかったし苦笑 最近レポがないので、こないだ入った「しま」のレポ。
顔もスタイルも写真のまま。ほとんど加工していないと思う。足も細くてきれいです。中肉中背。目も写メ日記どおり。性格はおっとり。こちらから促さないとゆっくりかも笑。
ほんとに風俗は初めてらしい。ソープっぽいサービスは期待しない方がいい。でもベロチューもフェラもしっかりやってくれます。自分は再訪するつもり。
受け身派は行かないほうがいいと思う。攻め派は楽しいかも。感じやすいみたい。自分の彼女のつもりで攻めたあげて。
注意点:あそこが小さいみたい。最初の入れるときキツイです笑。 >>102
容姿は日記の感じに近い
サービスはサバサバ系
イチャイチャはできないかと >>109
マグロで無愛想だぞ、あと腕見て引かない覚悟なら この価格なら許せるけど金払うほどの価値はないって感じね >>109
アスナは表面上明るいメンヘラだったが、みほは表面上も暗くて客の俺まで暗くなった。やる気もないし >>113
浮き沈みあるのだよ。
まだ、それだけならいいがリスカの跡は見ただけでその気になれない。 激安店の方が過剰要求が多いね。容姿のアレコレやサービス云々。だから乞食と言われる みほさん、かわいい顔だし、スリムだし。
多くは望まないでセックスすれば良いのに。
ここは、多くヲ期待しないところですよ。
彼女の幸せを祈ってしましょう。
高級店だから、楽しいかは、わからないよ みほさん、かわいい顔だし、スリムだし。
多くは望まないでセックスすれば良いのに。
ここは、多くヲ期待しないところですよ。
彼女の幸せを祈ってしましょう。
高級店だから、楽しいかは、わからないよ >>120
えー、そうなん?日曜日なら行けるんだけど。もう日曜は予約いっぱいかなぁ… 入ってみたいとは思う。 >>124
まじかー?121ですけど、やっぱりやめときます。みなさんありがとうございます >>124
マジかー
時短って何分くらいだったの? >>124
何分コースで入って何分時短されたのか教えてくれると嬉しい みほ 前に入ったけど良かったよ
顔かわいいし、若いし、性格はおっとりしてるけど明るい良い子
腕の傷は確かに痛々しいけど
話してみると別にメンヘラとか擦れてる感じも無かった
スタイルはまあ痩せすぎかもだけど
良くも悪くも素人の若い子と遊びたいならいい子だと思うよ
時短とかもされなかったし楽しく遊べた
悪く書いているのはオキニ隠しか、嫌がられる事でもしたんじゃないw >>127
60で10〜15
プレイ時間で言うならトータルの半分にも満たないかも >>128
入りたての頃は、客に合わせようとしてたんじゃないかな。今ではちょっとかわいいだけの地雷か。 >>129 店の10分前コール鳴るから、そこまで時短は無いのでは? 時短に関してはスタート時間の認識がずれてるだけだと思うが。
例えば店は客を呼び出した瞬間、客は部屋に入ってからとか。
もしかしたら店側のスタートは客呼び出しより前の部屋または嬢の準備完了のタイミングかもしれん。
そんなに時短が嫌なら店・嬢との3者でスタート時間を確認するように仕向けるべき。
ビジネスなら要求する方が率先して行動するのが常識だろ?
できないなら黙ってろって話だ。 きっと10分前コールより前に、嬢がお客様お上がりですコールしちゃってるんでしょ。だからあからさまな時短 要確認とは、出勤予定だったが出勤していないということかなー?
だとすると今日多いが >>138
先日、予約していた嬢が欠勤になり、朝早くにボーイさんから断りの電話がありました。その日はその欠勤した嬢は画面から消えずに、一日中「要確認」になってましたよ。 出勤時間がずっとそのまま表示のこってることもあるぞ >>142
はい、それも前にありました。店側でネットの細かい操作ができないのか?またはワザと出勤嬢に見せてるのか?わかりませんが… 日記で「今日休みます」書いてるのに出勤表そのまま、ていうのもあった
不人気嬢なので問合せもないだろうから放置なのかな
ちなみにあんのはなし あとスマホ版特別割引もおかしくない!?
割り引いてないじゃん
5分は60分以上のvipがあればいっしょ。
vip持ってない客がわずかにだけ
だよね >>141
きょうクィーンに行って来ました。きょう入った嬢なのに、この時間は要確認になっています。もう上がった時間のはずですが。 なんか、バラバラで特に意味はないのかな。
ただ欠勤のときはお休みです。って書いて欲しい。期待して、行っちゃうから。
他の店ではちゃんと書いてるところもありますよー >>147 この時期で客が来ないから、自分の出勤予定時間が過ぎても居残っていることが
あります、また、予約があるなら予定時間過ぎてもお受けいたします、ので、入りたい嬢
がいるのであれば確認電話を御願いします、・・という意味だと
出勤して茶で帰るわけにはいかんだろ ひょっとしたら自分の決めた枠数より予約入ってなかったら休んだりするってことか? >>150
自分が何回かお世話になった嬢が、半日待機とかしてるのを見ると入ってあげに行きたくなるんだよねー。でも平日は自分も仕事してるし、待機か埋まったかをちょこちょこネットつないで確認しています。
待機が長い日に仕事帰りに行くとスゴイ喜んでくれたり。 >>150
お茶引き嬢が出ないようにみんなで行こう!
マジで。
待機室で一日中ひましてるのを見るのはツライ… >>155
暇してるのを見るのが辛いのは、店員。。。優しいなぁw >>155
店員?村には義理風呂があんだろ、今ないの? >>157 義理風呂って店員が自腹で系列店の嬢に入るんだろ
好みの嬢ならともかく、給料それに使うなんてボランティア
しかも、店員は系列店内異動があるので同店になったとき気不味いじゃん
お互い知らん顔するのかな 笑 嬢の紹介文、どんなプレーだとか、一緒に入浴せずに書けるのだろうか? みな 実物はどんなかなあ
たまにひどいBBAに入りたい欲求が生まれてきて困る >>155
需要がないからお茶挽きなわけで…
見た目と接客がまともならお茶挽きにはならないでしょ >>160
写真だとかわいい感じだね。前はかなりかわいかったんじゃないの?いまはかわいいおばちゃん? もとい かわいいお姉さまかなw きょう、みほさんお休みだったのかな。出勤したのかしら? 入った人いますか? >>164
9時14時だったら姫予約の太い客2本くらいだけなんじゃない?ダミーかもしれないけど まどかさん、すごい人気だな。今日の時点で10、11日ともに完売か。
夏休みに一回入ろうと思ったが姫予約で一杯で一見じゃ無理か。 おばちゃんのところは訂正しないから…おばちゃんなんだねw >>170
でも他のランカーよりはおばちゃんじゃないよw >>171
それなら興味出てきました笑。でも常に予約でいっぱいだから入れないんだろうけど。なにがそんなに人気なのか?人気の理由が知りたい >>172 予約完売、という表示が人気を呼んでいる
店の作戦、見事に大成功! ちょっと〜! ルナ21才 バスト103H? マジすかー? なんじゃそりゃー 絶対デブでしょ?もしや普通の体型?そんなわけないか… あしたかぁ 多少のデブでもそそるなぁw 間違い(大事故)がおきないのは、「セナ、きわ、ゆうこ、まなみ、ミカ、しおり、さやか、さゆり、マリー、あい、琴美、まりあ、はる、さおり きわ、写真は顔を完全にボカして良し悪しの判断が全然つかないんだが
ランキング一位ってそんなにいい嬢なのか? >>175
せんぱ〜い マジすか?笑 その名前リストすげぇ参考になります。あざーす。その中だと2、3人しか入ったことなかったです。そっかぁ、写真と名前を見比べてみますね >>176
近所にいそうな、感じのいい奥さん風。
優しい。
結構オッパイ大きそうと、ファンも多い。 >>176
美人ではないかな。前から言われているが井ノ原快彦の女版。性格はキツくない。普通の上品なおばさん。ただ部屋がいつも真っ暗 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています