【吉原】クイーンエンジェル Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻リラクゼーションソープ
立ててやったぞ! さあ、語れ! 自己申告でゴールドになれると聞きました。
ゴールド??という事態はたくさんあるでしょうね。 >>385
30人もいるの?あはは 数えたことはなかったわ。たしかに多いよね。入る嬢はたいがいゴールド料金だし。ゴールドでもゴムフェラもいるし、ディープキスしてくれない嬢もいるし。 >>386
その基準だとトップランカーも今は危ういね
ベテランだとまりあ、きわ、はる、みゆき、ののかあたりは大丈夫かな >>390
川口なんて吉原より客層悪そう笑。イメージだけどね。あっちは外人が多くて苦手。 >>388
元々料金設定下がる前からの基準満たしてるのはさきさん、まりあさん、はるさんだけじゃない?
元々10人もいないうちから金印、白金印ついてたのこの方々だけだから。 >>392
はるさんってこのお店で長い人なんだ、知らなかったです。あの写真1枚しかないですね。日記もやってないし。最近は出勤少ないのかな。ぜんぜん見ないですね。 >>393
HP毎日チェック
はるさん
ここ2カ月出勤表
一度もアップされてないです。
何故ランクイン?
どうしたらお会いできる? >>395
キャスト全員で9人しかいないから、当面は細々やっていくんでないの?
土日はクィーンとシリカが混んでて、シェリーの部屋を使ってたらしいから。近所のメリットあるね。 俺も先々週、ここが満室でシェリーにまわされたが、改装したばかりで
部屋もきれいで広い。待合室も明るく清潔で居心地が全然違う。
もう思い切ってシリカとクイーンの人気嬢だけここに集めたらいいと思う。 >>397
クィーンもシリカも古いからね。嬢たちだって綺麗な部屋で接客したほうがやりがいあると思う。お値段はシェリー価格ではなく、クイーンシリカ価格でお願いします笑 >>393
2013年頃に通っていた。その後出勤しなくなって、それっきり復帰後も入っていない。
当時も店にいるか家にいるかのどちらかの日々だと言っていたからインドア派なのかな?と思う。
贅沢しなさそうだから、生きていく必要最低限の生活費だけ稼げればいいんじゃないかな。 >>400
と言うことは…かなりのベテランさん?笑 >>400
はるさんは表記プラス12~13だと思う
復帰してから入ったがだいぶふっくらしたね >>404
ひぇ〜 +12〜13まじですか?笑 頼むからサバ読むのは5つまでってルールを作って欲しい。25歳表記で37歳が来たらちょっと… どこもみんなそんなもんなのかな? おれが入ってる嬢も実はめちゃくちゃ年上なのかなぁ 不安w 吉原はそんなもん。
+10歳はふつう。
+20もいるし。そもそも写真が20年前の使ってる(´・ω・`) このお店で
+12、13歳は
まあ普通です。
実年齢37ならあり! >>405 この店で20代表記はアラフォー、しかも入店時から年取ってない
30代表記は40代、しかも入店時から年取ってないので50代もいる
表記年齢ないのは・・・ 年齢スリーサイズプロフィール全部ウソ。
大きく外れてないのは身長だけ。 >>410
じゃあ、あゆの身長180センチは事実なのか。 シェリー
クイーンに吸収された?
価格はクイーン統一?
二重料金? >>409
店名変更前からいる30代表記は50代だろうなあ…
若いのが良かっらあやか、みほに入るしかない
25表記でおばちゃんだけどオレはまどかが気に入ってる >>416
みほ西川口のア○○アンナ○○にいたけど移籍したのかな >>412
英国屋とプラチナステージみたいな関係じゃね
料金一緒ならまあいいっしょ 行こうかなぁって思ってたら外は雨がザーザー、どうしよっかなぁ 雨の中 外でたくないし でも行くか 逆に空いてるかな >>420
420です。行って来た。シリカのフロントにも顔出して即ヒメの写真みてきた。入りたい嬢がいなくてクィーンに移動。シリカも混んでたよ。クィーンも午前中は空いてたらしいが、午後はけっこう混んでるって。
クィーンの部屋が空いてなくてシェリーの部屋に案内された。待合室がきれいになってたよ。 >>421
それで?誰に入ってどうだったとかは?ないの? 本日入店のくるみ。なんで今日が初日で写真もコメントもなくていきなりゴールド価格なの? 他の嬢が不平に思わないのかなぁ。
写真もコメントも無しで予約するのってクジみたいなもんだなw みほさんはほとんど出勤してないけど、早番7位なんだねー。普通に出たら上位になりそう。ほとんど出ないから予約もとれないけど。 >>424
自分でゴールドでやると言ってるだけでしょ
他嬢も自己申告でゴールドになってると聞いた シェリーで予約したらクイーンに案内されるんだろうか、サキさんあたりは最初からシェリーにいるのかな?
エンジェル最高峰の部屋がいいんだけどな >>425
本指のひめよやくでしか埋めてないからでしょ ここ見てアスナの移籍先に行く奴多いなwこの店の客と関わりたくないから知らせずに消えたのに空気読めないのかな >>429
移籍先行く奴多いとか断定しているが、根拠は? >>432
移籍先の日記まで読んでる時点でお前行く気満々やん… >>433
そんなん自由やろ
来てほしくない客ならNGにすればすむこと >>434
いや、432は「移籍先に行くな」と言ってるから突っ込んでいるんだが。
文脈読もうな >>429
あ〜 あの値段じゃ行かないかな。若くてかわいい子がたくさんいるでしょ。川崎は18からだし。
それにわざわざ川崎じゃちょっと遠いかな >>435
移籍先に行くなって言ってるくせに移籍先の日記をいちいちチェックしてるから怪しんでるんだよ 瞳子
酷かった、何がゴールドでランカーなんだかわからん。
この店のレベル低すぎる。 >>439
自分も被害に遭いました
何から何まで酷かった。NGが多くて早く入れて早く帰れという感じだった。DKだめ、乳首触るな、指入NG、騎乗位NG。顔だししてるがパネマジかと この店は地雷率相当高いよな
ここ最近だと、みな、とうこ、瞳子は悪評が多いな。
ここはもうオワコン >>441
地雷8割残りハズレorダミーw 行く理由がない >>429
移籍先はこことはコース、金額とも違うから客層が明らかに変わる。
ここで常連だった客が移籍先でも遊べるならアスナも受け入れるんじゃね?
そもそもアスナがここのどういう客を排除したかったによる。
まあおそらくショートでしか遊べない客だろうがね。 >>443
それがさぁ たまにいるのよ。ゴムフェラ嬢はたまにあたる、こないだ当たった。
あとディープキスNG嬢はちょこちょこいるよ。ほんとプロフィールに書いておいてほしいわ ゴムフェラ2000円割引
DKNG2000円割引
体位限定2000円割引
ならOK! >>445
つまり1回戦しか出来ないオジサンは来るなと?
2回戦出来るお父さんより歳下のような人に来てほしいと?
そうはいかんぞ。
お父さんくらいの年齢でもバイアグラ使えば抜かずの2回戦出来るんだぜ。 この時期、ソープ嬢とDKしたいって来る客がキモい
確実にうつるよ >>451
ごめん、それオレ。軽いキスじゃ物足りないじゃん。いっぱいベロチューしたいのさー
軽いキスしかしない嬢もけっこういるよね たまに口臭い嬢いるからキスはしない。
マンマン臭う嬢もいるのでクンニ、手マンはしない。
すごく嬢達に喜ばれてます。 >>449
別に2回戦じゃねえだろ。
アスナが望んでるのは金払いが良い客だよ。
ロングで比較したってあっちは+1万円。
ここで常連だった客にそれができるかどうかが問われてる。
できる客はウェルカムってこと。 >>449
昨日も予約完売してた。
他の子予約して行ったけどめちゃ綺麗で部屋も広かった! 1日に10射も流し込まれてる嬢に執着する気がしれない
AV嬢を楽しむ感覚なのかな 1日に10射も流し込まれてる嬢に執着する気がしれない
AV嬢を楽しむ感覚なのかな きょうの出勤、12人て少ないね。木曜日は比較的お客さんが少ないって嬢も言ってたかな。おれも行きたいけど、きょうも普通に仕事してるしなぁ笑 シェリーの出勤表見ると…みゆきだけなぜかシェリーのメンバーに入ってるし笑
シェリーに所属する嬢の住み分けがよくわからん。若くてギャル系かなと思ったけど。美人を集めてる感じ?でも1人だけお姉さま感がするけど。 シェリー嬢にクイーン価格で入ってもお得感なかったな。 >>467
大人の事情?
オープン当初の
コンセプトとは
異なるからね... >>475
デリと他のソープとか3店舗くらい掛け持ちしてるからなあ ドコモ、au、Softbank 携帯料金、全く下がっていない
高過ぎ!! ↑なんだそれ笑 クィーンエンジェルに言ってもなぁ 満員御礼が5人いるね。おれもきょう昼間行ってきたよ。その満員御礼の一人に入りました。
お店はけっこう混んでたよ。週末の4連休前。電話も鳴ってたね
クィーンの嬢のうち、何人かはシェリーに移籍するんだってさ。お向かいだからたいして変わらないと思うけど。待合室がUの配列ではなく、全員前のテレビに向く並びだったよ 移籍は吉原年齢
20〜20半ば嬢が
候補?
みほ、あやかとか? >>481
みほは多分ガチ20前半かと
ただしマグロリスカ幼児体型地雷 携帯大手3社 料金4割下げられる
いつまでも、ぼろ儲けすんな! >>480
誰に入ったの?レポしてくれお
携帯料金の値下げは賛成。できれば家庭の光回線も値下げしろと言いたい。 >>477
改めて俺も読んでみたが、たしかに酷い。
そういう地雷は報告してもらえると助かります。 指入れNGは良い。嬢のためにも。
でもキスNGや体位限定はどうかと思う。店もちゃんと指導してくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています