【吉原】クイーンエンジェル Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻リラクゼーションソープ
立ててやったぞ! さあ、語れ! 指入れは嬢のためにもやめましょう。
38人出勤って多いねー。シェリー所属がたくさん出勤表に出てる。入ってみたい子が多くて困りますなぁ。 >>489
この値段でできるわけない。n店に行きましょう。ここ吉原にいくらでもあるじゃん 百花だけいれば他の女はいらない。
あんな若くて細身で可愛いい子がNSでしか客を繋ぎとめられない婆達の掃き溜め店にいたなんて軌跡だ。 >>495
NSで客を繋ぎとめている嬢を教えてください。
My天使・ヒカルちゃんが居なくなって以降、ご無沙汰です。 >>498
お前はシリカでは、旧あゆちゃんって騒いでいる奴だろ。バレてっからな。
同じ書き込みはもう辞めなさい。 しまレポ
まずぱっと見ポチャ。顔がデカい。鳴き少なめ。癒し系なので、諸々疲れてる時に良いかも?総じて悪く無いがリピは無い。 >>504
それほんとは良いってこと?w 紹介コメント読んでると良さそうなんですが。言いなりになるタイプですって本人談を読んだら入りたくなってましたが… >>505
いやいや、全くの別人が出てきますよ。
可愛げのない。 激安店で若くてかわいいのはいない。
たまに風俗業界知らな過ぎて初めて面接受けたのがここだった
みたいな話はあるけどね。
そこそこのBBAか太ったBBAのどっちかがほとんど。 スカウトマンがレベルにあった店に回すから
激安店には若くてかわいいのは皆無だろ。 >>508
まあ、DBのBBAのランカーが食い物ブログを率先してあげてるからな
若くて全くの未経験は以前はシリカに入店してたけど今はケープに入店してるみたいだね >>514
ん?ライムのこと言ってるの? 他になんか変わったことあったかなぁ? >>514
ダンディのまおがケープに移籍してきたからかな? 今更ですが
シェリーのみゆきさん
どう良いのですか? >>518
いまさらすぎてレスがつかないね笑。コメントしてあげたいけど、オレも知らん。
きれいなおばさんってイメージかしら? みゆき
顔 キレイ
スタイル 腹回りヤバい
プレイ 普通
そこそこキレイな40代のおばさん。
裏返そうとまでは思わなかった。
ランキング上位は納得。 >>520
まどかさんとどっちがキレイ度とオバサン度が高いですか? そりゃまどかの方が上。
いつも完売だしゴールドだし。
ただみゆき以下のなんちゃってゴールドが
うじゃうじゃいるw 毎日ほとんど同じようなメンバーばかりじゃないか?
グループ内まとめた方がいいんじゃないか?
ちゃんと新人定着させて、いらない店員整理して客に還元してほしい
店舗増やしてる場合じゃないだろ 新店舗
スタートダッシュ失敗
これを機に
グループ再編して
各店の色分け
はっきりしてくれると
客としては
わかりやすい みゆきさん
9月早番ランキング
クイーン?シェリー?
それとも両方? >>527
みゆきさん 1人だけお姉さまだし、新鮮味がまったくないんだよなぁ
なぜに新店にわざわざベテランを移動させてまで? 新嬢の相談役やら接客の背中を見せて新嬢たちの育成にひと役買うとか?笑 考えすぎかな >>530
だからぁ なんでののかがシェリーなの?そりゃいいコだよ。でも超ベテランだよ
墓参りの墓を日記にあげるソープ嬢も珍しいと思う笑 でもほんとにいいコだとは思う。胸F申告はアヤシィ笑 >>531
シリカのるるならありえないけど、クィーンのルルならわかる みゆきさん、ついにランキング1位か!
そんなにいいの? 今日前々日予約
親切丁寧なTさんじゃなくて
横柄感じ悪いのに変わつた。 >>535
他の業務まともに出来んアスペだから窓口業務させてるけどそれもまともに出来ないクズ野郎って聞いた。
先輩にタメ口、社長に食いかかったバカだとか。
T氏はデブで糖尿で足臭いらしいけど接客はいいよな。 >>537
名乗らない君じゃなかった
もっとジジイ感あり
鼻につく感じの悪さ >>537
そう、そいつー
勘違い野郎で贔屓がひどくてほとんどの姫から嫌われてると聞いた。 >>539
そんなに長くトップだったんですか?めちゃくちゃスゴイ人なんですね。オレはまだ入ったことなかったです。30以上は怖くて入れないので笑 >>542
タトゥーないし、からだじゃなくて服っしょ?
ブランドだかメーカーを特定されたくない姫は
なんでもモザイク。
こういうやつを悪意っていうんだろ >>544
そのネタ、前から何周もループしてる。探すといっぱいレポが出てきますよ >>547 ののさんは忙しかったようだよ
完売だって 若い娘たちとみゆき嬢に囲まれて
ゴールド付けてたら閑古鳥鳴くわな。 シェリーエンジェルって栄転先じゃなくて左遷店なんですか? まどかさんレポあがったね
この客もちろん
厳重注意のうえ追加料金
払ったよね! 2回目のコール時に
腰振ってたらね、
人気嬢にそんなことしたら、
即NG客 1回目のコール前にフィニッシュ迎えるオレ良客だよね! >>548
本人はそれほど美人ではないけど、人気嬢たったんですね? ところでなんでシェリーに移籍したの? 本日入店のりくとかりな、どちらも良さそう!どっちも入りたい >>559
Wサイズが危険水準ではないかい?
どちらも入ってレポ頼んます >>561
エンジェルグループ どこも平常運転してるみたいよ hpも見れますよ >>562
見れない時間が時間だったので 今週末の心配してしまった。 >>565
鬼出ピーク時より最近は出勤をかなりセーブしてるみたいだけど、副業?本業?勉強?この人の熱量の高さはどこからくるの? >>566
写メ日記では受講と研修旅行で出勤を減らすと書いてあるね。
今日は7時から10時半の出勤だけど、こんな半端な時間なら
ゆっくり休めばいいのにね。 >>567
このご時世に研修旅行を主催する団体?って、どう見てもまともじゃないな。 普通ならマルチ商法や宗教を想像するが
賢明な彼女ならそれもないだろうしね。 出勤表
20代の若者と並べられると
優良嬢サキさんでもキツイよね >>573
ボクは手抜きしないサキさんを選びますけどね うん、なんだかんだ言っても、この店の顔はサキさんだ。 >>574
ランキングは見てましたけど。そんなに人気あるのは意外でした。けっこう年齢いってると思ってたので。評判良いんですね。なるほどね〜 顔なんですね〜 入ったことなかったです。今度行ってみようかなぁ シェリーの出勤表もクィーンの出勤表もほぼいっしょじゃん! もうどっちの店だかわけわからない いつのまにか合体したの? しまさんよかった。
フェラでイカされそうになった! >>581
しまさんってあそこ 狭くなかった?狭いよね? >>582
かなりキツキツ。
フニャチンじゃ入らないよ。
俺はドーピングしてカチカチにして行くよ。 >>581
しまさん、フェラで口内発射、最後まで搾り取ってくれた。
ピンサロ経験者か? サキさん評判いいから入ってみたんだが・・・
太くねーか?
それでも人気なんだ〜とびっくりした。
たしかに対応はよかった。 >>585
えー いいなぁ それはなかったなぁ お掃除フェラもしてくれそうだね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています