【吉原】クイーンエンジェル Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻リラクゼーションソープ
立ててやったぞ! さあ、語れ! ここで話題になったしまさん入ってみた。
日記に書かれていたが、顔デカイかな?普通かと、腹は出ていたが許容範囲。
感じたのは手際が悪い、初め時間稼ぎかと思ったが、慣れてない感じだな、性格かも。
プレイは一通り、特に素晴らしい技はなかったが、アソコがキツい。
中々いい感じで、すぐに発射してしまった。
名器かも。
また行きます。 ゴミ店員に
この値段で若い子と遊べると思うなら
死ねよって のぞいて出てきた時言われたよ
ちゃんと聞こえてるよ
バカボーイ君 >>723
たぶん本人に悪気とかないよ。手際というか性格がのんびりしてるんだと思う。あれはあれでいんでないの。のんびりした接客ってことで笑 あれぐらいは許容だと思う。セカセカしてなくてすき。 >>723
顔でかいのは会って納得。
裸だからそう見えた?
気にならないがな。
手際悪いのは納得。
悪い嬢じゃ無いから、また入るとおもう。 あれだけレポあがってるのに
なんでと〇こに入るの?怖いもの見たさ?w >>729
すべての利用者がここ見ているとは限らんから。
クイーンがレベル低い理由わかったよ。 >>730
あの〜 でもいい嬢も何人かいますよ。いい人とよくない人の差があるのかな。まぁ個人事業主だし、そんなもんかな。良ければ自然とリピーターつくのにね しまさんに入ってきました
写メよりも実物の方が可愛いですね
プレイもとても良かった
タイミングがあえばまた入りたいです
宜しくね >>733
そうなんですよ。しまさんぜんぜんいいと思う。無理せずマイペースでがんばって欲しい。 >>734
しまさんは、写真より実際に会ってみた方が全然かわいい感出てますね。とても良い子でした。 神楽 きょう満員御礼か そんなに人気あるんだね。まったくのノーマークだったなぁ ベースボール時代(5年くらい前)に神楽って細身の人気ランカー嬢がいたけどその子かな
吉原年齢が30なら該当するんだけど >>737
このお仕事初めてって書いてある
まあ、嘘多いけどw >>739
どうも何もたま〜にしか出勤しないレア嬢じゃん。情報聞いても次はいつの出勤になることやら…
胸をやたら強調してる写真の嬢はたいがいぽっちゃり。笑 私はぽっちゃりスキだけど。 >>738
このお仕事←ソープ
ピンサロ、ヘルス、デリヘルは対象外。 そろそろシェリー
別にしていいんじゃない!
出勤表見づらいです。 >>742
いや>>737が昔在籍してたって書いてるから
それには当てはまらないw >>745
同感てす。見づらいです。客層も違うだろうから分けて欲しい。周知するための期間ならそろそろいいんでないの。 >>743
シェリー所属のいちかでよいですよね?
店のコメント通り、スタイル良いです。何より胸はボリューム感、形ともに良い感じ。写メ日記の通りです
実際に若くて20代半ばかなぁ
ただ、サバサバ接客なので、イチャイチャ好きの人には向かない
若くてスタイル良い子と遊びたい人には良いかと >>748ありがとうございました DKもなさそうですね いずみ姫が気になるけど、今日は要確認❗
バストのサイズがグッド👍❗
お相手された方、感想をお願い >>671
伊調馨好きならオススメ。リアル峰不二子では断じてない(笑) また消えた。さっぱり出勤していないのに消えないのはどうしてかな?
辞める宣言していないから? 新人のひかるって前にいたヒカル?
顔がボカシで分からないがボディスペックは似てるな >>760
違うと思う。ヒカルはピアノとは程遠い。 瞳子消えたんだね。
やっぱり悪評だらけで商売にならなくなったのかな? >>765
マミア良さげだよね…でもパネマジだらけで7割ハズしちゃってるから、チャレンジに躊躇しちゃってる…
レポ欲しいわ… >>769
アイルトンならとっくに旅だったよ。
おとといぐらいから、出勤時間ついてたよ。いまっころ書くなよ。たぶんもう埋まってるよ まどかが前日で完売ついてない
HPに書いてないだけか レポ4嬢。最近1か月。
ひかり。Webから消えたが店頭の写真で在籍確認。写真は明るいが表情暗く、会話少ない。反応薄い。キスNG。プラス2千円のゴールド嬢とのことなので、無口・無反応=ロリ、ウブ好きの需要を取り込んでいるのかも。 ひかる。写真より若干年上だが美形。サラサラの髪がきれい。胸は控えめだがスタイル好し。クリをねだられ指でイクのがかわいい。寝バックで嬢2回目のイキ。攻め好きには良い。話題が豊富で会話も楽しめた。 まさみ。伊調馨というより岸井ゆきの似。笑顔と会話しやすい雰囲気づくりが良い。胸のさわり心地が最高。肌がきれい。ドMと書いてあったが反応が弱め。礼儀正しく、丁寧な接客が好印象。 ゆめ。写真とは雰囲気違うがハーフっぽい美人。接客は大雑把だが、会話のノリが良く元気をくれるタイプ。ちょいポチャだが抱き心地良。敏感で攻めがいあり反応良。キスをせがむのがかわいい。 >>776
レポ乙
古川琴音はいいけど岸井ゆきのはちょっと、、、、という微妙なところ。 >>774
>>775
>>776
>>777
レポ有り難う
まさみとゆめが気になっていたので参考になるわ >>780
とっくにいないよ。川口のなんとかにいるって前に書き込みあったよね? 写真みてもオレはみほに入ったことがないから、あんまり似てるとは思わなかったけど。 みゆき姉さん病んじゃった。
また長期休暇とったら良いよ。 オマエラなにを絡んだんだよ
辞められたら困るだろ
この店の嬢たちは、女に縁のない俺らに安い料金で身体提供してくれてるんだから感謝して常に持ち上げて気持ち良く接待してもらえるよう努めなきゃ ひかるってハイジにいた嬢だな。
ボカシのパネルにも似つかない別人のデブ。
ガッカリする。 >>789
写真だとどうみても美人だろう!指原に似てるように見える。デブには見えないなぁ笑
入ってみたかったんだけど… >>792
おっいいこと言った!実はオレ太めが好きなのよ。いまよく入る嬢もDBSだし笑 >>793
書き込む暇あったらさっさといってこい
今待機中だ レポしろよ >>791
激デブでは無いが、デブ。
面影ないよ。 今日は20日だぞ。何日無言が続くんだよ〜 誰かネタを投下してくれ〜
書き込みが無さすぎてさみしすぎるw 神楽の日誌みたら、20代に若返ってた笑 堂々と若返るとは面白い >>774
>>775
>>776
>>777
で4嬢レポしたが、新規で3嬢入ったのでレポ。
ゆい。ぽちゃで愛嬌あり。反応が良くなるのに多少時間がかかるが、温まると敏感でイキやすくなり、DKをせがまれる。美人ではないが、ニコニコと話すのが可愛らしいのでリピあり。
神楽。谷村美月似の美人でスレンダー胸小さい。緊張しており接客がぎこちないが一所懸命な感じ。反応が弱いので、攻め好きには物足りない。DKは嫌いかも。顔重視でポチャNGにはおススメ。抱き心地重視なのでリピなし。
かりな。店頭写真は派手顔だが、実物はそれほど濃くなく小顔で美形。たれ胸だがツル肌。尻大きくウェストくびれでバックかのら眺めは最高。長くてきれいな髪を撫でながらツキ&DKが良かった。笑顔の接客も良し。リピあり。 >>801
週2、3。自腹出張、仕事の飲み会、二次会、後輩のおごりがオンライン勤務でなくなったので、そのぶんクイーンを開拓しています。 >>800
ありがと。クイーンはいい店なので応援している。 >>800
クイーンは日記ノルマや、最低出勤時間が短いので、長時間待機の強要がないので働きやすいと嬢。 >>798
ゆいは正統派美人じゃないけど可愛い。童顔だしな。もうすこし痩せてほしいけど
あと攻めるのがあんまり得意じゃないみたい
フェラは好きみたいだけど >>806
同感w 27歳表記だけど、若く見える。オレはポチャ好きだけど、たしかにもう少し痩せて欲しいw 性格はいいと思う。DKもしてくれるしね。 まどかさんの
微妙に出勤の時間が
異なるの気になります。 あー行きたい!朝から出勤表見てる。年末で忙し過ぎる。行く時間の余裕がないなぁ。でも行きたい。サラリーマンは辛いっす! 今日のクィーンって出勤少ないね。シェリー除いたら10人ちょっと? 年末だから? 嬢も昼職とかみんな忙しいのかな >>811 情弱なのか?コロナで客が来ないから出勤しないんだろ
例年なら12月はこの業界繁忙期なのに可哀相だよな
俺はオキニがいるから行くけど 4嬢プラス3嬢に引き続き、きょうも新規で1嬢はいったが、巨漢ジライを踏んでしまった。さらにやる気のない態度。まったく立たず。いい子が続いていただけにショック大。このままじゃ年を越せないので、年内にお気に入って浄化する。 >>798
4嬢プラス3嬢に引き続き、きょうも新規で1嬢はいったが、巨漢ジライを踏んでしまった。さらにやる気のない態度。まったく立たず。いい子が続いていただけにショック大。このままじゃ年を越せないので、年内にお気に入って浄化する。 >>815
オレもきょう行ってきた。空いてました。
残念でしたね。お疲れ様でした。浄化してまたレポお願いします。 >>816
なぐさめありがとう。激安店のわりには当たり嬢が多いので、懲りずに通う。 なるほど〜。情報局のいい娘を信じて行くとこでした。
助かります! >>822
AVの体験40歳のことか?松●理彩だよ。よく考えて入るんだぞ兄弟起ち! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています