【吉原】クイーンエンジェル Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
人妻リラクゼーションソープ
立ててやったぞ! さあ、語れ! >>828
顔は期待しない方がいいねー
接客は100点だと思う!
胸はサイトに書いてあるより小さいなー ゴラァ 誰だーゆいさんにドーナツあげたのは!日誌でうまそうに写真出てるし。いくらオレがボチャ好きだからって、ゆいさんをこれ以上ポチャ子にしてどうすんだよー
ポチャ嬢に食い物のお土産はほどほどに笑 >>829
GOLDになってからりんに入っていないな
系列の中でも貴重な遅番メンバーだったのに >>829
参考になりました!ありがとうございます! こんだけ感染拡大すると、お気ににも逢いにいけない 早く収束せよ いけなくてイライラする コロナで長期間行けてないからクイーン貯金が50マン超えちゃった。
コロナ開けたら新規開拓しよう。 >>834
あと5,60マン貯まりそうですね
一年後でもどうか?
小生は負けて、5月中旬すぎからエンジェル他お気に入り二人中心に
サブオキニが3人できてしまった
まずかー
−70満超えちゃった!
コロナ開けたら引退考えよう 俺は何処触ってもナメてもいいよって
言われてるけど >>842
ののさんって誰かしら?いまシェリーのののかさん? >>842
復活じゃなくて隠してゴールド料金取ってたんでしょ? >>844
隠してたっていうよりは、シェリーに移籍して、たしか11月いっぱいは新規の客は普通料金だったんだよ。リピート客はゴールド料金だったんだよ。もちろんオレはゴールド知ってて何回か行ったけど。 ののさん
店都合で
クイーン復帰!
またにぎやかになるね。 >>845
>>846
ののか、シェリーの活性化に借り出されていた感じなのかな。 てか、シェリーの嬢たちがみんなケープやクイーンに移ってるよ
シェリーを閉めるんじゃないかな いや、逆にシリカでランカーだった、まどかが新人の体験入店として
ゴールドを外してシェリーに在籍になってる。 神楽、みゆがあっさりとランクイン。
いかにも人気が出そうな感じだった。 >>851
みゆはケープに行ったね。大幅に異動してるから、誰がどこに行ったか見つけるの大変! >>844
やられたよ!だましだよ!やることセコイ! 複数店舗で出勤載せてすぐ入れますよ、とか言って
向かいの店の子案内するのはいいが実は売れてて1時間待ちです
っていういいかげんなグループ マミアさんのレポお願いします。
スタイル、サービスはいいですか? 今、朝は8時からの営業?
先月は7時からやっていなかったっけ? >>863
店は7時開店。
キャストの出勤はなし。
客は7時からは遊べない。
ただそれだけ。 >>865
ん〜 そこがわからないんですよね〜 何を基準に選んでるんだか このメンバーって全員売れっ子ってわけでもないし。ん〜わからん笑 今日、緊急事態宣言が出たけど明日出勤する嬢って20人以上もいるんだね さや29歳15時〜22時ってきのうから満員御礼だったけど、そんなに人気の嬢だったの?ノーマークだったなぁ。ランキングにのらない人気嬢ってたくさんいるんですね。多すぎて把握しきれませんw >>873
写真だと良い感じですね
実際に入った人のレポが欲しい >>873
早番ランキング嬢だとまりあ、まどか以外はハズレ(※個人の感想です)
ちなみにさやはオレの友だちのオキニです笑 >>875
まどかはいつも満員で入ったことない。まりあってきれいだけど、ほんとはいくつなんだろ笑。
さやは気がつかなかった。レア出勤?姫予約であらかた埋まっちゃうのかな? >>873
さやって何年も前にいたね
腕にタトゥー入っている嬢
何度も出戻ってるんだね
コロナで仕事無いんじゃない? >>876
まりあさん、優しい美人。
落ち着きのある感じが、年齢不詳だよね。 肌が綺麗な人と性格が良い人が多いと思う。
自分は早番ランカーでハズレ引いた事ない。
新人はたまに引くけど、それは折り込み済み! クィーンは胸のサイズを大きめに書いてるような… 2サイズぐらい過大表記してると思う笑 EFGカップがやたらと多いし ののかは日記見るとダイエットをがんばってるみたいだが、実際には痩せてきてるの?
前に入った時はかなり太かったけど… ののかの写メ日記は面白い、あとサキも。ほんとに特徴のある日記を頻繁に書く。
この店の人気嬢は両極端で、逆にまどか、りん、きわなんかは一切やらないな。
日記で客を釣る嬢も結構いる中で、それはそれで立派なもんだ。 >>881
痩せてたよ。ランニング10km走れれば立派なもんだよ。俺たちオッさんじゃ100mもムリ。マジで走れない苦笑
セナもマリアも日記は書かないね。そこがいいのかも! >>883
セナの名前出すなよ
出勤すくないのに予約取れなくなるだろが >>881
ののか、ここ最近かなり痩せた
今のHP写真の通りの印象
でも、胸は前の方が良かったなあ >>884
いい事言った!夏からついこないだまである理由で出勤できなかったから。オレも去年久しぶりに会えて元気そうで安心した。
>885
ののかの胸、痩せて小さくなったよね?Fはオーバーだよなぁ笑 尻はムチムチしててイイ >>886
小さくなったね
綺麗な胸なのは変わらないけど
今日の日記によると、本人もまた大きくしようとしているみたいだから期待しましょう 痩せてもお客が増えず、いつも暇だって相変わらずボヤいてるのは、他に原因ありなんだろな。 写メ日記でコロナが怖いからしばらく休業すると書いている子がいるな。徐々に客も嬢も減っていくんだろうな。 写メ日記でコロナが怖いからしばらく休業すると書いている子がいるな。徐々に客も嬢も減っていくんだろうな。 そりゃーないな。美琴さん、エリーさんより劣るから。先ずはトップ10入り目指して頑張って、それからなんじゃないか? >>894
サキ、ミカよりは断然良いがオレはまどか、まりあ、しおり推しだな
忖度ランキングもいい加減に早く世代交代して欲しい 好みはそれぞれだろうけど、看板トップ3は持ち味あるよ。業界嬢にありがちな予約を土壇場でキャンセル、ということもなく、常識的。
接客にムラがない。サービス、テクはあったりなかったり。母性的なタイプ、華やかなタイプ、ノリが良いタイプ、それぞれ個人差あり。 >>897
そうそう、ブスだからみなさん予約しないでね。もう話題も出さないでね。 30も過ぎた女に入れ込みすぎだろ(笑)
周りには20そこそこがいっぱい13000ごろごろ居る セナはブスじゃないよ
かわいくて性格もいいしサービス満点 >>901
三十代ならまだましだけど、二十代表記で四十代がごろごろ居る、の間違いだろ?(笑)二十代表記で当たりだったのは俺はミライさんだけだった。 30とか31歳表記なんてアラフィフしかいないよ
緊急事態宣言出ても連日出勤のおばさんって蓄えとかないのかなー
気持ち悪いブログとか正気じゃないよ はなまちでデビューして四年もこの店しか働く店ない子に執着(笑) >>904
気持ち悪かったらもう来ないでね
蓄えないおばさんより >>909
そんなにいってるの?スタイルいいし若くみえる。あれでお胸がもう少しあれば…笑 ここのレポとシェリー板の書き込みを見てののかに入ってみた
確かに凄く良い子だわ
最初から最後まで楽しませてくれる
すぺすべの肌も好きだわ >>913
そうそう。美人ではないけど愛嬌があってかわいい。日記読むとジムと水泳とマラソンやっててえらいと思い。 >>912
ゆめもほとんど見たことないけど、いぶきも出勤を見たことがあまり記憶にないかな >>913
>>914
情報サンクス!
今度ののか入ってみるわ >>919
おれもリピしない笑
エロさ満点なんだが、顔が好みじゃなく特にヤニ臭がダメだった。
あのエロプレイなら愛煙家はリピするかもね。 >>920
自分は煙草吸わないけど、特にヤニ臭は気にならなかったけどなあ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。