【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その43】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その42】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589176658/
参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)店舗地図
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。 そうか🙍ではより良い福原を創りましょう☀
朝鮮野郎の村岡功が不正で造った東朝鮮空港こと神戸空港しょう糞エア廃港して核燃料処理場(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) >>300
入ろうと思ってる嬢がレア出勤の上に完売率が高いんだよ。なかなか仕事の都合で時間とれないし…(^_^;) そうか🙍ではより良い福原を創りましょう☀
朝鮮野郎の村岡功が不正で造った東朝鮮空港こと神戸空港しょう糞エア廃港して核燃料処理場(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 神戸に核燃料処理場作れなんて危ない事書いてるヤツが
良い福原を創りましょう☀なんて書いてもなー
全く説得力ねーんだよなー わかった👍朝鮮野郎の村岡功が不正で造った東朝鮮空港こと神戸空港しょう糞エア廃港してレーザー兵器施設(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
🎵gogoレッツゴー福原(*^。^*)北陸嬢導入めざして(*^。^*) みんな、俺ほど福原ソプ街を愛する奴は居ないことは良くわかったやろ⁉
だからこそ福原店員にお願いしよう☀
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方の実現を(*^。^*) はぁ?
今時他の地方からの移籍なんて
コロナ患者増やそーいうのと一緒やろが師ねやヴぉけが みんな、俺のように福原ソプ街を愛しよう☀
そのために願うんだ❗
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方の実現を(*^。^*) >>252
今更やけど、ソープはあくまでも建前はお風呂屋さんなんでSEXをする場所ではない。
俺が店員なら「中出しできますか」と聞かれても「当店は公衆浴場です」と答えるか、
せいぜい「そういうことはお答えできません」としか答えられない。
もし相手が警察や保健所の関係者なら軽はずみなひとことが店の致命傷になりかねない。 ソープは色々と明確に出来ない部分も多い
昔に比べたら総額表示も増えてわかりやすくはなったけど まあ、はっきりセックスできます中出しできますなんて店が口が裂けても言えないわな。
それでも衛生器具は必ず付けてくださいって言う店は言うけど(笑)オプションで中出しできる店はなんて言うんだろう。 高級、VIP、特別なサービスがありますよ、とかそんなん
昔に比べたら割とストレートな回答帰ってくるようにはなってるけど 今はNN可能な大衆店はどれくらいあるの?
インフィニやクラブロイヤルやロイヤルクイーンは知ってるんだけど。 「この子はゴム着になりますが・・・」ってはっきり言ってたよ。 >>323
スキン着用の有無なんて電話したらどの店も答えてくれるぞ わかった👍朝鮮野郎の村岡功が不正で造った東朝鮮空港こと神戸空港しょう糞エア廃港してレーザー兵器施設(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
🎵gogoレッツゴー福原(*^。^*)北陸嬢導入めざして(*^。^*) 実際に店員が中出しやゴム着について触れたことが取り締まりの対象になったとしても
口でのサービス(フェラ)のことだと言えば詭弁であっても一応は逃れられる
法的には性器同士が結合する生殖行為以外は売春にはあたらないはずなので わかった👍朝鮮野郎の村岡功が不正で造った東朝鮮空港こと神戸空港しょう糞エア廃港してレーザー兵器施設(*^。^*)
🎵gogoレッツゴー福原(*^。^*)北陸嬢導入めざして(*^。^*) さぁみんな、はやく福原ソプ街を愛しよう☀
福原ソプ街を愛したならより良い福原の実現のために福原に関東と北陸と道産子激カワ大量に入店するように福原店員にお願いしよう☀ 愛しようてナニ?愛使用?愛仕様?
全く日本語もまともに使えねぇネトウヨはよ
未だにコロナ感染拡大させたいらしいしよ
いい加減にしろっつんだよksg >>331
だからこそNNって言葉が定着したわけだしな。 良いか福原ソプヲタたちよ‼
俺たちの泡遊び場福原に他府県から激カワが入店することはロマンチックやん😃
福原ソープが好きではないのか?
福原ソープ街が好きなら朝鮮野郎の村岡功が不正で造った東朝鮮空港こと神戸空港しょう糞エア廃港してレーザー兵器施設(*^。^*)
🎵gogoレッツゴー福原(*^。^*)北陸嬢導入めざして(*^。^*) 良いか福原ソプヲタたちよ‼
俺たちの泡遊び場福原に狂人は不要o(`^´*)
だからこそ狂人毛唐は味噌糞名古屋か大阪民国に(*^。^*)
ロマンチック街道福原の実現のために
🎵gogoレッツゴー福原(*^。^*)北陸嬢導入めざして(*^。^*) 俺たちの泡遊び場福原に他府県から
ロマンチック街道福原の実現のために激カワ悩殺嬢が大量入店‼(*^。^*)
他府県から来た大量の激カワたちはコロナに罹っていた‼(*^。^*)
福原ソープ街が好きで遊びに行ってその激カワに入ったら
コロナに罹ってしまった‼(*^。^*)
明日からは俺たちがコロナを感染す側になるぞ‼(*^。^*) 出てるとはいえ兵庫はまだましだからなあ
そういう意味だともはや香川とか行けって話になるが さぁみんな、福原ファーストだ❗
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*)
🎵道産子激カワ入れてくれ✨フルボッキフルボッキフルボッキ(*^。^*)日々新たなチャレンジだ福原ソープ(*^。^*) 本当に福原ファーストだと思ってるなら
このご時世に他地域から移籍嬢持って来いとかいう
阿呆な考え等持たない筈なんだが? みんな、福原の空が泣いている😭😭😭
関東と北陸と道産子激カワ入れてくれと泣いている😭😭😭
みんなも福原ファーストだ❗
🎵道産子激カワ入れてくれ✨フルボッキフルボッキフルボッキ(*^。^*)日々新たなチャレンジだ福原ソープ(*^。^*) みんな、福原の空が泣いている
関東と北陸と道産子激カワ入れてくれと泣いている
みんなも福原ファーストだ❗
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でコロナ大量蔓延だ超福原(*^。^*)
福原いつでも雨のち雨(*^。^*)
道産子激カワ入れてくれ✨コロナ蔓延コロナ蔓延コロナ蔓延(*^。^*)
スーファミジジイの要望なんか聞いたら滅亡だ福原ソープ(*^。^*) みんな、↑は福原を破滅させたいクソジジイだ❗
俺は福原ソープ街愛する福原ソプヲタだ❗
愛するソプ街の未来のためにより良い福原を願ってる👍
より良い福原の実現のために
🎵gogoレッツゴー福原(*^。^*)北陸嬢導入めざして(*^。^*)超フルボッキで一発俺たちの風俗(*^。^*) >愛するソプ街の未来のためにより良い福原を願ってる
そんなワケ無いよなぁ福原を破滅させたいクソジジイはお前じゃないかw 誰にでも噛み付いてくるってことは自演か同類のどっちかだな
NGしやすいようになんか特徴的な顔文字なり定型文をつけてくれ 長谷川美課良かったー😭😭😭
でも俺たちの泡遊び場福原から居なくなったー😭😭😭
福原ソプヲタたちよ、振り返る過去はない❗
より良い福原を創りましょう☀
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) の実現を(*^。^*) より良い福原の実現のために
🎵gogoレッツゴー福原(*^。^*)北陸嬢導入めざして(*^。^*)超フルボッキで一発俺たちの風俗(*^。^*) 良いか福原ソプヲタたちよ‼
俺たちの泡遊び場福原の地元に狂人は不要o(`^´*)
狂人毛唐は味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
そして俺たちの泡遊び場福原の地元に
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 懐かしい😭😭😭😭😭
福原ソプヲタたちよ、振り返る過去はない❗
より良い福原の実現のために
福原に関東と北陸と道産子激カワを沢山入店させよう☀ ×福原に関東と北陸と道産子激カワを沢山入店させよう
◎福原に関東と北陸と道産子コロナを沢山入店させて福原を壊滅させよう コロナ禍で溜め込んだストレスとお金をパーっと放出したいと思い、初めて高級店の予約を考えています
しかし未熟な自分の両手と竿だけでは長時間を持て余しそうで心配です
そこで先輩方にお聞きしたいのですが、高級店というものはおもちゃがデフォで置いてあったり、自分のように不慣れな客でも満足できるような工夫を凝らしてたりするのでしょうか 福原の高級はNNある、接客ちょっとマシ、ってくらいに思っといた方がいいよ
大衆地雷みたいなのはそんなに引かないけど、若い子とかだとコミュ障には辛い時間とかあるね 高級店の若い子はNNさせてやってるんだからそれでいいでしょくらいのサービス地雷が居る
玩具が置いてるのはデフォって事はない
安全牌狙うなら高級中級の熟女一択 >>365
>>366
なるほど…若い子は避けるのが無難ですか
ちなみにこの場合何歳以上から「熟女」になるんでしょうか
自分が27ですので少し上、30歳ぐらいまでなら抵抗も無いのですが
このアラサー帯(パネル年齢なら23,4?)ぐらいを指名で質の良い接客を期待しても大丈夫ですか? いや若い子でも良い娘居るし、上でも地雷も居るしね
自分を信じろとしか言えない 昔だったらお店のスレでおすすめの嬢とか教えてもらえたんだけどね
今はすっかり5ちゃんも過疎っちゃったしなあ かんなみの板でも聞いたんですけど、本番がしたいだけなら福原とかんなみどっちがいいでしょうか
距離はどちらも対して変わりません 大坂なおみくっさ😱
だからこそ狂人毛唐くろんぼシナチョンエベンキ味噌糞名古屋か大阪民国に(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 福原に初めて行ってみたいんですが、
ベッド回りに鏡張ってあるところがあれば
教えてもらえないでしょうか? >>371
教えてもらえたねー。ていくから辞めたと思って店スレで聞いたらビギナーズに移ったって教えてもらえて感謝感激したことが6年前ぐらいにあったわー。 賢者モードは世界を救うって某ちんこ主義の方がおっしゃってたなぁ。 俺はネトウヨではない❗ネトウヨなら毛唐くろんぼシナチョンエベンキ日本から追い出せとほざくはずだ❗
俺は毛唐くろんぼシナチョンエベンキは味噌糞名古屋と大阪民国にと言っている‼
そして俺たちの泡遊び場福原に関東と北陸と道産子激カワ大量に来て欲しいだけだ🎵
愛する福原ソプ街の未来のために みんなも福原ファーストだ❗
🎵道産子激カワ入れてくれ✨フルボッキフルボッキフルボッキ(*^。^*)日々新たなチャレンジだ福原ソープ(*^。^*) 荒らしではない❗福原ファーストだ❗
🎵道産子激カワ入れてくれ✨フルボッキフルボッキフルボッキ(*^。^*)日々新たなチャレンジだ福原ソープ(*^。^*) みんなも福原ファーストだ❗
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) >>377
スムーチは天井含めて鏡張りだよ、ここ浴槽は無いけど 風呂ナシは法的にはどうなんだろ。
料金一括支払いも怪しいけど。 >>371
てか福原自体、社長秘書一強に成った感じ みんなも福原ファーストだ❗
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) みんなも福原滅亡だ❗
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺コロナ嬢大量導入方でSuperinfection of Flu and Covid19だ超福原(*^。^*)
福原いつでも感染のち壊滅(*^。^*) >>389
社長秘書って、人気大衆店を年齢で二軍落ちしたアラサー、なかにはアラフォーの熟女店予備軍の吹き溜まりの店やがな 思うんだけど質問してる初心者君達さー、答えてくれた人にはありがとうくらい言おうぜ。
聞きっぱなしで終わりってせっかく答えてくれた人に悪いと思わんの? >>387
ありがとうございました
今度、行ってみます❗ ジュリアナクラブからフォーシーズンに移ったあられ、辞めたのかな 風俗嬢AV嬢のプロフィールの初体験年齢って圧倒的に「16歳」が多いんだが、最近、
18以降が増えてきてるんだよな。。。
なぜか偶数が多く17はあまり見ない。14は意外と多い。
17が少ない割に「高2」は多い。
「高1」も多いが15は少ない。高1も高2も自称16歳なんだろうか。
あるいは、
高1後半から高2前半に集中してるのかもしれんな。ピンポイントすぎて奇妙だが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています