【吉原】メイドマスター part-29【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■■ホストは馬鹿女から金巻き上げるのが目的
ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(^▽^)(笑)(^▽^)ミジメ(笑)ミジメ 2020/06/17(水) 01:43:14.11 ID:xI6sKtqo (3/3)
朝から勤務時間だから、キチガイのレンキチの書き込みが始まるよ
2020/06/17(水) 01:43:14.11 ID:xI6sKtqo (3/3)
朝から勤務時間だから、キチガイのレンキチの書き込みが始まるよ ゆい入ったらつきのを思い出した
顔は似てないが居心地の良さや雰囲気が似てる
しばらく通おうかな ハニコレの マ○ は急に出勤しなくなったがコロナにかかった? ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案に おいては、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が
ほとんど。男女として付き合うということは、少なくとも
相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。
ホス狂いの嬢のゴールはなく、 飛ぶか自殺! wwwww かりんにドタされたので、急遽ゆいを写真指名
ゆいレポ
顔はデビ婦人に似ていた。若くはない。
体型はかなりのポチャで結構重かった。
バストは良かったが、乳首が長く伸びてて、興奮して噛み切らないか注意した。
強烈にヤニ臭かった。DKはOKそうだったが、ヤニ臭がすごくてノーサンキュー。
帰宅後も、一日中ヤニ臭でムカムカした。
あそこはユルユルで摩擦感ゼロ。
あと、声が小さくて何を言ってるのか最後までわからなかった。そもそも
コミュニケーションを取る気持ちが全く無いように思えた。
グラビア・モデルだった自分が、なぜ格安店にいるのか納得できない様子。
当然裏は返さない。
誰か、かりんのレポ下さい。 >>13
まじか予約の埋まり具合で今度行くかは決めるわ。なんか新人やばいのばっかだな。ゆうりはいい部類だったわ。かりんはいいことを誰もいないよね こころがさっきシフトあげて、まだ空いてるぞ
新人ではこころが1番おすすめ 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >13
自分が入ったときにはかりんそんなに悪い感じしなかったけどな
慣れてなくてぎこちない感じだな、というのと積極性がちょっと足りないかなくらいで
スタイルは良いしルックスもパネルより個人的には好みだったし
ただ入店して間もなくの頃の話なので何処かで心が折れてダメになったのかもね >>20
よく読め
>>13はかりんにドタされたんだよ 南海の黒豹、チンポキラー クチャージャガー黒干し葡萄ONまな板まな が 樹海からあなたのチンポを狙い撃つ >>20
参考になりました。
日記更新しないから、明日もドタなら終わりですかね
りおもやめちゃったし 新規指名のプラチナ会員は9/5以降のブラスが付いてすぐくらいのシフトが、こころの予約を取る最大のチャンスかも。
中旬以降になるとバンバン予約が入ってきそうだから、10月にはプラチナ本指名でも予約が取れなくなりそう。
ちの、小嶋さやかを上回る勢い。
最近で一番勢いのあったツバキをも軽く凌駕している。
8月度メイマスランキングは1位なのかな? こころへ口コミのお礼が遅いとクレーム入れる奴、頭オカシイだろ。
立場が弱い奴にしか強く出れない奴なんだろうな 口コミでポイントもらえるようになったから
みんなテキトーな口コミ書いてるな
短いのが多いから、俺も書いてみっか >>25
多分、一回こっきりの客じゃないの?
ポイント500のために口コミ書いたんだろ。
まぁ、こころも良く耐えたな。
ここで切れて日記投稿していたら一気に人気急落するとこだった。
半年くらいこの人気をキープしたら、まさにカリスマ的な存在となり、ちょっとくらい切れても、後でかたりつがれるような名言となる。 >>24
ぶっちゃけ6日前に予約してるガチ恋が+3000ごときで予約が減るとは思えないし9月はこころの出勤が減ると予想してる。とりあえずメイマスで入りたいのは新人ではかりんとゆいだが見送ったほうがよさげかな。あとは勤怠糞のちかげとまなだがいつはいれることやらだわ >>26
お気に入りの子ができたときその子に他の子に入ったのがバレるし
ヘブンの他のユーザや店にも履歴や好みがバレる
いまはメイマスにお気に入りの子がいるので500ポイントで個人情報は売れないな お気にがとんでから、ハズレばっかりひいてる
ここな→関取
しほ→話し長い、出っ歯でフェラ下手
いちか→背高ちっパイ、最中の模様は何?
ひな→キスNG、コミュ障
ここ→普通にBS >>29
嬢にこの客は自分一筋だと思われると間違い無く手抜きされる
むしろ別の嬢にも入ってることが知れたほうが
サービスは良くなる
相手は無数のおやじとSEXしてるプロの売春婦
客の一人が操を守ってるかどうかなんて微塵も気にしてない
そもそもソープ嬢の本音は
ソープに通う男は人間のクズだと思っているし
ソープ嬢にとって客に人格などはなく、ただ1本、2本の存在。
ソープ嬢ユウチュウバーの動画を見れば分かる。 >>30
何人か被ってるが同意
60分20K〜120分40Kクラスだとわかってるけど大衆店はランカー上位以外は何かしらダメなんだよね 明日朝から出勤します
よろたの
おやすみ💤
待機してます。もう少しですかね。 ↑
馬鹿なオンナだよなぁ。ホントに。
気引きたいんだろうな。
クソ過ぎるわ。 金銭的にも心の持ち方の余裕のない人は来ないほうがいいと思うよ カネはいっぱいある。
大衆店なんて行かなくて良いくらい。 >>40
あの人いい感じの人ですよね!
送迎車の中で会った時は自分からも気軽に話し掛けられるんだけど、
店内でプレイ前後にバッタリ顔を合わせちゃうと、何だか恥ずかしい。 >>42
いいな。俺は朝上野帰るとき上野で降りたらハニカンハニコレの送迎のドライバーが女性なのを確認したわ >>45
自分、あんまり女性の年齢は分からないんだけど、
多分20〜25歳くらいかな? 笑顔が爽やかでした。 >>28
ガチ恋勢の気持ちは全く分からん
こころなんて中の上くらい
逝かないし感度も極上という分けでもないしね 中逝きしまくる嬢何人か知っててルックスもいいのだが誰に入るか来週は迷う
レア出勤の他店かハニコレかメイマスか ゆうひ、おっぱいは大きいし天然でめちゃくちゃ柔らかいし気持ち良かったけど、接客はイチャイチャというよりは淡白だったな。おっさんだからかな。 ゆうひ、そんなに接客イマイチなの??
イチャイチャあった人いる?
つかさみたいな感じなのか? >>53
荒れる話題するなよ。
嬢の話題じゃなくて、客の話題をしたがるホモ野郎! >>54
レンキチの話は客の話ではない
なにかにつけて「客」と言い出すのはレンキチの特徴 >>52
ゆうひは身体がエロイが乳首ブロックがかなり減点だな。サービスは結構うまかったよ。乳首ブロックさえなければかなりいい線まではいく >>57
句点入れれば別人になりすませるとでも思ってんのか こころ可愛いかったけど乳首痛いって言われると萎えちゃうんだよな、優しくちょっと触っただけなんだけどね、、、性格暗いしリピ無しピエン >>61
こころに痛いって言われるとかお前の優しくが女性にとっては優しくなかっただけだろw乙 >>57
うーん、、それはマイナスだなぁ。
だから、予約スカスカなのか。
理解できる気がする。 >>62
俺もそうだと思う
俺は普通に触って揉んだけど痛いとは言われなかった
性格も良かったし暗くない >>57
いっそのこと対戦しがいのあるブロックの達人になって欲しい。はるちゃん級に難攻不落ならそれはそれで燃える >>61
俺はこころには言われなかった。ゆうひは触ろうとすると無言で払いのけてくるよ。胸もみはいいけど乳首が痛いんだってさ。ということで次はハニコレの巨乳嬢に行ってきまーす >>68
なぜかスペル間違えてる方が本スレみたいになってんなw ハニコレスレがまた立ったか
キチガイの社交場ならいらない ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>70
うわっ、マジだ
またレンキチの社会復帰のための療養施設になるのは目に見えてるな
ウンザリする 締め日なんて店によるだろ
まぁ月末出勤減るのはそういうことだ >>13
マジでこの文章のまんまだったわ…口コミはもう信用しねーわw >>75
>>13書いた本人だけど、口コミも書いてるよwww
ポイントもらえるし、オキニの競争が減るかもだしね
口コミはウソばっかりだよ
信じる者は、足すくわれるww >>76
まあ口コミは★3.5以上かかないからしゃないよな。予約の埋まり具合が真実だよな。俺はゆいの初出勤の口あけ予約しようか悩んで辞めて正解だった。 自分の口コミが、勝手に一部変えられえて掲載されたりもするよね。
あとゆいの写メ日記読むと、客のことは全く覚えていないのがよく分かる。
お礼も口コミなぞってるだけ。
ゆいにとって客は、チンポに口がついてて何か話してるなあって感じだと思う。 >>76
13の文章を口コミに書けよwwwあれが完全な真実じゃねーかよwみんな異様に絶賛しかないからワクワクで行ったから萎えたわ。めっちゃウガイしたw >>80
確かやってない、って言ってたと思う。
もえさんは最近はお客の中でもファンクラブが出来たっぽい勢いがあるね。 >>79
口コミに悪口(真実)書いたら承認されないよ >>79
メッチャうがいするほど楽しむなよw
口コミなんかよりここのがまだ真実がわかるよな 100点以外だと、いちいちその理由を書かなくてはいけないアンケート、めんどくさい
90点じゃあダメなんですか?
世の中そうそう100点の人間なんていないよ >>79
やっぱりヤニ臭すごかったですか?
自分の時は、会社のヘビースモ−カーのおやじと
キスしてるようでゲロ吐きそうでした。
あと乳首が気持ち悪かったです。
植物が芽を出して伸びてきているような。 口コミは基本期待してないね。やっぱ目安は日記と勤怠で見てるわ。今回入った新人で当たりはこころとゆうりだけだな。ゆうりもあとちょいで+だったみたいだしね >>90
ゆうりってユウリの事かな
また間違えたの? こころってなんでこんなに人気なんだろうな、他の嬢に比べて特出したとこってなに? 姫日記の「ありがとう」の投稿を見てると萎えてきますね。
そんなことはありませんか かりんさん入りました。
予約確認の電話の時、
『未経験の子なのでお客様から誘導していただくスタイルになりますがよろしいですか?』
と聞かれ、まあ、いっかとそのまま登楼。
ビジュアルは、写真とほぼ同じ。かわいいです。
おっぱ○は形がよく大きくて素晴らしい!
お腹は若干油断ありますが、女性らしくて僕は好きでした。
プレイは、確かにお店の方のおっしゃる通りで、
船体以外はこちらから言わないと始まらない感じ。
さわったらだめなとこある?と聞いたらないというので、
愛嬌はあるし、あれでサービス身に付けたら
相当人気出ると思いました。
せめて、ゴムは手伝わなくてもつけられるようになってほしいかな。。
今後に期待です。 私もかりん入りました。
何か、こちらがお金欲しいくらいなにもしてくれません。指導員みたいで、ゴムすらつけられなくて、サイズも選べなくて。
顔は悪くないけど太めなのは確実です。クビレはナシ。
自分はMなので、スムーズにして欲しいから裏返しません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています