【吉原】ビッグマン その33【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年に一度のサンタフェ祭がショボすぎる件
もっと本指客に還元しろや 良客本指、若めリーマンお兄さん❤見た目フツメン清潔感◎で、臭い無し完全受け身の神なんだけど、今日「肩より上は触ったり舐めたりしなくて大丈夫」って言ってきたから、中身風俗嬢かもしれない スリムな(21)おばさん
か
太い(20)若者
どちらかになります。復帰組(20)もおばさんです。 みつりさん、あいかさん、このみさん辞めたんか?
ダミーも少しずつ減ってきましたね…
かほに会いたかったけど今日も休み?? >>6
かのん(21) 素人新人 T157cm.B88(D).W58.H86
10月2日(金)デビュー!14:00〜
もえ(20) 素人新人 T146cm.B82(D).W59.H80
10/9デビュー
るな(21) 素人新人 T151cm.B85(E).W58.H83
10/14デビュー
良嬢が増えたのでダミーを使う必要が無くなったのでしょう (21)のおばさん達も顔出し始めてワロタ。
カラコンおばさんワロタ。
みんな必死… こんなブスで35歳…なんの取り柄もない私でも風俗すれば稼げて(21)になれて。私にも価値あるんだなって錯覚できるからほんと、まんこ付いててよかった謝謝👑 えりなってダミーなんでしょ
予約電話入れると何ていわれるの? そらにゃん、ひめかたん、かのんたん 可愛いー
若くて巨乳だけで抜けるぅ >>10
振り替え店なので、「本日は受付終了で…かなめさん、むくどりさん、えみさんならすぐいけます!いつもなかなか予約が取れない子です。間違いないです‼お兄さんラッキーです❣」って言われます🥺 今日はお姉さん達も完売、完売‼
きてね❤みたよ❤きてね❤みたよ🥺
コロナ未だに三桁、あちこち遊びに行って美容室、ネイル、膣ハイフ、自分磨きばかりで、周りに置いてかれないようにね!
好き勝手やってた人はそれなりの人生w あかりん戻ってきた。
ひなのちゃんと、つぼみちゃん、このみちゃんも鬼出勤して👹 >>9
あさひおばちゃんでも新人期間は、鬼出勤して
月100稼げてるから、若くみえる、可愛いなどと勘違いしないようにwww 山Pが抱いた女子校高校生のレベル高すぎない?この顔面で17歳で巨乳とか、もし風俗本気でやったら高級ソープで毎月400〜500万とか稼ぐレベルのモンスター風俗嬢になるやつだよね。
私なんて普段、気持ち悪いオジサンとばかりSEXしてるから、この女の子が羨ましすぎるwでも山P18歳下と遊ぶのやめときなよw お兄さん「性病検査大丈夫だった?コロナかかってない?」とか聞いてくるけど、そのあとにNNできるの謎。都合悪い事はスルーのお兄さん多い。
脳みそがちんこにイッちゃってるんか?
まぁ写メ日記ではお兄さんぇちぇち大好き!生きる糧になってるし、幸せ者ですって書いてるんでご心配なさらずに😇 ランキング、ひなのちゃん以外は3、4年くらい同じメンバーやね❣
ドレミさん、ほとんど出勤してないのに人気。 >>18
このレベルなら金を取ってもいいけど殆どの風俗嬢がよくもまあその容姿で金を取ろうと思ったよなと思える容姿
図々しいにも程があるがそんなレベルの女に金を出すモテないキモおじさんも悪い。風俗嬢もキモおじさんも似たようなモノ。
それと山P()って。あいつも十分おじさんで草生えるw このみちゃん復帰はよ❣
性病の季節ですね…梅、コンジ、フォアダイスは目で確認できます。気をつけてー
梅、ヘルペス、コンジ
クラは不妊の原因
おっさんは検査に あやのの写メ日記見てると割と普通なんだけどレボにある様にドM向けなの? 数日しか出勤してないあやのがランキング入れるのか
この店上位数人以外ほとんど本指名取れてないことが判明したな。 >>24
裏を返すと値段が違い過ぎるからな
初回35500と本指名44000円だろ >>23
気になるならさっさと入ってこい たった3万すら出せんとは情けない🤪 >>24
低いレベルの闘いですよ。
10本もとればランキング入りw ダミーもブスヘブン出場なんですね、さすが振り替え店ビッグマン…
恥ずかしいから消してくれと他店からクレーム貰わないように 以前は20本取ってランキング入れるか入れないかだったのにな…変わりましたねぇ 去年まではランキングはすごかった…
最近は6位、7位辺りは宣伝枠
本日、お姉さんフリー合戦は
えみさん(21)vsむくどりさん(21)
むくどりさんの勝利。 おはようございます。
今日は顔が浮腫みすぎて、お客さんついても「パネルと別人!詐欺だ!もうこんな店信じられん!店燃やしてやる!」って激怒させるくらいの顔なのでトラブル防止のためお休みします。でどうでしょうか
あ、顔が浮腫んでなくても別人でしたね…
偽ってないのは身長くらい。 (20)→30歳
(21)→34歳
勘弁してほしい…若見えおばさんワロタ お兄さんは褒め上手
ガテンさん→谷まりあ
AV女優→橋本環奈
かつみさゆり→さゆり
入店した時からずっと気になってたんだぁ、ビッグマンの中で1番可愛いね、ここまでの嬢は会った事ないよ!ダイエット?これくらいが丁度いいよ💩
スカウト、ホスト、店員、客しか周りにいないので本当の事を言ってくれる人がいません。
一般社会にでたら、おばさん扱い、全く相手にされず… ひめにゃん、早退かぁ。
若い子はそんな感じでok。毎日、待機でTVみて、飯、菓子食って寝てるおばさん達みたいになったら大変。 ここで言われるむくどりさん
こと、ことりさん入った。
お気に隠しって事がよく解った。
それとも相性かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています